Техзилла

391 отзыв

Алёнка П.
Сломался ноутбук, работаю онлайн так что ноутбук важнейший рабочий инструмент, не надеялась, что быстро решится вопрос ремонта Решила доплатить за срочность - через 2 часа всё было готово. За срочность - вечно боишься, что сдерут втридорога, но сумма была максимально адекватной, даже смешной, я удивилась Всё работает, так ещё поделились видео процессом ремонта) Сервис и общение с клиентом заслуживает отдельной похвалы! Не знаю имён ребят, которые мне помогали, но ощущение, что побывала не в техподдержке, а на приёме у заботливых и терпеливых докторов :) Спокойно выслушали, всё объяснили, отвечали на все мои вопросы, спасибо большое!
Татьяна П.
Уже обратилась в эту организацию второй раз. Первый раз с системным блоком и после ремонта здесь работает четвёртый год без проблем. Опять обратилась с ремонтом телевизора, сделали быстро, качественно. Работает идеально! Хорошие ребята, молодцы! Советую обращаться сюда!
Алексей А.
Первое впечатление хорошее, пришел туда по рекомендации, в надежде починить свой старый компьютер. На входе меня встретил очень приветливый богатырь! Внимательно выслушал, выдал мне весьма полезную информацию, которую я не нашел ни на одном форуме, дал пару дельных советов. В итоге я все сделал по его рекомендации и комп (старый хлам) ожил! Обращусь обязательно для сборки игрового компа!
Владимир Савченко
24 марта 2025
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, сын разбил телефон INFINITY NOTE 30. По отзывам нашел данный сервис и обратился. Приятно зайти в сервис, чистый, уютный, просторный, со стойкой приемки, удобное место для клиента, вежливый персонал! Помогли разобраться, найти и подобрать нужные детали! Заказали и через один день все было готово! Ребята очень профессионально относятся, как клиенту, так и к технике с проблемой. Обязательно рекомендую данный сервис! Цена, качество, оперативность!👍 Благодарю!🤝
Александр Матросов
Отличные ребята. Сразу поняли что нужно сделать и чего я хочу. Ценник не кусается. Сделали все быстро и качественно. Мастера знают свою работу. Не часто я остаюсь довольным после оказанных мне услуг, но тут ребятам прям респект.
Юлия Кутепова
29 сентября 2025
Огромное спасибо за помощь. Никто не хотел браться за ремонт ноутбука, говорили безнадежно, запчастей нет, покупайте новый. Обратилась в Техзиллу по совету родственников, специалисты разобрались и выявили проблему, всё заказали и через неделю все готово. Всё исполнено на высоком уровне, быстро и, что важно с неподдельной эмпатией! Огромное спасибо мастеру и всем сотрудникам. Рекомендую 100%%%
Алекс 6847
Обратились в данную компанию по ремонту ноутбука. Цены озвучивали сразу. Ремонтом остались довольны, всё время были на связи, любые действия согласовывали до начала работ. Ничего не навязывали и не впаривали. Ребята адекватные и не зануды!
Наталья Б.
Прекрасный сервис, приветливые, компетентные сотрудники, разобрались в проблеме, отремонтировали ноутбук в кратчайший срок, за что огромное спасибо, всем рекомендую этих прекрасных специалистов!!!
"Orange" Р.
Сломались студийные мониторы, носил в другой без результата. Тут же вскрыли сразу при мне , сразу определили неисправность и в течении двух дней все было готово. Очень рекомендую) Персоналу огромное спасибо)
Алексей Стребков
Качество и время работы супер, остался очень довольным, рекомендую, цена и качество на уровне, оперативный ремонт присутствует Если требуется качественый и быстрый ремонт то сюда
Кирил Сифиров
Очень понравилась работа мастера, обращался с ноутбуком нужна была чистка Но при этом мастер осмотрел ноутбук сделал замену термопасты. Так же очень общительный и при любых вопросах всегда открыт чтобы помочь и дать совет. Буду еще обращаться в данный сервис
Светлана Бражникова
В связи с необходимостью починки старенького макбука, решила уточнить приблизительную стоимость ремонта (на сайте четко заявлено, что с этим помогут). В итоге в чате ответ «Приходите, будем диагностировать.» Разбег по стоимости так же не указали, после мой просьбы. Пришла к ним с ноутом. Оказалось, что просто разобрать для диагностики 3600 стоит, и как-то в всё же в офисе предположили приблизительную стоимость ремонта (тоже заоблачную для ноута с практически десятилетним стажем). Вопрос. В чем была проблема сказать тоже самое без посещения?! Новой информации с моим присутствием не добавилось…не понятно. В общем, на счет качества ремонта ничего не могу сказать, так как не вижу смысла вкладывать под 30 тысяч в ремонт долгожителя с гарантией на 3 месяца. Может они там и супер профессионалы. Оценка за качество сервиса. В офисе было ощущение, что хотят уговорить на ремонт, поэтому и не стали консультировать в чате. Хотя, в общем, довольно приветливые ребята.
Владислав Кудрин
Хороший сервис Персонал вежлив и приветливый Помогли решить проблему с прошивкой на устройстве На всё ушло сутки Всё работает как часы Цена оправдана полностью Буду обращаться снова
Никита Лёзный
Сделали все качественно. Во время проведения ремонта, через телеграмм можно было взглянуть на проблемные запчасти, мастер отвечал на все вопросы. По оплате все понятно, без каких либо скрытых услуг.
Кирилл С.
8 августа 2025
Прекрасный сервис! Пришёл я сюда благодаря отзывам и ни о чем не жалею. Мне очень сильно помогли. Персонал общается вежливо и объясняет всё понятно и просто. Особенно хочу сказать спасибо за оперативность, аккуратность, внимательность сотрудников и простую человеческую помощь!
ROMB
19 августа 2025
Если вы читаете этот отзыв, можете быть уверены, что лучшего сервиса в Курске не найти. Предыстория После попытки апгрейда мой компьютер включался, но сразу же выключался. Я долго пытался решить эту проблему самостоятельно, опираясь на свои знания, советы друзей и видео из интернета. Однако проблема оставалась нерешённой, и я перестал пытаться её устранить. В итоге я оставил её на год, и новые детали просто пылились. Однажды я решил проверить, действительно ли мой процессор оригинальный, а не поддельный, так как видел видео о случаях покупки CPU без кристалла. Для этого я обратился в сервис Deepseek. После десяти минут диалога мы перешли к обсуждению проблем с запуском ПК, и Deepseek порекомендовал обратиться именно в этот сервис, за что я ему очень благодарен. В сервисе В помещении техзиллы царит приятная атмосфера, есть места для отдыха и ожидания. Меня встретил очень вежливый мастер, который ещё раз выслушал всю суть проблемы и принял мой компьютер на диагностику за 3030 рублей. Однако это было сложно назвать обычной диагностикой. Компьютер полностью перебрали и досконально осмотрели каждый сантиметр. Мастер даже залез в видеокарту и обслужил её. Кроме того, после всего этого компьютер собрали идеально, уложив все провода. Вам такое делали хоть в одном сервисе Курска? (Изначально я принёс компьютер разобранным, его собрали бесплатно...) В итоге диагностики причина не запуска не была обнаружена, так как ПК после диагностики и тестов показывал себя отлично, словно проблем-то и не было. Единственное, что нашли — довольно глубокий скол на кристалле GPU, из-за которого у неё происходят постоянные скачки нагрузки. Ну ещё бы, видеокарта очень вероятно была в майнинге, а после рефабнута якобы новой. Но в любом случае, компьютер теперь работает. Почему он не запускался раньше — я так и не понял. Возможно, я просто криворукий сборщик. Хотя старое железо я многократно разбирал и собирал, и всё работало без нареканий, не знаю. Единственные минусы, которые я заметил: 1. Сервис находится в подвальном помещении, приходится спускаться вниз по лестнице. 2. Эта проблема вытекает из первой: в сервисе нет мобильного интернета, так как он в подвальном помещении. Но у ребят есть бесплатный Wi-Fi, который вам предоставят, если вы попросите. Например, чтобы оплатить ремонт. 3. Результат ремонта или его процесс можно увидеть на сайте только спустя сутки после публикации фото, хотелось бы побыстрее. Но мне в любом случае мастер показал все фотографии прямо при получении аккуратно собранного компьютера, так что не жалуюсь. (Стоит отметить, что фишки с просмотром дефектов или процесса ремонта на сайте в Курске вообще никто не предоставляет, кроме этих ребят.) Так что, я не вижу причин выбирать какой-то другой сервис. Теперь буду обращаться только сюда
Кристина С.
Ремонтировали джойстик от Плейстейшн, быстрое качественное обслуживание, приятный располагающий персонал . Будем обращаться еще и рекомендовать . Спасибо большое)
Иван Мезенцев
1 ноября 2025
Потрясающий сервис! Есть с чем сравнить — был в 4–5 организациях в Курске и в двух в Москве, но такого прозрачного и понятного подхода не встречал нигде. Коллектив невероятно приветливый, а уровень работы — на высоте. Выделить кого-то отдельно не могу — здесь все мастера настоящие профессионалы. Спасибо за то, что оживили мою MSI! Надеюсь, больше не будет поводов обращаться, но если что — теперь знаю, куда идти. Успехов вам!
Пользователь
Непрозрачное ценообразование и уклонение от прямых ответов Ситуация: Обратилась в сервис с неисправным игровым ноутбуком ASUS ROG Strix G15 (экран чёрный, нет изображения). На сайте сервиса указаны цены: «ремонт ноутбуков от 2500₽», «ремонт  видеокарт 1890₽». В переписке, однако, была названа стоимость «технического осмотра» в размере 4100₽. На повторные просьбы объяснить: 1. Что именно входит в эту сумму? 2. Будет ли она вычтена из итоговой стоимости ремонта? 3. Почему цена на «осмотр» в разы превышает стоимость ремонта с сайта? — внятного, чёткого ответа я так и не получила. Диалог завершился общими фразами о «качестве» и «экспертизе», но без конкретики по ценам и процедурам. В итоге я отказалась от услуг этого сервиса, так и не поняв, за что именно мне предложили заплатить 4100₽, какова будет конечная стоимость ремонта. Вывод: Сервис избегает прозрачности в ценообразовании. Если вы, как клиент, хотите понимать, за что платите, и контролировать бюджет на ремонт — здесь вам вряд ли смогут (или захотят) это предоставить. Рекомендация: Требуйте полную и фиксированную смету до начала любых работ. Если её не дают — лучше поискать другой сервис. (Скриншоты переписки с сервисом прилагаю. Там отчётливо видно, как менеджер увиливает от прямых вопросов о ценах и составе процедур. Читать справа налево)
Ирина Кириченко
29 июля 2025
Обратилась два раза за неделю - с айфоном мужа и со своим телефоном ксаоми. Помощь получила на месте, оперативно все проблемы устранили, хорошая понятная грамотная консультация, теперь телефоны работают нормально, очень довольна. Наверное, эти ребята - немного волшебники)))
Никита Е.
16 января 2025
Отдал на ремонт макбук, 12 декабря, при сдаче, сделал акцент, что важны сроки, ибо рабочий инструмент. В итоге починили только 11 января. Первые 2 недели просто молчали, перед новым годом вовсе пропали на 2 дня, а перед самым новым годом отписались, списав всё на новогодние праздники. В итоге единственная причина почему обратился именно в этот сервис это как раз сроки, в другом сервисе мне сказали, что не могут выполнить ремонт макбука в Курске, и его сразу придется отправлять в офис в Москву, а это займет 3 недели (Без учёта диагностики и ремонта). Уже после того как сдал в Заг-Заг, увидел обильное количество комментариев в яндексе насчет их сроков ремонта. Не знаю как у них обстоят дела в обычные дни, может действительно всему виной праздники, в любом случае мягко говоря остался осадок. Плюс двух дневный игнор в чате в телеграмме. По стоимости, сумма громадная вышла, может конечно всему виной тип поломки (А он не стандартный, и в обычных прайслистах в сервисных не указывается) и запчасти, но в следствие отсутствия других сервисов способных починить мак в Курске, даже сравнить не могу. По итогу мак починили, заряжается, спасибо, но осадок повторюсь остался, поэтому 4/5.
Артём Ш.
11 марта 2025
Заранее созвонился по замене матрицы на макбуке, матрицу заказывал сам, сорвался со встречи, приехал и мне говорят, что матрицу поменять нельзя, и вообще матрица б/у, это будет уже не макбук, начали объяснять для чего нужен макбук, моя матрица новая и оригинальная, предложили поменять весь модуль с крышкой за 30к+, от чего я естественно отказался, сославшись на новый модуль, сказали, что поменять матрицу невозможно и можно повредить много чего, я ответил им, что это зависит от рук того, кто делает В итоге сказали, что браться не будут за замену матрицы, этому сервису менять только защитные стекла, если они элементарное сделать не могут Следом позвонил ребятам у которых заказывал эту матрицу, сказали без проблем поменяют, единственное нужно отправлять в Краснодар, за работу возьмут 6к, в моей проблеме они ничего серьезного не увидели, бывает намного хуже сказали. В общем, если хотите потерять время и покатать вату, то вам в зиг-заг!
Никита М.
Лучшее место для ремонта электроники. Чинил геймпад XBOX Series S, сделали все быстро, а главное качественно. Благодарю персонал за прекрасное обслуживание, корректное общение и официальную помощь по всем договоренностям и гарантиям.
Площенко Максим
Ребята красавцы. Не первый раз обращаюсь. Работают хорошо, своё дело знают. За пол часа решили проблему моего компьютера, дополнительно проконсультировав.
Наталья Х.
Огромная благодарность мастерам сервиса за оперативность и качество!!! Обращалась с техобслуживанием фотоаппарата Сanon R6 Mark ii. Спасибо большое!!!
Дмитрий Проскурин
29 июля 2024
Отношу в этот сервис технику уже не первый раз и всегда остаюсь довольным результатом, хозяин сервиса всегда держит связь с клиентом не бросает, конечно хотелось бы чтобы ремонты были прямо сверхбыстрые как написано на сайте, но все мы понимаем что это не возможно, очень вежливый персонал, но всё-таки маленький минус есть, хотелось бы чтобы приёмщик был хотя бы чуть чуть технически грамотный и не хлопал глазами, когда начинаешь объяснять суть проблемы, удобное расположение сервиса.
Кирилл И.
Отремонтировали студийный мониторы. Заменили все емкости, очень быстро и качественно. У ребят отличный сервис!
Алена Жарова
Отличный сервис. Огромная благодарность мастеру Илье и всей команде. Очень умные ребята. Очень рада, что в нашем городе есть такие талантливые ребята. Спасибо!!!
Виктория
25 апреля 2025
Принесла ноут в пятницу, во вторник уже забрала готовый, мастер после диагностики отзвонился, что именно сломалось, договор/касса/гарантия. Смс о готовности, очень приятные ребята работают
Данил Чуйченко
11 июля 2025
Отдавал Steam deck oled проблема была в залипание правого стика и некоректной работы пару кнопак ,сделали все на ура и давольно быстро, обращался во много мастерских и вчастности слышал отказ от работы, очень даволен советую данную мастерскую
иван с.
21 октября 2025
Ремонт фотоаппарата Sony Alpha a7 IV Body (ILCE-7M4) и объектива Sigma 85mm f/1.4 DG DN Art Пишу отзыв спустя 7 месяцев после ремонта в этом центре. Тогда это место еще называлось Заг-Заг. Обратился сюда с ремонтом фотоаппарата, пережившего серьезные повреждения: фотик выпал из машины на скорости около 70 км/ч на каменистый грунт дороги по склону вулкана Камчатки. В итоге падения техника получила повреждения: экран обратился в труху, объектив располовинило, вырвав из гнезда камеры. Часть объектива осталась на камере, часть оголила теперь поцарапанную линзу. При ремонте фотоаппарат разобрали полностью, предоставив фото/видео этапов, почистили от всего, что попало внутрь от падения. Объектив, на удивление, смогли восстановить, дисплей поменяли. После сервиса камера как новая. Мастера определенно хочется выделить как компетентного, опытного профессионала, интересующегося своим делом. Еще у человека явно чувствуется любовь к технике и умение по достоинству ценить фотоаппаратуру. Спустя 7 месяцев и объектив и камера работают отлично, спасибо сервису!
Данил Кулинич
14 сентября 2024
Обратился с заменой клавиатуры на ноутбуке, в других сервисах Курска отказывались помочь. Ребята сделали за полчаса(!!!) Очень вежливый администратор девушка, квалифицированные мастера, смс информирование, сопроводительные документы. Всё на высшем уровне! Желаю процветания вам и вашему бизнесу 🤗
Максим П.
22 августа 2025
Спасибо большое за качественный ремонт ноутбука! Мне помогали грамотные специалисты, в любое время готовые ответить на все мои вопросы. Остался очень доволен сервисом, при любой технической проблеме буду и дальше обращаться в Техзиллу.
Алина Пахомова
14 июня 2024
Починка картриджа для принтера оказался весьма разочаровывающим опытом. Несмотря на ожидание в течение двух недель, картридж был в неисправном состоянии. Получение сломанного картриджа усугубило разочарование, поскольку свидетельствует о ненадлежащем контроле качества. Однако стоит отметить вежливость и отзывчивость сотрудников. Они признали ошибку, оперативно предоставили исправный картридж и были внимательны к моим жалобам. Тем не менее, первоначальное разочарование от длительного ожидания и получения неисправного продукта сохранилось. Такой опыт подрывает доверие к компании и заставляет задуматься о надежности ее услуг. В целом, сервис компании оставил двоякое впечатление. Вежливое и услужливое обслуживание сотрудников смягчило негативный опыт, но не смогло полностью компенсировать недостатки в процессе контроля качества.
Clancy
4 марта 2025
Заранее дирстанционно проконсультировали по всем возникшим вопросам, далее уже после личного посещения без лишних вопросов решили поломку. Лучший сервис с опытными сотрудниками!
Э
Эльнур Магомедов
17 июня 2024
Спасибо мастеру Артему за чистку вентилятора с заменой термопасты моего ноутбука. Все было быстро и качественно. Ноутбук стал работать два раза лучше, чем до этого. У инженера золотые руки. Дай Бог ему здоровья. Отличный сервис и персонал.
Ирина С.
1 сентября 2024
Потребовалось срочно отремонтировать телефон samsung. В другой мастерской предложили оставить на сутки, в zag-zag все сделали за 1,5 часа. Оперативно, качественно, надежно! Спасибо, вы лучшие! Обращалась не в первый раз, буду обращаться и в дальнейшем!
Alena Zatkina
17 марта 2024
Отличный сервис, отдавала на ремонт серьёзный объектив, мастер Максим взялся за работу, объяснив что потребуется месяц, так как скорее всего придётся ждать деталь. Я очень огорчилась, и рассказала что мне ехать в поездку и он очень нужен. Починили за несколько дней(оказалось при разборе, что можно перепаять) и отдали с формулировкой, вам же ехать нужно. Очень ценю такое человеческое отношение! Респект и уважение ребята!
Имя Фамилия
29 июля 2024
Отличный сервис в центре города. Удобное расположение и приятная атмосфера. Качественный ремонт по приемлемым ценам. Ремонтировали телефон и электронную книгу. Будем обращаться еще.
Владимир П.
28 февраля 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, сразу обрисовали фронт работы и сроки готовности, все сделали быстро и в срок. Категорически рекомендую!!!👍💪
Светлана Б.
14 июля 2023
Выбрала этот сервисный центр по рейтингу и не ошиблась! Всё отлично и сервис и консультация и сам результат! Всё быстро и качественно! Просто от чистого сердца рекомендую! Молодые парни..оказывается не все протирают штаны в барах и не весят в соц.сетях, а кто то умеет работать руками и причём отлично! Хочется, чтобы и другие остались довольны, рекомендую не тратили зря время на поиск, а прямо к ним. Спасибо парни!
Vladimir Rashchupkin
12 октября 2023
Всем рекомендую сервис! Проконсультировали, сказали сразу точную цену вопроса, обозначили срок. Утром завез технику - вечером следующего дня забрал. Девушка на связи отвечает оперативно. Когда забирал гаджет, проконсультировали по вопросу, все рассказали, на все вопросы ответили. Всем рекомендую сервис!
Сергей К-------
27 февраля 2024
Отличный сервисцентр.Вежливые и доброжелательные сотрудники.Мастера реально квалифицированые.Сервис заточен что бы решить вашу проблемму а не просто срубить с вас бабла.Обратился с проблемной видеокартой GTX1660.Сотрудник Андрей выявил проблеммус которой о которой шараш конторе вам бы просто не сказали.А срубилли с вас по полной программе.а проблема то копеешная.Вобщем цены адекватные мастера знающие свое дело.Сеовисцентр однозначно советую.
Евгений Карпов
9 июня 2023
Отличный сервисный центр! Очень вежливый приёмщик, хорошие обслуживание, замечательная атмосфера, все чисто и аккуратно. Не могу не сказать про качественное обслуживание (обращался по обслуживанию видеокарты, а так же замены дисплея Айпада), все сделали качественно и в срок, по вполне приемлемым ценам. Стоит так же добавить приятное расположение данного сервиса, доехал буквально на троллейбусе. В общем впечатления крайне приятные и позитивные.
Елена Капралова
Компьютер отремонтировали быстро, проконсультировали по всем вопросам, какие интересовали. Ребята молодцы.
Елена Н.(К.)
22 июля 2023
Обращалась в новый офис на Дериглазова, очень понравился персонал- вежливо, с толком все выслушали, проконсультировали, после диагностики дополнительно позвонили, уточнили детали. Все сделали качественно, быстро и по приемлемым ценам. Ноутбук работает лучше чем раньше.
Алексей Янковский
30 апреля 2024
Обращался за перепрошивкой смартфона Xiaomi 12 Pro. Грамотный консультант и замечательный мастер, работу сделали максимально быстро и качественно, за что отдельная благодарность. До этого пробовал обращаться с данной проблемой в сц pedant, там сказали что такое сделать "невозможно" вот и разница в компетенции мастеров.
Евгения .
4 мая 2025
Отремонтировали то, что казалось починить уже невозможно! Всё сделали быстро. Порадовали приятной атмосферой и качеством работы. Спасибо большое!)
Александр И.
Сломалась колонка, потребовался ремонт. Был неожиданно приятно удивлен дружелюбной атмосферой и грамотными специалистами. Ремонт произвели быстро, этапы ремонта и цен согласовывали по телефону. Буду знать куда заходить, если что-то сломается.
Наталья Я.
Работаем рядом с этим сервисом. И что-то да ломается периодически. Ребята всегда выручают, проконсультируют, а иногда что-то починят или прочистят совершенно бесплатно