Это шикарный ресторан. Все на высшем уровне! Но есть одно блюдо, которое я заказываю всегда - это гренки. Не знаю что за волшебник их готовит, но вы этому парню скажите от меня лично спасибо! И добавьте маленько к премии. Я иду в это место чтобы сначала ощутить во рту вкус гренок, а потом попробовать все остальное )))))
Приятно посидели в отдельном зале, там спокойном. Все располагало к общению с друзьями. Лишь один недостаток, лишком навязчива была тема Хэллоуина при входе. При таком добром названии "телячьи нежности", лучше держите марку чистоты и добра
Штош, когда мимо тебя полчаса пробегают официанты к другим столикам (натурально спиной к тебе) , нет никакой возможности попробовать те блюда, за которыми пришла. Обидно, досадно, зап Сано.
Хорошее меню. Очень много людей которые приходят сюда с детьми. Детям тоже найдется место где можно будет поиграть с ребятами. Нужно будет зайти сюда ещё.
Хороший семейный ресторан с приемлемыми ценами.
Хорошее развлечение для детей, с ними аниматор. Можно спокойно посидеть и пообщаться.
Были на так называемой "веранде"- комфортно, просторно, уютно!
Персонал внимательный, коухня понравилась.
Превосходное место!Уютно! Большой плюс классной детской зоны! Меню отличное, большое, порции тоже большие! А вкус.. 🤤🤤🤤Обслуживание тоже понравилось, кухня быстро готовит
Были первый раз, большой компанией. Всё понравилось: и еда и обслуживание. Посадка была полная, но время ожидания вполне приемлемо 15-30 минут. Удивила официант: ничего не записывала, но всё отдавала чётко, без путаницы. А нас было 11 человек. Рекомендую.
Отмечали день рождения мужа в компании семьи и близких друзей. Устраивали банкетный ужин, сервировка была на высоте. Еда всегда вкусная, часто бываем в этом заведении, но особое впечатление произвело обслуживание персонала, вот это действительно уровень 🔝. Спасибо официанту Артёму за наш прекрасный ужин и праздник🙌🏼
Проводили день рождения в этом ресторане. Ни разу не пожалели,что приехали сюда через пол города.
Еда на 5 - мясо нежнейшее, порции огромные. Домашнее вино очень даже неплохое.
Обслуживание на уровне - официант Майя была ненавязчива, но в то же время все приносила вовремя и была очень вежлива.
Большая детская игровая, дети играли, их было не видно и не слышно. Да,есть определенный шум от разыгравшихся детей, но это не мешает отдыху. Тем, кто хочет тишины можно разместиться подальше, благо размеры ресторана позволяют.
Отдельное спасибо за поздравление с днём рождения и комплимент от ресторана, было приятно.
В общем, хорошее место, с удовольствием будем приезжать ещё.
Огромный ассортимент меню, всукно готовят, вежливый адекватный персонал, очень уютная обстановка. Прекрасное место для семейного ужина, либо для празднования знаменательной даты. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Очень рекомендую посетить данное заведение.
Классное семейное заведение! Порции большие, еда вкусная. Может показаться жирной, тем, кто не привык. Очень гибкое и лояльное обслуживание. Можно брать полпорции, делить одну порцию на две тарелки.
Есть площадка для детских игр.
Отличная кухня, особенно отмечу мясо которое готовят шикарно. С официантом повезло, нас было 12 человек, все получали то что заказали, ничего не перепутал, давал хорошие рекомендации как по кухне, так и по бару
Разочарована, всегда нравился этот ресторан, но увы посетив его вчера были разочарованы, все что приготовлено на гриль, даже гамбургер ребенка источал жуткий запах и вкус жидкого дыма, могли бы хоть ребенку приготовить без него, а жаль ресторан для нас потерян
Были частыми гостями в кафе, но последнее время еда в кафе начала страдать , блюда становятся не такие вкусные как раньше . К сожалению! Кафе требует уже ремонта .
Ресторан посещаем часто на протяжении нескольких лет. Хороший выбор в меню, замечательное приготовление блюд, спокойная обстановка. Для совсем маленьких - неплохой детский уголок. Персонал всегда вежлив и предупредителен. Цены, конечно, чуть выше средних, но оно того стоит. Ни разочаровались ни разу.
Чёрные спагетти были обалденные, но рекомендую порцию расчитывать на двоих, если вы не обжора. "Фирменный суп" кушать не смогли, для нас жирно, мы дома бульон сливаем. Салат с морепродуктами очень вкусный, но осилить его смогли в троëм.
В ресторане очень душно, пока ждал свой бефстроганов 2 часа, стало плохо, даже доесть не смог. В меню было написано, что порция около 450 грамм, но на самом деле порция кошачья, большая часть - пюре и жареная картофельная стружка. Остаток составляют грибы и мясо, причём мяса совсем немного.
P.S. Официант почему-то не записывал заказ, а запоминал, соответственно забыл, и заказ сильно задержали.
Очень вкусно. Большие порции. Хорошее вино. Рекомендую
Вася Ложкин
26 декабря 2023
Все очень вкусно ,особенно больше всего зашли алкогольные коктейли ) Официантка вобще супер ,заказы не записывает ,а запоминает на память ..Хорошее заведение.
Приятное заведение, вкусно готовят мясо. Не бюджетное, по ужинать чек меньше 3000 на семью не получался ни разу. Вежливые официанты. Есть детская комната.
Лучшее стейковое место!!!! Всегда когда бываю в командировке в Екб - посещаю это заведение... Всё на отлично!!! И персонал и меню и блюда... Я даже в СПб не нашёл подобное место пока)))
Из многочисленных ресторанов города, на мой взгляд это самый крутой ресторан. Всегда найдут для Вас место, спросят о пожеланиях (у окна или в глубине зала, или чтоб не было детей за соседним столом), огромное меню, и все что я там заказывал, все очень вкусно. Официанты всегда уточняют какое блюдо когда подать, интересуются все ли в порядке с блюдом все ли вам нравится. Вас там любят сразу 🖤
Несколько раз была и ни разу не получилось симпатии к кухне. Как-то все как-будто сам себе приготовил, а не в ресторан пришёл. Но езжу потому, что там очень нравится детям в игровой. Садят всегда рядом с ней и пока кушаешь их хорошо видно . Потом они быстро быстро кушают и снова бегут в игровую