Заказывала на сайте обогреватель для лоджии. Ее использую постоянно, работаю дома, поэтому хотелось чтобы там всегда было тепло. Доставка до магазина, забирала отсюда. Без задержек, всё целое, рабочее. Места обогреватель занимает немного, это плюс. Прогревается достаточно быстро, после выключения обогревателя ещё достаточно долго отдает тепло. Своим выбором осталась довольна, покупка удачная.
Я на сайте выбрала обогреватель. Понравилась цена и внешний вид оригинальный. Пользовалась ежедневно, очень меня выручал, особенно в те дни, когда отопление подводило. Прибор качественный, довольно экономно расходует электричество. Я всем довольна, спасибо!
Я не разбираюсь в технике, но в этом магазине мне очень помогли консультанты при выборе обогревателя. Все показали, объяснили, рассчитали необходимое количество на мое помещение. Ничего сложного, в использовании разобралась сразу. Пользовалась регулярно, в комнате тепло, температура поддерживалась без проблем. Советую.
В магазин приехал по рекомендации друзей. Они тут покупали обогреватели из кварцевого песка и я решил для дачи себе парочку приобрести. Выбрал с добавлением шунгита, стильная модель, плюс ко всему обладает обеззараживающим эффектом. Пользовался без проблем, не подводили.
Не ожидал, что такой недорогой обогреватель будет так отлично справляться. Купил тут зимой и очень рад. Комнату прогревает за короткий срок, температура приятная в помещении поддерживалась.
На разветвитель сразу внимание обратил. Интересное приспособление, так ещё и какое удобное в использовании оказалось. Через него подключал зимой четыре обогревателя. Остальные розетки свободны, удлинители нет необходимости использовать. Важным моментом было то, что это ещё и полностью безопасно. Я доволен.
Для моей квартиры двух обогревателей хватило. Они быстро нагреваются и температуру поддерживают комфортную. Использую их с осени и до весны, расход электроэнергии в разумных пределах, не критично. Зато тепло и приятно дома находиться.
В этом магазине не одну покупку уже совершили. Продавцы приятные, консультируют хорошо. Брали обогреватели для дома, второй год работают как положено, никаких нареканий. От магазина есть гарантия, но нам не пригодилась.
Не ожидала, что такой бюджетный обогреватель будет так здорово греть. Покупала его для лоджии, смогла всю зиму работать там в комфортных условиях. Воздух не сушит, работает тихо. Удачная покупка, рекомендую магазин.
На сайте оформлял заказ на рецеркулятор. Забирал тут, проверить сразу хотел. Прибор оказался меньше по размеру, чем я предполагал, но это не страшно, скорее наоборот. Поставил на комод в спальне, подсветка приятная, как ночник.
Зашёл ассортимент посмотреть и купил обогреватель. Цена небольшая, поэтому даже не раздумывал. Дома легко разобрался и установил его на стене в гараж. Крепежи в комплекте, добротные и без труда надежно держат обогреватель, несмотря на его большой вес. Греет хорошо, теперь даже с утра прихожу в теплое помещение. За месяц посмотрел расход электричества - все отлично, меня устраивает.
Мы для кухни в этом магазине покупали обогреватель. Мощность обогрева отличная, в управлении все максимально просто и не доставляет никаких сложностей. Дизайн современный, цена адекватная. Считаю, что из всех предложений на рынке это оптимальный вариант. Пользуемся с удовольствием.
Уже несколько месяцев пользуемся обогревателями от ТеплЭко. Впечатление положительное, изделия качественные и греют отлично. Не пожалели, что купили, за такую небольшую стоимость товар действительно хороший. Магазин рекомендуем.
В этот магазин зашли, когда хотели ознакомится с ассортиментом. Выбор товаров понравился, цены хорошие. На пробу взяли обогреватель и теперь пользуемся им каждый день. Комнату нагревает быстро и работает экономно. Удачная покупка.
Отличный обогреватель купили в этом магазине. Красивый, современный, нормального размера. В магазине сразу проверили и предоставили гарантию. Удобно пользоваться. Не знаю как обходились без него раньше, вещь удобная.
В магазине купил светильник для двора. Простой в монтаже, справился с этим самостоятельно. Заряжается от солнца, поэтому даже, когда перебои со светом были, очень выручал. Планируем круглый год пользоваться, температура это позволяет. Рекомендую к покупке.
У нас частенько перепады напряжения случаются, из-за чего и перестал работать наш кварцевый обогреватель от ТеплЭко. Поскольку купили мы его не так давно, сразу поехали с этой проблемой в магазин. По гарантии нам его сразу поменяли. Очень приятно, отношение к клиентам внимательное. Будем советовать.
Купила обогреватель в квартиру из-за проблем с отоплением. Все полностью соответствует описанию на сайте. Электричества много не расходует, зато в квартире тепло. Выглядит вживую ещё лучше, чем на фото, к новому ремонту отлично подошёл. Просто находка!
Покупала здесь кварцевый обогреватель. Очень понравился , хорошо греет и цены приемлемые. Но для меня минус маленький, и провод короткий. А так в целом обогреватель не плохой.
Магазин понравился своим ассортиментом и вежливым обслуживанием. Не в первый раз прихожу, всегда ответят на вопросы и по ассортименту подскажут. Обогреватели кварцевые перед зимой приобрели. Использовать одно удовольствие, небольшие, но греют супер. Спасибо.
Когда у друзей в гостях были, увидели новый обогреватель. Внешне понравился, решили приобрести и себе для кухни. На стену закрепили, вообще не занимает место и хорошо нагревает достаточно большое помещение. Очень довольны.
Как же я довольна покупкой обогревателя в магазине. Очень стильно выглядит, когда увидела, не смогла уже уйти с пустыми руками. Небольшой, при этом очень хорошо нагревает помещение на высоких температурах. Всю зиму отслужил хорошо и ни разу не подвел. Советую.
Я давно уже являюсь клиентом этого магазина. Брал обогреватели прошлой зимой, а в этом заезжал, чтобы купить родителям. Цена не изменилась, качество такое же отменное как и было. Молодцы, приятно иметь дело!
Устанавливали на работе несколько рециркуляторов. Компания связана с оказанием услуг, поэтому людей в день проходит большое количество. Покупка была просто необходимой и полностью оправдала ожидания. Включаем каждый день, болеть стали реже. Реально работает!
Хорошие и надёжные обогреватели. Смотреться симпатично.
Воздух практически не сушат.
Обязательно учитывайте площадь.
Мы поставили один обогреватель в дополнении к батареям в частном доме на комнату 18 кв.м. Вполне достаточно.
В период отключения отопления в квартире у нас всегда холодно и неуютно. Отопления нет и на улице ещё не жарко. Поэтому приобрести обогреватель было лучшим выходом. Выбрал обогреватель из кварцевого песка. Отлично греет, места практически не занимает, запахов посторонних нет и в квартире сразу комфортно.
Плохой обогреватель, рассчитан на года 3-5 далее ломается, внутри провода окисляются, даже есть видео в ютубе. У меня проработал 3 года. Брать не советую. И тепла дает очень мало.
В прошлом году купили 3 обогревателя и терморегулятор для отопления пристроенного помещения 20 кв. метров. Терморегулятор установили на 22 градуса, всю зиму эта температура поддерживалась автоматически, очень удобно. Затраты на электроэнергию выросли примерно на 600 руб в месяц. Сейчас решили на весь дом набрать, с нынешними ценами на дрова заметно выгодней и работы по дому меньше. Доволен.
Обогреватель норма а вот регулятор сломанный продали , 1200 р не мало после праздников попробую обменять а это опять в лундэ ехать живу в райцентре это плюс еще 1000р итого регулятор обойдется в 2200р ,
Арина Александровна
25 мая 2023
В квартире очень прохладно , но когда я с мужем купила кварцевый обогреватель теплэко, в квартире стало очень тепло . Жаль ,что только в магазине был выбор небольшой,но нас это не сильно расстроило.Товар стоящий!
З
зоя м.
13 ноября 2022
Пoнравился необычный дизайн в белом цвете, к моему интерьеру оказался самым подходящим. В плане работы меня он устраивает, от него исходит комфoртное тепло, которое не пересушивает воздух и не электризует поверхности, что часто бывало с другим прибором. который стaндартный на электрической спирали. Не зря купила, довольна его работой
Приобрела кварцевый обогреватель, порадовало соотношение цена-качество! консультант магазина был отзывчивый, помог с выбором по финансам и предпочтениям! Хорошие скидки, рекомендую!
Люция Баляева
1 апреля 2023
Купила кварцевый обогреватель.Очень крутой и стильный. Греет отлично, воздух не сушат. Рекомендую.Вот только на самом обогревателе нет регулирования тепла,надо докупать специально.
Купила кварцевый обогреватель, покупкой осталась довольна, тепло и уютно. Особо не мешает в доме. Работа персонала также меня не огорчила, консультанты отзывчивые, грамотные.
Анна Кондратушкина
28 февраля 2023
В данном магазине приобрели кварцевый обогреватель, нам понадобился всего в единственном экземпляре, так как одна комната в частном доме плохо прогревается от печи. Свою функцию выполняет отлично! Тепло , уютно и безопасно в использовании!
Роман З.
13 октября 2022
Безопасная мoдель на основе кварцевого песка, по дизайну понравился серый с добавлением базальта. Пользоваться им нужно аккуратно за счет материала поверхнoсти, но у нас он стоит в уголочке и никому не мешает, поэтому опрокидывания не случалось. Хорошо обогревает помещение, думала что будет не настoлько эффективнее обычного электрического, но он отличный
Купил в прошлом году данный прибор, скажу честно,деньги на ветер, бесполезная вещь в доме, не советую брать,заявленную мощность не выдает, подставка продаётся отдельно, вилка в разобранном состоянии, вообщем за вами выбор но я не советую брать, за те же деньги купите лучше конвектор,кпд больше , есть регулировка и подставка на колёсах.
5 лет назад брал здесь 2 тепло плиты. Работают отлично!
На днях приехал и купил еще 3 шт.
Выбор увеличился.
Цена незначительно поднялась за 5 лет всего на 400р.
21 декабря 2021
Подберут, объяснят, быстро упакуют, минус 1звезда-нет безналичного расчёта, просят перекинуть по мобильному банку(, не было регулятора температуры и
Понравился выбор в магазине, нет лишних вещей, продавец грамотно и понятно рассказывает о товаре. Сам товар качественный, купили обогреватель очень им довольны, нагревает комнату на даче быстро.
В квартире зимой, мягко говоря, прохладно, обычно 17-18 градусов, в морозы температура понижается и до +15. Сельская котельная маломощная, ходить и что-то доказывать -только нервы трепать. Купил "Теплэко" в надежде, что уж с ним-то в комнате будет, как с русской печью. В футболке и шортиках буду ходить. Ничего подобного. Работая сутки напролёт, обогреватель поднял температуру лишь на один градус. Без "Теплэко" было 17, с ним стало 18 градусов... Помещение - угловая комната 17 квадратных метров, с двумя чугунными умеренно теплыми батареями центрального отопления. Через неделю я решил избавиться от такого помощника центральному отоплению и ничуть не жалею. Продал за ту же цену, за какую купил. К новому отопительному сезону поставил третью чугунную батарею.
Если покупаешь один обогреватель, можно рассчитывать, что он будет нагревать комнатушку в 9-10 кв. м. В комнату большей площадью нужно покупать два и более обогревателя, соответственно к ним нужно ещё покупать терморегулятор. В итоге их хвалёной экономией даже и не пахнет.
Магазин Теплэко по Ботанической 35 в, очень понравился обогреватель в черном цвете, греет хорошо. Продавец понятно обьяснил, сколько надо на мои квадраты. Рекомендую. Ирина.
Магазин скалад. Работает за наличку да банкомата километор до остановки также бедные люди туда пехом потом обогреватели на себе их ещё не подключил а они уже греют через 200 метров от магазина. А вот как они греть будут тещу не знаю.