Тема

Меню

Татьяна Я.
Ещё один ресторан, который оказался удачной находкой в это посещение нами Казани. Берётся плата за вход, нас это сначала немного смутило, но цены меню однозначно подкупили. Мы сделали правильный выбор: всё, что было заказано оказалось очень вкусным. Приличная порция борща с мясом, чёрным хлебом и салом. Горячие закуски, которыми можно не только разыграть аппетит, но и неплохо насытиться: хорошая порция рёбер и брускетта с уткой - очень достойные. Брускетта вообще бобмическая: два больших кусочка хлебушка с хрустящей корочкой, соусом, зеленью, клюквой и нежнейшими утиными слайсами (для утки-то). К рыбе на горячее тоже не было претензий. Одним словом, нам всё очень понравилось. Единственное, мы не любители кальяна. Но были в обед, людей было не много, запаха мы не чувствовали. Берём ресторан на заметку для следующих посещений.
Эль Петрова
Отмечали день рождения. Отлично вкусно провели время! Все очень вкусно, сытно, подача красивая, порции большие. Много блюд заказали, все съели. Порадовали соусы, очень люблю баланс вкуса. Официант приятная, внимательная. Меню разнообразное, есть сезонные блюда. Цены - супер! Для Казани вообще дёшево ! Карта бара тоже бюджетная. . Из минусов : в ресторане пахнет кальяном, надо доработать с вытяжками.
Тимергалеева Айдан
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер и доброжелательный ресторан. Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Лейле. Она была настоящим профессионалом - с первого взгляда поняла наши предпочтения и предложила несколько замечательных блюд из меню. Лейла была очень внимательной и заботливой, всегда следила за тем, чтобы у нас было все необходимое, но при я этом не навязывалась! Еда была великолепной! Каждое блюдо подано с любовью и мастерством. Обязательно вернусь ещё! Спасибо, Лейла, за ваше замечательное обслуживание!🥰
Данил Сафин
Был здесь на днях, остался доволен. Место приятное — спокойно, не шумно, можно нормально поговорить. Бар понравился: коктейли делают замечательные, на несколько голов выше своих цен. С кухней тоже порядок. Всё свежее, порции адекватные, цены соответствуют качеству. Брал пару закусок и горячее — ни к чему не придраться. Готовят сытно и вкусно. Пожалуй лучшее открытие за последнее время, обязательно буду ходить сюда чаще.
amirmuh2006
Хочу выразить благодарность официанту Азамату за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный — помог с выбором блюд, всё принёс вовремя, постоянно был на связи и создавал приятную атмосферу за столом. Сам ресторан тоже оставил только положительные впечатления: уютная обстановка, вкусная кухня и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова!
Лена Филиппова
Приятное место, где можно поболтать с подругой. Удобные диваны, вкусные блюда, быстрая подача и отзывчивые официанты. Очень понравились Орзо с тунцом, зеленый салат и грушевый чай❤️
Максим Макаров
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный, а обслуживание на высшем уровне – официанты внимательные и дружелюбные, особенно Мария, которая сделала наш вечер еще более приятным. Заказал несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Ольга Кузенкова
Входная группа очень приятная! Девушка на входе не увидела сразу бронь, пришлось ждать, когда она посмотрит в другом мессенджере. Официант реагировал быстро на протяжении всего вечера👍 по меню: еда сильно средняя - попробовала три разных салата-вкус +/- одинаковый, хоть и составляющие разные🤷‍♀️ Вкусная в салатах была зелень, салатная смесь. По бару: кто делал коктейли вечером 29.04? Уволить. Или провести дополнительное обучение, т.к. у беллини и апероль шпритц вкусы +/- одинаковые и содержимое бокалов явно не соответствовало описанию в меню. Фужеры липкие и заляпаные, стол весь липкий👎 Эмиль Б. - красавчик, супер квалифицированный сотрудник!👍👏
Елена Ш
Интересный формат true cost: платишь за вход, а еда и напитки по себестоимости . Цены действительно приятно удивляют. Интерьер приличный: чёрные стены, вишнёвая плитка, диваны разных оттенков, много зелени . Готовят вкусно, порции нормальные. Персонал вежливый. Рекомендую бронировать столик заранее — место популярное
Елена Ева
Нашли данное место по отзывам и рейтенгу, на этом все! Даже не сели за стол, с порога запах кальяна и вейп просто шокировал! Видимо кондиционирование в помещении и вытяжки очень плохо работают, запах старого прокуренного помещения! Разделения по залам на курящих и не курящих, соответственно нет! Впечатление сразу испорчено очень! Запах с порога отталкивает, так как я не курю и чувствительна очень к запахам! Для не курящих на заметку! Ехали именно в данное заведение, возможно там вкусно. Но не для не курящих.
Алина Яскина
Очень понравился ресторан😍. Прекрасно здесь все - от интерьера и атмосферы до кухни, цен и персонала🤌🏼 Были тут первый раз, но есть уверенность, что вернемся еще. Нам очень повезло с официантом. Валерия - просто специалист своего дела! Очень профессионально сориентировала нас по меню, невероятно приятно и вежливо общается. Спасибо!
Ильдар Галявиев
Прекрасное место, прекрасная обстановка, не навязчивая и тихая фонововая музыка. В плане стоимости еды и напитков, для меня это было удивлением, это прям не дорого и самое главное очень и очень вкусно. Советую как для посидеть одному так и для большой компании.
Нияз Шамилов
Хороший ресторан. Кухня отличная. Готовят и подают быстро. Заказали кальян, нам повезло с кальянщиком, зовут Александр, все подробно рассказал, про вкусы, крепость и виды табака. Подучили исчерпывающие ответы на все наши вопросы про кальян. Сделал быстро, и все время приходил узнавал, все ли хорошо у нас. Спасибо ему большое!
Валерия
Очень уютное и атмосферное заведение, обязательно сюда вернемся. Все блюда оказались вкусными, были поданы вовремя. Цены очень приятные, даже с учетом платы за вход👍🏻 Отдельно хочу отметить официанта Алену, очень вежливая и внимательная, приятная девушка 🫶🏻 Рекомендую к посещению!
Таня Садовская
30 августа 2025
Приехали в Казань отметить день рождения, накануне вечером пришли покаяться на колесе обозрения и с него наш взгляд упал на вывеску,решили почитать отзывы и посмотреть меню. Забронировали столик, меня, как именинницу, пустили бесплатно. Блюда вынесли со скоростью света, буквально в течение 7 минут у нас на столе было все, что мы заказали. Атмосфера очень приятная, спокойный интерьер, не навязчивая музыка. Столы очень чистые, диваны - выше всех похвал, после каждого клиента их чистят щёткой. Цены действительно приятно удивили, все было очень вкусно!! Хочется возвращаться ещё и ещё! Обязательно будем советовать знакомым.
Мария К.
15 июня 2025
4 дня отдыхали в Казани, из них 3 дня ужинали в Теме) Остались очень довольны качеством блюд, скоростью подачи, огромным выбором. Понравился интерьер и сервис. Всё, что заказывали было вкусным. А попробовали за 3 ужина на 3х взрослых и ребёнка мы немало) Отдельно хочу поблагодарить наших официантов, Алёну и Луизу. Девочки - Вы топ) Будем в Казани, зайдём к вам снова
Евгений
Первое впечатление такое: внутри не идеально чисто, но в целом терпимо. 🧹✨ Помещение выглядит скорее усталым, чем старым — чувствуется, что месту не помешал бы небольшой косметический апгрейд. 🛋️🔧 Теперь о еде — по порядку: Салат из баклажанов 🍆 Абсолютная звезда стола! 🌟 Соус, правда, лучше бы свой, домашний — покупной слегка подпортил картину. Но сам салат — огонь, однозначно возьму ещё! 🔥😁 Взял бы второй? — Однозначно да! 👍🏼 Салат с уткой 🦆 Ну, так себе… На твёрдую тройку. Ничего выдающегося, но и не отвратительно — просто «ну пойдёт». 🤷‍♂️ Взял бы второй? — Нет, спасибо. 🙅🏻‍♂️ Кусок свинины на кости 🍖 Суховато, увы. 😔 Горчичный соус не спасает ситуацию — он тут явно не к месту. Лучше бы подали классический красный соус, было бы куда гармоничнее. 🤨 Итог: посредственное мясо с не самым удачным соусом. 🤷🏼‍♂️ Заказал бы ещё раз? — Точно нет. 🚫 Рёбра (к сожалению, не попали в кадр) 🦴 В целом, нормально — можно взять ещё раз, но это точно не топ‑уровень. Из всех рёбер, что я пробовал, эти где‑то в середине рейтинга. 🥩 Взял бы ещё? — Да, но без особого восторга. 👍 Десерты: Чизкейк 🍰 Увы, вкус выдаёт дешёвые ингредиенты — с каждой ложкой это ощущается всё сильнее. 😞 Цена, кажется, не оправдывает ожиданий. Попробовал бы ещё раз? — Только если рецепт улучшат и возьмут качественные продукты. 🔄 «Чудо‑произведение от шефа» (так написано в меню) 🥄 Тут полный провал по всем фронтам: подача в некрасивой миске — выглядит как что‑то, залитое майонезом 🥄🤢; внешний вид отталкивает; вкус — посредственный крем из дешёвых ингредиентов + перемолотые печёнки, которые создают странный и неприятный баланс. 🤮 Рекомендация шефу: 💡 Подумать над этим десертом: подавать в прозрачной посуде, чтобы были видны слои (как и положено для такого десерта) 🪞; обязательно пробовать перед подачей — сейчас это просто сухие печёнки в кремово‑майонезной массе. 😲 Общий итог: пара блюд порадовала (особенно салат из баклажанов!), но десерты и свинина сильно подпортили впечатление. Есть потенциал, но кое‑что точно требует доработки. 📊😉 Тры звёзды - думаю нормас, так как настроение есть 🤭😁
Алсу С.
Сегодня были в этом ресторане. Ушли очень разочарованы. Сразу как зашли от дыма и запаха кальяна закружилась голова. В ресторане кальян... Отдельного зала нет для некурящих. Мы пришли с детьми отпраздновать мой ДР. По залу бегал малыш среди этих курящих. Если вы не курите, короче, делать там нечего. Вынесла нам салаты девушка и благополучно ушла, пока мы сами не вызвали и не попросили нам столовые приборы. Испорчено настроение было очень. Единственный плюс - Вход именнинку бесплатный был. Если вы хотите спокойный семейный ужин без дыма и запаха НЕ СОВЕТУЮ этот "ресторан"
Айнур Гафиятуллин
Часто ходим с друзьями в тему,всегда остаемся довольными, безумно вкусные блюда,коктейльчики на высоте, много выбора) Особенно хочу поблагодарить официантку Луизу за высокое обслуживание, вежливое отношение, полное знание меню помогла сориентироваться с выбором)
Диана
Отличное заведение, обратите внимание на карту бара - очень бюджетно! Кухня на отлично, официанты - доброжелательные! Была полная посадка в будний день вечером, думали долго будем ждать блюда, но принесли по мере готовности всё быстро!
Светлана Кунчугарова
4 звезды поставила только из-за красивого интерьера. Официант "немного" перепутал заказ, а может нарочно, чтобы продать побольше. Еда - не вкусная, от слова совсем. Заказали один салат, не вкусный, второй для сравнения тоже самое. Креветки вообще как будто варёные, а должны быть обжаренные. Не наше место
Anton Goncharov
Отмечали день рождения в Теме Обслуживание на высоте, спасибо официантке Марие, касаемо кухни всем советую попробовать борщ, невероятно мягкое мясо!) Атмосферное, а самое главное комфортное место.
Екатерина Лазарева
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Хотелось бы отдельно отметить официантку Валерию— профессионал своего дела! Она очень внимательна, тактична, а также дала безупречные рекомендации по меню и барной карте. Обязательно вернемся!
Светлана
12 августа 2025
Приличное кафе с неплохим интерьером. Меню достаточно разнообразно, цены вполне приемлемы. Работа официантов на высоте, подача блюд красивая. При входе фиксированная оплата, что не критично. Рекомендую при случае заглянуть.
Виктория Рейн
17 сентября 2025
В основном минус за диваны. Соотношение высота дивана-стола не нравится. Для меня диван низкий, а стол высокий. Плюс диван очень глубокий, не облакатиться спиной. Но из плюсов тут есть подушки, которые под спину можно подложить. Это радует. Еда вкусная, достойная. Обслуживание быстрое. Уборные чистые, красивые. Первый раз были в данном заведение 2 года назад. Вернулись. Думаю, что вернёмся ещё раз.
155128 Петров
15 августа 2025
Отличный уютный ресторан. Вежливый персонал. Вход - 350 р, но цены потом удивили - очень низкие. Тем не менее еда очень вкусная, блюда выносили быстро. Красивая подача. Вид на реку и колесо у нас был из за стола. И столы не на головах друг у друга. Диваны удобные. Вообщем советую это заведение однозначно.
786836 Байдин Сергей Николаевич
11 мая 2025
Обедали в ресторане два раза во время поездки а Казань. Поразили цены, очень демократичные, обслуживание, вкус блюд и напитков. Особая благодарность нашему официанту Карине за доброжелательность, вежливость и внимание, она всегда с улыбкой и учтет все пожелания по блюдам. Очень приятное место, замечательный шефповар, его шашлык из барашка просто таял во рту, очень приятное обслуживание. Процветания Вам и успехов в бизнесе!
Анна Краснова
28 июля 2025
Посетили этот ресторан во время трёхдневной поездки в город — и настолько он нам понравился, что мы ужинали здесь целых два вечера подряд! Блюда оказались не только невероятно вкусными, но и вполне доступными по цене. Барная карта с напитками приятно удивила разнообразием и отличным качеством исполнения. Обслуживание было на высоте, атмосфера уютная — однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет качественный сервис, вкусную еду и разумные цены!
Анастасия Болеева
20 февраля 2025
Часто ходим с подругами в тему,всегда остаемся довольными,безумно вкусные блюда,коктейльчики на высоте,много выбора) Особенно всегда нравится сезонное меню,молодцы ребята) Обслуживание приятное,несмотря на полную загруженность,официант Эмиль,всегда старается обслужить от и до,что очень приятно) Нашли для себя то самое место,для уютных встреч,поэтому только сюда ходим )❤️
Смех и только Шак
19 декабря 2024
Вход платный, цена не кусается. Лучше делать предзаказ, потому как вы будете сидеть ограниченное количество времени и вряд ли хочется провести это время в ожидании когда приготовят ваш заказ и принесут его. К моменту, когда приближается время вас обязательно оповестят, что пора уходить 😂. Так как другие могут подойти раньше своего времени. Меню подаётся на каких-то плашечках, вместо тарелки. Смотрится интересно. Приготовьтесь, что с такой "тарелки" всё будет стекать. Обстановка сама интересная, приятная.
Элина Ш.
4 марта 2025
Очень приятное заведение) уютно, стильно в зале, музыка не орет, что не может не радовать, так как можно нормально пообщаться с людьми) Огромный выбор еды и коктейлей, все всегда очень вкусное) и сезонное меню тоже радует новыми вкусняшками😍 Очень люблю сюда ходить)
Марсель
Хорошее заведение, приятные официанты, кальянщики, можно бюджетно поесть, выпить, отдохнуть. Дополняю отзыв, ставил 5, убираю 1 балл, часто туда заходим, не доливают лимонад когда просим без льда, как например на Сибгата Хакима все нормально
Екатерина К.
31 июля 2025
Зашли в данное заведение пообедать в компании из трёх человек. Заказали всего 4 блюда: одну лапшу, один борщ, одно горячее и салат, а также напитки. Напитки нам принесли сразу, потом борщ и горячее - в конце салат. Постоянно менялся официант : заказ принимал один, первые блюда приносил другой, остальное – третий. Немного странно, но на вкус еды это не влияло, поэтому это не так важно. Я думала в тот момент, но, так как постоянно менялся официант, они просто забыли про мою лапшу. В итоге, когда я спросила, увидела растерянный взгляд. Предложили подождать, чтобы её приготовили, но времени не было, да и желания там оставаться тоже.
Ирина Журавлёва
1 августа 2025
Отличный ресторан. Было день рождение три дня тому назад - я прошла в ресторан бесплатно. Уютные столики. Стоят вдали друг от друга, что я оч.приветствую. Официанты вежливые. Еду приносили оч.быстрр. Еда вкусная. В целом ресторан рекомендую. Очень все понравилось! Спасибо.
Саша саша
Большой просторный зал. Приветливый персонал. Цены с учётом входа, не очень то демократичные. Зашли рёбра, но тут на любителя. Можно пару раз сходить
Владислав Мухин
Уютный ресторанчик с вкусной кухней и коктейлями. На входе вас встречает приветливый персонал.Особенно хочется отметить низкую цену, которая никак не отражается на атмосфере в заведении
Дана Шалыгина
8 июля 2025
Рейтинг заведения завышен, вкус блюд весьма посредственный, попробовали разное, скорее столовский ассортимент. Такими стандартными позициями как паста и хрустящие баклажаны были особо разочарованы. Коктейли - просто ужас, попробовала два разных. Приторные сиропные. Звезду добавила за хороший сервис и быструю подачу.
Али
отличный ресторан, был несколько раз, красивый зал, вкусные блюда, очень приятное обслуживание, спасибо большое Азамату за профессионализм, очень вежливый молодой человек!!
D D
8 декабря 2025
Сидели компанией 13 человек. По кухне в принципе все нормально, официант выносила все по мере готовности. Не понравилось только, что алкоголь разбавленный . Заказывали водку , приносили в графинах разбавленную , когда почувствовали , попросили принести отдельную закрытую бутылку. Если придете в данное заведение , заказывайте в закрытых бутылках.
6106 милана якимова
Одно из любимых мест, уютная атмосфера , особенно понравилось сезонное меню в этом году , обслуживание быстрое , приятно был провести время, отдельное спасибо бармену Диане, подсказала по напиткам!
Aleksey S.
Хорошее недорогое место, идеально подойдет для тех кто любит недорого, много и вкусно поесть. Рекомендую к посещению одно из самых возвратных мест. Соотношение цена, качество, обслуживание. Отличный кальян. Вежливый и приятный персонал.
Анастасия Шмелева
2 января 2025
Очень понравилось место. За вход в 18:00 заплатили 400 с каждого. Низкая стоимость на блюда, а главное вкусные блюда и приятная атмосфера. Но хотелось бы отметить маленький минус: вместе с заказом блюда принесли и приборы. В этих приборах было две ложки. Так вот одна из них была грязная. Мусоринка прилипшая была на самой ложке. Не стали придавать этому значение, просто взяли другую. Конечно, неприятно. Но тем не менее не хотелось портить себе настроение поэтому просто убрали в сторону. Получше следите за посудой. Спасибо !
Егор Русских
6 августа 2025
Отличное и прекрасное заведение, которое я рекомендую к посещению! Здесь собрано все, качество продуктов, вкус блюд, приятный персонал и чистота, можно еще перечислять и перечислять! Отличная идея с платным входом, тк блюда будут по себестоимости. За время отпуска мы посетили это заведение два раза, тк безумно понравилось, ребятам однозначно уважение и искренняя любовь🫶🏻
Юлия Ч.
9 октября 2025
Посещали это место 07.10 , в заведении первый раз . Очень нравится салаты с баклажанами и решила заказать узбекские сладкие томаты, хрустящие баклажаны ,Фета К сожалению, принесли салат не в том виде как на фото ,разница колоссальная. Баклажаны были горелые ,по внешнему виду и по вкусу это понятно. На фото в меню салат представлен на полной тарелке , а принесли на краешке (фото прикреплю ) Понравился кальян ,очень вкусный ) Не советую данное место Почему руководители данного заверения не решают проблему приготовления салата , почитала комментарии ниже и там такая же проблема с салатом как у меня. Искренне надеюсь , что повтора научаться готовить этот салат .
Семён Александрович
18 октября 2025
Вкусно готовят Пасту. Много места. Столики как для двоих, так и на шестерых имеются. Цены не космос. На входе нужно оплатить своего рода депозит. Но зато цены в меню намного ниже чем в аналогичных заведениях. Рекомендую посетить. Был именно в этой точке раз шесть уже.
Ядгар Хаб
Добрый день. Я и супруга в восторге от еды и кальяна. Реально кухня меня удивила, тааак вкусно огромным куском мяса не помню где кормили. Кальян- это какой то шедевр был, получается дома я *** какую-то курил))
Екатерина Ш.
Отвратительное обслуживание, персоналу явно не хватает компетенций и обучения по курсу "Работа с клиентом". Первый вечер в Казани однозначно испорчен после визита данного заведения. По меню ничего особенного, порции очень маленькие. За что платный вход не понятно. Качество на нуле🫤🫤🫤🫤
Алиса Ш.
18 февраля 2025
Приезжали компанией друзей из г.Ижевска праздновать день рождение друга, заведение понравилось, уютный ресторанчик, очень вкусная еда, ценники, кстати тоже зачет😄, персонал внимательный, вежливый, нас обслуживал официант Эмиль, парнишка огонь, красавчик!!!💪 Мы остались довольны, спасибо! 🤍 Дальнейшего процветания Вам!Адекватных гостей и офигенного дохода!
Айнур Ю.
Бываю у вас в заведение Еда супер Заведение топ Официант Эмиль , быстро и четко делает свою работу Александр кальянщик мастер один из лучших в городе
Ирина
14 июля 2025
Начну с того, что была тут не первый раз, но заведение стало хуже. На входе хостес с кислым лицом. Блюда стали хуже. Баклажаны жарить повара не умеют. Это ужасно. Подача в разнобой, горячее подают раньше, чем брускеты. Кофе уже успел остыть, пока официант принёс сахар. Ну и вишенка на торте : в чек включили 2 салата, которые мы не заказывали. Думали не заметим? Такого давно не встречала. По еде и обслуживанию все. Ещё пожелание : в туалете мыло не разбавлять уж настолько водой, а то совсем грустное впечатление от вашего заведения