Тепло

Лена
10 сентября 2025
Работаем недалеко, решили с коллегой сменить привычное кафе. Интересно, как могут вкусы не совпадать. Мы спросили о наличии бизнес-ланча, информации о нем нигде не было. Нам подсказали, что блюда серые - входят в бизнес ланч. Я взяла салат овощной (помидоры, огурцы, перец, айсберг), немного тыквенного крем-супа с сухариками и рыбную котлету. На кассе мне посчитали около 400 руб. Я спросила, является ли это бизнес-ланчем. Кассир сказала "вы не взяли гарнир", при этом на раздаче сказали, что стоимость не меняется, если я чего-то не беру. Да и стоимости бизнес-ланча нигде не было. Потом кассир что-то пересчитала, получилось чуть дешевле. По блюдам: суп неплохой, салат супер маслянный, котлета была в панировке, которая подгорела, и разрезать ее не было возможности, приходилось откусывать то, что не раскусить. Внутри котлета была неплохая. Порадовал компот (больше похожий на разбавленный кисель). Коллеге, наоборот, все понравилось (суп из тыквы и мимоза с печенью). Когда уходили, хотели убрать за собой, но подносы не помещались в тележку ни по длине, ни по ширине.. Пришлось оставить просто на столе, где уже стоял чей-то поднос. Несмотря, что вокруг много предприятий, очереди не было, места были. Интерьер хороший, чистый. Непривычно сидеть перед большим окном, за которым стоит мусорка, куда толпы курящих кидают бычки. Так что, как в анекдоте "жара" или "слоненок родился" - перекусить в обед можно.
Мартыненко Наталия
26 августа 2025
Работаю в бизнес-центре, где расположено кафе. Раньше обедала там регулярно, в прошлом году оставила здесь хороший отзыв. Но сейчас всё изменилось. У кафе поменялся собственник, полностью поменялся персонал. И стало просто ужасно. Блюда выглядят совсем не эстетично, как в самой захудалой забегаловке. Еда стала невкусной! Я всегда брала куриный суп с лапшой, казалось бы, как такое простое блюдо можно испортить? Можно! Бульон пахнет каким-то жиром, порой растительным маслом. Ценник увеличился, за ложку сметаны в борщ берут дополнительные деньги, соусы ко второму тоже стали платными. Количество хлеба на комплекс сократилось с двух до одного кусочка.
Кристина Р
4 августа 2025
Раньше тут было прекрасно, до одного судного вторника(сегодня). В одно мгновенье появилось полное разочарование в заведении. Полностью убрали выпечку (хотя рекламу скидок на нее оставили). Из комплексного обеда практически исключили выбор: 1. Салат свекла, либо свекла ( абсолютно не понимаю, зачем надо было исключать овощной салат) 2. Выбор супов теперь из двух 3. На второе на выбор был гарнир из гречки, либо гречки 😂 , вот правда вам ее больше не польют, требуют 30 рублей за ложку соуса. (Как альтернатива Карбонара) Из свободного доступа также убрали какие либо соусы Для посещения более не рекомендую, отныне с коллегами не будем ходить Дополняю отзыв. Устроилась на раздачу какая-то очень хабалистая дама, беру комплексный обед, оглядев меня сказала «я считаю, что вам не нужен гарнир». Мое удивление не передать словами, что незнакомая дама решает за меня что и сколько мне можно есть.
esfurj
9 февраля 2025
Чистая столовая, еда вкусная, свежая. Очень приятная атмосфера, чисто. Интересный интерьер. Советую сюда сходить на свидание или по поводу какого-либо праздника.
Дарья Хрипко
1 июня 2025
Приятное заведение. Спокойная атмосфера. Заказывала тут греческий салат, все принесли очент быстро, не задержали. Салатик был вкусный и сытный) Официант очень дружелюбный. В общем, 10 из 10!)
Степан Федотов
8 июня 2025
Это прекрасное уютное место, где можно насладиться хорошей едой и приятным общением. Соотношение цены и качества приятно удивило. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость официанта. С удовольствием рекомендую это заведение.
Ирина
22 ноября 2024
Столовая чистая и светлая,с уютной обстановкой и вкусным запахом . Персонал приветливый, отзывчивый. Большой ассортимент блюд. Внешне еда аппетитно выглядит и очень вкусно. Порции не маленькие,и цены прям отличные. Можно вкусно и сытно поесть и заплатить приятную цену,что хочется возвращаться.
Яна Яскевич
23 января 2025
Уютно, мне еда нравится, разный выбор салатов, горячего) ходим сюда периодически обедать. Комплекс - обжираловка 😂 можно просить уменьшить порции)
Vladimir Pastushenko
29 декабря 2025
Душевное место, достаточно посетителей, есть вода из фильтра, много места и розетки. Кофе крепкий, хороший.
Юлия Б.
13 ноября 2025
Отвратный был обед. Щи соленые, салат весь в майонезе. Ощущения после обеда были так себе. Все столы грязные. Приборы тоже. Посуду на столе не убирают долгое время
Максим Красиков
15 января 2025
Приятное место для того что бы зайти после тяжелого дня и хорошо отдохнуть,приятный персонал который быстро ориентируется в заказах,стоит отметить так-же вежливость и приятную подачу блюд,остались довольны!!
Гоша журбей
23 августа 2025
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Порции щедрые, цены разумные. Обязательно вернусь ещё!
Светлана С.
25 октября 2024
Уютная столовая, приемлемые цены, в меню имеется несколько первых блюд, салаты, разные гарниры, ёжики в сливочном соусе, куриное филе запечённое с грибами, хачапури с зеленью
Сергей Милованов
26 июля 2025
Очень приличная столовая. Цены демократичные. Все По домашнему вкусно. Хороший вариант пообедать в этом районе. С парковкой все довольно напряженно, мест маловато.
Дмитрий Карабашиди
11 декабря 2024
Посетил столовую "Тепло" недавно и остался очень доволен. Чистота и уют атмосферы сразу же создают хорошее впечатление. К тому же, еда здесь действительно вкусная и разнообразная. Обслуживание также на высоте
15 декабря 2025
Ужасное место, приехала на собеседование, на поили кофем без сахараи из грязной кружки, сорок минут просидела, так начальство и не соизволило выйти, зачем тогда объявление выкладывать, если вы такие занятые!! (((
Владислав
30 сентября 2025
Вернули тот же персонал, на который уже жаловались в комментариях ниже, и тут же начались очереди на кассе и раздаче, люди стоят и никто не отпускает. Ассортимент снизился, а ценники на витрине отсутствуют.
Алла Шашкова
26 марта 2025
Работаю на против этой столовой всегда свежий хлеб и очень вкусно готовят большой выбор приветливый и вежливый коллектив
Татьяна Хлыбова
6 ноября 2024
Замечательно заведение с большим выбором вкусных блюд, очень всё свежие, обслуживание быстрое , персонал вежливый. Атмосфера в заведении приятная. Спасибо
Санёк
9 июня 2025
Очень уютное кафе-столовая. Вкусно, чисто, уютно. Плотненько так покушал на 500 рублей.
Лиана Джанелидзе
4 августа 2025
Вкусная еда,отличная кухня,хороший персонал,отличное обслуживание
Игорь Супрун
1 ноября 2022
Провёл здесь свадьбу. Очень уютно, вкусно и достаточно бюджетно (со слов заказчика). Чувствуешь себя, как дома! Очень чуткий и профессиональный персонал. Еда подавалась вовремя. Никаких заминок. Рекомендую!
14 октября 2022
Ооочень вкусно, пирожочки, слоечки, ммм аромат , вкус как дома у мамы, вкус из детства, правда всё свежее и правда вкусно, пью капучино здесь каждый день и опять от души, пеночка шапкой стоит воздушной, команда поворов и обслуживания прекрасное , очень вежливо и с улыбкой, спасибо всем кто работет здесь, мне всегда приятно. Обстановка уютная, атмосфера рамонтичная,приятная музыка, спасибо за всё❣
Олеся Лисица
2 апреля 2024
Супы вкусные, но часто пересолены, салаты неплохие. А вот кофе плохой, кислый, низкосортный "Жардин" не лучший выбор для кофе. Ценник высоковат, особенно за три капли эспрессо. Хорошая, свежая выпечка.
Юлия Деревяшкина
15 июля 2023
Кафе уютное, приятная музыка, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, вкусная выпечка, на которую после 16.00 скидка 20% - мелочь, а приятно. Еда вкусная, но супы очень жирные...
Елена Ви
3 декабря 2025
С недавних пор хожу сюда на обед по будням. Место неоднозначное )) Комплексный обед вполне хорош. На каждую позицию обеда - салат, первое, второе и гарнир- есть выбор из трёх блюд. Но к 14:00 части блюд уже нет, что печалит. Порции довольно большие. С непривычки можно наесться салатом с супом )) Не очень удобно, что блюда из комплекса не выделены ценниками. Приходится возвращаться к меню и смотреть, что именно входит в комплекс. Можно было бы сделать ценники другого цвета или поставить копию меню у вторых блюд. Лично мне не хватает санитайзеров для рук и микроволновки в зале. В туалет не всегда можно попасть, чтобы элементарно помыть руки. А вторые блюда и компот иногда хочется погорячее. И не отвлекать с просьбой подогреть персонал на раздаче, которых и так полтора землекопа )) И как уже писали в отзыве ранее, с уборкой грязной посуды дело обстоит странно. В тележку для уборки по размерам влезают не все подносы. А те, что влезают, маловаты. У меня всегда ощущение, что он сейчас провалится вниз. Поэтому многие посетители зачастую оставляют посуду после еды на столе. А персонал не торопится (или не успевает) её убрать. Что оставляет очучение неряшливости. А в целом, еда приличная. Пока ни разу не было дискомфорта после обеда (тьфу-тьфу-тьфу). Ах, да! Большая просьба - верните Радио Релакс. С ним уютнее и теплее ;)
Илья Токарев
27 апреля 2025
Шикарная столовая ща свои деньги. Выпечка вкусная, чай большая кружка))
Мария Хайми
5 ноября 2022
Прекрасное кафе столовая. Есть бизнес ланчи, на выбор много салатов, первого и второго. Очень вкусное кофе, особенно капучино/латте и пышки 😉 Великолепная атмосфера и приятный дизайн помещения, каждый раз заходя глаз так и радуется, есть возможность расположиться за столом или выбрать место у окошка за высокой барной стойкой.
6 августа 2024
Очень вкусно, достаточно большие порции. Обед за 350р👍 Чисто, стильно
Николай
11 октября 2023
Вкусно и первое и второе! В Бизнес-ланче порцию полноценные. Персонал приветливый. Всегда когда бываю в Тэке обедаю здесь.
Серж Серый
12 июня 2025
Хорошие бизнес ланчи!! Приветливый персонал! В районе 350 р.
Александра
23 октября 2022
Персонал отзывчивый. После смены аредатора, кафе отремонтировали, все стало гораздо опрятнее и чище. Еда вкусная, есть 2 вида бизнес ланчей - подешевле и подороже. В целом, хорошее заведение, с вкусной едой.
voxeler
30 апреля 2025
Типичная столовая. Ассортимент небольшой, довольно приятная атмосфера, вежливые продавцы.
Лиза -
24 января 2025
Очень вкусная еда:домашняя, свежая Большой выбор блюд, много вкусной выпечки Вежливый персонал и приятная атмосфера :)
Елена Попова
4 декабря 2023
Не могу с легким сердцем рекомендовать данное заведение. Всё зависит от смены, иногда банальный витаминный салат выглядит как хряпа... Иногда вкусно и быстро! Пробуйте,)
Станислав Пономаренко
9 декабря 2022
Стало значительно уютнее после смены арендатора и ремонта. Неплохие комплексные обеды за 270 и 320р. Неплохие блюда вне комплекса и выпечка. На месте и на вынос
Татьяна Ольховская
19 октября 2022
Открылась недавно. Уютно, столовая в современном дизайне. Один нюанс, так как столовая в бизнес центра, в обеденный перерыв обслуживают медленно. Вкусная выпечка.
Persa
17 октября 2024
Пришла в первый раз по рекомендации коллег. Не понравилось. Рыбная котлета сильно горчит и с химическим привкусом. Пюре выглядело повторно разогретым, с запекшейся корочкой по краям. Из плюсов - достаточно просторно, удобное расположение.
Роман Рекин
21 октября 2022
Всё супер, немного затягивают расчет на кассе, еда успевает остыть. С опытом прийдёт.) Вкусно, большое разнообразие и приятный, вежливый персонал.
Кримсон Аполло
24 марта 2023
Столовая, не больше. Чисто, любезный персонал. Цены как везде. Но всё же это просто столовая. И еще - блюда подогревают в микроволновках, евли вам это интересно )
Артём Ляхов
12 марта 2023
Не отравитесь это единственный поюс. Перессоленные блюда, жёсткие котлеты. Цены для такой жрачки сильно завышенные.
Иришка Иришка
16 сентября 2025
Демократичные цены за полноценный обед!
Сергей Андреев
24 мая 2023
Цены для такого кафе завышены. Качество выше среднего. На раздаче часто один человек, все греется в микроволновке.
Андрей Владимирович
24 ноября 2023
однажды харчо там был настолько острый, что его никто не смог добраться до дна тарелки
Андрей
13 июля 2025
Вкусно, но дорого. Хлеб один кусочек 5 ₽, круто
Денис
19 июля 2023
Пюре со вкусом грязной тряпки. Как будто я снова вернулся в интернат 2000х годов.
Нина Максимова
2 апреля 2023
После того как открылась кафе стало хуже, порции меньше, но стоимость та же, не очень вкусно, вообщем для тех кто голодный.
Всеволод Нарышкин
12 августа 2024
Все вкусно, и по приемлемой цене) Рекомендую)
Максим Завражнев
19 января 2025
Вкусно, быстро, не дорого.
Igor
6 июля 2021
Постоянно не привозят часть обеда, а просить после довезти, даже когда будет "по дороге" - бесполезно. Специально или случайно не в курсе, но работают так себе. Еда средняя.