Темп

Ольга С.
28 октября 2025
Ездили с ребенком на мини футбол в спорткомплекс «Темп», как зашли,нас встретила охрана,очень вежливо и доброжелательно! Пока переодевались,заметили что в пакет для обуви вылился чай из термоса и конечно все это пролилось на пол( На что персонал совершенно спокойно отреагировал и даже предложили пакет для обуви чтобы сдать в гардероб! В отличии от некоторых СК в Екб тут отношение очень гостеприимное! Кафе тоже понравилось, кстати очень вкусные сосиски в вафельной оболочке! С парковкой проблем не возникло! В зале на трибунах было душновато,но это не испортило общее впечатление от обстановке! Из окна видели очень красивый стадион,возможно побываем и там )
11 января 2025
Персонал гостеприимный. За чистотой следят как в холле, так и в раздевалках. Возможно необходимо сделать ремонт в душевых. А в остальном все довольно прилично. Кафе в здании очень скромное на выбор. Но для перекуса достаточно. Парковка большая и есть дополнительные места слева от здания. Зимой каток бесплатный открыт. Ждём в будущем прокат коньков. Очень было удобно с прокатом и народу больше каталось!
Андрей Ф.
14 января 2025
В общем и целом спорткомплекс хороший. Новое искусственное покрытие, качественная беговая дорожка, освещение. Не хватает трибун для зрителей и раздевалок.
Константин Р.
Лучшая лыжня вблизи Екатеринбурга, по моему. Проходит по еловому лесу, преимущественно. Максимальный круг 10 км фактически составляет 9 км.
Валерий Гуляев
10 декабря 2023
В с/к Темп есть замечательный бассейн, где можно поплавать всей семьей, понырять с тумбочки . А если ребенок не умеет плавать опытные тренера научат вашего ребенка не только плавать и нырять но и научат дружить с водой.
Марина Осипова
7 сентября 2023
Замечательный спортивный комплекс. Все в нем продумано для занятий спортом.Различные секции,отличный бассейн. Персонал вежливый. Чисто и уютно. В комплексе расположен хороший буфет и спортивный магазин.
Олег
12 июня 2023
Есть парковка. Стойки для велосипедов. На входе стоит охрана с рамкой. Внутри есть небольшое кафе. Магазинчик со спортивными товарами. Есть много секций, спортзал, бассейн. Площадки теннисные, футбольное поле.
Максим
25 июня 2024
Хорошее место, единственное в Ревде, отличный зал и бассейн👍. Очень хорошие тренера и персонал❤️. Отличные большие шкафчики в раздевалках
Юлия Решетникова
9 октября 2019
Отлично обновили душевые в бассейне. Вода чистая. Плыть одно удовольствие. Температура и воды, и воздуха комфортные. Можно без проблем пользоваться инвентарем, особенно хорошо тем, кто не уверенно держится на воде.В раздевалке приятно что есть зеркало и фен, хороший, рабочий. Да и в самом спорткомплексе как-то уютно и комфортно. Хочется вернуться. Из пожеланий: (это не минусы, а кайдзен) 1. во время открытых купаний, не соревнований, можно было бы добавить музыкальное сопровождение, радио. 2. И в самой душевой кабинке не хватает подставки/полочки для шампуня/геля/мочалки. Приходится ставить на пол или бегать к пакету и брать то одно, то другое. На этом всё. Спасибо. Вернёмся в ближайшее время, обязательно.
Сергей Романов
15 марта 2023
Вежливый персонал, в здании и на прилегающей территории всегда чистота и порядок. Есть кафе, где можно выпить коктейль, кофе, перекусить. Для любителей плавания есть магазин со всеми необходимыми для этого вида спорта аксессуарами. Парковка рядом, удобная, но иногда бывает переполнена из-за большого количества посетителей.
Ирина Мамонтова
26 июня 2023
В субботу была на соревнованиях по стрельбе. Всё очень понравилось, замечательно внутри, всё безопасно, отличный зал спортивный, вообще много секций. Рада что дети и взрослые могут заниматься спортом , яс за активный образ жизни. 👍
Геральд
4 марта 2025
Спортивное место, ходил на плавание и на лëгкую атлетику, зимой можно прийти на коток, можно купить абоминент и разовый абоменент.
Майя Криночкина
21 октября 2023
Отличное место , ходим в бассейн. Персонал знатоки своего дела, администратор очень ответственный человек, помогла нам решить вопрос с потерей, (обувь ребенок посеял)Ребенок с большим удовольствием ходит в группу к Евгению Витальевичу Камаганцеву, дети его любят, прислушиваются к нему.
Геннадий К.
11 января 2025
Отличное место для тренировок, но вход на стадион платный, трибуны когда-нибудь обязательно доделают.
Константин Краев
11 марта 2025
Был только на лыжной базе во время соревнований, сам принимал участие в марафоне, трасса подготовлена на 5+, как в остальные дни незнаю.
Сергей Швец
отличный спортзал с бассейном и стадионом, но немного мало места под стоянку
ирина пехтерева
1 ноября 2023
Бассейн для спортсменов самое то. Вода прохладная,остужает Фитнес на 5+ парковка большая, есть кафе.персонал приветливый
Ирина Р
19 марта 2024
Очень странное расположение раздевалок и душевых, нужно пройти через общий коридор из раздевалки, чтобы попасть в душевую и далее в бассейн. Пора делать ремонт/реконструкцию))
Максим Астров
4 февраля 2023
Доброжелательный персонал. Есть небольшое кафе. Чисто. Есть парковка. Удобное расположение. Не далеко от центра. Есть бассейн, тренажёрный зал, зал для баскетбола, волейбола
Эвелина Фатыхова
7 января 2024
Ребёнок ходит на плавание, дочка на гимнастику! Им нравится, хорошие тренера и добрые люди 👯 Бассейн чистый! Дети довольны 😁
No name
6 октября 2023
Бассейн в городе единственный, ремонтик бы кое где,а так ничего!Персонал очень вежливый,приветливый!Тренера отличные! Все стараются, спасибо им,посещаем с удовольствием!!
Алексей Собакин
24 февраля 2024
Персонал отзывчив! Чисто, как в бассейне, так и за пределами! Кафе- ассортимент булочек огромен! Парковка, большая!
Сергей Ярош
2 мая 2023
Отношение персонала к посетителям выше всяких похвал. После тренировки забыл полотенце в раздевалке. Вернулся через полтора часа - нашёл. Администратору Светлане особое отдельное спасибо. Внимательнейший и отзывчивый человек!
Marina Osip
25 декабря 2021
Очень шикарный спортивный комплекс. Продумано все до мелочей для занятий спортом.начиная с гардеробной и закачивая уютным буфетом.разделение потоков.чистота и слаженность работы персонала
Даша Упорова
30 января 2022
Классное место, можно на льду кататься, в бассейне купаться, и буфет есть вкусненькое кормят, там все не дорого, гардеробщица добрая и милая, есть туалет.
Анастасия Булышева
30 мая 2023
Замечательный спортивный комплекс, для детей и взрослых. Есть совершенно разные виды спорта. Отличный стадион. Хорошие педагоги. Очень доброжелательный персонал.
Сергей Захаров
14 февраля 2023
Комплекс в полне хороший можно проводить круглый год игры и тренеровки , есть в полне хороший бассейн в 6 дорожек я во сновном там плаваю по рекомендациям врачей, для регулярного посещения это дорогое удовольствие но в целом этот минус может быть и не значительный, думаю что раз два в месяц можно позволить поплавать !
Елена Ушакова
28 января 2025
Посещаю бассейн 2 года.Чисто.Есть маленькие нюансы в персонале,но все мы люди.)
Светлана С.
11 января 2025
Отличный спортивный комлекс, с профессиональным персоналом и качеством услуг.
А Т
20 марта 2021
Спорткомплекс и этим все сказано-есть всё, включая секции для детей. Есть магазин, где можно купить все для бассейна. Один минус-бассейн не работает летом. Парковка хоть и не маленькая, но в определенное время много посетителей, иногда машину сложно припарковать (вечером, как правило)
виталий цыганко
13 марта 2025
Хороший бассейн , тепло , приятно поплавать. Только не вовремя акваэробики под музыку 😁
татьяна козыряд
1 декабря 2024
Самый лучший спортивный комплекс Кафе жаль редко открыто Кислородные коктейли кофе Телевизор Солярий Бассейн
Александр С.
9 января 2022
Ремонта не когда наверное не был ездили на соревнования пол ужасный краска слазит дети босиком татами вообще только выкинуть. как зашли в спорткомплекс сразу на нас на кричали так мы с ребёнком и не поняли за что,
12 апреля 2019
Единственное место в нашем городе, где можно спокойно погулять, побегать, позаниматься физкультурой. Во Дворце спорта всегда порядок, следят за чистотой , персонал вежливый и требовательный ,как положено .
ольга полякова
5 февраля 2024
Хожу в бассейн. Сама Саша для купания конечно старая , но еще терпимо. Но вот душевые на втором этаже это трешь полный, краны дребезжат, толком не закрываются…. Ну поменяйте вы уже душевые ?!?
Rspacra
22 июня 2022
Отличный спорт комплекс , только в спорт. Зале пол деревянный старый, бассейн очень хороший, но почему-то на разминке когда были областные соревнования в воде было 400+ человек, можно было сделать разминку на 15 минут с разницей, а не эту котовасию
Наталья
15 мая 2023
Покаталась там на коньках жарким июльским днем))) Хочу сказать - это круто для нашего небольшого города! Коньки в хорошем состоянии, лед хороший. В общем - здорово!
Михаил Дементьев
8 июня 2024
Занимается сын на этом замечательном стадионе(футбол) Есть дорожки для бега ! То, что часть леса сохранена рядом, это очень здорово!!! Свежий воздух от леса необходим всегда!!! Очень приятно посмотреть и позаниматься на стадионе! Большого развития стадиону!!!(корт, баскетбольная площадка….)
виталий мокроносов
4 февраля 2023
Отличный и недорогой бассейн.Персонал хороший.За чистотой следят Парковка маловата,особенно в дни соревнований.
Лана Иванова
4 января 2023
Посещала бассейн. Всё очень понравилось: организация системы посещения, сотрудники.😊 В бассейне комфортная вода 28 градусов - этим не каждвй бассейн может похвастаться, 🤗
Артем Арсенов
13 сентября 2024
Отличное место для занятий физкультурой и спортом. Единственно маленькая парковка, бывает негде машину поставить.
365679 Бородина
3 марта 2025
Приятный персонал. Чисто. Но блин дорого. (Ходим в бассейн)
Ирина Лубова
9 июля 2020
Дочь ходит в бассейн. Нам нравится все. Отношение к детям, отношение к чистоте, цены просто радуют. Наш тренер - Татьяна Павловна. Наш Темп - это то, из немногого, чем можно гордиться Ревде.
К
Кашлева Альбина
30 марта 2023
Темп отличное место для наших детей. Мы ездим из Дегтярска в выходные с тремя детьми. Детям очень нравится! Персонал весь очень внимательный и отзывчивый.
Александр Баранов
5 ноября 2019
Очень хороший спорткомплекс, даже в Екатеринбурге не во всех комплексах есть отсекатели времени и работающие табло. Рекомендую. Из минусов при проведении соревнований вся округа превращается в парковку
28 февраля 2023
Отличный бассейн каждые 1,5часа сеанс. Все что нужно это справка от терапевта, а для детей еще и анализ на глисты. И плавай.
BERROM
26 января 2023
Относительно неплохой бассейн. Требует небольшого внутреннего ремонта, т.к он морально устарел. В принципе считаю неплохим бассейном для повседневного посещения, но недостатков много.
людмила Никулина
28 марта 2023
Персонал отзывчивый, везде чисто, кафе есть и работает, парковка есть, всё отлично
911_Sonya
10 декабря 2024
хожу туда на плавание, все отлично. персонал хороший, тренер тоже🫶🏽
10 сентября 2019
Приветливые администраторы. Отзывчивые тренеры, всегда подскажут... После окончания занятий по плаванию, бассейн всегда чистится...