Теплосеть

Даниил Осташев
7 июля 2025
После очередных проверок лопнула труба около подъезда, расфигачив лужайку С момента отключения воды прошли обещанные изначально 2 недели Привожу дословно диалог с операторами - Здравствуйте, на будапештской 43 к 2 когда отключали воду обещали её вернуть через две недели -* перебивает* кто обещал? - а разве не теплосеть обещала? - Нет, спрашивайте тех кто на бумажке писал, до свидания *скинул трубку* Я перезваниваю: -здравствуйте, так когда пробитую трубу на будапештской 43 к 2 чинить начнут? - Когда возьмутся, тогда и начнут. Когда не знаю. До свидания *скидывает* Зачем вообще нужен тогда этот оператор, если он не может посмотреть, когда компания начнёт выполнять свои обязанности и хотя бы примерно сориентировать жителей, сколько им ещё без горячей воды куковать, я не знаю Труба взорвалась 26 июня, можете погуглить, в новостях было, к 7 июля никто не приходил и ничего с ней не делал
Ксюша
Четвертная неделя без горячей воды на Краснопутиловской вместо заявленных двух. Сроков восстановления не дают
Андрей Козорез
26 июня 2025
Люди отличные, работают хорошо, жители не ценят, давно уже бы ходили мыться на озеро, если бы ребята не следили за сетями!!!
Григорий Фроликов
8 декабря 2025
Работники этого филиала ведут себя не как жители культурной столицы - постоянно орут матом так, что в соседних домах слышно. Постоянно шум
Сергей Бармашев
23 октября 2025
Самое лучшее место в мире!
Олег Белов
10 ноября 2025