Temno

Николай
8 ноября 2023
Хочу выразить благодарность продавцу в этом магазине. Он оказался очень профессиональным и дружелюбным. Ответил на все мои вопросы, предложил ценные советы и помог выбрать идеальный продукт. Это действительно важно, когда дело касается таких интимных вопросов. Спасибо за отличное обслуживание! 👏🏼
Алексей Б.
7 ноября 2023
Отличный магазин. Ненавязчивый продавец, очень хорошо разбирающийся в ассортименте. Проконсультировал, показал и объяснил что к чему. В итоге остался очень доволен покупкой.
Раиса
10 мая 2024
Отличный магазин!🔥🔥🔥Неплохой выбор, и продавец очень хорошо консультирует (не чувствуешь себя неловко, без навязчивостей). Очень удобно, что есть сайт, можно заказать, что тебе нужно и забрать после работы или доставкой, и есть чаты в соц сетях, где отвечают по всем вопросам (отдельное за это спасибо). Канал в телеге прикольный 🙌🏻
Грудин Н.
22 января 2024
Отличный сервис: меня проконсультировали по тому, что мне нужно, записали видеообзор и рассказали, что лучше взять. Курьер доставил мой заказ, прекрасная упаковка и прекрасный магазин!
Евгения Бардиж
24 февраля 2024
Очень приятный, дружелюбный персонал. Большой выбор продукции. Хорошее место, советую. Выиграла у них в конкурсе в телеграме, было приятно получить подарок.
Tema_diz
4 ноября 2023
Классный магазин, хорошо проконсультировали по смазкам и массажным маслам. Много разных товаров, приду еще))
Екатерина Г.
8 ноября 2023
Хороший магазин, приятный и отзывчивый продавец, хороший выбор игрушек. Подобрали именно то, что мне было нужно, еще раз спасибо☺️
Ivan
6 ноября 2023
Удобное место, нетрудно найти. Взял пару смазок, продавец не навязчивый, хорошо проконсультировал. Рекомендую.
Александра Медуза
7 ноября 2023
Проходила мимо и моё внимание привлекла вывеска. Решила зайти, честно говоря, из любопытства. Ассортимент такой, что глаза разбежались. Спасибо продавцу, который внимательно выслушал мои пожелания и подобрал необходимый товар.
Валерия Шерстнева
25 февраля 2024
Крутой магазин) выиграла у них в розыгрыше, пришли с мужем забрать выигрыш и еще пару новинок приобрели) Очень доступные цены!!