Темп

Максим Щербаков
Плюсы: Красивый интерьер Персональные тренировки без переплат залу Индивидуальный подход Помощь в питании Нет очередей и толпы народу Минусы : хотелось бы тренажеров и новых программ типа бачаты и зумбы!
Евгений И.
30 октября 2025
Отличный зал , для тех кто любит комфорт , занятие с тренером и персональный подход ! Кстати , парковка вообще выручает и плюс рядом полно магазинов, после тренировки можно выпить протеиновый коктейль !
Валерия Г.
30 октября 2025
Отличный зал , цена адекватная и работаешь на прямую с тренером ! Индивидуальный подход и нет толпы людей ! Очень красивый зал и супер тренер , рекомендую!
Татьяна Ломакина
29 октября 2025
Уютная студия с удобным местоположением. Тренер опытный профессионал. Тренировки проходят в спокойной обстановке , к каждому клиенту персональное отношение. Евгений всегда подберет нужный вам темп занятий, плюс есть отдел с фитнес питанием. Определенно рекомендую!
Анастасия Подзорова
Рекомендую! Отличная атмосфера и крутой дизайн! Персональный подход к тренировкам и нет очередей за тренажерами ! Вообщем очень понравилось
Анна
30 октября 2025
Плюсы : парковка и удобное местоположение, адекватная цена, работа на прямую с тренером , красивый дизайн студии . Минусы : добавила бы больше направлений типа джампа или танцев
Татьяна Белых
1 декабря 2025
Удобное местоположение, цены адекватные и понравилось, что мало людей и свободных доступ к тренажёрам . Понравилось отношения тренера , всё очень просто и легко объясняет и питание скорректировать. Вообщем рекомендую!
Елена И
1 ноября 2025
Удобное местоположение , парковка , раздевалка, всё удобно и комфортно . Цена за абонемент очень адекватная и персональный консультации тренера по питанию .
Татьяна Дудкина
Рекомендую зал, хожу уже два месяца и результат видно и нет очереди за тренажеры и персональный подход !
Алена Емашова
30 октября 2025
Отличный зал , адекватная цена , парковка , питание и тренировку подбирает Евгений под каждого индивидуально. Кстати , очень красивый зал!
Марина
31 октября 2025
Занимаюсь в зале с открытия, всё очень нравится. Особенно индивидуальный подход тренера и очень гибкий график занятий. После первых тренировок уже был заметен результат.
Оксана Огурцова
9 декабря 2025
Все круто. Индивидуальный подход к каждому. Атмосфера в которую хочется возвращаться. Нравится заниматься в мини группах - так тренировки проходят не только продуктивно, но ещё и весело.
Николь Максимум
1 декабря 2025
Рекомендую студию! Очень крутой тренер Евгений , спасибо за результат и мотивацию ! Парковка и магазины рядом добавляют удобство! Спасибо Темп, что вы открылись !
5 ноября 2025
Отличный зал , индивидуальный подход , очень комфортно заниматься , есть лимит на количество людей . Кстати , понравилось , что цена адекватная за персоналку ! Рекомендую
Евгения Круглова
5 ноября 2025
Хожу уже три месяца , очень понравилось мало людей и цена конечно халява ( я считаю) тренировки идут под контролем тренера . Спасибо Евгению
Карина Бирюкова
Очень крутые тренировки и адекватные цены! Очень радует парковка и рядом полно магазинов. Рекомендую
Виктория Н.
29 октября 2025
Сама занимаюсь и очень крутой зал ! Спасибо , тренеру Евгению за отличную работу и за спортивное питание !
Валерия VV
31 октября 2025
Удобное местоположение , цена за тренировки очень адекватная за блок , без абонемента ( на прямую с тренером ) , раздевалка , бар , питание составят .
Юлия Павлова
8 ноября 2025
Рекомендую такой формат тренировок и зал , очень комфортно и нет много народу и ценой очень приятный ! Круто , что можно потренироваться спокойно и без толпы людей !
Елена Морева
29 октября 2025
Просто космос атмосфера! За дизайн и концепцию отдельный респект! Индивидуальный подход 👍
Юлия С.
Клуб на высоте: удобное расписание,  дружелюбная атмосфера.  Отдельное спасибо тренеру  Евгению за индивидуальный  подход и эффективные тренировки!
Кристина Сергеева
29 октября 2025
Отличная студия, персональный подход и результат! Спасибо, Евгений, как тренер лучший!
Александр Краснов
31 октября 2025
Отлично место для тренировок и приятных бесед. Женя знает своё дело👍
Дарья
17 ноября 2025
Рекомендую , очень понравился зал , особенно порадовали цены за абонемент!
Оксана Е.
Занимаюсь у Евгения и нравится персональный подход и атмосферу в зале! Радует, что нет очередей на тренажеры и классный дизайн зала
Дарья Полева
Рекомендую зал! Самый адекватный ценник в городе !
Виталий Мозгунов
5 декабря 2025
Хороший тренер, рекомендую данную студию к посещению.
Наталья О.
20 декабря 2025