Темма

Ильяс Ильясов
Мастер Розалия — настоящий специалист своего дела и профессионал с большим опытом! Всегда внимательно выслушает пожелания и воплощает их именно так, как хочется. Стрижка всегда на высшем уровне, а атмосфера во время работы очень комфортная и приятная. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с душой. После каждого посещения остаюсь доволен результатом и ухожу с отличным настроением. Советую всем, кто ищет талантливого и внимательного парикмахера!
Наталья Носкова
Сегодня была в этой парикмахерской , вежливый персонал, а вообще хотелось бы сказать большое спасибо ТАТЬЯНЕ , она меня преобразила( хотя я пришла к ней с другого парахмахерского покраской мелирование ),Татьяна большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу !дала пару советов в дальнейшем уходе за волосами Тем же временем, очень приятная.
Дина Рыжова
«Найти «своего» парикмахера — большая удача! Роза— наш семейный волшебник уже более 15лет. ❤️ За это время мы прошли через смены имиджа, эксперименты и всегда оставались в восторге. Доверяю Розе не только свои волосы, но и стрижки детей, дети приводят уже своих друзей, — а это лучшая рекомендация! Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу и всегда отличный результат. Идем к тебе как на праздник! 💇‍♀️✨»
Артём Кулёмин
Сколько лет пользуюсь услугами парикмахерской «Темма», ни разу не был разочарован в мастерах. Последние пару лет хожу к мастеру по имени Розалия (Роза), мастер супер, никогда претензий не было, потому что она много лет в этом деле! Всем рекомендую мастера Розу!
Глеб Матвеев
Хотелось бы отметить мастера Розалию. К Розалии хожу уже не первый год — и теперь не переживаю про результат. Долгое время не мог найти парикмахера,работа которого мне будет нравится . Если цените качество и не любите эксперименты „на свой страх и риск” — однозначно к Розалии.
Дмитрий Т.
Стригусь у парикмахера Розы уже много лет, у мастера хорошее видение стиля/образа клиента, все это в сочетание с богатым опытом и профессионализмом. Результат - « пришел, постригся, получил что хотел». Большего не нужно.
Milena Ershova
18 сентября 2025
Большое спасибо парикмахеру Татьяне за качественную работу! Очень довольна стрижкой и укладкой. Татьяна учла все пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами и создала приятную атмосферу во время визита. С удовольствием рекомендую её своим знакомым.
Ольга Ершова
27 сентября 2025
От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу парикмахерской Темма, мастерам, приветливым администраторам Екатерине и Венере. Всегда помогут, подскажут, найдут время для стрижки. Особенно мастеру Татьяне. Очень понравилась стрижка и укладка на мероприятие. Осталась довольна. Теперь всем советую вашу парикмахерскую.
Анастасия Спиридонова
Муж пошел немного убрать длинну,но по итогу пришлось машинкой всё убирать.Имя этой "чудесной"мастерицы он не запомнил,но руки ей сломать очень хочется.Кудрявые волосы(мелкие кудри)так выгрызла что плакать хотелось. Почему берётесь за работу которую не умеете делать???? Не умеете обращаться с кудрявыми волосами не беритесь или идите учиться,это не когда не поздно!!! И не нужно стесняться сказать что вы не умеете стричь кудри! Но руки все же сломать хочется!
Руслан Ахметов
Отличная парикмахерская, мастер Розалия — топ ! Не дорого, можно записаться заранее , и их несколько в городе , можно выбрать поблизости
долгов а.
Розалия классный специалист! Уже более 7 лет пользуюсь ее услугами, ее работа понравилась с самой первой стрижки)) наделал и дальше пользоваться ее услугами))
Николай Удиряков
Отличный мастер Розалия!!! Стригусь у неё уже не первый год. Всегда чётко понимает, что нужно, делает быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
А Б
16 июня 2025
Спасибо про профессионализм , и здоровое отношение к работе !!! Увы не скажу как зовут парня который меня стриг - но всё идеально !!!!! Кстати у девушки стригся мой товарищ и тоже доволен каждый раз особый подход и все пожелания по максимуму - ну и посоветовать могут !!!!!
Айдар
Розалия мастер своего дела, то что барберы не умеют, она делает на раз-два. Салон чистый, приятный. Добрые администраторы
Инсаф
30 октября 2024
Я недавно посетил парикмахерскую и был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и внимания к клиентам. Сразу после входа меня встретили с улыбкой, что создало приятную атмосферу. Мой парикмахер был очень внимательным и терпеливым, он тщательно выслушал мои пожелания. Результат превзошел мои ожидания. Моя новая прическа выглядит отлично. Я получил множество комплиментов от друзей и знакомых. Безусловно, я рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и хочет выглядеть на все сто. Отличная работа, профессионализм и внимание к клиентам.
Лилиана
5 сентября 2025
Вежливый персонал, очень удобно, что можно записаться самому на какие именно процедуры вам необходимо, а также выбрать специалиста. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Di
5 августа 2025
Нужно было срочно подстричься парню и рядом была как раз ваша парикмахерская,во первых-ужасная выполненная работа,по факту просили одно,но сделали вообще что то далекое от того,что просили,голову не помыли хотя мойка входила в стоимость услуги,постригли абы как,будто бы одной насадкой мм по всей голове прошлись,просили полубокс,а по итогу просто все под одну длину,во вторых-почеиу ксли к вам призодят обучаться мастера вы учите их стричься на клиентах,которые торопятся,не предупреждая,что будет стричь стажер,который не то,что машинку держать не умеет,а еще и попадает в ухо лезвиями от насадки,вилтмо приятный бонус,да?) Рядом сидел мужчина,который тоже был возмущен,что стрижет стажер без предупреждения,чему вы обучаете,если даже не можете своим будущим иастерам найти моделей на стрижку?) Стричь 1,5 часа полубокс,когда человек торопится и не предцпреждать-это сервис конечно)))) В общем впечатление вы о себе испортили очень,расскажу всем,какой у вас сервис и мастера,если вы называете себе парикмахерской,то соответствуйте)
эля э.
28 августа 2025
Пришла первый раз по отзывам. Попола к мастеру Татьяне поругала по матерински,что не слежу за волосами. Стрижка и покраска супер. Плюс рекомендации по уходу. Рекомендую
Роза ,
5 июня 2025
Была на мелирование , хожу сюда не в первый раз. Мастер Татьяна. Как всегда ушла очень довольная. Она мастер своего дела. И как человек очень приятная. Желаю успехов в работе и в личной жизни.
Ильгизар Афзалов
Хорошая парикмахерская, уже много лет стригусь у мастера Розалии, профессионал своего дела, рекомендую!
Кристина Абдуллина
30 апреля 2025
Отличное место , крутой коллектив ! Парикмахер Татьяна отдельное огромное спасибо , ходим к ней всей семьей , всегда очень довольные ее работой 👍
Михаил
Отличная Парикмахерская. Уютная обстановка. Розалия, Мастер своего дела. Всегда стараюсь попасть к ней.
Ранис Волк
28 июня 2024
Хочу поблагодарить Альфинур Спасибо за ваше умение создать уникальный образ, иначе как творчеством не назвать. Каждый раз приходя к вам, я получаю большое удовольствие от общения с вами и от прически и от скорости и качества работы Спасибо!!!
Александр П.
Отличная парикмахерская, персонал приветливый, удобно по записи онлайн, отдельное спасибо Мастеру Розалии
Айдар Трегулов
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Стригусь всегда у Розы, очень хороший мастер. Рекомендую!
Алексей Ш.
20 ноября 2024
Отличная парикмахерская, где работают красивые и доброжелательные люди! Радушно встретили на ресепшене и уже через несколько минут, которые провёл на диване перед телевизором, я оказался в парикмахерском кресле) Отдельное спасибо Ангелине за блестяще выполненную работу! До новых встреч! :)
Ландыш Ильгизовна
26 июля 2025
Спасибо большое за радушный прием! Особая благодарность мастеру Татьяне на индивидуальный подход, бережное обслуживание, полезные рекомендации, советы. Все отлично!
Влюблённая в СеБя❤️
13 июля 2023
Отличная парикмахерская, правильно оборудованный ресепшн для ожидающих: мягкий диван, телевизор, близко выход. Зачастую хорошие парикмахеры мужской стрижки. Изначально были интересные мастера-новички, которых там же и обучали. Концепция парикмахерской содержала основное правило: все нововведения в моде должны быть освоены и введены. Старались следовать современным тенденциям и уровень, по сравнению со многими парикмахерскими города, были на порядок выше. Сейчас обслуживание стало одинаковым. Стрижки не меняют. Не всегда понимают задумку и реализацию. Стрижка всё же хоть и однообразная, но ровная, не придраться. А вот женское окрашивание, стрижка, бьюти преображения волоса и уход не понравился.
Айрат Сабиров
Стригусь сам и своих детей у мастера Розалии. Все на высшем уровне, советую всем. Спасибо большое.
Семён Перевозчиков
28 сентября 2025
Отличное место, всегда чисто, вежливый персонал, хорошие цены. большое спасибо мастеру Ирине Николаевне, всё просто супер! 👍
Дмитрий Закиров
28 июня 2024
Недавно ходил в эту парикмахерскую, впечатление отлично, меня приняла парикмахер Альфинур, не смог определиться какую стрижку выбрать, она рассказала какая больше мне подойдет, и я доверился ей и не пожалел. Буду обращаться к ней еще!
Eduard Karpov
Розалия мастер своего дела.Уже много лет хожу только к ней.Стрижка всегда на высшем уровне.
115942 Ягудина
2 апреля 2024
Записываю детей к мастеру Альфинур. Им очень нравится. Всегда находит подход к подросткам. С модным прическами и окрашиванием. Младшеклассники тоже любят ходит к ней. Всегда на позитиве. Работает качественно. Дочери делала несколько раз окрашивание в яркие тона. Держалось долго и цвет был шикарный. Старший тоже довольный был. Младшим классика и все качественно.
Сергей С.
Хожу на стрижку уже более пяти лет к одному мастеру Розалии, результат всегда одинаково отличный!
Svetlana
10 июля 2025
Отличные мастера, очень вежливые и внимательные. Очень хорошо подстригли сына. Ребёнок доволен!
Эльвира Зайнуллина
26 сентября 2025
Красиво постригли, запись оформляла через администратора Екатерину. Помогла скорекрировать запись, большая благодарность
Валерий Кашеваров
2 октября 2024
Привели сына первый раз на стрижку,ребенку 1 год и 11 месяцев. Мастер Альфинур нашла подход и очень быстро подстригла, сын не плакал. Спасибо, очень понравилось, будем постоянными клиентами.
Калинина Наталья Валерьевна
5 октября 2024
Благодарим мастера Альфинур. Очень легко работает, находит общий язык и подход к малышу. Рады, что мы с вами встретились! Всем мамам и папам, кому нужно подстричь детей, рекомендуем!
23 сентября 2024
Хожу к мастеру Татьяне, стричься и краситься. Всегда учитывает мои пожелания. Доброжелательная, общительная, интересная. Очень довольна, рекомендую!
Татьяна Ф.
21 июня 2024
Салон уютный, девочки все очень положительные, а главное мне очень понравилась моя стрижка и покраска волос, все сделали все как я хотела, спасибо мастеру Татьяне👍💐💐💐
Алевтина Никонова
23 мая 2025
Делаю стрижку и мелирование у Татьяны Очень довольна Сегодня делала укладку на выпускной Тоже очень понравилось
Екатерина С.
25 сентября 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастера профессионалы своего дела.
Илназ Фассахов
16 сентября 2025
Супер парикмахерская, приятная атмосфера, классные мастера, респект Татьяне за стрижку
Валерия Султанова
25 сентября 2025
Классная парикмахерская, всё супер.Мастера опытные.Вежливый администратор Екатерина.
Гульназ Н.
19 мая 2025
Стригусь и делаю мелирование у мастера Татьяны много лет. Довольна, всегда все устраивает
Михаил К.
17 мая 2024
Отличная парикмахерская! Уютненько, приветливый и вежливый персонал. Всегда хожу к мастеру Альфинур. Вежливая, приветливая, общительная. Знает своё дело, стрижка всегда отличная. Прислушивается к пожеланиям и может предложить свои варианты. По итогу всё супер)))
Ренат Сафин
Розалия классный мастер!!!Всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего стиля!!!
Регина Г.
3 апреля 2024
Хочу поблагодарить прекрасный салон и сотрудников. Особенно Альфинур 🤗 Спасибо за ваше умение создать уникальный образ, иначе как творчеством не назвать. Каждый раз приходя к вам, я получаю большое удовольствие от общения с вами и от прически 😊
Алина К.
3 мая 2024
Очень хорошая парикмахерская, приходили с молодым человеком, мастера прекрасно справились со своей работой. После стрижки остались только хорошие впечатления. Чувствуется профессионализи мастеров, всё аккуратно и добросовестно выполнено. Вернёмся ещё и не раз)
николай д.
30 июня 2024
Уютная парикмахерская, хожу к своему мастеру Альфинур, спасибо вам за ваши волшебные руки.Вы творческий человек, успехов вам в работе, благодарных клиентов.