Телемастер

Андрей
21 декабря 2024
На моем PHILIPS 48PFT4100/60 пропала подсветка, долго искал в Москве к кому обратиться, сервисные центры отпугивали либо отрицательными отзывами, или ценой, или отношением и сроками ремонта. Случайно нашел частного мастера Александра, с которым списался по Вотсапу, выслал видео ТВ, обговорили день и стоимость ремонта. В ходе ремонта выяснилось что причиной стал неисправный Блок питания и шлейф, пришлось их тоже менять, но начальную стоимость это увеличило незначительно. Поставлю 10 из 10 возможных баллов Александру за его опыт, умение и ответственность. Огромное человеческое спасибо!
Линара Гасимова
8 февраля 2025
Отличный мастер. Тактичный профессиональный специалист. Мне необходимо было поменять прошивку телевизору Hair. Отремонтировал за пару часов. Стоимость заи ремонт приемлемая. Рекомендую однозначно. Можете обращаться не сомневаясь
Максим В.
Мастер своего дела, телевизор починил без вопросов в течение одного дня, интеллигентный человек сразу видно советской закалки, рекомендую!
Лара
21 декабря 2024
Мастер своего дела. Ремонт качественно и на удивление быстро, без нареканий. С человеком приятно иметь дело. Все рассказал, показал, обьяснил причину поломки. Спасибо большое за работу!!! Респект!!!
IVASIK
Был сдан в ремонт телевизор, были уплачены деньги, а выходы HDMI не работают. При повторном осмотре мастера, проблем не было выявлено, все у него работало. Но проблему это не решило, так как у меня они продолжают не работать.
Татьяна Палатова
Отличный мастер. Сразу определил неисправность телевизора и цена приемлемая. Днём привела, вечером забрала. Рекомендую.
Ivan Panteleev
31 мая 2025
Очень быстро обо всем договорились по телефону: описал проблему и договорился закинуть телевизор на ремонт. За 2 часа заменили подсветку, телек как новый :)
Людмила Б
4 мая 2025
Очень понравился мастер. По телефону описали проблему. Сразу сказали цену ремонта. Очень быстро сделали телевизор. Всё работает. Рекомендую
Филинский Станислав
Телек был сделан в тот же день работает норм цена за ремонт не высокая в отличие от других рекомендую телемастера
NB
15 января 2024
Созвонились, описали проблему (качество изображения), по телефону же предположил в чем проблема, попросил прислать фото/видео, после чего сразу понял в чем дело и сразу обозначил стоимость. Сделал очень быстро-менее суток, цена оказалась даже ниже изначально заявленной! Александр очень приятный в общении, простой человек, знающий свое дело и незадирающий ценник. Очень благодарны ему. Александр, еще раз большое вам спасибо!
Елена С
24 августа 2025
УЖАСНО,просто!!! Никому не советую!! Деньги взял, до конца телевизор не доделал. Наобещал, сто сделает, сам заблокировал все телефоны с которых мы ему звонили!! Пожилой человек уже!!!!! Как не стыдно обманывать клиентов!!! Все положительные отзывы накручены!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!!!!!
Александр Кудинов
28 июля 2024
Отличный мастер, делает быстро и цены приемлемые. У тв Самсунг 40" перегорела подсветка экрана, ремонт был произведён в течение 3 часов. Рекомендую.
Комиссаров Дмитрий
27 января 2024
Обращался с мастеру для ремонта телевизора tcl с проблемой небыло изображения . Быстро договорились в течении нескольких часов все было отремонтировано! Цена очень устроила! Все работает щас отлично. Рекомендую
Григорий
20 июля 2025
Отличный мастер,Рекомендую! привёз телевизор , на следующий день был готов. Ценник разумный .
Яна М.
11 февраля 2023
Порядочный, приятный мужчина. По телефону сразу выявил проблему. Привезли телевизор на диагностику. Мастер в тот же день посмотрел телевизор и сообщил, что ремонт выйдет слишком дорогим и неразумным. Приехали и забрали телевизор. За диагностику мастер денег не потребовал. Всё надежно, по договоренности, без обмана! Рекомендую.
Andrej Zh.
14 декабря 2025
Созвонились и списались. В этот же день привез телевизор и на следующий день он был отремонтирован. Спасибо!
РОМАН
21 июля 2025
4 раза ездил на такси возил телевизор на ремонт.Деньги взял так и не сделал 😡 Все отзывы накручены!!!Люди обходите его стороной!!!
😀
27 апреля 2020
Столкнулся с проблемой где починить жк телевизор, пропала яркость. Телевизор был не особо нужен так был куплен новый. (очень долго лежал без дела). Обзвонил несколько сервисов в районе где не могли сказать даже цену диагностики. Позвонил этому мастеру который сказал причину поломки по телефону и назвал окончательную стоимость ремонта. Привёз телевизор 11.30. В 14.30. Сказали готов. Огромное СПАСИБО!!!!! Стоимость телевизора 15000. Ремонт 2000.
Самандар Хайдаров
7 мая 2022
Очень хороший мастер вечером отвёз телевизор а уже тот же день около 11 часов ночи пишут тв готов следующей ден забрал и за работу не дорого берёт а другие мастера только за диагностика 1500 рублей и даже до 2000 рублей я советую всем обращаться ему я доволен очень и я думал что меня это ремонт обойдётся не меньше 5000 рублей оказалось меньше даже пол цены и цена он назвайтся на совести
Богдан К.
22 марта 2025
Мастер своего дела 3 часа и телек снова работает,спасибо большое Александру
денис максимов
23 сентября 2024
Мастер большой молодец, отремонтировал быстро, качествено и главное недорого. Рекомендую.
Comedon
23 августа 2025
Частник. Работает быстро, цена адекватная. Мне сделал подсветку у телевизора день-в день.
Va Kho
9 марта 2022
Связался, назвал модель телевизора, описал проблему, мастер подтвердил поломку о которой я подозревал. Обговори сроки ремонта, привез телевизор вечером, на следующий день все было готово. Рекомендую.
Владимир К.
28 января 2023
Внимательное и бережное отношение к технике. Профессионал своего дела. Сразу видно, что разбирается и любит свою работу. Отремонтировал ТВ буквально за несколько часов. Спасибо!
Дмитрий Киселев
11 февраля 2023
Очень доволен работой мастера. За один день отремонтировал телевизор. Цена демократичная. Даны рекомендации по настройкам и эксплуатации. Рекомендую.
Lucas
12 октября 2021
Отдавал в ремонт телевизор lg 32 диагонали. Причина поломки была определена сразу (отвалился отражатель диода подсветки, из-за этого было пятно на экране). В итоге 2 часа времени, 1500 р. и телевизор как новый. Уже год прошёл, всё в порядке. Бонусом к тому были оптимизированы настройки подсветки и рекомендации по дальнейшему использованию. Остались только положительные впечатления. Могу смело рекомендовать!
Галина к.
3 февраля 2023
Хороший мастер,отвез телевизор на ремонт ,сделал вовремя. Всем советую. До этого телевизор был в фирменном сервисе ,плохо сделали.Спасибо
Эльмира Асадуллаева
27 июля 2023
Позвонила на счёт ремонта телевизора. Мужчина просто сказал, что "некогда, перезвоните позже" и бросил трубку. Зачем тогда писать, что работает с 9.00-19.00!!!? После такого отношения и в ремонт не хочется сдавать технику.
Иван
24 декабря 2023
Телевизор починили быстро правда подсветка стала ярче в некоторых местах!
12 июня 2023
Отличный мастер! Починил телевизор в тот же день. Ценник гуманный, без накруток магазинных. Рекомендую!
Надежда З.
29 августа 2023
отличный мастер , починил телевизор в тот же день , цена доступная.
Денис Дочкин
2 февраля 2022
Очень хороший мастер отремонтировал не дорого телевизор на кухню. Перед этим сдавал в другое место просили в три раза дороже
Анна Л.
28 июля 2024
Мастер быстро починил динамики у телевизора. Работой довольны.
Оксана Дмитриева
9 ноября 2021
Обратилась с поломкой телевизора. Мастер за 3 часа нашёл причину поломки и починил телевизор. Рекомендую
Игорь Волков
2 августа 2021
Отличный мастер! Сгорела подсветка в телевизоре LG, сделал за 2 часа. Цена вопроса 2000 руб. Спасибо!!!
Анатолий П.
25 сентября 2021
LG перестал показывать,мастер сразу определил проблему (по телефону). Починил за один день. Большое спасибо! Всем советую.
Иван Сергеевич Скороходов
16 июля 2023
Мастер починил аудио колонку очень быстро и недорого. Рекомендую!
Victor M.
22 ноября 2022
Грамотный специалист! В тот же день устранил неисправность и дал вторую жизнь телевизору. 5 баллов. 👍🏻
Александр Ш.
22 сентября 2022
Мне понравилось. Мастер честно при приемке предупредил о возможных затратах. Недуг был побежден, и телевизор снова работает. Работу выполнил быстро. В результате все исправно работает уже более двух недель без нареканий. Спасибо мастеру :)
Алексей А.
12 сентября 2024
Быстро ,недорого , будем надеяться надолго. L G 42la790v. Замена процессора.
Андрей А.
18 июля 2021
Профессионал. Починил сгоревшую подсветку в телевизоре быстро и не дорого.
Александра Шахова
7 октября 2024
Телевизор починили быстро, гарантия на работу. Рекомендую
Виктор З.
25 сентября 2024
Всё отлично, ТВ отремонтировали за 2 часа
Сергей Зотов
10 июля 2022
Хороший мастер, профи, телевизор самсунг отремонтирован в течение часа. Рекомендую!!!
Константин Источников
19 июля 2023
Все что обещал выполнил, оч вежливый и пунктуальный.
Алексей Лебедев
27 апреля 2022
Быстро. Удобно. Можно рано утром или вечером закинуть технику.
Вадим
5 февраля 2023
Частный мастер. Ремонт произвёл оперативно
Андрей Andrey
23 апреля 2025
Поднял мне супру, не дорого.
corpa-bta72835
1 августа 2022
Большое спасибо за отремонтированный телевизор- никто не брался, а этот мастер всё сделал это
Хххх
9 мая 2023
Отличный масте, оперативно починил и недорого, всем советую, обращайтесь