Теплос

Евгения Смирнова
9 сентября 2025
Хорошая надежная компания. Родные комплектующие. Никакой пали. Вежливый грамотный персонал. Помогли подобрать все что нужно. Спасибо!
Дмитрий М.
10 сентября 2025
Покупал инженерную сантехнику при строительстве загородного дома. Оригинальная итальянская сантехника Giacomini. Также взял плинтуса для прокладки труб немецкого производителя HZ. Цена плинтусов, конечно выше, чем российского производства, зато система продумана: уголки, крепления, подключения, подводка, цвет под интерьер подобрал, а не просто белый.
pauli v.
17 августа 2023
Компания официальный поставщик австрийского, итальянского, немецкого и российского сантехнического оборудования. Очень широкий ассортимент, наличие на складе в Москве приятно удивило. Покупали плинтусные системы HZ для загородного дома и расширительный бак австрийского бренда Eder. Менеджер Константин помог с расчётами и комплектацией по проекту, удивил выбор цветов и полный ассортимент комплектующих к плинтусам. Все оборудование исправно работает уже несколько лет, никаких нареканий. Бак везли напрямую из Австрии 5 недель, так как ждали вместе с поставкой. Остались довольны оборудованием. Качество австрийское - вечное, если соблюдать правила эксплуатации и монтажа.
Юрий Ажгалиев
28 июля 2023
Терморегулирующую арматуру подбирал впервые, у разных поставщиков этой продукции. При обращении в компанию ТЕПЛОС, менеджер Константин порекомендовал рассмотреть варианты акционной продукции. Стоимость приятно удивила учитывая ситуацию на рынке по продукции из Европы. Приобрёл сразу, т. к. было наличие на складе в нужном количестве. Понравилось оказанное внимание при обращении и квалифицированная консультация по интересующей продукции. Товар со склада был отгружено без задержки и оказана помощь при загрузке в мой автомобиль. Спасибо. Всем рекомендую данную компанию.
Логинов Михаил
9 сентября 2025
Взял термостаты HERZ вместо китайских термостатов от застройщика, которые отвалились сами через 1 год! Теперь совсем другое дело, потому что АВСТРИЙСКОЕ КАЧЕСТВО!!!
Светлана Седова
26 июля 2023
Комплектовали все необходимое для систем отопления и водоснабжения в строящемся доме. Спасибо менеджеру Константину за грамотную консультацию, что приятно,все было в наличии, сделали скидку) оборудование видно,что качественное, на все дали паспорта и декларации. Советую данную фирму, если хотите,чтобы в доме было тепло👍
Виталий Рухов
21 декабря 2023
Были необходимы предохранительные клапаны. Менеджер Константин уточнил параметры и предложил вариант клапана. После согласования, по моей просьбе организовал отправку товара почтой. Всё прошло оперативно. Спасибо
Курникова Анна
9 сентября 2025
Компания понравилась. Подобрали замену сантехники на Giacomini и оперативно отгрузили.
Хорошков Константин
10 сентября 2025
Брал инженерную сантехнику Джакомини. Порадовало наличие и оперативная доставка. Хорошая компания, приятные люди.
виктор скицан
11 сентября 2025
Работаем с ТЕПЛОС по установкам поддержания давления EDER Spirotech. Все устраивает: качество оборудования, сроки поставок, соотношение цена/качество. Для ответственных проектов это единственный возможный выбор. ТЕПЛОС предлагает шеф-монтаж, поэтому не беспокоимся о проблемах при монтаже - их просто не бывает под руководством грамотных специалистов. Есть объекты с оборудованием других производителей (Reflex ,Flamco, Теплотекс и прочих) по которым также привлекаем специалистов ТЕПЛОС. Давно сотрудничаем, клиенты довольны.
Denis
9 сентября 2025
Все норм, заказал, доставка в срок. Рекомендую. Поддержка работает!
Елена Петушкова
Спасибо, отгрузили, все хорошо. Рекомендуем!
Наталья Платина
6 августа 2020
Совершенно недопустимое отношение к клиентам. Женщина секретарь или менеджер - откровенно нагрубила. Зарекаюсь обращаться сюда когда-либо. По качеству продукции - ничего не могу сказать, общение с хамкой отбило желание
Andreй
13 августа 2021