Теле-Арт

51 оценка

П. Т.
22 января 2025
Добрый день! Рекомендую ребя на все 100%. Тшятельно подошли к вопросу с размерами и материалами. Команда просто бомба. Пришли установили с доброжелательным подходом и не оставили не капли мусора. Геннади всегда подскаже и если надо оперативно решит любой возникший вопрос.
Мария М.
8 декабря 2025
Замечательная компания, все очень красиво делают и при этом все технологично и детально. Качество на высоте. Отдельное спасибо за общению Геннадию Жданову и Александру.
Анатолий
10 декабря 2024
Встроил телевизор с помощью Теле-Арт – мечта сбылась! Профессионализм, качество и обслуживание на высоте. Вечером теперь как в кино. #РекомендуюТелеАрт
Алина Д.
Рекомендую на 100%! Начиная от первого звонка , заканчивая последнего разговора с монтажниками - лучшие из лучших! Менеджер компетентный, проконсультировал про торцы, по размерам , по расположению . Важно, что для ребят клиент является важным и значимым объектом , а не очередным покупателем . Спасибо вам !
979285 юрдан
4 декабря 2024
Отличная , профессиональная компания, здеали максимальные размеры в минемальные сроки. Очень качественно. Выполнили все мои хотелки. Надёжно упаковали,отправили 2000км. Тех.поддержка 24часа. Очень грамотный професстоналный комплексный подход к любым вопросам. Большое спасибо всей команде!!!
Armine S.
8 декабря 2025
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за долгосрочное и успешное сотрудничество Тим Системс (из Армении) с вашей компанией. На протяжении всех этих лет мы неизменно получаем высокий уровень профессионализма, надёжности и поддержки. Ваши коллеги в лице Геннадия всегда тёплые, доброжелательные и готовые помочь в любой ситуации, что делает совместную работу эффективной и приятной. Благодарим вас за то, что являетесь нашим надёжным и ценным партнёром. С нетерпением ждём продолжения продуктивного сотрудничества.
Константин Щукин
20 марта 2025
Отличная компания. По сотрудничеству остались только положительные эмоции. Всегда на связи. Благодарю Александра! Монтировали зеркальный телевизор. Отправили ТК, очень хорошо упакован. Были направлены максимально удобные и простые инструкции для монтажа. В связи с этим удалось быстро устаноаить изделие. Также немаловажным фактором грамотной работы хочу отметить подготовительный этап, этап замеров. Конечно перемеряли мы множество раз, зато в конечном итоге все смонтировалось как надо.
Алена В.
8 декабря 2025
Грамотные и внимательные менеджеры - это очень важно получить достоверную и полную информацию при выборе дорогостоящей техники. Помогли определиться со всеми параметрами телевизора в рамках нашего бюджета, благодарю 👍🏻
Валентина Енина
18 декабря 2025
Хочу поблагодарить Геннадия за большую профессиональную помощь в проработке проекта по установке зеркала-телевизора. Одной мне бы не справиться! Спасибо за помощь.
Марина Безрукова
8 августа 2025
Ребята отлично справились с поставленной задачей. Трепетно отнеслись ко всем пожеланиям и сложностям, так как установка и объект были в другом городе. Оченб переживала что могут не довезти, расколется, не встанет в размер. Но у них все получилось с первого раза! На сегодня ремонт еще не закончен, но установку уже сделали. Спасибо большое команде Tele ART! Не подвели)
Анна Вотинцева
2 декабря 2025
Хочу очень порекомендовать ребят из компании Теле-Арт. Во-первых, обожаю фанатиков своего дела и профессионалов. С ними можно расслабиться и ни о чем не переживать. Телевизоры в зеркале или за стеклом или просто телевизоры - магическим образом сами чисто аккуратно появятся у вас на стене. Во-вторых- звуки!! Акустика на любой вкус и цвет и бюджет! Все подберут, придумают, сделают-так же магическим образом все появится у вас без хлопот и будет радовать как внешним видом, так и звуком. В-третьих-это интернет. Все перечисленное выше начнет идеально работать также магическим способом быстро летать и все конектить и загружать между собой. Ребята супер! Они обожают свое дело-поэтому делают его лучше всех! Отдельные благодарности Александру - профи по телевизорам, Дмитрию-профи по акустике, Дмитрию-профи по интернету!
AB Fontanka
19 декабря 2024
Все прошло отлично, заказывали дорогую конструкцию зеркального тв, монтаж и доставка прошли без проблем, все сделано качественно, заказчики очень довольны!
Елена Е.
14 марта 2025
Хочу поделиться и рекомендовать профессиональную бригаду Андрея. Очень довольна работой , добросовенностью и воспитанностью ребят. Сделали все супер отлично. На 110% Отдельная благодарность Андрею за оперативность . Спасибо Вам огромное.
Кристине Ю.
13 декабря 2025
Я дизайнер и с компанией знакомы уже более 5 лет. Совместно реализовали несколько объектов и все прошло в срок и с отличным качеством и сервисом.
Анна Б.
30 октября 2025
Как же трудно в наше время найти настоящих профессионалов горящих своим делом! На самом первом этапе заказа заинтересованность в клиенте на 100%, сопровождение, отчёт был на каждом этапе производства, отправки. Упаковка, доставка через всю страну это ответственный момент, отлично организовано. Мы заказчики с Дальнего востока. Телевизор шикарный! Круглый! Для нашей стоматологической клиники это вишенка на торте! 1000% рекомендую!
Alexey Terekhin
4 февраля 2025
Заказывал зеркальный телевизор в ванную. Ребята профессионалы своего дела. Приехали, замерили, учли все пожелания. По монтажу тоже все на высшем уровне. Молодцы одним словом. Желаю чтобы на этом не останавливались и продолжали работать в том же духе. Рекомендую.
Ирина Т.
29 октября 2024
Профессионалы своего дела, все четко и быстро. Отлично сработали, результатом я очень довольна, мои пожелания были учтены, очень рада что выбрала именно их.
Андрей П.
29 октября 2024
Молодцы! Если не знаете, что вам нужно или как это должно быть и работать, то здесь вам точно помогут! И с выбором, и с проектом, и с установкой! Еще и не бросят, если возникли какие-то проблемы! Спасибо!!! Еще есть классные зеркала с теликами, но мне это не нужно было.
Ю
Юлия Галахова
29 октября 2024
Компания оказалась просто находкой! Всё сделали чётко и аккуратно, мои клиенты в восторге -это лучший результат для дизайнера.
Евгения Ч.
15 октября 2025
Очень довольна работой с этой компанией. Менеджер Геннадий оперативно реагировал на все вопросы и предлагал грамотное решение сложновыполнимых задач и вопросов. Уровень продукции и сервиса на высоте👍🏽
Комплектации Команда
26 ноября 2025
Очень приятно работать с менеджерами. максимальная включенность и отзывчивость Отдельная благодарность Геннадию за помощь в выборе оборудования
Alex K.
11 августа 2025
Команда профессионалов! От обсуждения пожеланий, выбора телевизора, места установки и до завершения всей работы - монтажа. Были опасения, что когда приедут монтажники и будут монтировать телевизор с рамой, начнутся проблемы, однако их не было, монтажники оказались опытные люди, педантичные и чИстолюбивые. Рекомендую.
Анастасия Трифонова
29 октября 2024
Отличные проектировщики, индивидуальный подход, учитывают все пожелания👍🏻
Владислав Б.
27 декабря 2024
2 раза обращались к этой компании. Ребята - настоящие профессионалы своего дела, быстро, граммотно и всегда на связи! Уверен, что еще ни раз буду обращаться.
Алексей
30 января 2025
Заказывал в Теле-Арт ТВ за зеркалом. Все работы от замеров до монтажа выполнили качественно, профессионально и оперативно. Замечаний нет.
Артур Юсупов
Прогрессивная компания. С качественными оборудованием и профессиональным подходом.
Крис Цыганова
Убогий бизнес-центр окна которого последний раз мыли в прошлом веке, очивидно. Ужасно, что такие БЦ существуют в столице нашей родины.
А. Рафик
18 сентября 2019
Профессиональная команда. Воспользовался их услугами уже на трех объектах! Подбирают всегда отличные варианты акустики, настраивают идеально, всегда подстраиваются под клиента - что важно, когда работаешь.
Роман Травин
18 декабря 2024
Хорошая фирма, парни Профессионалы своего дела. Много с кем работал до них - парни лучшие!
Александр В.
9 сентября 2019
Отличная компания. Обновили старую прошивку «умного дома». Получилось современно – дизайн на пятерку. Все вышло так, как и было показано в шоу-руме.
Анатолий Грек
17 ноября 2020
Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, безупречное качество. Всем рекомендую эту команду!
Александр Калмыков
4 августа 2020
Интересные мультимедийные решения в интерьере
Наталья
9 октября 2020