Темп

Судьи волейбола это просто полное отсутствие норм и правил. Хочу вижу то чего нет, хочу не вижу то что есть. Запрещают поддерживать свою команду с дуделками, хотя Ковровские игроки с огроменной поддержкой и шумом. Якобы бы мешает охраннику это все. При игре Александрово - Владимир. Шел 5ый сет. Вышли игроки Коврова и начали разминку с мячами. На замечание не реагировали, судьям все равно на это. Организации 0 👌🏻 худшее место для соревнований. Никакого уважения к командам
Андрей Смирнов
8 декабря 2025
Вожу дочь в секцию дзюдо, атмосфера доброжелательная, комнаты для переодевания раздельные для мальчиков и девочек, тренер нравится в меру строгий, по мне тренер такой и должен быть, на входе есть охранник и консьерж которая следит за чистотой, рекомендую!
Юлия Гордеева
11 июня 2024
Большой зал, рядом транспорт, есть недалеко гостиницы для приезжих на соревнования. Есть раздевалки для мальчиков и девочек. В малом зале проходят тренировки, а когда соревнования то можно посмотреть таблицу спортсменов.
Владимир Чулков
2 ноября 2024
Привел ребенка в секцию дзюдо и был поражен,тепло и чисто есть вахтёр. Зал оборудован матами и разными снарядами.
Иван Веденеев
26 мая 2025
Отличный зал для проведения соревнований по дзюдо, большой зал, отличное татами. Немного устарел дизайн внутри, точнее застыл в СССР
александр проскуряков
10 января 2025
Строение нуждается в капитальном ремонте , сан узлы в плохом состоянии как и в школах и дет.садах, построенных ещё во времена Брежнева
алексей х
30 октября 2022
Все здорово, уютно, тепло, лампово. Парковка большая. Место расположение очень удобное. Проводились соревнования по дэюдо, отличный вариант. Все культурно и чисто.
Дима Симашов
26 февраля 2024
Хороший комплекс, есть две раздевалки и два зала малый и большой малый зал сделан только для борьбы, в большом зале сделано для волейбола и других видов спорта
Валерий Фатеев
5 марта 2024
Были соревнования у ребёнка. Хорошая площадка для обзора. Хорошие раздевалки. Чистые туалеты. Остался доволен.
Сергей С
4 марта 2025
Был на выходных на семинаре. Огромная просьба между татами чаще выгребать пыль и мыть как следует. Маты надо поднимать периодически. У вас дети занимаются! От любого удара или падения пыль столбом - это кашель, аллергия, засорение лёгких. У космического завода не хватает средств для поддержания чистоты???
Ярослав Баранов
19 мая 2024
Это самый классный спортивный комплекс, я хожу туда заниматься и мне очень нравится, нравится наши тренера
Егор Гоганов
9 ноября 2022
Большой и Чистый зал,приветливые работники,удобное местоположение (рядом есть остановка) все на уровне
владимир киреев
8 августа 2024
Зал хороший но мало места для зрителей. Смотреть можно только с балкона, эта проблема больше касается большого зала там балкон маленький
Aleksandrow Konow
27 мая 2022
Бывал на дзюдо, тренер нормальный мужик (то ли Виктор, то ли Викторович, то ли Григорьевич), правда всегда слишком долго рассказывал про учеников, которые забросили занятия, как будто жаловался.
Алла
Старое, советской постройки , здание. Коллектив ***, Судьи заслуживают в пользу "своих", команду г.Коврова судит Ковровский судья , ( ещё судьи там 13ти летние! Для устранения соперника готовы на многое.
M
maxlozovoi Лозовой
17 марта 2024
Место очень мало, для родителей и сопровождающих вообще жесть.
Андрей Л.
Неплохой старенький но действующий!!
Артём Попов
22 декабря 2024
Там есть булки которые не такие вкусные поле очень маленькое. 28 декабря я буду играть с патриотом а до этого мы их выиграли 13 0
Наталья С.
8 декабря 2022
Большой , светлый зал, удобное расположение, есть раздевалки,
Михаил Стариков
5 декабря 2022
Школа олимпийского резерва. Отличные цены на занятия. Сильные тренеры.
Ксения
21 декабря 2020
Педагоги на любой вкус, обучение разным видам спорта, но на вахте иногда сидит злая бабушка
Алексей Грызунов
30 ноября 2021
Как и прежде, замечательный спорт комплекс. Отдельное спасибо Алексеенко Василию Григорьевичу.
Степан Федосов
4 марта 2024
Хороший спорткомплекс но есть минус бывает холодно и бывает жарко когда сидишь на соревнованиях очень некомфортно
Турист)
Vladislav Shamov
14 мая 2025
Норм, ничего особенного
Артем Коломин
Занимаюсь тут дзюдо, хорошее место
константин
12 декабря 2024
Здорово, но мал
Андрей Селезнёв
16 марта 2024
Хорошее место для занятия любимыми видами спорта.
Павел Райков
2 июня 2024
В своё время был один из лучших спортзалов в области.Сейчас не знаю
Наталья
10 марта 2023
Хороший спорткомплекс, есть где детям заниматься
Юлия Королева
4 марта 2024
Минусов нет, одни плюсы, нам нравится!!!! Хороший спортивный комплекс!!!!
Артемий Малышев
Очень хорошо заниматься
Андрей С.
16 июля 2019
хороший зал знаком с детства
Николай Огудин
8 января 2023
Отдавайте туда детей небойтись все супер будут богатырями и красавицами
Сергей1969 Б.
8 мая 2019
Все простенько но хорошо!
александр костяков
29 июля 2023
Хорошее дело, борьба сила!!!
Марина С.
21 сентября 2023
Всё отлично
Мария Проскурина
24 сентября 2023
Всё супер
Артем Сергеевич
16 июля 2019
Много разных секций. Не дорого.
Никита Свирский
7 января 2021
Много детей посещают,всем нравится
Gleb Senin
2 ноября 2021
такое дерьмо словами не подобрать , не тренера а клоуны какие то.
Дмитрий Виноградов
22 апреля 2019