Поиск
Маршруты
Карты · Саратов · Магазины одежды

Тема

Рейтинг 4,3
8 оценок
Закрыто до 10:00
+7 (917) 313-93-39
Показать телефон
Саратов, Большая Садовая ул., 153/163 • этаж 2
Сохранить

Добавить фото или видео

Магазин одежды Тема, Саратов, фото
Магазин одежды Тема, Саратов, фото
Еще 18
Обзор
Фото
28
Отзывы
7
Особенности

Саратов, Большая Садовая ул., 153/163этаж 2
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (917) 313-93-39
Показать телефон
gorod-tc.ru

Время работы

Закрыто до 10:00
График

Как добраться

ТЦ Город
47 м
4
ТЦ ГородАвтовокзал СаратовАвтовокзалЗавод ЭлектроисточникСаратов-1-Пасс.
Показать парковки

Особенности

Доступность входа на инвалидной коляске:доступно
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Похожие места рядом

Снежная Королева
Рейтинг 4,7
Bright Men
Рейтинг 5,0
Петербургский стиль
Рейтинг 4,4
Твое
Рейтинг 3,9
Снежная Королева
Рейтинг 4,5
Рейтинг 4,3
8 оценок
Оцените это место

7 отзывов

Алина Широкова
Знаток города 2 уровня
13 января
Долго искала качественную домашнюю одежду. Были проездом в этом районе с мужем, по счастливой случайности наткнулись на магазин Fair time. В результате была очень удивлена обслуживанием:Продавец был очень внимателен и вежлив. Подобрал нужный размер комплекта в роддом, и домашним халаты, пижамы, трусишки, майки и тд, все что он предложил и было куплено подошло! Нитки нигде не торчат и товар действительно качественный, фабричный. Выражаю огромное спасибо магазину и продавцу за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Спасибо за вашу работу, за возможность купить качественные и красивые вещи. Как выпишут с роддома придем снова, всем семейством)))
1
Инкогнито 7984
Знаток города 3 уровня
17 января
Отличный магазин "Fair Time"! Мы приехали в гости из Бердска и с удовольствием зашли в этот отдел. Ассортимент порадовал: халаты, бельё, разные костюмы — есть из чего выбрать. Отдельное спасибо продавцу-консультанту: очень обходительный молодой человек, внимательный и весёлый 😊 Не поленился, предлагал разные фасоны и размеры, помогал с примеркой, всё подробно рассказывал. Благодаря ему настроение сразу поднялось! В итоге ушли очень довольные и с покупками, обновили себе шмотки. Обязательно будем рекомендовать магазин и по возможности заглянем ещё раз когда приедем. Спасибо за отличный сервис и позитив!
Надежда Ф.
Знаток города 3 уровня
15 января
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина FAIR TIME за превосходный сервис и качество домашней одежды, которую я у вас приобрела! Особенно впечатлило качество ткани, удобство, дизайн.Материал оказался очень мягким и приятным к телу, а крой идеально подошёл для повседневного использования дома. Отдельно хочу отметить быструю доставку и внимательное отношение к клиенту. Все мои вопросы были оперативно решены, а процесс покупки прошёл гладко и без проблем. С уверенностью рекомендую данного продавца всем, кто ценит качество и комфорт! Буду с удовольствием приобретать у вас одежду и дальше. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных