Тепло

Меню

Тэрин
6 июля 2025
Кафе Teplo - хорошее место, чтобы вкусно поесть. Часто забегаю туда после тяжёлого дня, цены там адекватные, что не может не радовать. Обычно беру что-нибудь из первых блюд, например, борщ. Он у них просто отличный: наваристый, с хорошим составом. И вообще, всегда чувствую, что все блюда приготовлены из свежих продуктов. Недавно попробовала блины - просто отпад! Давно таких вкусных не ела, очень понравились. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые и оперативные. В общем, кафе хорошее. Однозначно рекомендую.
Анастасия .
3 июня 2025
Сегодня посчастливилось побывать в местечке, где подают лучший кофе и восхитительные завтраки! Вежливый персонал учтёт все пожелания и подаст блюда в самом эстетически приятном виде.
Анастасия Губочкина
4 декабря 2025
Мне очень нравится это кафе. Вежливый персонал, потрясающие блюда и уютная атмосфера — всё это создаёт идеальные условия для восстановления сил после тяжёлого рабочего дня. Мои любимые блюда — солянка и блинчики. Они просто бомбические! Когда мне лень готовить, я обязательно захожу в Teplo. А если у меня день рождения, то я всегда бронирую столик заранее. Это кафе стало для меня настоящим домом, и я с радостью рекомендую его всем!
Anastasia Grishchen
27 октября 2025
Очень нравится место! Приятнейшая столовая на каждый день) очень вкусно, приятные люди, симпатичный интерьер. Подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина с семьей и друзьями без повода.
Мария Воробьёва
Очень уютное кафе. Заходили сюда пообедать после прогулки. Попробовали вкусные солянку и скоблянку. Всё очень понравилось!
Кирилл Г.
30 октября 2025
Добрый день, ужасное отношение сотрудников к посетителям и такое же качество еды, взяли две порции драников за безумные 900 рублей почти, с безвкусной красной рыбой из которой как с губки вытекает вода, драниками это тяжело назвать - смесь больше похоже на жаренное картофельное мессиво,почти как пюре вместо натертой картошки, на претензию за рыбу, ответили, что она просто не соленная, хотели переделать рыбу и отдать, но в чем смысл отдавать рыбу уже без драников мне непонятен, ни извинений ничего в ответ не услышал, в любом другом месте драники буду дешевле, вкуснее и будет рыба получше.
Надежда Агеева
7 июня 2025
Недавно посетила данное кафе и осталась очень довольна! Блюда, обслуживающий персонал, атмосфера кафе, цены меня очень порадовали. Обязательно буду рекомендовать данное заведение всем своим друзьям и знакомым!
Анастасия Виленская
Впервые была в этом кафе и осталась довольна. Редко попадаются хорошие кафе, в которые хочется возвращаться, но это кафе приятно удивило, обязательно еще раз приду. Атмосфера в кафе комфортная, красивый интерьер. Персонал вежливый и внимательный к клиенту, никаких нареканий нет. Больше всего мне из меню понравился цезарь с курицей, курица в салате была сочной, в общем все как надо! Большое спасибо
Кирилл
2 декабря 2025
Захожу каждый день после работы и доволен всем! Рядом с домом, небольшие цены, очень вкусный кофе постоянным клиентам идет акция на кофе, все супер очень нравится!
Cli
13 ноября 2025
туда зашёл после тяжёлого дня,цены адекватные и очень вкусные блюда. Обстановка и персонал были прекрасны. Надеюсь посетить к следующему приезду
Aleksandra Zekina
8 июля 2025
Заказазала том ям . Спросила как он ? Перед этим сказали очень вкусный . На самом деле ничего общего с с том ямом нет . Бульон без правильных специй . Но видимо на перце или табаско. Обжигал рот настолько что губы еще долго болели . Раз варенный пресный рис . В общем две ложки супа 420 рублей . И неприятный осадок . Другие блюда возможно вкусны .
Настя Огородникова
31 декабря 2025
Удобное кафе рядом с домом. Часто захожу утром, беру блины с кофе, вкусно и недорого. Пообедать тоже можно брала солянку и салат Цезарь, всё свежее. Персонал быстрый, цены низкие. Советую!
Геннадий Акдигитов
13 июня 2025
Приветливый персонал. Обслуживание хорошее. Завтраки очень вкусные. Заказывал: салат,суп , блины со сметаной.
Макар Лопатин
12 октября 2025
сегодня сходили поужинали в teplo все очень хорошо блюдо которая нам принесли очень вкусное персанал добрый
Вадим Ерёмин
7 декабря 2025
Очень хорошее кафе. Обычно на обед захожу в это кафе, цены приятные, помещение опрятное, все красиво. Я часто заказываю борщ на обеде, суп очень вкусный и порция не маленькая. Очень вежливый персонал. Мне очень нравится это кафе, рекомендую всем!
Степан Заморёнов
25 июля 2025
Впервые забежал в кафе Teplo и удивился насколько это место отличается от других кафе, добрый персонал и отличное меню еды, атмосфера зашкаливает, еда вкуснейшая, никогда подобное не ел, теперь буду всегда туда приходить когда захочу поесть, спасибо
К2
6 июня 2025
Завтраки бомба!кофе топ. Цена средняя. Очень хорошее место. Рекомендую
А.С.
3 июля 2025
Заходили на завтрак - порции большие, кофе вкусный, зал большой.
Данил Поздняков
Кафе Тепло. Хорошее место чтобы зайти туда, после работы. Цены приятные, а персонал обслуживает очень хорошо. Это место залуживает 5 звёзд!
Артём Воробьёв
4 октября 2025
Поеупал салат цезарь не дорогой вкусный
Юлия Черенцова
Очаррвательное кафе. Внимательный персонал. Вкусная еда.
Костя К.
Очень вкусно! Советую!
ирина дубова
15 декабря 2025
Очень понравилась кухня
София Гриценко
15 июня 2025
Прекрасное место. Советую всем там побывать!
Kotek Baceka
3 октября 2025
Очень хорошее кафе которую я посетил недавно.