Телец

Зося Белкина
20 октября 2025
Скажу одно главное: я живу в другом городе и Усолье мне не по пути, у меня там даже знакомых нет. Знакомые , если честно, давно уже даже кетчуп покупают в Валберис , лежа дома на диване. Одичали люди. Я сопротивляюсь . Поэтому когда мне надо пополнить запас продуктов дома, я еду именно сюда, в другой город , в этот магазин ( он еще и не на трассе, его поискать, покружить по городу надо). Оно того стоит. Здесь как в хорошем питерском супермаркете- качественные мясные полуфабрикаты от фирмы «Телец» ( сосиски Говяжьи вообще категории А!) , молочка от местных производителей( кефир надо есть ложкой!), разнообразная бакалея ( в том числе финский Четыре злака и хороший выбор соусов ) и вкусняшки типа маленьких мармеладок из сосновых байкальских шишек, которые я посылаю дочке в Питер. Кроме этих радостей жизни мне нравится оформление магазина и выкладка в нем товаров. Здесь красиво, богато, чисто, благородно) Чувствуешь себя не бедным родственником, но человеком. Поэтому сколько бы бензин не стоил, езжу сюда. Покупать здесь - настоящее удовольствие. Клянусь: не имею никаких отношений с его владельцами - ни родственных, ни материальных)
Евгения
26 января 2025
В этом магазине можно приобрести всё:от хлеба ,выпечки,полуфабрикатов причем на разный вкус а так же есть готовая продукция ))))Всегда свежие салаты ,курочка ,рыбка и т.д.так же есть алкоголь.
Ольга Ш
23 сентября 2025
Замечательный магазин, обслуживание на пять с+, приятные, внимательные девушки продавцы, ассортимент огромный, всегда всё свежее и очень вкусное, спасибо 👍постоянный покупатель 🙂
Юлия Свириденко
23 июня 2025
Мне нравится этот магазин, полуфабрикаты не заветренные, есть выпечка, особенно блинчики, очень вкусные.
Алексей Победов
7 июля 2024
Один из немногих магазин в Усолье, где разновидность товаров, хоть как то приближена к уровню минимаркета, но персонал всё же , как и в большинстве магазинов надо подтянуть по части клиентоориентированности, и работы в общем, а такзаслуженые 3 звезды, ведь многих товаров на стелажах-все равно не хватает
Максим
29 сентября 2021
В шаговой доступности от дома. Есть большой выбор как фирменной продукции, так и малый выбор от других производителей. Всё необходимое можно купить: от свечки до гречки. Есть маленькое замечание, что заявки на продукты продавцы делают в самые часы-пик, когда покупатели возвращаются с работы домой и затариваются. И работает одна касса, но не долго. Потому что открывают вторую. Что приводит к очереди, там где товар на развес. Но, то же не на долго.
Татьяна .
Продавцы вежливые товары тоже всегда свежие радуют новинками очень нравится
Евгения Щапова
25 августа 2024
Хороший магазин возле дома, всегда всё свежее, продавцы уже как родные, подскажут, по рекомендуют. Мой выбор 👌
dina-tsy
30 апреля 2020
Магазин не только мясной - универсальный. Когда хочется вкусненького, всегда выручает. Из продуктов питания есть практически все (разве что ассортимент фруктов и овощей скудный). Очень радует, что сейчас большое разнообразие хлеба и выпечки собственного производства. Да, не дискаунтер. Цены повыше, но качество и выбор продуктов лучше.
Анна Т.
16 октября 2023
Очень хороший магазин. Самый вкусный хлебушек в городе и мясная продукция. Обожаем сервелат Мадеру. Приветливый персонал, всегда подскажут и покажут где что лежит. Рекомендую. Все в одном месте🔥
Лана Маркова
8 декабря 2023
Хороший магазин,удобный по расположению,есть стоянка для авто, отличный персонал.Только тесноват,в вечернее время не протолкнуться очень много народу,узкие проходы.
Снежана Ч.
28 апреля 2023
Отличный магазин 👍🏼 Рядом с домом. Собственное мясное и хлебобулочное производство, поэтому все свеженькое и вкусненькое 😋
Светлана Ковалёва
19 мая 2024
Не могу не чего сказать плохого, потому что прекрасный персонал, большой ассортимент товаров обслуживание на высшем уровне.
Евгения Музыка
29 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор продуктов, приветливые продавцы и кассиры
Валентина Кузнецова
25 марта 2024
Очень жаль, что это единственный магазин. Если мясо или шашлык берём всегда там. Всё свежее.
Копицентр Печатник
10 июня 2023
Чистый магазин есть продукты первой необходимости, хороший выбор колбасной продукции, в разном ценовом сигменте.
Елизавета Ш
8 февраля 2024
Очень нравится этот магазин! Можно купить всё,что необходимо в одном месте,это очень здорово. Ассортимент достаточный, полуфабрикаты всегда вкусные и свежие. Продавцы вежливые,приятные, всегда помогут,подскажут.
D
Dmitry T.
28 февраля 2023
Вежливый персонал, большой выбор товаров и выпечки собственного производства
Елена Полякова
5 июня 2023
Отличный магазин у дома! Хороший ассортимент продуктов. Вежливый и внимательный персонал.
ЖЕКА
25 октября 2024
Замечательный магазин, товары высшего качества,а выпечка пальчики оближешь!!!
Артём Косинский
22 июля 2024
Хороший магазин хорошиетовары приветливые продавцы в целом хороший магазин советую посетить его
Надежда Коршунова
15 января 2023
Замечательный магазин. Персонал вежливый. Купить можно все. Продукция качественная.
Дарья М.
1 мая 2023
Еда всегда свежая, без нареканий, персонал приветливый, в зале всегда чисто. Хороший магазин с большим ассортиментом. Рекомендую👍
Алексей Иващенко
12 августа 2020
Хороший магазин. Всегда все свежее. Следят за товаром, чтобы не было просрочки. Всегда готовы помочь в выборе.
Дмитрий К
22 апреля 2020
Телец это самая лучшая сеть в Усолье! Телец это всегда наисвежайшая продукция и вежливые продавцы! Так держать! Все супер!!!
олег истошин
14 июня 2025
Зашёл закупиться продуктами там, но из-за ограниченного выбора пришлось всё равно ещё и в пятёрочку зайти докупиться
наталья щелчкова
8 января 2020
Магазин вкусный, мне всё там нравиться, часто в нём покупаю продукты, и даже беру блинчики,вкусно!
Андрей Распутин
9 октября 2023
Отличный магазин, все всегда свежее, внимательный персонал
Наталья Черникова
8 ноября 2022
Любимый магазин, всегда все свежее, выпечка как домашняя и вежливый персонал 👍🏻
Оксана Мельник
28 ноября 2023
Конечно в Тельце продукция хорошего качества. Но цены конские.
Ник Зверь
22 января 2024
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Но цены не дешевые
Galina N.
5 ноября 2025
Хорошая продукция, всегда хожу туда
Emili Muraseva
18 июня 2022
Кассир всегда есть, касса работает не одна, очередь быстро проходит, персонал приветливый
Николай Кирсанов
24 сентября 2020
Очень удобная стоянка, имеется продукция собственного производства, на любителя, есть не плохие мясные штуки.
елена кустова
2 февраля 2024
Очень хороший колектив и всегда свежая продукция
Т
татьяна о
6 апреля 2024
Наш любимый магазин всё свежее всегда,продавцы вежливые,всегда улыбчивые
barbales
25 ноября 2022
Сосиски вкусные, есть еще пирог брусничный… это божественно
EGE112233
4 августа 2022
Надрывается этот магазин все есть и удобн на зодится . и персонал вежливый.
Анна Сергеевна
7 мая 2022
Люблю продукцию, производителя, а так же приемлемые цены, хорошие продавцы.
Наталья Чекашкина
5 декабря 2022
Отличный магазин,отзывчивый ,добрый коллектив во главе с директором Татьяной,так держать! спасибо что вы есть
Игорь Б.
9 февраля 2022
Бываю в магазине каждый день со для его открытия, всегда все есть ,пожалуй не плохой, если не лучший магазин в городе.
Денис Быков
9 марта 2024
Хороший ассортимент, интересный формат вообще.
19 апреля 2024
Очень востребованый , что необходимо для завтрака , обеда и ужина, советую и рекомендую ,
Наталья Ошкина
24 июня 2022
Всегда всё свежее, приветливые продавцы. Советую
Ирина Курган
3 февраля 2025
Замечательная продукция
Александр Воробей
Хороший магазинчик
17 октября 2024
Супер магазин, собственное производство на высшем уровне
Феликс Демидов
3 октября 2021
Хороший магазин. Удобно расположен. Вежливый персонал. Большой ассортимент. Рекомендую.
Светлана Сайдаминова
8 апреля 2024
Блины вкусные,часто покупаю
Ксения Ась
29 января 2024
Мой любимый магазин, есть все, продавцы супер,