Тэлон

Файзулла Зайниддинов
11 октября 2024
Здравствуйте.Наша компания уже около 4-х лет работает с этой компании ну молодцы всегда вовремя отвечает и отправляют товары качественно.Я очень даволен работой этой компании . Молодцы ребята 👍
Ерлан С.
11 октября 2024
Работаем с данным поставщиком более 5-ти лет, зарекомендовал себя как надежный партнер по поставке конвейерных лент, всегда идет вам на встречу, выполняет свои обязательства в срок и делает скидку, особенно большое спасибо менеджеру Веронике за сотрудничество!
Екатерина Хорева
11 октября 2024
Хочется оставить отзыв. Очень оперативно работают менеджера. Всегда дают обратную связь. Очень вежливые. Осталось приятное впечатление о компании и сотрудниках!
Наталья Голубицкая
31 мая 2025
Мне интересно какой только электроники? Там офисов много, но электроники что то не нашла кроме по спутниковым антеннам. Там есть: адвокаты, ремонт телефонов и картриджей, гимнастика для девочек, столовая, и много разных офисов. Но по электронике не видела. Вызываешь такси по этому адресу почему то многие едут к Шакена Айманова кинотеатру. Калясочникам только до фойе можно добраться, даже до столовой не доехать. А в общем вежливые все)))) но до сих пор пропускная система почему то.