Телеателье

41 отзыв

Алексей Сабадаж
12 февраля 2025
телеателье существует очень давно. еще со времен. ссср. коллектив не поменялся. работают все те же телемастера. ребята грамотные мастера своего дела. помню еще старого директора. мулина николай васильевича. ремонтируют все от телевизоров до бытовой техники роботов пылесосов. в кировском районе все знают данное телеателье. споров по ремонту ни когда не возникает. все объяснят и консультируют. с гарантийным ремонтом или возвратом денег вопросов вообще не возникает.
Александр Щ.
Мастера - моё почтение. Неисправность выявили быстро и также быстро её устранили, по деньгам вышло максимально демократично. Приятно осознавать, что с твоей техникой работают люди с огромным опытом и навыком. В общем, отличная мастерская.
Ринат Сагадеев
Здесь могут отремонтировать то , что в других мастерских да же пробовать не будут. Старую аппаратуру made in USSR, детские управляемые игрушки, светильники современные, бытовую технику. Мелкие сварочные , токарные работы.
Фаина Майорова
20 января 2025
Поменяли 2 конденсатора за 50 руб и за 30 руб.звук был и изображение было.только мигала яркость.Взяли почти 3000 руб. Не советую обращаться.
Серж Горелый
6 ноября 2025
На ресепшене дедушка старенький, исполняет всё вяленько,но зато мастера бодрячком делают всё как надо.дают рекомендации и гарантию.запчасти по карманам не ныкают а возвращают заказчику.в правом крыле радиотоваров магазин на всякий случай есть.
Alina
Отличное ателье с профессиональными мастерами! Уже много лет ремонтируем всей семьей здесь от телевизора до нестандартных вещей, от ремонта которых отказываются в других мастерских (например, чинили радиоуправляемые машинку). Символическая стоимость диагностики и оперативное решение вопросов!
mikhailbelousov.com
Отдавал телевизор в ремонт, сделали всё крайне быстро. Результатом доволен!
Светлана Овсянкина
5 июня 2025
Купила второй пульт для телевизора. Работают плохо. Спасибо хоть телевизор можно включить А остальные функции не работают
A Romanova
Ателье супер, починили телевизор быстро и недорого Мастер во 👍
Л
Людмила Вдовина
16 февраля 2024
Здорово, что есть такие организации , которые работают на протяжении многих лет , хоть знаешь , куда обратиться по ремонту бытовой техники . Не раз обращалась, в последний раз отремонтировали СВЧ , Благодарю!!! Однозначно рекомендую !!!
29 августа 2022
Телевизор сдала потому что тухнет при включении, перезвонили только через неделю., видимо как принялись к ремонту. В итоге сказали что у них не тухнет все нормально. Я попросила день понаблюдать и перезвонить. Через день опять не позвонили. Сама позвонила в субботу. Так администратор сказала что слесарей нет передаст в понедельник и положила трубку. Ужас! Знала бы что столкнусь с таким отношением нашла бы другое место для ремонта. В итоге телевизор сказали забрать, типа неисправности не нашли. Отдала в др. Телемастерскую там отремонтировали и заявили , что телевизор даже не открывали. За диагностику взяли 300руб. За что называется? Никакого профессионализма. Не рекомендую это телеателье.
Евгений П
1 сентября 2022
Очевидно, организация все еще живет в СССР. У приемщицы - "синдром вахтера". Пришел с просьбой удлинить провода в разъеме кулера от видеокарты. Отказалась принимать с формулировкой "мы принимаем только целое оборудование". Целое Карл!!!! Кулер очевидно не считается за единицу оборудования. Мастеру было бы работы на 10 минут, но нет... приемщица решила что организации деньги не нужны. Но сейчас не СССР, благо есть другие компании!
Марина Рисункова
14 сентября 2019
За ремонт телевизора в этм ателье, у меня потребовали 3100 руб., без учета стоимости деталей. Обязательное условие: привезти телевизор к ним. Мастер другого сервиса сделал ремонт на дому за 1500 руб. Разница в обслуживании очевидна.
Лариса Мещерская
14 декабря 2024
Спасибо данному телеателье , ремонт производят качественно и в короткие сроки !
Алишер Шербекович
20 января 2024
Не смогли разобрать агрегат - а сказали, что запчастей не нашли. Взяли 200₽ за диагностику, которая не требовалась. При сдаче в ремонт я им объяснил что именно неисправно и какой ремонт требуется. Не рекомендую
Иван Agera
17 марта 2025
принесли телевизор... ремонт сказали будет стоить 3200р. не выяснив даже причину и не проведя диагностику. приемщик в технике не разбирается как он сам сказал. бред короче...
Марина Бобкова
6 августа 2023
Только что забрала телевизор с ремонта, очень довольна. Пока ремонтировали- 5 раз позвонили с уточнениями. Приёмщицаы с юмором.
korablevnicolai35
17 января 2022
Электро-радио товары на любой вкус, магазинчик хоть и маленький но вполне сносный, мастерская хорошая, ремонт делают на ура! Молодцы!
Ирина
15 октября 2024
Кому важен результат и дорого своё время явно не сюда.
виталий пугин
13 апреля 2025
забирал мозги на машину ,мужчина очень веселый и сказал что тут не выдают мозги а потом я начал уходить он остановил меня и сказал тут тут все правильно пришел
Elvira Salvadore
5 августа 2022
Качественный ремонт аппаратуры. Нормальные цены. Внимательный администратор. Рекомендую!.
Валера Ехлаков
27 октября 2022
Всю сознательную жизнь я приходил сюда если надо было отремонтировать радиоаппаратуру. Ремонтируют, дают гарантию, никуда не убегают, работают тут.
дима новиков
26 ноября 2021
Мне очень понравилось обслуживание и отремонтировали быстро цены приемлемые
Сергей Каспатов
13 ноября 2019
Все есть для средней потребности в электрике по дому. Ремонтируют хорошо. Правда чуть дороговато. Хотя сейчас все везде дорого.
Мария С.
20 июня 2025
Отлично ремонтируют технику
marina g.
25 ноября 2024
Хорошее обслуживание и персонал.
Святослав
2 марта 2020
Данное ателье - это кусок социализма. Причем в не самых лучших его проявлениях. Никаких "Клиент всегда прав". Скорее так: "Нравится - бери. Не нравится - уматывай".
10 марта 2023
Я такого хамства еще не встречала…зачем и для кого они существуют, если с людьми не умеют разговаривать, 1 раз была и больше никогда не пойду.
Андрей В.
21 декабря 2022
Быстро качественно зделали телек
Петя
19 июля 2024
Сократили мегапиксель и пишущую головку установили на магнитофон 👍
Илья
12 сентября 2019
Удобно, есть ремонт всего, от бытовой техники, до бензоэлектро инструмента, и отдел радиотоваров один из самых дешёвых в закамске
Denis M.
3 марта 2021
Отдел электроники,детали просто супер, всегда всё найдётся,за ремонт ничего не скажу.
Анастасия Рогозина
11 мая 2022
Хороший телеателье. Вежливые сотрудники
Валера Тамбовцев
15 апреля 2020
Качественно, в срок, не дорого.
Василий
11 марта 2020
Ничего не ремонтировал , напротив через дорогу в доме берёзки в подвале хорошая мастерская
светлана иванова
10 ноября 2021
Хорошое телеателье
Константин R9FED
19 февраля 2019
Телеателье,изостудия,сауна,радиодетали. Отличное место !!! Моему ребенку очень нравиться сдесь аригами
лили незнайкина
1 января 2020
Профессионализма по больше бы.
Дмитрий Б.
18 ноября 2022