Стейки понравились, а вот обслуживание на нуле. Пришли выдали меню, минут 20 ждали официанта, потом пошли его искать, в итоге ещё минут 5 его ждали. Блюда вынесли всем в разное время, ели все по очереди.
Обожаю салат "Укрощение строптивого" хотя бы ради него буду ездить :)) Да и ресторан сам неплох: приятная атмосфера, интерьер можно сидеть рассматривать, официанты молодцы. В общем, рекомендуем. И безусловный плюс - детская комната! Спасение родителям :))
Всё замечательно. Попробовали конечно не всё, оставили на следующий раз. Заказ приняли быстро, приготовили всё вовремя. Официанты не навязчивые, подходили несколько раз, обслуживали культурно. Кухня готовит вкусно. Респект шефу. Пиво хорошее. Вино жене понравилось. Посоветовал всем знакомым.
Был 29.12.22 на корпоративе нашей организации. Предварительно заказали блюда. Все было приготовлено ко времени. С обслуживанием вопросов нет. Но вот кухня... Ни одно из заказанных блюд мне не понравилось. Салат Сахалин какой то простой для ресторана. Похож на столовскую мимозу из консервы. Жульен тоже показался не ресторанный. Стейк тоже был жесковат не показался вкусным. Музыки в ресторане не было, даже фоном. Также напрягло большое количество детей в детской комнате т.к. мы пришли на корпоратив. Видимо, это больше семейный ресторан. Для корпоратива не подходит.
Отличное место. Мясо-отвал башки. Готовят замечательно, порции большие. Единственное, брали утку… за нее минус! Сухущая )видно давно ждала своего часа в холодильнике. Попробовать стоит глинтвейн-обязательно. И стейки
Очень хороший семейный ресторан, есть няня в детской зоне, меню и выбор пива отличные, раньше стейк мачете правда был вкуснее... И официанты после пандемии сменились, они дружелюбные, все быстро, но не такие как прежние..с юмором, подход к каждому гостю индивидуальный, иногда чуть дерзкие)))
Не рекомендую, раньше посещал часто, было все вкусно, на этот раз было все очень печально, заказали филе миньон, ощущение что печень какую то подсунули, супер жёсткую и максимально пересоленный соус, на указание недостатка блюда официанту он только сказал что передаст повари и все. с остальными мясными блюдами то же самое, не вкусно. Праздновали день рождение могли хотя бы поздравить ни официант ни администратор воообще вида не подали. Больше не приду. Тем более в день рождение!
С мясом работать умеют! Респект! Оссабуку рекомендую!
Мария Николаева
11 мая 2023
Восхитительный ресторан. Блюда изумительно вкусные, обслуживание быстрое и очень вежливое, учитывают все пожелания. Цены примерно как везде. Есть детская комната. Будем приходить снова!
Хорошее место с уютным дизайном. Много места. Когда бываю в командировке в Екатеринбурге частенько захожу сюда поужинать. Ценник приемлемый. Всегда можно взять вкусное мясо и вино.
Тупо посидеть попить пиво под незатейливое меню! Народа тьма в выходные. Относительно дешево, но и качество блюд так себе! А то что они называют большой детской зоной, это вообще смех(((
Прекрасное заведение и отличная кухня. Пришли, поужинали и тут же заброировали столик на следующий день. Сложные ситуации с гостями коллектив решает с честью))
Доставка заказа на дом, привезли быстро, тёплое.... Но в горячих блюдах пюре было скисшее, то ли молоко было не свежее добавлено, то ли пюре вчерашнее, но впечатление конечно было испорчено, хотелось мясо с пюрешкой, но его пришлось выбросить и есть мясо без гарнира
Неплохое обслуживание, неплохой тар тар, устаревший интерьер, отличная настойка и коктейль Маргарита и самый ужасный Коул слоу в Екатеринбурге..
Евгений Захаров
22 января 2023
Отличный ресторан. Мясо выше всяких похвал- очень вкусно, достаточно быстро. Безусловно порадовал выбор напитков.
Важно, что можно прийти с детьми и оставить их в детской комнате- это прям целый детский городок)).
Очень, очень, очень удобно сидеть - большие столы и удобные диванчики.
Семейный ужин прошёл на "ура". Дело было 8 марта, нам нашли столик за 10 минут. Девочкам сделали подарок в виде пирожных. Телятина-предел мечтаний. Планирую отмечать семейные праздники здесь, и только здесь.
Спецназ ГРУ
Было все очень вкусно. Выражаем благодарность работникам кухни и всему обслуживающему персоналу. Обязательно посетим ещё раз ваше злачное место.
2 бала только за детскую зону. Еда очень плохая. Фирменные суп и паста ужасны, суп пустой бульон, паста - переваренные макароны! Детям детское меню то же не понравились. Даже картошка фри!
Давно посещаем это место всей семьей - действительно проверенное годами заведение.
Большой и в тоже время уютный зал, очень приветливый персонал, интересно оформленная детская зона.
Очень разнообразное меню и, конечно, вкуснейшие стейки из говядины.
Очень рекомендую!
За стейк и рыбу твердая 5. Девушка в гардеробе 5+ за создание хорошего настроения уже на входе.
Официанты хорошо ориентируются в меню, но иногда пропадают надолго. Но на фоне всего остального общее впечатление не портится.
Хабибуллин Руслан
14 июня 2023
Праздновали день рождения. В принципе все понравилось, персонал вежливый, еда нормальная, есть большая детская, поэтому можно смело с детьми, им есть чем заняться, пока взрослые отдыхают.
Еда вкусная, персонал очень вежливый и обходительный, но шум из детской комнаты раздражает. Хотя об этом на входе тоже предупреждали, поэтому звезду снимать не буду.
Ходили с коллегами на корпаратив, персонал вежливый, официант, наш столик обслуживал Ринат - просто метеор, еда вкусная. Очень душевная отмосфера, вечер прошел на Ура)
Уютно, вкусно. Детям есть место где разгуляться. Приятно было, что нашу именниницу поздравили праздничным чизкейком( бонус от ресторана!!!) Нам было хорошо и весело.