Всё хорошо, проконсультируют, объяснят и предложат.
Антон Павлович
14 марта 2020
Я когда покупал в Теплэко обогреватель то даже и не думал, что он такой хороший. А на самом деле получилось, что по нагреву ему равных нет. Остывает медленно и это большой +! Экономный, это без вопросов)) Магазину зачет!
Купил бабуле в район 3 обогревателя. Решил сделать это потому что она живет одна и я в связи с работой приезжаю к ней не так часто. Переезжать она ко мне не хочет мол говорит я уж тут до живу. В итоге бабуля опять сидит возле печки. Брал в теплэко якобы "по отзывам хороший магазин" Надо было осмотреть обогреватели и покупать. Я второпях сломя голову быстрее быстрее заворачивайте очень тороплюсь. Привожу достаю. Завернули технично мне брак и слили воспользовавшись моментом. Трещины. Ну и ладно. Греет же. Но не тут то было. Спустя неделю трещина на двух обогревателях лопнула и обогреватели перестали греть. Греют так то не плохо. Если это был бы не брак и не отношение этого магазина к людям. Не знаю об остальных но меня они задели. А задели тогда когда я привез в теплэко этот товар с целью вернуть по гарантии. "В ответ услышал меньше ронять надо было!" Больше никогда. Никогда в этом магазине не появлюсь.