Теплица

Пётр Верхеев
Спасибо большое за такой красивый букет на годовщину.☺️☺️ Вот что получилось, обслужили здорово, шикарный букет все подобрали как и хотел по моим критериям.
Адиля Шарафиева
1 декабря 2025
Спасибо вашему магазину за прекрасный букет ко Дню матери! Порадовал большой ассортимент свежих цветов, приятная атмосфера и внимательный персонал. Заказ был выполнен быстро и точно по моему пожеланию. Цветы выглядят великолепно, и мама осталась очень довольна! ❤️
Сюмбель Х.
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого цветочного магазина! 😍 Это именно то место, где к цветам и к клиентам относятся с любовью. Я уже несколько раз покупала здесь букеты для разных событий (и просто для себя), и каждый раз — это восторг! · Качество: Цветы всегда свежайшие, стоят очень долго. Ни разу не было разочарования, что букет завял на следующий день. · Ассортимент: Большой выбор, есть как классические розы и тюльпаны, так и интересные, необычные растения. Всегда есть из чего выбрать. · Сервис: Отдельное спасибо флористам! Они настоящие профессионалы. Рассказали, как лучше составить букет, посоветовали цветовую гамму под настроение. Чувствуется, что они действительно любят свое дело и хотят порадовать клиента. · Цены: Полностью соответствуют качеству. Чувствуешь, что платишь за свежесть и красоту, а не за переплату. 📌Однозначно рекомендую этот магазин всем посетителям Савиново ! Теперь это мой цветочный фаворит.🤩🫶🏼
Александра Саламатина
13 марта 2025
Из другого города зотела заказать букет подруге Девушка-флорист очень вежливая, смогла подобрать букет и очень красиво собрать. Получательница приятно удивлена. Вернусь еще не раз заказывать здесь букет. Персонал замечательный , обслуживанте на высшем уровне. Букет доставили быстро ❤️
Бывший муж решил поздравить сюрпризом на 8 марта ,цветы решил заказать у них . Заранее 24 февраля. Для меня это был сюрприз (я об этом не знала ) До обеда должна была быть доставка ,как ему сказали . В 13:00 решил у меня уточнить доставили ли мне подарок ,а мне даже ни кто не звонил !!! У него в статусе доставки в их переписке стоит значек (доставлено ) От этого он сразу начал переживать что его обманули,не брали трубку В итоге в сама дозвонилась до них уже ,решили проблему оперативно мин за 30 букет доставили Но сам факт ,что он «типо уже доставлен ,не брать трубки ,а потом в итоге сказать что я не брала трубку ! Это свинство ,либо они про него тупо забыли ,либо хотели кому нибудь передарить . Но настроение было ооооочень испорчено ) Спасибо!
Алиса Сафина
14 июля 2025
Заказывала тут букет невесты , очень понравилось как оформили букет И спасибо за быструю доставку :)
Ренат Музафаров
5 августа 2024
Большое спасибо работницам магазина "Теплица" на Ямашева. Цены радуют, качество отличное! Всегда берем только у вас🤗 Оперативно отвечают на сообщения, на звонки и консультируют по полной программе. Сделают красивый букет на любой вкус и кошелек. Огромное Вам спасибо❤️
Артур МБ-Ирбис
5 ноября 2025
Покупаю здесь цветы по случаям мероприятий. Приятные цены,хорошие девушки консультанты. Большой выбор свежих цветов всегда в наличии. Есть упаковка крафт,что считаю большим плюсом.
Марина Н.
14 июня 2025
Иногда покупаем в этом месте цветы и оазис, были довольны. Но в последний раз были в шоке от того, как девушка собрала нам букет у его упаковала. Букет не подрезала, упаковала в простую пленку (по нашему желанию, так как не вижу смысла в огромном количестве бумаги вокруг букета), но сделано это было убожески. Ничего не выровняла, снизу букета пленки висело больше, чем сверху и т.д. Нас уже ждали, поэтому не стали просить переделать, но было очень неприятно от такого отношения.
Илиана Сабирова
9 сентября 2024
Атмосферный цветочный магазин ✨️. Большой ассортимент цветов и готовых композиций на любой бюджет 🙏🏼. Приветливые консультанты, а хозяйка данного цветочного места очень милая и открытая 🥹. Помогла с выбором подходящих цветов 🫂. Как говорится, какая хозяйка, такое и место. А место прекрасное 🌸. P.s. а на фото можете полюбоваться красивым, красочным букетиком. Данная композиция возвращает в лето, когда на дворе осень 🍂. Благоданость коллективу данной цветочной базы 💞.
Валентина Петрякова
1 декабря 2025
Дочь подарила букет ко Дню Мамы, просто прерасные ароматные и свежие розы, по всем событиям заказывает букеты у Вас, они радуют своей стойкостью, красотой и чудесным настроением 🩷
Ярослав В.
15 июля 2024
Огромное спасибо за красивый букет😍 Большой выбор цветов, администратор с флористом всегда помогут с выбором и сочетанием цветов 🥳 Большое вам спасибо, теперь я ваш постоянник ✅
Айсылу
6 сентября 2024
Частенько беру цветы в теплице, но на этот раз решила заказать доставку на день рождения подруге. И я в восторге! Время ответа очень быстрое, и 5 минут не ждала. Отвечают вежливо, подбирают под ваш вкус цветы. Отправляют фотоотчёт собранного букета и отписывают, что передали его получателю. В общем и целом, я очень довольна онлайн-сервисом и доставкой, а подруга — цветами 😍
Л
Любовь В.
10 декабря 2023
В течение 2 х лет на все праздники заказываю букеты цветов , композиции только в Теплице. Всегда свежие цветы, флористы выполняют оригигинальные композиции. Милый обслуживающий персонал, слышат то , что я хочу. Отличная обратная связи по готовности заказа, его доставки.Очень удобно , что можно сделать заказ онлайн.Заказы всегда исполняли во время. Очень благодарна всему коллективу Теплицы.Так держать!!!!
Катя Е.
15 июля 2024
Спасибо за прекрасные цветы, мама была в восторге😍 как всегда на высоте🔥 хочу также отметить , в Теплице большой выбор чудесных цветов, приятный персонал, покупаю только у вас🌸
Сабина Гайнуллина
4 сентября 2024
За один день до свадьбы с нами приключилась не очень красивая ситуация, цветочный у которого мы заказали заранее букет, не смог нам его собрать. Но к счастью, нас выручили девушки из данного магазина,Теплица). За час они собрали шикарный букет невесты, который стоит в вазе уже несколько дней
Айгуль Райнуровна
20 марта 2025
Очень милые девушки, на кассе и флорист. Всегда свежие цветы, хороший выбор. Можно выбрать самим, букет любезно соберут и упакуют. Имеется парковка. Это плюс
Аделя
8 августа 2024
Заказывали розы на 20 июля) привезли свежие красивые цветы. Из 13 роз 5 штук до сих пор стоят, спустя почти 3 недели. Впервые встречаем такое)) кроме этого хочется отметить отличную работу администратора - на сообщения отвечали быстро, вежливо. Спасибо 🤗 вернёмся к вам снова!
Айсинэ Сабирова
4 мая 2025
Отличное место, хорошее обслуживание. Великолепны букеты , близость к торговому центру, знаете здесь и шарики еще можно взять , вообщем все для настроения!
Василиса
23 октября 2025
Как будто сменился персонал. Две молодые девушки будут сопровождать вас закатыванием глаз и отчетливыми вздохами. Ужасное отношение. Попросили без упаковки цветы, объяснили что нравятся букеты без бумаги, так даже ленточкой не перевязали и в защитную транспортировочную бумагу не упаковали. 👍🏻
Ирина
2 сентября 2023
Хочу поблагодарить весь коллектив на Ямашева 93, а в особенности Ирину, и оператора с кем я общалась (имя не знаю) Девочки оооочень приятные, милые, Любит свою работу каждая из них… Приятго наблюдать за этими пчёлками, которые создают красоту../ . Ни один элемент или просьбу не пропустят. Всегда тактичны и внимательны!!! На всё ответят и и сделают, как нужно Вам. Уже далеко не первый раз заказываю, говорю кому Букет, событие и некоторые пожелания, и как у них получается сделать лучше ожидания - это восторг! . Ирину отдельно благодарю, понимает с полуслова , стильно, красиво, современно!!!! 👏👏 Когда у человека просто дар и она творит создавая красоту… ! Цветы хорошего качества всегда!!!! Всегда все в срок! Есть и доставка и самовывоз. Девочки улыбчивые, что не маловажно, украшают Ваш праздник , атмосфера на точке также 💯 Спасибо, что вы есть. ❤️
Эльмира Мухаметшина
10 сентября 2024
Огромное спасибо за букет. Он шикарен. Заказываю доставку уже не в первый раз. Всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Отправляют фото после сборки букета и отчитываются после доставки. Курьер донёс оперативно.
Ильяс Бекмансуров
13 мая 2024
Красивые, доступные букеты. Отличная работа флориста, просто и со вкусом, шикарно и симпатично составлена цветовая гамма. Удобная оплата,доставка,согласование и отчёты. Рекомендую.
макар моряков
3 марта 2024
Огромное спасибо за ваш профессионализм и творческий подход в создании прекрасных композиций и букетов! Цветы всегда свежие, яркие и всегда радуют! Выражаю огромную благодарность вашему профессиональному коллективу!
Кристина Бобылева
15 апреля 2024
Заказывала удаленно букет, за весь процесс заказа, обсуждения, учитывая поделания и доставку до получателя твердая 5! Очень качественно, букеты красивые и уникальные!
Гульназ Галаветдинова
23 сентября 2024
Заказала букет невесты. Все пожелания были учтены. Приветливый персонал и свежие цветы. Благодарим ))
Анастасия Галиева
2 сентября 2024
Заказывали букет учителю на 1 сентября от всего класса. Спасибо персоналу, учли все наши пожелания. Букет получился достойный.
Антон Кириллов
21 июня 2023
Не первый раз заказываю у них цветы. Ни разу не подводили. Цветы всегда свежие, красивые, администраторы вежливые, отвечают быстро. Только положительные впечатления☺️ Салону желаю успехов☺️
Лия К.
5 мая 2024
.Очень нравится мне заказваать цветы в «Терлице». Обсуждаем все нюансы по переписке. ( мне это очень удобно!!!), отвечают оперативно, учитыаают все пржелания клиента. Букеты собирают точно по фото и доставляют в указанное время. Красиво, поофессионально,, быстро, удобно .
Кристина Воровина
13 июля 2023
заказ делала из другого города ,так как моя мама находится в Казани ,а я в Екатеринбурге . Чтобы сделать приятное маме на день рождения, заказала букет у данной фирмы. Всё очень понравилось ,пунктуальность,бережность , а главное что мама счастлива . Спасибоо за прекрасный букет и за счастье мамы .
Наталья Веревкина
26 сентября 2022
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о заказе цветов в данном салоне. Параметры: цена ,качество,удобство оплаты,подбор цветов и упаковки ,доставка ,скорость и удобство обработки заказа на высшем уровне.Так же скидка 5% при заказе двух букетов. Особая благодарность феячкам ,которые трудились над заказом -это Мила и Элен .Заказывала два букета бабулькам двойняшкам.Все понравилось.Особая благодарность за вложеные открытки.
Дарья
12 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность за такую красоту. Опираясь на мои предпочтения мне собрали идеальный букет, по очень хорошей цене ❤️
Анжелика Х.
16 апреля 2024
Очень внимательный администратор,помогла с выбором,все желания учла,очень оперативно отвечала на все вопросы ☺️доставка точно в срок! Работа флористов прекрасна ,мама в восторге,благодарю❤️
Карпов Р.
8 марта 2025
оформлял последние в наличии цветы на самовывоз, дали реквизиты, через 5 минут отправил им скрин чека через 10 минут после оправки чека они мне пишут "извините, пока вы оформляли заказ эти цветы скупили, можем предложить вам другие варианты" классный сервис
Лилия Юсупова
14 июля 2023
Благодарю персонал Теплицы за шикарные букеты, заказывала онлайн с доставкой. Сервис на высшем уровне: операторы клиентоориентированные, курьер доставил вовремя. Букеты собраны со вкусом, цветы свежие. Я как клиент довольна
Виктория Осянина
5 октября 2024
Не первый раз заказываю букеты в "Теплице". Качество всегда отличное, цветы стоят очень долго. Приятный и вежливый персонал, всегда отвечают очень быстро.
Гузелия Фатхрахманова
26 июля 2024
Букет заказала через ватсап. Быстро ответили, букет оформили и отправили фото. Букет был очень красивым. Быстро доставили адресату. Спасибо .
алия и.
23 мая 2025
Девочки флористы понимают меня с полу слова. Цветы свежие и цены приемлемые 👌🏻
Алина Ш.
11 ноября 2022
Я не в первый раз обращаюсь в теплицу-была и в самом магазине, и заказывала букеты с доставкой. Качество цветов всегда радует, как и цена. Флористы очень внимательны, всегда готовы подсказать! В наличии достаточно большое разнообразие цветов, можно выбрать еще только набирающие цвет соцветия или уже более раскрывшиеся цветы. Также хочу отметить большое разнообразие коробок и корзин для композиций.
Дарья И.
29 июля 2025
Каждый букет из Теплицы увядает на второй день. Две розы из трех засунули в букет не свежими
Ralina L.
10 апреля 2023
Благодарю сотрудников базы за организацию доставки букета. Девочки отвечали оперативно, вежливо, держали в курсе, сможет ли именинница принять доставку или нет, сфотографировали букет перед отправкой, отписались, что доставили, открыточку приложили. Сервис на высшем уровне, букет нереальной красоты! Спасибо большое :)
Кадастр L.
28 ноября 2023
Отличные мастера,которые всегда очень внимательно подходят к сбору букетов! Цветы всегда самые свежие и красивые! Спасибо! Какой год уже заказываем)
Александра Лядащева
26 ноября 2024
Ужасное качество . Купили композицию в корзиночке , несколько цветов пришли в негодность меньше чем за день. Стыдно за такой подарок
огромная благодарность магазину💗 самые отзывчивые флористы и прекрасные свежие цветы!!! собрали нежнейший букет с учетом всех пожеланий🫶
Лиана я.
22 июля 2022
Хочу вам выразить огромную благодарность за шикарное оформление букета и за своевременную доставку🙏🏻 Отдельное спасибо менеджеру Марине,за приятное общение и за помощь при выборе букета. Букет получился очень красивым,сюрприз удался🥳 Ещё раз огромное вам Спасибо. И в дальнейшем будем обращаться только к вам☺️
Евгений К.
16 апреля 2024
Заказываю доставку уже второй раз. Всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Отправляют фото после сборки букета и уведомляют, когда он доставлен. Буду заказывать еще
Ф
Фарида Галявиева
15 декабря 2023
Оперативность на высшем уровне, спасибо большое 🌺❤️ Доставка в срок, даже раньше заявленного 🤗 Рекомендую всем этот цветочный магазин 🙏 Прикрепляю фото своего заказа 🤗
Гульнара Хаматова
5 апреля 2023
Замечательная команда флористов‼️ Из другого города, благодаря им, удалось поздравить с днем рождения дорогого для меня человека. Быстро вышли на связь‼️ Также быстро собрали шикарный букет и доставили! Их девиз: «Стараемся для вас и вашего важного человека!» Это не просто слова, они дейсвительно так поступают‼️
Миляуша Сафина
13 сентября 2022
Хотела поблагодарить Вас за мой самый красивый букет невесты!!!❤️ Спасибо за вашу помощь и советы, даже не смотря на то, что я очень скрупулезно и избирательно все думала-думала, вы сделали так - как нужно!!!❤️🫶 Попали в мое сердечко и в образ невесты!🙏 Бутоньерка тоже восторг 🥰 Благодарю!❤️❤️❤️ Он очень нежный, красивый, и стойкий, пережил и ветер,и дождь, и долгое время был без воды 🔥🔥🔥 прошло почти 5 дней, стоит и до сих пор радует меня. За букет дублёр отдельное спасибо, такой же шикарный, даже многие не догадались, что это дублёр. 🙈 ПроЦВЕТания Вам и побольше благодарных клиентов!💐
дарья з.
25 ноября 2023
Очень довольны оперативностью, доброжелательностью и ценами! Спасибо. Это была 4я попытка заказать доставку букета, остатьные фирмы просто были не заинтересованы.