Темпер

Владимир
26 января 2025
Хожу на бокс к Дмитрию уже месяц, на персональные тренировки и иногда в группу. Изначально сомневался, идти или не идти, так как никогда в жизни ни чем не занимался и было волнительно. Но придя в зал, все сомнения улетучились. Очень понравился подход тренера, а так же сам процесс тренировки. Всё очень грамотно и понятно объясняет, чувствуется что человек горит свои делом и отдаться на все 100%. Сам зал очень стильный, высокие потолки, просторный и светлый, есть душевые и очень комфортная температура и всегда классная музыка. Побольше бы таких залов🥊
Dmitry
25 декабря 2024
Очень понравился зал, есть всё необходимое для единоборств, а так же для функциональных тренировок Ещё очень понравилось это то что зал достаточно просторный и во время тренировки не душно. Что касается самой тренировки то мне очень понравился подход Дмитрия, тренера по боксу, всё доступно объясняет я бы даже сказал разжевывает. Тренировка подходит как для начинающих так и для опытных ребят. На ресепшене меня встретила очень приятная и позитивная девушка Вообщем всем советую данный зал
Лена В.
5 октября 2025
Была на тренировке у Юли, очень рекомендую к регулярному посещению. Юля была очень внимательна к каждому участнику тренировки, показывала нам разные упражнения и даже сделала лимфодренажный массаж :)) Зал очень комфортный, светлый, новый, есть все что нужно для супер трени!
Влада Вишнякова
7 октября 2025
уже 3 месяца хожу на тренировки по фитбоксу к Юле - и это было лучшим решением лета) очень нравится такой формат интенсивных тренировок, где прорабатываются абсолютно разные мышцы и, совершенствуя технику ударов, можно сделать очень красивые рельефные руки и спину 🥹. приятный просторный зал, чистая раздевалка с душем. все супер!
kyzina1211
5 октября 2025
Хожу на Фитбокс к Юле, тренировки проходят супер комфортно. Юля отличный тренер, очень внимательная, подходит очень ответственно к тренировочному процессу, результат не заставляет себя ждать. Буду продолжать ходить. Раздевалки оснащены всем необходим, зал просторный, находится в нем одно удовольствие. Так же хочу отметить, что зал находится в пешей доступности от метро, для меня это не маловажно.
Юлия Апанасенко
13 августа 2025
Очень хороший клуб, все оборудование отличное, есть кондиционер. В раздевалках все необходимое тоже есть. Хожу к Дмитрию на классический бокс. Он очень спокойно и понятно все объясняет, все тренировки очень интересные! Видно что тренер вкладывается в свое дело и сам им увлечен. Плюс очень дружественная атмосфера в клубе!
Наиль Гусейнов
28 декабря 2024
Был на тренировке по Боксу у тренера Дмитрия ) очень грамотный тренер очень крутой зал все необходимое для тренировок есть. Зал очень чистый и просторный ! Огромное спасибо Дмитрию за тренировку🥊🤓 !) с большим удовольствием буду ходить 🤝
Влад С.
5 сентября 2025
хожу на тайский бокс к Александру. отличный тренер, очень заинтересованный своим делом, приятно заниматься и слушать! прекрасный подход к тренировкам и отдача своему делу. не только учит боевому искусству, но и заряжает энергией и дисциплиной. сам клуб отличный, очень приятный персонал, зал со всем необходимым и в хорошем состоянии. если кратко - все кайф, рекомендую!
Антон М.
25 декабря 2024
Отличный атмосферный клуб , сейчас переехал на новую площадку , больше, новее , администраторы красавчики
Eva Zaharova
4 октября 2025
Пришла на занятие по фитбоксингу к тренеру Юлии по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Юлия очень комфортно объясняет, понятно показывает и поддерживает вас во время тренировки. Даже если вдруг что-то сначала не получается, она с радостью помогает исправить. Я за здоровый подход, тренер это полностью обеспечивает. Каждая тренировка с разным наполнением, это супер круто, потому что ты не знаешь чего ждать и будто открываешь сюрприз бокс. Более того, я познакомилась с новыми классными девушками, поэтому тренировки стали еще кайфовее. Ну и самое крутое, Юлия снимает нас во время тренировок, поэтому контент в соц. сетях обеспечен 😍 Всем рекомендую к посещению на постоянной основе, я в диком восторге!🩷
Андрей Л.
13 января 2025
Прекрасный зал для единоборств и не только. Все на уровне, приятная администрация. Очень чисто. Подойдет, как начинающим, так и опытным спортсменам.
B
blacksharkmma
12 февраля 2025
Один из лучших залов в Москве ! Чисто, дружелюбно, тренера профи своего дела ! Живу и тренируюсь за границей, по прилету в Москву, обязательно посещаю этот зал !
Наталья Прохорова
26 декабря 2024
Отличный клуб + индивидуальный подход тренера по боксу (Дмитрия) к каждому ученику. Занимаюсь почти 2 года, всё очень нравится) На новом месте зал еще круче 🔥
Александр Сорокин
11 марта 2025
Прекрасный боксерский клуб, хотелось бы отметить тренера Дмитрия, который находит индивидуальный подход к каждому ученику, и конечно же отметить помощника тренера Константина, который объясняет и дополняет каждое упражнение.
Карина С.
26 декабря 2024
Лучший клуб в Москве. Большой зал с высокими потолками, на втором этаже, а не в подвальном помещении как часто бывает. Соответственно, достаточно воздуха, нет толпы и душегубки. Хороший набор спортивного снаряжения, мешки, ринг. Качественное напольное покрытие, ноги не скользят. Есть как групповые, так и индивидуальные тренировки. Тренер Дмитрий З. всегда внимательно следит за состоянием, уделяет внимание как технике, так и физической подготовке. Раздевалки комфортные с душем и шкафчиками. Атмосфера дружеская и позитивная, всегда ухожу с тренировки с хорошим настроением. Горячо рекомендую!
medvedNick
5 марта 2025
Хожу сюда на тайский бокс, клуб отличный, тренеры крутые, местоположение супер удобное) а что еще нужно, чтоб кайфовать три раза в неделю на тренировках?😊
Люсия Силвер
5 октября 2025
Хожу на фит бокс к Юле!) Очень чуткий тренер, всегда прислушивается к вам, для нее важно, чтобы тренировка проходила комфортно и результативно. У Юли можно получить ценные советы как по питанию так и домашним тренировкам!) Очень советую
Даниил Горобцов
19 апреля 2025
Отличное место, хороший персонал и отличные мастера которые находят подход к новичкам и не дают заскучать опытным борцам. Были тут на бесплатной тренировке, ещё обязательно придем прокачивать все свои навыки в боевых искусствах)
Сабуха Джахангирова
Сходила на пробную тренировку, было невероятно круто, я благодарна ей за такую потрясающую тренировку. Это то чего я хотела.
Расул К.
20 января 2025
Очень крутой зал с очень профессиональными тренерами Самое то, что-бы начать как занятия с нуля так и более опытным спортсменам Я обязательно приду ещё не раз!❤️🤍
Борислав Чевтайкин
20 марта 2025
Дмитрий-отличный тренер. спасибо за поддержку и внимательность, ясное пояснение техник и тактичность
София Артамонова
7 октября 2025
Периодически хожу на тренировки по фитбоксу в зал к тренеру Юле, я в восторге каждый раз, Юля очень внимательная к своим подопечным и умеет дать нужный заряд мотивации 💗
GY
11 октября 2025
Отличное место, на мой взгляд не имеющее конкурентов. Большое, светлое, чистое оборудованное помещение. Отличная атмосфера.
Алексей П.
26 декабря 2024
Однозначно лучший клуб для занятий единоборствами. Всё продумано до мелочей, ничего лишнего, а тренеры - профессионалы своего дела
Алексей П.
26 октября 2022
Месяц уже хожу в Темпер, дико доволен. Сам зал небольшой, но хорошо обставлен, есть ринг, несколько груш, мат, железки всякие - всё что нужно. Приветливая администрация, отличные тренеры. В частности очень доволен тренером Дмитрием (тайский бокс/кик-боксинг): хоть прошел всего месяц, но я уже чувствую что что-то получается, при этом у меня старая травма колена совсем не мешает занятиям + тренер контролирует. Раздевалка, душ, сейфы для ценных вещей - всё есть. Короче, очень хорошее место для занятий. Очень рад, что нашел это место.
Егоров Илья
30 декабря 2024
Отличный зал, все нужное оборудование есть, что-то будет докупаться, это хорошо. На тренировках вы реально устанете, сойдет несколько потов...
Юлия Д.
21 февраля 2025
обожаю этот зал! занимаюсь тут уже три года, второй дом💔
Артём Попов
21 июня 2022
Хорошее место , ремонт и оборудование свежее, душевые удобные с хорошим напором группа небольшая что плюс и отношения очень приятные. Что мне не хватило -интенсивности тренировки, хотелось больше нагрузки, однако следует добавить что тренер Дмитрий -молодец старается и каждому внимание удивляет
Тимур Улмасов
26 декабря 2024
Посещаю тренировки около года всем доволен есть специальное покрытые, большое множество снарядов, бесплатные перчатки и отзывчивые тренера кроме того большое пространство!!!
Ao_Shin
26 июля 2025
Хороший зал, отличные тренера, интересные тренировки. Каждому успевают уделить время :)
Варвара И.
5 октября 2025
очень уютный зал, прекрасный преподаватель Юлия, тренировка была интенсивная, то что нужно!
Елизавета Горшкова
19 апреля 2025
Были на пробном занятии ,все было очень здорово,тренировка понравилась) Обязательно придем еще
Владислав Бессонов
25 декабря 2024
Отличный новый боксерский зал очень близко к метро Тульская, сильные тренеры. Всем рекомендую!
MaryKMaryK
5 октября 2025
Занималась пару месяцев фитбоксом. Тренер Юля - машина! Показывает технику, ставит правильный удар.
Тимур Белобров
4 января 2025
Невероятное место, есть всё что нужно для того чтобы стать лучше, чем вчера! Тренер Дмитрий - лучший!
София А.
5 октября 2025
Была на тренировке по фитбоксу, ощущения нереальные! Большая интенсивность во время всей тренировки, очень чуткое отношение со стороны тренера, все объясняют и показывают! Обязательно буду ходить еще😍
Роман Строй
9 мая 2019
Добротное оборудование, приветливые и грамотные сотрудники. Отличный тренер по боксу Алексей даёт сбалансированную нагрузку и классическую школу бокса. Маленькие группы позволяют тренерам уделять больше внимания ученикам и точнее учитывать индивидуальные особенности. Спасибо, очень понравилось!
7 июня 2020
Был в зале на нескольких занятиях, еще до изоляции. Очень понравился тренер Евгений по кикбоксу. Зал полностью оснащен для боевых искусств. Душевые и раздевалки чистые. Все новое вроде.
Анна У. МОКТУ
6 апреля 2025
Прекрасное место, спасибо большое Дмитрию, он сделал из Константина настоящего мужчину
Ximik Nord
28 августа 2022
Приходил на пробную тренировку по боксу к Дмитрию. Тренировка понравилась, много разных упражнений, не скучная и не монотонная. Дмитрий следит за тем как усваивается нагрузка у спортсменов. Имею опыт занятий боксом более 7 лет, есть с чем сравнить. Очень понравился зал, высокие потолки и кондиционер, много инвентаря. Занятие проходило когда на улице было +31, но в зале было очень комфортно. Рекомендую данный клуб как для новичков, так и для опытных спортсменов...
8 октября 2019
Отличное место в шаговой доступности от метро! Доброжелательная атмосфера. Квалифицированные тренеры. Приятный персонал. Особый респект владелице клуба Елене. Благодарность тренеру Алексею Романову за обучению боксу и настрой!
danil shutov
26 декабря 2024
тут вас научат боксу, а не фоткаться в особенности тренер Дмитрий
Александр Н.
29 августа 2022
Отличный клуб. Уютный и домашний. Отдельная благодарность тренеру Евгению, за объяснения и подачу дисциплины. рекомендую к посещению на постоянной основе.
Евгений Шленков
10 апреля 2019
Великолепный боксерский клуб, профессиональные тренера, семейная обстановка, каждый подскажет- расскажет, куча разных боевых искусств, тренажеры, ринг, все как положено в общем + чай с конфетами)
Валентин Шкляров
9 ноября 2021
Отличный зал, есть тренажёрная часть, боксерские груши, ринг, бековая дорожка. Приятный персонал и хорошие раздевалки
семён горбунков
18 августа 2019
один сплошной оргазм от посещения данного клуба! тут отличные тренеры, а хозяйка всей этой лабуды искренне делает всё, чтоб было хорошо пришедшим! учитывая человеческое отношение, минусов нет.
Анна Сергеева
27 апреля 2022
Отличный клуб - удобные раздевалки, оборудованная тренировочная зона, профессиональные тренеры.
2 января 2020
Хороший зал, никакой суеты, мини-группы. Тренера очень внимательны. Ходила на бокс и тай очень понравилось. хорошо что есть все необходимое в зале, перчатки, шлемы, защита. Буду ходить
Егор
3 апреля 2019
Удобный спортклуб, от метро Чкаловская ( или Курская) недалеко. Хорошее оборудование. Очень понравились тренировки по боксу - тренер Алексей. Нагрузки подбирает в зависимости от уровня подготовки ученика, техника похожа на классический советский бокс, все вдумчиво и последовательно.
Иван Р.
24 февраля 2020
Отличный клуб. Небольшой, уютный. Тренера - отличные ребята, терпеливые :) много направлений, найдется по вкусу любому 👍👍