Темрюк-2

Соня Р.
10 ноября 2025
Были проездом в Анапе и по рекомендации знакомых заехали в этот магазин. Как оказалось, там нас ждал хороший и качественный алкоголь, ни капли не усомнились в оригинальности продукции. Много выбора, а самое главное, приятные цены. Кроме этого - неповторимая атмосфера уюта и комфорта в самом магазине, которая создаётся благодаря прекрасным сотрудникам, собственно, они и помогли нам подобрать нужный напиток. Интерьер бомба. Однозначно рекомендую к посещению!
Полина
14 сентября 2025
Отдыхали в Анапе, гуляли по Центральному рынку и зашли в этот прекрасный магазин. Большой ассортимент вин на любой вкус. Мы остановили свой выбор на Чаче. Понравилась очень приятная и уютная атмосфера магазина, приветливый персонал, есть дегустация напитков, что позволяет определиться с выбором. Будем рекомендовать друзьям, однозначно, и сами вернёмся в следующем году.
Анна Х.
16 июля 2025
Приезжали отдыхать в Анапу. По совету знакомых, зашли в данное заведение, чтобы купить вина. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Хотим сказать огромное спасибо продавцу- консультанту за то, что уделила нам время, все подробно рассказала и предложила попробовать вино перед покупкой. Рекомендую к посещению и покупке вина в данном заведении!
Sveta040979
1 сентября 2025
Отличное место. Зашли по совету знакомых. Хороший ассортимент вин, приятные цены. Можно продегустировать перед покупкой. Приветливые продавцы, все расскажут и подскажут. Рекомендую всем, кто приезжает в Анапу.
Светлана Ф
17 июля 2025
Всегда рекомендую это место своим друзьям и знакомым, кто приезжает в Анапу. Хороший ассортимент вин разной категории, приемлемые цены. Перед покупкой можно продегустировать, приветливые продавцы помогут подобрать вариант вам по вкусу.
Александра Залавская
16 августа 2025
Самый лучший магазин вина! Всегда берем вино только здесь, персонал всегда приветливый и всегда всем улыбаются! Очень хорошие люди!
Олеся Б.
25 октября 2025
Чудесный магазин! Уютный, приветливый персонал, который помог определиться с выбором. Большой ассортимент и даже дегустации есть. Вино оказалось очень вкусным - спасибо!
Кирилл Рассказов
28 июля 2025
Посетил данный магазин, очень порадовал большой ассортимент, цены в пределах адекватности, консультант рассказал про действующие акции, помог подобрать вино по моему запросу. Спасибо за хороший вечер), обязательно приду ещë
Виктор Е.
26 октября 2025
Оказались случайно на отдыхе в этом месте, мне прежде всего понравилось что помогли с выбором вина поскольку я всегда в нем плохо разбирался и самое главное посоветовали именно вкусное вино и не дорогое.
Julia Grechishkina
24 июля 2025
Уже третий год мы приезжаем в Анапу в этот магазин. Очень отзывчивая хозяйка Ольга, все расскажет, подскажет, и поделится рецептами вкусных коктейлей))) Очень вкусное вино, шикарная цена. У нас в городе такого к сожалению нет.
Афанасий Туранков
28 июля 2025
Прекрасное место, случайно наткнулся на магазин во время покупок, хорошие продавцы ознакомили с богатым ассортиментом вин. Взял попробовать сухое каберне, всем советую)
Вадим Б.
21 октября 2025
Отличное место. Подскажут и помогут выбрать вино на твой вкус. Даже после изрядного количества выпитого голова не болит, короче рекомендую!
Анна П.
11 августа 2025
Случайно посетила данный магазин, приятно удивил подход консультанта, можно было продегустировать вина, цена тоже удивила в хорошем смысле. В общем покупкой и вкусовыми качествами осталась довольна. Рекомендую от души ♥️
юра василихин
18 сентября 2025
Приезжаем каждый год и обязательно заходим . Лучшая продукция, всё только заводское.Чары деониса- любимое вино. Вопросов по качеству у нас никогда не возникало. Советую
Ольга Юрьева
11 июля 2025
Рекомендую всем кто ценит качественный алкоголь и компетентный сервис. Много лет приходим только туда, цены адекватные, уютная атмосфера
Анастасия Мут
18 августа 2025
Прекрасный магазин, продавец-консультант уделила внимание, рассказала, предложила продегустировать напитки, цены приемлемы. Рекомендую к посещению данный магазин)
Мария Б
17 июля 2025
Классное заведение. Дают пробовать перед покупкой. Всегда посоветуют, дадут рекомендацию. Приветливые сотрудники. Адекватные цены. Пользуюсь не один год их услугами. Рекомендую 👍
Светлана Жилина
18 сентября 2025
Постоянные клиенты данного заведения, очень доброжелательная обстановка, грамотные продавцы.качественная продукция. Советуют всеми знакомым
Виктория Коробко
15 июля 2025
Мы отдыхали в Анапе и зашли в это место — влюбились с первого взгляда! Современный интерьер и профессиональная консультация. Цены в два раза ниже, чем на экскурсиях. Рекомендуем обязательно посетить!
Астров Д.
18 сентября 2025
Хорошее место. Брали там вино неоднократно, и даже с доставкой в отель. Все хорошо, рекомендую смело.
Юрий Леонов
12 августа 2025
Посетили данное заведение, отличный выбор заводская продукция, получили хорошую консультацию. Рекомендую.
Галина Махрова
12 августа 2025
Очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы-консультанты, всегда посоветуют помогут с выбором, каждый год приезжаем и покупаем только здесь
Сергей К.
12 ноября 2025
Прекрасный коллектив магазина,советую вам этот магазин,если хотите купить качественный алкоголь
Абакар Абакаров
18 сентября 2025
В Анапе это лучшее заведение, можно не переживать за качество алкоголя. Маг. Уже 20 лет берем только там. Советую- только заводская продукция-100%
Serafima-Rozenbakh
17 августа 2025
Самый лучший магазин в Анапе. Цены адекватные, вежливый персонал. Уютно и комфортно. Уже не первый год туда прихожу. Все на высшем уровне. Рекомендую 👍
mashkin v.
9 октября 2025
Прекрасный магазин и хорошие адекватные цены. Очень вкусный коньяк,вино...
София Кузнецова
29 июля 2025
Хороший магазин, приехали по совету знакомых и были приятно удивлены. Вкусное вино, атмосфера 🔥
Ирина Заруцкая
22 июля 2025
Все просто супер! Магазин уютный, продавцы вежливые, помогают с выбором! Мне очень понравилось там скупаться!
Эдуард Г.
22 октября 2025
Отличный магазин! Доволен и ассортиментом, и обслуживанием!
Настя Белинская
28 июля 2025
Хорошее место,отличный сервис,продавец много рассказывает о различных напитках. все очень понравилось
Алексей Борисов
12 ноября 2025
Приятное место, очень одзывчевый и грамотный персонал. Все здорово и приятно, обязательно сюда вернусь!!! Качественый товар проверенно на себе.)))))
Ирина Овчаренко
28 июля 2025
Очень рекомендую данный магазин. Персонал магазина очень вежливый всегда помогут с выбором. Всегда приятно заходить в такие магазины. Желаем вам хороших покупателей 👍👍👍👍👍🙂🙂🙂😘😘
Дмитрий Папиев
15 июля 2025
Отличное место! Зашел по совету знакомых. Хороший ассортимент, отличные цены.
Виктор Александрович
4 сентября 2025
Всё отлично, вино вкусное, качественное.
Алексей Морилов
20 октября 2025
Отличный магазин, приятные цены, широкий ассортимент, всем рекомендую.
Лариса Студеникина
11 сентября 2025
Отзывчивый и приятный персонал! Приходите не пожалеете.
Владислав Мосин
9 августа 2025
Хорошая цена и вкусное вино
Илья Н
1 августа 2025
Выбор большой, цены низкие
4 сентября 2025
Самый лучший магазин, продавцы очень грамотные
Серж Рожков
16 августа 2025
Очень хороший винный магазин!)
Эля Дресвянникова
13 октября 2025
Отличное место, очень хороший персонал, рекомендую 🫶🥂
Иван Калашников
31 августа 2025
Обслуживание на высоте
ольга синевицкая
17 июля 2025
Очень приятное впечатление от посещения этого милого заведения, рекомендую всём!
Елена К.
29 октября 2025
Прекрасный магазин. Каждый раз заходим как бываем в Анапе.
Дмитрий Алексеев
15 августа 2025