Телли

Р Л
Хороший центр, удобно расположен, не далеко от метро Крестовский остров, если ехать на машине, обратите внимание, что парковки везде платные. Проходил обучение Су-Джок терапии курс 1, в 2025 году, остался доволен обучением, применяю на практике. В 2026 году, прошёл курс 2, тоже понравилось. Обучался у Марии Андреевны, хороший специалист, хорошо знает и понятно объясняет материал. Рекомендую!!!
Анна Б.
25 декабря 2025
Решила написать, т.к. почитала разные отзывы. На самом деле, помогает. Пришла с проблемами сна - из-за напряжённого графика работы стала просыпаться по ночам. По результатам диагностики - массаж(на массажной кровати в сенсорной комнате) в зелёном свете. Думала, что усну после сеанса, ан, нет! Наоборот, стало легче как-то. Сон нормализовался. Повторная диагностика (через неделю) показала изменения в лучшую сторону. Надо сказать, что массаж пузырьками (на теплом водяном матрасе) - ооочень приятно!
Дмитрий Григорьев
Помогли в трудной жизненной ситуации,долго не мог справиться с депрессией, разрушался брак,были сложности с жизнью и социализацией. На данном этапе всё пошло в гору) Рекомендую Кузьмина Ю. О. Для тревожника, сложно найти специалиста с которым комфортно беседовать и делиться проблемами.
Дарья П.
Была на приёме у Будилина К. Специалист уделил много времени, был заинтересован моим запросом, всё подробно объяснил, поработал со мной разными практиками. Буду наблюдать за прогрессом в лечении. Благодарю!
Сабина Конинина
27 октября 2023
Прекрасный оздоровительный центр! Очень круто что специалисты работают на психологическом уровне и не только) Я никогда не верила что это всё может так работать.Самое хорошее и расслабляющее у них это сенсорная комната.Она снимает стресс, напряжение физическое и эмоциональное. Человек там расслабляется и отдыхает. В комнате работает специальный свет, звук, аромат, видео на телевизоре и перед процедурой дают конфету, которая воздействует через вкусовые рецепторы) Сейчас у меня всё хорошо. Кто потерял свой вектор... тут помогут подскажут и направят!
Виктория З.
4 августа 2023
Замечательный оздоровительный центр! Неожиданно, что специалисты работают и на психологоческом уровне; и на физическом (упражнения, массаж); и энергетическом. Я никогда ранее не верила, что это всё может так работать)) но сейчас я летаю, у меня всё получается, и я живу в изобилии и гармонии) рекомендую всем, кто потерял свой вектор.. тут помогут, подскажут и направят! Всех Благ !!))
Ксения Пронских
14 октября 2023
Оздоровительный центр просто супер. Я в восторге. Персонал очень комфортный и приятный по общению. Всё чисто и стерильно, приятно находится в таком помещении. Всём советую, прийду ещё не один раз!
787911 толкунова
7 октября 2023
Самый лучший центр здоровья "Телли ". Здесь оказывают помощь клинические психологи и работают по методике Су Джок. Оказывают помощь взрослому и ребенку,что очень удобно. Рекомендую!!!
Александр Донсков
9 августа 2023
Доброго дня! Очень рад знакомству с этим центром. Всегда были жалобы на онемение в плече. Замечательные люди, нашли источник проблемы, проработали проблему 🕺 и ее больше нет! Огромное Вам благодарность 🙏
Юлия Азарапина
11 августа 2023
Всегда было интересно сочетание физического и психологического аспекта работы своего тела. Специалисты центра не только сделают свою работ, но и расскажут о том, как все устроено и работает в вашем теле.
Татьяна Саркисян
29 октября 2023
Замечательный оздоровительный центр, приветливый персонал! Особая благодарность доктору Кузьмину Юрию Олеговичу, очень внимательный и с заботой к пациенту!!!
Мария Романеня
6 июля 2022
Самый лучший центр здоровья "Телли ". Здесь оказывают квалификацированную помощь клинические психологи и работают по методике Су Джок терапии со взрослым и детям. Проводятся высокого уровня обучения по Су Джок терапии и гипнотерапии. Рекомендую!!!
Лиза Багрова
14 октября 2023
Хороший оздоровительный центр. Персонал очень вежливый, найдёт язык с каждым клиентом. Было очень приятно общаться .Внутри очень красиво.Рекомендую
Александр Лещёв
25 октября 2022
Абсолютно семейная атмосфера. Хотя даже не в каждой семье такая атмосфера. К каждому находят свой индивидуальный подход. После сеанса терапии как будто на крыльях летаешь. Хочется жить и улыбаться.
Светлана Иванова
28 января 2025
Проводила здесь встречу. Арендовала зал. Всем довольна.
Какая-то нетрадиционная медицина и странные практики. Аккуратнее с ними. Положительные отзывы явно заказные. Уже писали раньше. Куда яндекс смотрит...
николай алексеев
1 января 2024
Это максимум что можно поставить этому центру. Был и ничего кроме советов не получил. Наверное это и есть их услуга на лечение. Не рекомендую этот центр.
ЮЛИЯ
31 июля 2024
Положительные отзывы написаны пачками в одинаковый отрезок времени. И эпитеты одинаковые. Вы бы хоть не ленились изобразить картинку, надо было писать отзывы с интервалом)
Димас Китчев
10 июля 2022
мне помогли в неразрешимой проблеме
Владимир Потапов
21 ноября 2022