Теодор

9 декабря 2025
На днях впервые побывали в этом салоне, возили кота на вычес. Ни сразу нашли вход, пришлось звонить мастеру чтоб встретила 🙈 Кабинет небольшой но чистый, мастер девушка всё объясняла в процессе, очень ласково разговаривала с нашим Марсиком хотя он шипел и не был рад происходящему 😝  В итоге вычесали целую гору шерсти, мы даж не ожедали.. посмотрим на сколько хватит такого результата но думаю что еще прийдем) из пожеланий  чтоб выдавали маску одноразовую. уж больно шерсть летит.. а так все хорошо)
Евгений Шмидт
19 сентября 2025
Все начиналось неплохо. Записались, привезли собаку, отдали. Когда вернулись за животным, спросили Как все прошло? Сказали все хорошо. Однако дома, уже к вечеру обнаружили глубокий порез на задней лапе. К сожалению в этом прекрасном городе нет круглосуточной ветеринарки, поэтому сначала обработали своими силами, а потом в клинике нам ее зашили. В обратной связи нам сказали что дают бесплатное следующее посещение. Спасибо, как нибудь в другом месте. Однако раздражает тот факт, что от нас это скрыли. Да, это собака, она может дернуться при стрижке, но если произошел косяк, то не нужно об этом молчать. Нужно было просто сказать сразу и все. Весь вечер собака была с порванной раной и очень хорошо, что все обошлось без заражений. Спасибо вам за вашу работу 🙌
Кирилл Кохан
6 сентября 2024
Замечательный салон,в котором работают просто отличные мастера) Наши малыши,после посещения этого места становятся ещё красивее)) Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход,доброту, волшебные руки и любовь к животным!
Я
Яна Спичекова
21 августа 2024
Посещаем салон Теодор регулярно. Нравятся и сами процедуры и подход к ЖИВОТНЫМ! Работают профессионалы! Регулярно стригу когти своим собакам, вычес и экспреслинька-тоже наше)) рекомендую!
влада калита
24 августа 2024
Это лучший салон ! Когда мы были маленькие мы прошли 3 салона и везде от нас отказались ссылаясь на то что мы не умеем себя вести и гавкаем, и только тут приняли с любовью и теперь мы постоянные посетители этого чудо салона . Спасибо огромное за любовь к нашим питомцам!!!!
Ирина
Очень нравиться обслуживание Алеси. Обходительная, знающая своё дело девушка. Хорошее отношение к животным.
Равиль Юнусов
4 августа 2024
Я в восторге! Очень хороший салон . Все рассказали, показали , посоветовали. Кошка в руках мастера была очень спокойной! Настоящий профессионализм. Ушли довольные👍
Владимир Г.
3 апреля 2024
Сегодня возил кошку на экспресс линьку. В этом салоне были первый раз, но мастер оказалась очень хорошей, нашла подход к нашей Тосе с непростым характером. Всë было быстро и профессионально. Доволен результатом, придем еще 👍
Татьяна Герасимова
21 сентября 2025
Понравилось, что разрешили остаться со своей кошкой, мастер работала бережно и все очень качественно сделала. Спасибо за вашу работу
Софья Ш.
21 апреля 2024
замечательный грумер, остались только положительные отзывы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже не ожидали, что настолько будет великолепно, мастер своего дела, всем рекомендую, теперь за красивой стрижкой к ним🐾❤️
Белла Г.
15 августа 2024
Мы гости вашего города, очень переживали как перенесёт груминг другого мастера пёсель ) Переживания были напрасны! Грумер профессионал своего дела , выполнила работу на 5!
Юлия Л.
18 октября 2024
Все классно! Очень понравилось, как под стригли собаку! Приятное место, хорошие мастера, заботливые отношения к животным!
Дамир Ка
17 октября 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами груммера, остался в восторге. А самое главное , тут отношение к животным просто прелесть. Рекомендую.
юлия загайнова
28 августа 2024
Юлия, спасибо большое за проделанную работу! Первая стрижка ( щенок той пуделя). Сказать, что мы в восторге- ничего не сказать! Классно! Круто! Восторг! Мы рады, что попали именно к вам!
Ирина Яшина (Фирсова)
24 апреля 2024
Отличный специалист 😊 Первый раз нашему коту делали вычесывание, он вел себя агрессивно, но Вы смогли наладить с ним контакт, очень довольна результатом, будем обращаться ещё раз 😊 Спасибо! ☺️
Даша Шептунова
27 августа 2024
Могу заверить, что это лучший Груминг салон в городе!!!! Сделали стрижку, учли все пожелания и особенности собачки! Мастер безусловно знаток своего дела! Идеальная , любящая обстановка для ваших питомцев . Плюсом, что при входе в помещении видишь сам процесс и используемые материалы, а во многих салон это все за закрытой дверью🤷🏻‍♀️
Алиса
16 сентября 2025
Забавно вынуждают клиентов записываться на услугу дороже и которая мне не в целом нужна ,когда мне нужна просто стрижка когтей для собаки. Когти стригу раз в 7-10 дней, мне каждый раз нужно приводить собаку комплексную процедуру: мытье с вычесом? Очень удивлена от такой клиентоориентированности. Может поэтому вы всегда закрыты?
Дина Б
25 апреля 2024
Отличный салон, индивидуальный подход, мастер профи своего дела. Обязательно вернемся к вам со своим пушистиком 🐶🐾 и будем рекомендовать вас своим друзьям!
11 июля 2024
Очень понравился салон. Отличная работа мастера, все сделано быстро и аккуратно. Обязательно приедем еще
Наталья
18 апреля 2024
Салон очень понравился, всё новое, мастера при этом видно, что опытные, работаю очень слаженно и профессионально) Спасибо за вашу работу! Мой Тимик тоже доволен новой стрижкой))
Севиль Мамедова
24 апреля 2025
Остались очень довольны. Отличное отношение к животным. Замечательная девушка. Рекомендую всем 🌹
Анастасия Власова
31 июля 2024
Тут работает пожалуй лучший мастер! Мы уже не раз ходим на экспресс линьку и мойку, но такой чистой, выровненной, вкусно пахнущей и плюсом выровненные подушечки ног увидели впервые! Спасибо огромное мастеру. Вернемся и еще не один раз. Спасибо вам!
Regina
15 августа 2024
Очень довольна результатом! Мой питомец выглядит чистым, ухоженным и счастливым после посещения груминга. Профессиональный подход к работе и забота о животных - вот что отличает этот груминг от остальных. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым!
Татьяна Сафарова
Быстро и качественно! Приду еще раз
Александр Кошкин
23 декабря 2025
Просто супер, настоящие профессионалы своего дела, нам очень понравилось, молодцы спасибо вам огромное
Vika291993
13 июля 2024
Привела хаски на экспресс линьку, быстро и качественно, я сама очень рада, наконец-то нашли хороший салон👍
Neylashes.com
25 августа 2024
Очень классный салон. Мастер спокойно реагировала на выходки нашего пса))) Теперь чистый, пахучий, вычесанный🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елена Ф.
18 апреля 2024
Спасибо мастерам за столь терпеливое отношение к питомцам! Мой кот теперь будет постоянным клиентом этого салона! Рекомендую!
Андрей Макаров
14 августа 2024
Впервые были на груминге, внимательное и доброе отношение с собакой впечатлило, мастер отлично поработала с нашим сибулей, его было не узнать, просто супер, рекомендую салон, придём ещё не раз, спасибо и успехов
Александр Недовесов
17 октября 2024
Всё понравилось! Скорость и качество! Собака и хозяйка довольна)
Наталья Гаврилова
16 апреля 2025
Хорошие мастера, всё отлично. придём еще
Елена Т.
19 августа 2024
Отличный груминг, таким чистым мой пес еще не был. Большое спасибо персоналу, все было просто супер
Елена Б.
26 августа 2024
Спасибо огромное за нашу красотку! Всё аккуратно и красиво! Очень вежливая девушка, будем ещё обращаться!!!
Надежда
18 июля 2024
Доброжелательный персонал, водим уже 2 раз кошку и оправдывает себя на все 200% советую данный салон!!!
Анастасия Смирнова
24 апреля 2024
Великолепный салон, моя Ева доверилась , даже не шепела, а она с характером.Вобщем постригли супер, на лето моя принцесса готова.Спасибо Вам
Алена Куликова
28 октября 2024
Привели щенка на первый груминг, все очень понравилось. Мастер нашла подход к нашему непоседе. Сделали все быстро и цена адекватная.
Ника Тарасова
25 сентября 2025
Приводила обоих своих собак сюда. Остались довольны работой грумера. придем еще😉
Светлана Паянок
4 ноября 2025
Всё супер, питомец доволен))
Ирина Печёнкина
22 апреля 2024
Стрижка нашей Луночки просто ОГОНЬ!!! Очень понравилась, спасибо мастеру!!! Девушка -грумер -супер!!!
Алена Колесникова
15 апреля 2024
Салон очень понравился, мастера вежливые, внимательные, все пожелания учли, мы очень довольны, зверь тоже, придем еще ,спасибо!
Дарья Юшковская
25 августа 2024
Большое спасибо! За приятное общение, за сложную работу с нашей собакой, поскольку наш хулиган совсем не любит никаких манипуляций с ним. Но мастер справилась на "отлично". Мы очень довольны!!теперь однозначно только к вам на груминг. Всем рекомендую однозначно!
Хомыч
3 июня 2024
Спасибо большое прекрасным мастерам. Очень довольна обслуживание и внимательным отношением к клиентам:)))
Регина Ж.
28 мая 2025
Котик остался доволен! Очень добрые и вежливые грумер😇
Настя Андреева
20 сентября 2025
Очень понравилось как мастер работал с нашей Моней, обязательно придем еще
Екатерина Ф.
20 апреля 2024
Доверяю своих любимчиков только вам! То чувство, когда завидуешь стрижке своего питомца )) Спасибо, вы профи своего дела 😊
нина т.
3 мая 2024
Сегодня впервые были у грумера Юлии . Моя собака рентген - чувствует людей и сразу стала Юлии доверять . В итоге у нас дома сейчас - она самая красивая . Огромное спасибо за вежливое и доброе отношение . Кажется , мы нашли своего мастера
Эдуард Чабан
25 августа 2024
отличный салон и мастер! мы с котиком остались очень довольны)
Наталья Ф.
4 июня 2024
Салон очень понравился.Грумер добрый и опытный. Новая стрижка собаки-просто супер😍🤩!!Придём ещё и, думаю ,не один раз!🥰
Александр Мясоедов
31 мая 2024
Отличные мастера, очень внимательно и с любовью относятся к животным. 100% рекомендую
Оксана П.
24 апреля 2024
Спасибо большое за стрижку моей Бонечки😊😊😚😚Мастер с большой буквы, всё прошло идеально, будем возвращаться снова и снова за такой красотой😍😍😍😍