Темир

Серый слесарь
20 декабря 2025
Случайно был найден этот классный 👍 магазин приобрел все что нужно было для сварки полуавтоматом на расстоянии более 3х метров🤣. Был куплен 5ти метровый рукав с расходниками и также классная мастерская для полу автомата с разными режимами парни молодцы 👏 все отлично объяснили и показали остался очень-очень доволен. 🤝
Alex Ng
Грамотно проконсультировали. Подбрали необходимое для tig сварки оборудывание. Плюсом так же является сервисный центр. Удобный график.
Александр П.
16 декабря 2025
Хороший магазин для сварщика. Всё в наличии, обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Моногаров
19 марта 2025
Лучший магазин в области, касаемо сварки,резки и чистки металла. Отличная консультация и делают хорошие скидки
Дмитрий Ш
10 декабря 2025
Все супер.Вежливый персонал.Подсказали и помогли с выбором.Остался доволен.Большой выбор.Купил хорошую горелку для своего полуавтомата а так же кабель массы и клемму для него.
Андрей
Хороший магазин профессиональных товаров. Цены адекватные. Продавцы вежливые, отзывчивые, все подскажут, подберут
OXPAHA-31
6 июня 2025
Отличный магазин. Вежливый, спокойный продавец. Все рассказал, раздевал. Однозначно рекомендую
Сергей Н.
4 февраля 2025
Магазин с хорошим ассортиментом! Вежливый, приветливый персонал! Есть все комплектующие. Если есть вопросы по продукции, ребята помогут! Обращайтесь!
Артём Дорохин
2 июля 2024
После посещения магазина, остался в полном восторге! Представлен огромный ассортимент товаров Товары отличного качества. Профессиональный подход консультантов магазина с легкостью подбирают подходящий по требованям товар и ответят на абсолютно все вопросы! Безмерно доволен покупкой и обязательно вернусь сюда в будущем, и рекомендую вам! Спасибо магазину Темир за отличного качества сварочное оборудование и профессионализм консультантов, настоящие специалисты своего дела!
Анна Гнетнева
3 декабря 2025
Ребята отлично проконсультировали, магазин отличный, цены на уровне, муж будет доволен подарком на новый год.
Даниил Чаккоев
29 июля 2025
Всё пояснили Быстро помогли подобрать необходимый вариант Остался доволен Советую !
Александр Ш.
21 сентября 2025
Огромное спасибо за подбор сварочника (полуавтомата), очень доволен! Спасибо менеджеру магазина Константину.
Боровенский Михаил Юрьевич.
15 июня 2024
Отличная организация, большой выбор оборудования, есть все расхрдники для сварки, опытные продавцы, расположены удобно, помещение просторно, цены умеренные, качество обслуживания на высоте. 👍
РОМАН В.
7 мая 2025
Не однократно обращался в магазин Темир, все всегда по наличию, цены лучшие в городе. Вежливый и понимающий персонал.
Кирилл Перевозкин
Отличный магазин,доступные цены,рекомендую всем,не мог найти нужную вещь,здесь купил все что надо
александр р.
9 января 2025
Опытные продавцы знают своё дело. Большой выбор товаров, рекомендую
Тёма Билан
23 октября 2024
Отличный магазин, с пустыми руками от сюда не уйдёте, персонал опытный, подскажет что лучше взять! Для сварщиков самое то! Подарили блокнот!
Алексей Степанов
11 июля 2025
Зашел купить редуктора, ребята все рассказали объяснили и проконсультировали по высшему! Очень советую. До этого брал электроды, и расходники на полуавтомат, нариканий не было.
Серега Малов
25 марта 2024
Хороший магазин сварочного оборудования есть все и на любой бюджет и вкус. Много что в наличие а так же можно заказать что требуется, привезут быстро и хорошего качества. продавцы знают свое дело ответят на любой вопрос и подскажут что лучше.
роман воронков
21 февраля 2025
Магазин полностью соответствует описанию, менеджеры компитентны в своём деле, делают хорошие скидки знают свой ассортимент. Рекомендую
Леонов Ю.
24 февраля 2024
Отличный магазин, хорошие менеджеры, знающие свое дело. Огромное количество оборудования и расходников. Всем рекомендую.
Алексей Б.
14 декабря 2024
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество, грамотный персонал. Купил сварочную маску, сделали скидочку
Вячеслав Бочаров
22 октября 2024
Лучший магазин в области, толковые менеджеры приятные цены и к тому же хорошие скидки. Рекомендую всем и каждому
8 октября 2023
Очень хороший магазин профессионального сварочного оборудования, много сварочных аппаратов, приспособлений, электродов, масок и прочего. Толковые продавцы, все расскажут и пояснят.
Никита А.
6 ноября 2024
Отличный магазин с приятными ценами. Широкий ассортимент. Менеджеры грамотные, чувствуется, что работают профессионалы. Рекомендую🤝🔥
Дмитрий Дмитриев
17 декабря 2024
Все что брали , все отлично , соответствует цене качества , проводят розыгрыши , делают скидки !
Daniil Bogner
7 августа 2024
Посоветовали хороший полуавтомат и собрали асе комплектующие, большой асортимент, всегда все есть! Советую
Игорь К.
10 ноября 2024
Отличный магазин. Продавцы всё расскажут и покажут . Большой выбор товара и отличные цены.
Александр Безденежных
29 мая 2024
Спасибо огромное, отличный магазин, прекрасный персонал, все показали, подсказали. Очень грамотный подход к покупателем. Подкрепили все скидкой. Однозначно 5 звезд
Вениамин Мацкевич
15 июля 2025
Цены отличные, сделали скидку. Продавец вежливый и грамотный
Роман Сысоев
28 марта 2024
Отличный магазин, есть всё для сварки и не только. Ребята менеджеры грамотные, всё рассказали, помогли с выбором полуавтомата сварочного. Рекомендую к посещению данный магазин.
Алексей Игнатьев
7 апреля 2025
Хороший магазин, делают скидки, решают любые вопросы… Рекомендую
Вася К.
18 октября 2023
Сварочный магазин на металобазе очень удобно, купил метал и проволоку для полуавтомата. Я здесь аппарат покупал NEO просто зверь машина, электроды беру такой же марки. Спасибо продавцам за подсказки, очень грамотные ребята все на 10/10/10 спасибо что Вы есть...
Алина Малевич
30 октября 2025
Лучший магазин в городе . Менеджеры знают свое дело , знают что продают и для чего . От работы сотрудников в восторге . Ассортимент на высшем уровне , есть все и даже больше ! Рекомендую !!!
Артём Рудницкий
18 июля 2025
Отличный магазин, с хорошим асортиментом, приятными, вежливыми продавцами, однозначно рекомендую.
Александр К.
25 марта 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотный консультант поможет выбрать нужное оборудование, приятные цены!
Юлия К.
4 августа 2024
Самый лучший магазин "Сварки"в Старом Осколе, обращаемся только в Темир и всем советую. Всегда подберут, помогут и дадут дельный совет. Ребята просто молодцы!!!
Евгений Ж.
17 июля 2024
Быстро, качественно,не дорого. Консультация на высшем уровне! Советую
Игорь Терещенко
17 ноября 2023
Очень хороший магазин, персонал супер, все расходники для моего плазменного аппарата подобрали, профессионалы, буду посещать этот магазин чаще
Олег Бертов
3 октября 2024
Отличный магазин, встретили с улыбкой)))толковые сотрудники все показали и рассказали и еще сделали скидку всем рекомендую
Николай Холтобин
1 августа 2025
Всем здравствуйте, постоянно приобретаю в этом магазине товар для сварочных работ , качество на высшем уровне, цены приемлемые👍
Магазин отличный, персонал компетентный. Дали на пробу бесплатно электродов УОНИ❗👍👍👍. Магазин рекомендую
Андрей Степанов
6 июня 2024
Хороший магазин. Очень вежливые продавцы. Подскажут, проконсультируют, если что не понятно, помогут выбрать на любой вкус и кошелёк. Большой выбор товара. Молодцы!
Константин Дробышев
28 октября 2023
Хороший магазин, был нужен сварочный робот фирмы Fanuc, консультанты молодцы, рассказали характеристики, показали робота в движение, объснили базовые понятия робота, в общем спасибо большое коллективу, всем советую, ставлю 5.
Евгений Сорокун
1 апреля 2025
Отличный магазин, компетентные менеджеры, полный ассортимент есть даже то чего нет в интернете. Моя рекомендация для всех
Александр Мишин
22 апреля 2025
Магазин на высшем уровне. Всегда клиентоориентированны. Всегда есть в наличии все что нужно. Советую данный магазин
андроид
6 января 2024
Прекрасный магазин, в котором любой сварщик найдет себе то, что нужно. Не нашёл только кожаных сварочных масок. Наконечники любых калибров, разные замудрёные инверторы, короче говоря, всё необходимое.
Иван С.
20 июля 2025
Отличный магазин большой выбор товара всегда и все есть вналичии. Если даже вы ничего незнаете в сварном деле ребята очень хорошо знают все свое дело и могут расказать и подсказать.
BULLITOOD
17 апреля 2024
Хороший магазин, постоянно хожу закупаться расходниками для сварочного оборудования, хороший персонал подскажут расскажут что к чему да как, цены отличные рекомендую
Давид
12 февраля 2023
Хороший магазин и отличные сотрудники, все подсказали, ответили на вопросы и помогли подобрать под мои нужды. Купил себе отличный аппарат птк, доволен. Советую покупать там, дают гарантию