Телецентр

Рамиля Хасанова
18 января 2025
Приятное уютное место, приветливые люди, кроме примера. Тематически оформлено, к эфиру готовят профессионально.
Станислав Гордеев
27 июня 2025
Никогда раньше не прислушивались, а радио супер 👍 и действительно веселое, молодежное👏👏👏 Да и речь у дикторов чистая и отточенная на нашем родном языке👌, всё понятно и приятно слушать. Теперь включаю каждое утро и день начинается супер классно 👍👍👍 Радости и Успехов Вам!!!
Алина елкибавева
6 июня 2025
Снаружи супер ,а зашла только сбоку справа ,где написано БСТ ,коридоры были скромненькие,прям ощущение с советских времён осталось и не обновлялось
757304 Попов
11 апреля 2024
Место отличное. И тебе обзорная площадка, и территория приятная. Радуют выступления различных артистов. Но верните возможность потереть на удачу яйца коня Салавата.
Надежда Батьковна
9 июля 2024
Красиво Можно погулять с семьёй
олег халиков
11 мая 2025
Очень красиво здесь. Удивило и порадовало, что туалеты бесплатные. Парковка маловата, конечно...
Александр Сергеевич Биккулов
Есть групповые экскурсии по предварительной записи. А так, - в Уфе самое популярное региональное ТВ в России 4 года подряд, много премий ТЭФИ
Илнур
9 января 2023
Красивые места, есть где погулять и пофоткаться
луч надежды
24 августа 2025
Когда речь заходит о телецентре,сразу возникает перед глазами памятник Салавата Юлаева,набережная,фонтан и конечно само здание телецентра. Здесь всегда много народу,а на парковке перед площадью всегда стоят машины,но место для парковки найти можно. Здесь очень красивый пейзаж, красивые клумбы,много зелени и замечательный вид на реку. На все большие праздники здесь всегда проходит развлекательная программа. Гости столицы здесь могут приобрести на память различные сувениры и сделать шикарные фото. Нам нравиться прогуливаться : теплым летним вечером по многочисленным тропинками, зимой в сказочном ледовом городке.
30 октября 2021
площадь пустая, не интересная, в основном посещают одни Алаяры! единственный плюс этой площади - детские электромобили, хоть чем-то можно развлечь ребёнка! Так же наивкуснейшая горячая кукуруза, ну и кофе хороший. в остальном площадь оставляет желать лучшего, если бы не индивидуальные предприниматели - всё было бы отвратительно.
Ильмира Шулакова
Прекрасное место
Странник Михаил
4 мая 2025
Старый добрый телецентр, отреставрирован и красив. Рекомендую к посещению.
Ilgiz С.
Отлично
Зульфия Принц
16 января 2025
Гордость , что в городе есть такое место, всех гостей которые приезжают к нам возим туда,. Зимой или летом там по своему красиво, и каждый год, что появляется новое, спасибо всем кто создает такую красоту и приятную атмосферу.
Тимур.Г
Можно прогуляться
ЗЛОЙ
29 марта 2025
Красивые места
Искандер Шакиров
29 сентября 2017
Все комментарии о купленности (в частности, гран-при) эстрадного конкурса башкирской песни Юлдаш-йыры (29 сентября 2017 г.) в ГКЗ "Башкортостан" организаторы тщательно вычищали из своего паблика Вконтакте, но такой позор уже не смыть. Не думал, что радиостанция Юлдаш в Уфе докатиться до такого ((
Gisser
10 декабря 2021
Красивый вид, сувениры, но мало развлечений для взрослых и рядом мало кафешек, где можно согреться в холодное время года после прогулки)
Рушан Кутлубаев
28 июня 2025
Очень маленькая вышка
Soda
17 июля 2021
Место так-то хорошее Но не хватает каких-то развлечений Очень жалко пони, которые там в пекло стоят
Сергей Тепляков
15 августа 2023
Место достопримечательное, но прокат детских машинок и остальных развлечений для детей, видимо не для наших детей, не для народа((( а для депутаты, они там ценники когда на прокат устанавливают они думают что я депутат??? Увы, я граждани, да и доход вроде ничего, но у меня трое детей, да и такое развлечение, пусть дети депутатов видимо катаются, а мне чтоб такое деньги заработать видимо на сво идти надо((( Ну всему же есть предел((( Ну ладно у кого один ребёнок, то позволить можно, а трое детей, или скажите понарожали??? Да нихрена подобного, мечтал о детях!!! Но ценники просто унижают(((
Евгений Немцов
1 июля 2025
Величественное строение.
Ильгиз
18 сентября 2025
Хорошее место
Радик Раталов
16 января 2025
Это единственное красивое место в Уфе
30 августа 2025
Неплохой вид 😎
Максим Поздняков
24 сентября 2024
Хорошая телестанция, сердце телевидения в этой республике.
Ягъфар Бареев
6 апреля 2025
Красота
Алексей Ибядуллин
2 июня 2025
Для прогулки с семьёй самое то.
391625 Хашимов
18 августа 2024
Неудобная парковка автомобилей, а в целом всё супер. Советую съездить и посмотреть. Красота.
Светлана
24 августа 2023
За последнии 10 лет вокруг многое изменилось в лучшую сторону для отдыха, прогулок и шопинга. Бывает приезжаем с детьми прогуляться)
НиколайГА
12 июля 2024
Отличная локация для прогулок. Роскошные виды, есть чем занять детей, чисто, есть что перекусить, есть хорошая парковка. Молодцы!
Триумф Уфа
24 мая 2022
Отличный место для отдыха.
анвар хантемиров
17 октября 2023
Наши молодцы, БСТ хорошо работают, несколько раз приглашали меня. Довольно высокий уровень профессионализма.
Роберт Касимото
19 октября 2023
Все нравится,чисто,культурно👍
Азалия Ф.
12 ноября 2024
Красиво(особенно летом нравится), погулять рядом вечерком очень атмосферно!
Cristian Darrel
3 апреля 2023
Там очень круто в 5 утра когда никого нет,свобода и тишина
Радий Гумеров
27 декабря 2023
И ещё проблема бар. Почему на медали "Герой России" цвета российского флага на ней размещены вертикально, а не как на флаге-горизонтально. В таком виде это похоже на флаг Франции, хотя и цвета белый и синий у них наоборот. Нам такое сходство надо? Может, привести высшую награду страны в соответствие с российским флагом? ТРК - четвёртая власть, поэтому помогайте.
Дияр Сердаров
14 декабря 2024
Отлично
Happy heart.
9 мая 2023
Красивое место. Чисто порядок. Можно погулять с детьми. Есть рядом магазины и кафе. По стоимости чуть дороже, но если проголодался можно что то преобрести.
Юлия С.
22 июня 2024
идеальное место для семейных прогулок, красиво, чисто, шикарные виды, детям понравилось стоять под поливом газона. так же очень интересно было посмотреть в бинокль и сравнить нынешний город с Уфой 1960 годов
4 октября 2018
Ну круто постоять. В холле телецентра.
Уважаемый
16 июля 2022
Красивое место для прогулки в Уфе, цветной фонтан,одно из любимых мест ,кто не был ещё там рекомендую обязательно посетить!)
Евгений Кириченко
20 августа 2023
Одно и з посещаемых мест города. Обширная площадь, ухоженное и красивое место
Ivan
25 июля 2022
Красивое место.
вадим пестов
25 июня 2023
Красивый парк, у дома, очень часто гуляю и не страшно детей отпускать гулять, всë под камерами и полиция рядом 👍
Виталий Мохов
16 мая 2024
Хорошо провели время пофотографировались, зарядились положительными эмоциями на долго, советую посетить, не пожалеете
Наиль Гайнуллин
31 августа 2022
БСТ это самый главный канал и лутшия передача это Сангелдак !
Элиза Гова
4 сентября 2023
Хорошее место для прогулки.
7 июля 2021
На телецентре можно хорошо отдохнуть, особенно восхитили фонтаны, виды и пейзажи на реку белую, памятник Салавату Юлаеву...) Можно погулять вдоль тропинки, покататься на велосипеде, гераскутере и т. д. Хорошо провести время.Удачи...)
viktop k
16 октября 2024