Тело

Смирнова Мария
18 апреля 2025
Я сегодня посетила студию лазерной эпиляции «Тело» и осталась в полном восторге! Мастер Гоар была невероятно доброжелательной и внимательной. Она объяснила каждый этап процедуры, что успокоило меня и помогло избежать лишнего волнения. После беседы с ней я почувствовала себя в надежных руках. Весь процесс прошел быстро и безболезненно, а атмосфера в студии просто потрясающая. Буду рекомендовать эту студию всем своим подругам, да и сама уже записалась на следующую процедуру !
Иван А.
26 июня 2025
Посетил студию лазерной эпиляции по совету друга — остался очень доволен. Честно говоря, сначала сомневался, но персонал оказался профессиональным и доброжелательным, всё подробно объяснили. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Уже после пары сеансов заметил результат. Уютная атмосфера, чисто, современное оборудование. Рекомендую! 👍🏻
Dddzhama21
3 мая 2025
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию и выбрала именно вашу студию - осталась очень довольна! Мастер подробно рассказала обо всех тонкостях процедуры, ответила на мои вопросы и сделала всё аккуратно и безболезненно. Сама студия выглядит уютно и чисто, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Буду продолжать посещать вас и рекомендовать друзьям!
Светлана Исанина
17 июня 2025
Давно уже посещаю эту лазерную студию и каждый раз в полном восторге! Результат был заметен сразу же после первой процедуры, что приятно удивило. Спустя пару процедур волосы ушли полностью, теперь с удовольствием хожу только на поддерживающие процедуры 😍 Учитывая мою чувствительность, я ожидала, что процедура будет болезненной, но, к счастью, это не так. Процесс оказался вообще безболезненным, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход! 🙏🏻
Алия Билалова
19 мая 2025
Сегодня была впервые на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилась студия: и обстановка, и мастер, и цены. У мастера Гоар очень легкая рука. Всё очень внимательно и аккуратно, при этом чувствуется уверенность. Гоар располагает к себе, видно, что старается создать максимальный комфорт для клиента. Записалась на следующую процедуру через месяц.
julik.tsygan
7 мая 2025
Была на первой процедуре лазерной эпиляции. Делала комплекс (бикини, голени и подмышки). Перед процедурой рассказали, как нужно подготовиться. После — сказали какие рекомендации соблюдать. Очень приятная атмосфера! Очень внимательная мастер, всегда спрашивала «комфортно ли мне» во время процедуры! Буду продолжать делать ❤️ спасибо большое!
Анастасия К.
21 мая 2025
недавно начала делать курс лазера. перед первой процедурой мне рассказали, как подготовиться, что можно, а что нельзя. когда пришла на саму процедуру приятно встретили и сама процедура прошла максимально безболезненно и комфортно! точно хочу пройти весь курс! благодарю!
Иляна Э.
17 апреля 2025
Здравствуйте, была впервые в студии тело, мне очень понравилось. Гоар вежливая, постоянно спрашивала про ощущения, дала много рекомендаций, в общем, все прошло отлично. Уже записалась на вторую процедуру. Обязательно приду. Спасибо, что так тепло приняли 🥰
Яна К.
26 марта 2025
Была проездом в Красногорске, не хотела пропускать визит и выбрала студию Тело, сделали классно, пишу уже после 2х где-то недель, это моя 6 процедура, волос вообще нет почти, я прям кайфую, побольше вашей студии клиентов, мастер очень опытная 👍🏼
Виктория Зайцева
12 мая 2025
Долго выбирала студию, куда пойти на курс лазерной эпиляции, выбрала «Тело» и не ошиблась ❤️ Уже прошла несколько процедур и волосы будто таят на глазах! Мне очень нравится результат и отношение персонала. Я очень довольна Рекомендую студию подружкам!
Софья Никулина
26 марта 2025
Я честно скептически отношусь к всяким лазерам, но я довольна что после 2 процедуры у меня волосы вообще растут медленно и выпадают, класс, буду смотреть как дальше, студия чистая, аккуратная, мастер вежливая
Светлана Левкун
3 августа 2024
Недавно посетила студию лазерной эпиляции "Тело", и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в студию я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал очень внимательный и дружелюбный, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Мне провели процедуры с использованием современного оборудования, и я была приятно удивлена, как безболезненно все прошло. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала гладкой и шелковистой, и я заметила заметное снижение роста волос уже после первой процедуры. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию.
15 апреля 2025
Замечательная студия! Атмосфера, персонал, обслуживание на высшем уровне. Результат заметен уже после первого посещения 😍 Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер ответила на все интересующие вопросы. Я очень довольна, рекомендую!
Анастасия Фролова
26 марта 2025
Очень довольна. Уже после 2 процедур волосы заметно медленнее растут и выпадают. Мастера замечательные, свою работу знают на 5+, студия уютная, чистая🤍 Спасибо 🌸
Дана Дана
7 августа 2024
Я тоже долго делала шугаринг и решила, что все! Хватит с меня этой боли! И начала искать лазерную студию. Очень долго искала, потому что: страшно, это будет первый раз, не хочется тратить такие деньги на воздух и еще куча других тараканов… Но мой окончательный выбор упал на эту студию и я ни разу не прогадала 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Внутри обстановка просто супер, очень комфортно! Мастер Гоар все объяснила, проконсультировала и подсказала как лучше будет ЛИЧНО для меня. Вернусь еще тысячу раз! Даже если волос на теле вообще не останется 😂
Ангелина Шевцова
5 августа 2024
Недавно посетила в нашем городе эту студию, и была приятно удивлена! Есть скидки на первое посещение, что делает его еще более приятным! Студия максимально уютная, с зоной ожидания. Персонал очень приветливый, специалисты действительно помогают и объясняют каждый процесс процедуры: зачем, почему и как Осталась очень довольна! И для дальнейших процедур - выбрала эту студию, буду ходить сюда ♥️ Спасибо большое, процветания вам и успехов!
ясмин Дадажанова
19 декабря 2024
Я очень довольна результатом и благодарна Гоар за прекрасную работу. ❤️🤗Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, обратиться к Гоар в салоне [ Тело ]. Спасибо за замечательный опыт и отличные результаты! 💋❤️ ❤️
Ангелина А.
8 августа 2024
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Очень приятный персонал, процедура прошла быстро и безболезненно. Рассказали обо всех нюансах, поэтому было не страшно) Особенно рекомендую тем, у кого жесткие и темные волосы – результат колоссальный!
Линара
15 августа 2024
Теперь моя любимая студия! Современное оборудование, опытные мастера и атмосфера релакса — все это создает идеальные условия для процедур🔥 Каждый раз выхожу отсюда, чувствуя себя помолодевшей и посвежевшей. Кожа становится гладкой, упругой и сияющей.
Оля Анисихина
19 мая 2025
Мне очень понравилось,результат сразу после первой процедуры и цены приятные.Мастеру Гора отдельное спасибо за профессионализм.
Анна Л.
29 ноября 2023
Отличная студия! Небольшая, но чистая и места хватает) была уже два раза, девочки - мастера приветливые, отвечают на все вопросы , очень располагают. Процедура быстрая и безболезненная! Если есть родинки/шрамики - их заклеивают и не проводят лазером по ним. После первой процедуры отличный результат! Волосы в подмышках стали пушковые и незаметные)) советую!
Елизавета Г.
12 августа 2024
Первый раз посетила студию лазерной эпиляции, волновалась и долго выбирала. Но ожидания оправдали себя, персонал меня поддержал, ребята безумно комфортные и внимательные, дали рекомендации. Кожа после процедуры как у младенца! Рекомендую к посещению, сама вернусь сюда ещё не раз!!!
Елизавета Кручинова
15 августа 2024
Очень компетентный и вежливый персонал, ходила первый раз, переживала На удивление все прошло комфортно, меня успокоили и помогли расслабиться, очень благодарна специалисту, которая с понимаем отнеслась к моим опасениям Сразу после процедуры результат мне понравился, посмотрим через время)
kat p.
8 ноября 2023
Не могла долго решиться на лазерную эпиляцию, думала будет болезненно. Была очень приятно удивлена. Мастер, профессионал своего дела. Всё объяснила еще до начала чтобы успокоить, постоянно спрашивала комфортно ли, отвечала на мои вопросы даже во время процедуры. Находиться было приятно. После сделали кофе с собой 🌷💗 А самое важное, что результат я увидела уже после первого посещения !
Юлия Левина
24 июля 2023
Понравилась мастер Екатерина, у неё мед.образование, для меня это было важно при выборе студии. Оборудование хорошее, новое. Процедура прошла быстро, безболезненно и в целом комфортно. Студия небольшая, но уютная. Отзыв пишу спустя 10 дней после процедуры, так как вначале хотела посмотреть будет ли результат. Результат отличный, поэтому оценка 5.
Кристина Моисей
1 сентября 2023
Была у мастера Екатерины, приятная милая девушка, очень понравилась процедура, все максимально комфортно, сам салон маленький, всего один кабинет, но этого вполне достаточно, светло, чисто и уютно) Очень приятные цены, особенно если приобрести карту, результат появился уже после 1 процедуры, скоро вернусь 🥰
Valerie Savinova
12 августа 2024
Впервые попробовала лазер по совету подружки, очень переживала, что будет больно или бесполезно, но оказалось, что все наоборот. Приятный мастер и обстановка в салоне были приятным дополнением к прекрасному результату 😍
ирина зиновьева
13 августа 2023
сегодня впервые посетила студию лазерной эпиляции ПинКод. Визитом довольна. Вежливое общение , стерильность , цена - качество соответствует . Подмышечные впадины 190 р. по акции, первое посещение . Очень приятный бонус . Оформила скидочную карту, обязательно пройду курс эпиляции иных участком . Спасибо 🥰
Яна К.
29 мая 2024
Сегодня впервые посетила эту студию, раньше 12 лет делала шугаринг, раз 5 начинала делать лазер, но все никак, мастер Гоар очень внимательная, все рассказала, качественно сделала услугу, было не больно, во время процедуры включали фильм и время пролетело не заметно))Буду ходить)
Саша Левина
24 июля 2023
Недавно посетила этот салон, мне понравилось-небольшой, но светло и чисто, мастер очень внимательная, ответила на все вопросы, рассказала все нюансы. Мастера здесь оказывается с медицинским образованием👍 Удобно, что есть карта лояльности и можно делать все услуги со скидкой по приятной стоимости. вернусь обязательно 🥰
Екатерина Кресик
17 августа 2023
это самая лучшая студия лазерной эпиляции , прекрасная система лояльности , мастера - профессионалы , бережно относятся к своим клиентам , делают всё чтобы было комфортно и уютно , полная консультация , буду здесь проходить курс!!
Алёна Самсонова
5 сентября 2023
Прихожу в студию уже не первый раз, все на высшем уровне. Мастера опытные, очень вежливые. Кабинет уютный🥰 При первом посещении подробно рассказали об эффекте лазерной эпиляции и ответили на все мои вопросы😌❤️
Алла Звездина
19 января 2024
Сегодня была в 4 раз( голени +глубокое бикини ) все как всегда хорошо ! Комфортно , уютно ! И результат радует очень! Следующая запись на процедуру уже других зон ( частей тела 😉). Не ожидала такого быстрого результата ! Рекомендую👍
Карина Хашкулова
16 октября 2023
Была сегодня первый раз. Все очень понравилось, чистое и красивое помещение. Мне было комфортно находиться там. Мастер Эля была очень доброжелательной и милой девушкой, все объяснила и расположила к себе) Обязательно еще вернусь.
Юлия Г.
8 ноября 2023
Хорошие мастера, новое оборудование, Очень приятно просто подождать своего сеанса, выпить в спокойной обстановке кофе и уделить время себе. А главное безболезненная и эффективная процедура с результатом который виден почти сразу.
Кристина Калайджан
16 ноября 2023
Очень зорошее место, маленькая, но уютная студия, чистая, мастера профессионалы, пооведут качсеьвенную консультацию и такую достойную процедуру, безболезеннно. Ходила уже несколкьо раз, всегда оставалась в восторге
екатерина к.
26 октября 2023
Мастер Кристина , приятная девушка, все объяснила и рассказала, было комфортно там находится , хороший бонус карта лояльности, не большое но уютное помещения , все чисто и аккуратно.
Елена Ф
7 ноября 2023
Замечательное, уютное место! Посетила первый раз, современное оборудование. Была у мастера Екатерины, результат понравился! Боли во время процедуры нет, делала ноги и бикини. Рекомендую!
Евгения С.
26 марта 2025
Была проездом в городе и пришла по рекомендации. Сервис на высоте, приятная атмосфера) всё прошло отлично! Спасибо вам) Процветания и успехов!
Олеся
5 мая 2024
Почти год хожу в эту студию и очень довольна местом и атмосферой. Все обустроено очень уютно и мило. Особенно нравится мастер Эля! Всегда доброжелательна,открыта и добра! Настоящий профессионал!🌸
Александра И.
21 июля 2023
Долго решалась посетить процедуру лазерной эпиляции,была впервые, мастер Гуля супер,всегда спрашивала как я ощущаю,прошло всё быстро и безболезненно,сдутия приятная 💕🐳
Ирина Бадардинова
8 ноября 2023
Посетила данную студию в первый раз. Все очень понравилось. Мастер Эльвира отлично проконсультировала до и после процедуры, во время процедуры постоянно спрашивала об ощущениях. В общем, я в восторге.
Вита
3 апреля 2025
Живу рядом, была первый раз Попала случайно и очень рада этому Тут не шумно, тихо, без лишних треп походных людей Девочка профессионал, все было хорошо и быстро Приду обязательно еще!)
София М.
12 июня 2025
Супер салон! Мастер Гоар солнышко! Аккуратно, без боли и очень эффективно!
Ольга Б.
12 апреля 2025
Очень понравилось в студии! Давно искала место, где правда будет результат от процедур - наконец-то нашла! Спасибо огромное ❤️
Г
ГАлина С.
Рекомендую лазерную эпиляцию , уже после 1 процедуры волос стало меньше
Виктория Б.
30 октября 2023
Проходила уже 4 процедуры, результат прям на лицо. Персонал очень доброжелательный и всегда на позитиве, всегда приятно приходить и во время процедур болтать с мастерами) Рекомендую!!!
Катя П.
22 июля 2023
Посетила студию. Очень приятный мастер, отзывчивый. Все рассказал, уточнила , консультировала. Сам кабинет маленький , скудный. Но главное ведь- это специалисты. Осталась довольна посещением.
Аксенова Александрина
16 декабря 2023
Наконец-то нашла место, где действительно увидела эффект от процедуры. До этого, была в 3х салонах. Но по ощущениям, волосам на моем теле было по боку. А тут - уже 3я процедура и ноги гладкие 😻
Елена Бубенкова
14 июля 2023
Сегодня посетила студию Пинкод, осталась очень довольна. Косметолог и администратор вежливые и дружелюбные. Рекомендую!