Tele2

Абдрасилов Женис
Тарифы в рекламе и на самом деле отличаются, проблемы с сим картами не решаются, с каждым годом всё дороже и дороже. Но надо признать есть аренда роутера за 1 тенге на пробу. Парковки нет.
Станислав Простой
5 марта 2025
Обычный базовый салон связи, в котором тебя не всегда могут понять и предложить конкретное решение проблемы. Я не знаю, человек если работает в компании, он наверное профильно должен знать с чем имеет дело, уметь найти решение проблемы, а не перебирать какие либо варианты... В общем остался недоволен, проблему решали 2 часа, а по факту решается за 15 минут.
Kairat Kaliev
18 августа 2025
Здраствуйте! Ну в Tele -2 центр хороший, обслуживание тоже хороший. Проблем нету за 5-и минут оформить регестрацию и откроёт аккаунт для себя. Так держать спасибо!
Адилет Асетулы
24 октября 2025
Проста кошмар ценны взлетели в космос самый дешевый тариф стоит 4990тг и то и не безлимит всего за эту сумму дают 25гб и 4g интернет не советую теле2 она уже давно скатилась!
Эльхам Тохтиев
5 марта 2025
Все отлично,персонал вежливый,все доступно обьясняют
Ирина Першина
11 декабря 2025
Оценка именно связи Теле2 тарифы очень дорогие стали связь плохо ловит интернет пропадает а оплата только растет за что интересно мы платим такие суммы
Индира Биламинова
11 апреля 2025
Грубые менеджера. Сидят как короли. С места встать не могут и не представляются.Трудно ответить на поставленные вопросы. Чё за сервис? Я наверное откажусь от теле2. Хотя уже больше 5лет пользуюсь.
Дастан Ибраимов
— Здесь обслуживают абонентов быстро и качественно.
Денис Пискулин
2 марта 2025
Был у меня билаин цены взлетели местами антенны нет но интернет хоть не гнал и грузил а у этих так вообще 5G vo lte2 турбо закись азота ракета. А интернет не грузит от слова вообще его нет хотя 5G lte2 билаин хотя бы бабки берут за хоть какой то интернет а у этих просто ежемесечно по 6 тыс за значок 5g
Александр С
10 мая 2025
Отвратительный салон, что бы что то сделать обязательно жайте все данные и еще потеряйте кучу времени на оформление документов
ski_ski
11 ноября 2024
Не знаю как остальные точки, здесь работают шустрые девчонки, ориентируются очень хорошо в тарифах, все быстро сделали и без проблем
Асхат Саржанов
28 марта 2025
Молодцы персоналы с пониманием и уважением они относятся к своим клиентом
Гуля Жампеисова
12 июля 2025