Честно, разочарована. Не первый раз обращаюсь в данную организацию для ремонта уже снятого гидрооборудования и всё было отлично, до тех пор, пока не приехала к ним на диагностику на личном автомобиле. Во-первых, сказали мне там не больше, чем я могла увидеть сама и без диагностики. Во-вторых, диагноз был поставлен неправильно. В-третьих, ремонт выполнять отказались, сославшись на то, что это не имеет смысла и насос при моей манере эксплуатации автомобиля снова выйдет из строя. В другом сервисе поставленная задача была решена за день и адекватный прайс. Здесь же мне предложили заказать запчасть со сроком поставки 1.5-2 месяца, подождать её, а по приходу выяснить что дело было вовсе не в насосе.
Приехал с проблемой, о которой знал, заставили заехать на диагностику, после диагностики, сказали не знают причину, отдал 2300₽ и сказали приезжайте, будем разбирать и смотреть, не раньше чем через 14 дней.
Очень сложно описать мои эмоции )))
Во первых по срокам обман , во вторых записывают на день когда нету нужных мастеров, накручивают лишний ремонт))) это если вкратце)))
Видимо они думают что они монополисты и поехать в Москве больше не куда и таких крутых спецов больше в городе не найти ))))
Вы серьезно ?)))))
Ну и как следовало предположить в другом сервисе мне раскрыли все карты и ремонт вышел не 50к как тут накрутили а в 20)))
Обожаю вас ребята ))))
Спасибо вам за то что так долго протянули время а то бы побрили вы меня на 30ку)))
Ремонтировал рейку на БМВ G30 был хруст. После ремонта хруст прошел но появилось закусывание. Через неделю появился ещё и хруст. В итоге ещё три раза оставлял машину «на пару дней» и как итог «извините, закусывание не пройдет»! И да, как я понял, в данном сервисе развал схождение после ремонта не делают.
В жизни не поеду.Разводят чтобы поремонтировать т.е. снять, поставить рейку, деньги снять и послать к дилеру дальше ремонтировать. На вопрос ,что сделано ответ простой,ну мы же по наряду сделали работу.В другом центре на Ташкенской,ту же работу сделали не за 2 дня и 20000 р.,а за 20 минут и 2000 р., с тем же вердиктом.Не советую.P.S. рейку там же на Ташкенской слесарь снял и поставил за 2 часа,20 минут сход-развал и я уехал.В в гидравлике машина простояла 2 суток,по регистратору смотрел.Как говориться выводы делать ВАМ .
Отвратительное обслуживание. Шкода Октавия Скаут. Первый раз оставил машину в понедельник вечером, с договоренностью, что до выходных отремонтируют рулевую рейку. Машина простояла 4 дня без движения. Я начал звонить в четверг и интересоваться как дела, но вразумительного ответа не получил. Мне позвонили в пятницу вечером и сказали что машину делать не будут, потому что некому и если мне машина нужна, то я могу ее забрать. Пришлось ехать за 700 километров на неисправном автомобиле. Второй раз пригнал автомобиль в воскресенье вечером, машина была записана на вечер понедельника и во вторник утром 100% должна была пойти в работу. Мне нужна была машина в пятницу. В итоге я смог забрать автомобиль лишь в субботу утром в 10.00. Мне звонили сугубо для того, чтобы согласовать расширение заказа, не говоря ничего о времени завершения работ. Старые запасные части мне не отдали, то есть я не уверен, что детали которые со мной согласовали нужно было менять. Стоимость замены наконечников при снятой рейке составила по 900 рублей за штуку, при нормативе концерна Шкода 0.1 н/ч, когда я обратил на это внимание мастера, он мне рассказал страшную историю про то, что была необходимость в применении газового оборудования для демонтажа, это ложь, самое интересное, что тяги тоже меняли. В итоге 9 дней автомобиль провел в сервисе, с меня взяли 70000 рублей, в предоставлении скидки, более весомой чем 3%, для устранения конфликтной ситуации, мне отказали. Я написал жалобу в книгу жалоб, но мне никто не позвонил. Это обслуживание, напоминает сервис конца прошлого века. Данный сервис не рекомендую, отвратительное обслуживание.
Хотел заменить пневмобаллоны. Вчера сказали, что есть в ремонте и перезвонить сегодня утром - уточнить готовность. Сегодня другой мастер говорит, что у них в принципе нет таких баллонов. Предложил оставить машину на 5 дней минимум, тк. Как все подьемники у него заняты. Оставлять машину у них стоять, и ждать 5 дней подъемника - считаю неразумным. Предложил приехать через 5 дней, когда будет свободное время, и быстро сделать. Ответ : полный двор машин, очередь, как будет возможность - загоню через 5 дней на подьемник. Привозите - пусть ждет очереди. Клиентоориентированность нулевая. Четкая двойка.
Сделали сложный насос гур на Ку7 4.2д бтр, долго, дорого), но сделали. Конечно рекомендую лучше новый ставить и оригу, тогда не было возможности. А так работает уже второй месяц.
Привез в диагностику и ремонт рейку, которая течет уже третий раз и насос, так как начал подозревать его в уничтожении реек. На приемке специально уточнил, возможно ли продиагностировать рейку, так как из нее выходит больше трубок чем обычно и другие сервисы мне в диагностике уже отказывали, плюс она была полу разобрана(распределительный механизм был откручен). Мне сказали, что это совершенно не проблема «и не такие рейки диагностировали». Через 3 дня мне звонят по поводу насоса, говоря что с ним все хорошо, но немного шумит. Про рейку пришлось спрашивать мне(судя по всему про нее забыли или не хотели трогать), сказали что мастер был вчера другой, что уточнят что с ней и перезвонят. На следующий день приходит смс, что насос готов к выдаче. Звоню по поводу рейки, мне говорят что не могут ее продиагностировать, ведь она разобрана(с каких пор для реечного сервиса проблема собрать рейку чтобы проверить). Соглашаюсь на ремонт низа(все сальники и резинки в верхней части уже менял). На выдаче мне говорят что рейку проверили и все хорошо. Еду ставить, но замечаю что две трубки с распределительного механизма на силовую часть как-то странно переплетены. Сверяюсь со схемами и фотографиями и да, они перепутали левую и правую трубки в подключении. При возвращении на место трубки оказались внутри абсолютно сухими, а значит проверять ее после сборки никто даже не пытался. А рейка потекла так же как и раньше через неделю. В итоге потерял деньги и время на ремонт, но так и не выяснил что там конкретно течет в пыльники(для этого мне и нужна была в первую очередь диагностика). Насос покрасили, перебирали его или нет для меня загадка, но вроде работает, хотя проехал всего километров 800 после «ремонта»
Обратился с проблемой рулевого управления, Ситроен С3. Приехал, зная, что на моем авто электрорейка и она может быть неремонтопригодной. Когда записывали, то уточнили причину обращения и сказали, что чинят, но работа может быть дороже и дольше по времени. Уверен, что ребята профи,но в моем случае не помогли, взяли за диагностику 2300, после сказали, что электрорейка не ремонтопригодна, что мне и до этого озвучили бесплатно по телефону ребята из другой конторы, которые меня и не взяли в ремонт.
Потратил время и деньги в пустую.
А так все круто, стенд, станки, дорогие авто, девочки на приемке очень симпатичные.
Выражаю благодарность мастерам тех. Центра «Гидравлика» за качественно выполненную работу по ремонту рулевой рейки моего автомобиля Мазерати. Была сильная коррозия, но ее удалось устранить, и сохранить рейку, а не менять на новую, что в моем случае было практически невозможно из-за отсутствия таковой.
Отличные ребята, покупал наконечники из наличия, по итогу подобрал от рестайлинга, поменяли без проблем. Так же знакомый ремонтировал у них рейку от кашкая, тоже без нареканий
Неоднократно обращаемся в данный сервис. Всегда все четко и по делу. Дают здравые рекомендации, а невыполнимых задач как будто не существует. Ценник дороговат, но зато ты понимаешь за что платишь и соответствующего качества работы получаешь.
Впервые обратился лично в этот профильный сервис. Мой насос ГУР оказался в наличии и оплатил только за обмен. На авто сразу установлен, 3-й день "полет" хороший.
Если бы я знал, что рулевая рейка на Порш , может так плавно и нежно работать, я бы не ждал подтеков) спасибо большое за качественный товар. Покупал за 28.500 восстановленный( оказался лучше, чем новый). Мастера в сервисе было очень приятно удивлены, как состоянием рейки , так и его работой. Так держать !
Делал сход-развал, это лучший тех цент, даже лучший специалист Павел из всех по Москве!!! Все четко и надежно! Павел профессионал наивысшего уровня! Рекомендую!!!
Крайне негативное впечатление ! Делал рулевую рейку на Паджеро, 21 февраля, в середине августа появился стук, загнал в сервис, диагностика показала, что стук идет из рулевой рейки, причём из того же места рейки, с которым обращался при ремонте. 21 августа, сегодня, обратился в Гидравлику, по поводу гарантии (автомобиль проехал всего 8000км, щадящая эксплуатация), инженер по гарантии Дмитрий, сказал, что гарантия закончилась ! Опоздал со звонком ровно на 1 час (согласно гарантийного документа) ! Это не шутка ! В Гидравлике работают работают очень серьёзные люди ! Все следующие шаги - согласно прейскуранта ! Понятие лояльность к клиенту им незнакома, и то, что можно потерять клиента - пустой звук ! Надеюсь, что этот отзыв прочтет и более высокое руководство, в полномочия которого входит регулирование политики сервиса ! Ведь не зря оно вкладывает деньги в привлечение новых клиентов и в сохранение старых ! Надеюсь получить ответ от него.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВОИХ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ !
По ремонту нареканий нет. Почему снял две звёзды, Приехал так направили с другого сервиса тк были порваны пыльники рейки, диагностика 2300₽, подняли на подъёмнике мастер посмотрел пять минут, хорошо я не специалист может и достаточно этого но опять 2300₽ за 5 минут. просил посмотреть состояние тормозных дисков,забираю машину после ремонта рейки16500₽ снятие установка 9000₽, по расходники 10000₽ диагностика 2300₽. Спрашиваю что хоть было, что чинили, насколько критична была неисправность, ответ- я только выдаю машину, спрашиваю могут я поговорить с мастером который занимался ремонтом, ответ- нет его уже нету, но он вам завтра позвонит и все расскажет, ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ, спрашиваю про диски - идёт на улицу и с телефоном смотрит диски, так бы и я посмотрел.
Продолжение: На третий день мастер позвонил после моего повторного звонка, все подробно разъяснил по работам, звезду одну вернул.
Подитожу: как я понял вся работа поставлена профессионально, по карте работ, один принял, второй снял, третий починил, каждый отвечает за свой кусок, от этого обратная связь с клиентом хромает, ну это да ладно, главноее результат - качественная работа.
Не совсем понятна диагностика за 2300₽ 5 минут, когда я приехал и сказал причину обращения - порванные пыльники, а это как я понял уже после общения с мастером после, требует ремонта рейки. Зачем нужна была это формальная диагностика за 2300₽ Убедиться что пыльники порваны?
Заказ 3Кв-2203233 и 3Кв-2203232.
Обратился в середине ноября 2022 года с лично снятыми задними пневмобаллонами с мерседеса W220 с проблемой пропуска воздуха (зад авто полностью из максимального положения до "пола" опускался за 7 дней). Оплатил ремонт обоих пневмостоек, так как не знал какой именно травит. Через дней 8 забрал, установил (пневма работала исправно) и поехал, но обнаружилось, что при малейшей кочке или ямке на асфальте издаётся жёсткий металлический стук. Приехал опять и предъявил претензию по работе амортизаторов. Через 2 недели позвонили - автомобиль готов (оказалось, что не поставили стопорные кольца фиксирующие амортизаторы, поэтому они попросту не держались). Через 5 месяцев я на машине по ровной дороге на малой скорости без пассажиров и грузов услышал хлопок - взорвался задний левый пневмобаллон. Обратился по гарантии (до 6 месяцев) - взяли в ремонт, удивившись, что он по гарантии. После предъявления 2х чеков выяснилось, что этот (левый) пневмобаллон никто не делал и ,вообще, его ремонт не прошёл в системе (их компьютере). Сделали за 8 дней - сказали поставили такой же как и правый (усиленный). С начала мая до начала июля проблем не было. Теперь замечаю, что машина опять стала "падать" на зад (за 5 дней на 7 см). Оценка: конечно КОЛ
P.S. 28.06.23 мне прислали письмо, что пневмобаллон на W220 готов в выдаче по заказу 3Кв-2301050, а 01.07.23 прислали письмо, чтобы я написал отзыв.
Искал стук у них на вибростенде, приговорили рейку. Насчитали ремонт почти на 50000. По итогу в другом месте нашли именно причину стука - амортизатор. Причем он был мокрый, как его не увидели не ясно. Видимо ищут то что им интересно ремонтировать. Вибростенд у них горизонтального типа. Скрытый стук не покажет.
Позвонил накануне вечером, нужен был ремонт насоса ГУР. Олеся записала на следующий день. Утром привез, вечером уже было сделано. Сняли с машины, перебрали, поставили обратно. Выше всяких похвал, надеюсь больше не придётся возвращаться к проблеме с насосом. Поездим, посмотрим. Ребята, спасибо
Очень хороший автосервис! Чистота, порядок царит везде, придраться просто не к чему. Отдельное спасибо мастеру Паше, проконсультировал на диагностике максимально грамотно и понятно.
P. S. Очень вкусный кофе в автомате.
1. Долго (машина была в сервисе 5 дней вместо заявленных 3-4х и никто не предупредил заранее).
2. Дорого. Чтобы решить мою проблему, а именно тугой руль и какой то писк из рулевого механизма на оборатах, пришлось все снимать и диагностировать по очереди (насос ГУР, рейку, шланги, кардан и пр.) По итогу ремонт насоса, и замена бочка на новый с промывкой системы, по идее ерунда, А по стоимости со всеми снятиями, установками и тестами на стенде вышло как новый оригинальный насос))) но кто ж знал, как говориться.
4. В заказ-наряде прописали тех-мойку машины за 300р. По факту не мыли, забрал такую же как и отдавал. Мелочь, а не приятно...
4. По выполненным работам претензий нет!. Все объясняют и показывают. Руль теперь как надо, постороннего раздражающего звука больше нет.
В общем смешанные чувства: Проблему вроде как и решили, а поехал бы к ним еще раз? Скорее нет чем да. Как то так...
..хочу дополнить. Обнаружил что руль стал как то криво после данного сервиса. Через примерно месяц после проведенных работ менял тормозные диски с колодками по кругу. И обнаружилась течь в районе рейки..... Не потение а течь! Выходит течет с момента получения мной автомобиля... Буду обращаться по гарантии на работы... И дополнять отзыв по итогу! Пока крайне недоволен....
Через пару дней после публикации негативного дополнения к отзыву со мной связался мастер. Поговорили, что не так и пригласили на диагностику и устранение недочетов.
Как показал мастер: течь была не из тех мест где они ранее проводили работы....совпало просто, что от времени потекло из другого.....в общем нужно переуплотнить пару трубок на рейке за доп плату (полцены) и с них доливка жидкости бесплатно. Взялись без очереди и за час все сделали. С этим надеюсь все, но буду наблюдать дальше. По поводу чуть кривого руля поправил уже в другом месте, где менял сайлентблоки передних рычагов и повторно делал сход-развал. Так что возвращаю свои 4е звезды на место. И докину еще одну за отношение к клиентам.
Отличный сервис, часто возим к ним агрегаты. Недавно узнал, что делают РВД с заменой клапана, которые никто не меняет. Сделали на BMW E70, работает отлично, пропала вибрация в руле
Большая благодарность за проведённый ремонт, внимательное отношение коллектива: Виктору, Дмитрию, Павлу и всем остальным, кто участвовал в ремонте. Хочу обратиться по вашим рекомендациям исправить : нижнюю часть рулевого вала, появился стук при вращении руля.
Я доволен.
Диагностировали неисправность в рулевом механизме моего автомобиля.
Заказали деталь, потом оперативно заменили деталь. Проблема с неадекватным вращением руля исчезла. Спасибо!
Надеюсь, мой отзыв поможет избежать знакомства с этими «специалистами»
По телефону при записи озвучивают, что есть диагностика РЕЙКИ, в неё же входит диагностика подвески и стоит это 2500р. При этом уточняют, что конкретно не так с РЕЙКОЙ (интересно, зачем))
Приезжаете и попадаете к горе специалисту, который абсолютно не умеет общаться с людьми и при этом единственная его цель поиметь с вас побольше денег.
По факту диагностики рейки за 2500 нет. Объяснить смысл диагностики подвески и как это поможет понять что делать с рейкой сотрудник объяснить не смог. В итоге сказал, что смысла нет)) Но зато есть диагностика рейки за ОТ 12000 рублей - это ее снимут, посмотрят и поставят обратно, а там уже возможно станет понятно, сколько ещё ваших денежек можно поиметь. В процессе разговора выяснялось много деталей, которые сотрудник очевидно придумал по ходу дела. Оказывается, диагностика за 2500р - это если вы сами снимете ее и привезёте. Но об этом видимо нужно было догадаться))
Или они могут не делать вам диагносту подвески, но если они сделают ремонт рейки, а окажется, что подвеска тоже при деле - Я БУДУ САМА ВИНОВАТА - это цитата.
Потом сотрудник пытался выкрутиться и объяснить, что СТУК может быть из-за подвески - если что стука не было и я про него ничего не говорила))
Девушка, которая записывает по телефону, не смогла ответить, зачем она обманывает людей и записывает на несуществующую диагностику и просто убежала и не возвращалась, пока я не покинула это «чудесное» место.
В общем беседа была долгой и интересной, потратила 3 часа жизни на ужасный сервис, неквалифицированных сотрудников, хамство и обман.
Была замечательная контора!!
>>Проработал с ней много много лет,
примерно лет 15-ть,
но не в один прекрасный момент,
отдаю очередную рулевую рейку в ремонт,
мне говорят что стоимость работ и цену, отвечаю, я по думаю, потом я попадаю в больничку,
после выписки звоню им, говорю что моя рулевая рейка от Мерседес W210 находится у них в работе и готов еë забрать, в ответ - перезвоним.
>>не перезвонили, на мои звонки мы посмотрим, мы, перезвоним, не слышно, полная чушь начала происходить.
>>На данный момент рулевую рейку, мне так и не вернули, не сломанную мою,
ни отремонтированную.
>> Вот теперь и думай как так могло произойти, что за сбой в головах или ситуации внутри.
>>Самое интерестное, что на приëмке и неуоторые мастера данного заведения знают, что я в инвалидной, коляске, так как не однократно принимали у меня рейки на ремонт, выходили к машине забирать рейки в ремонт и выносили после ремонта, грузили мне рейки в машину.
>>я позитивный, добрый и весëлый человек, легко разговариваю со всеми, шучу, что произошло не так?
Мою лëгкость приняли за слабость, не могу понять.
>>Вот Вам и коламбурчик" вышел, как теперь быть не знаю, возможно буду обращаться в сторонние фирмы, но не хотелось бы, как как они мастера своего дела и за всë время сотрудничества ни разу не было брака в их работе.
>>ДУМАЙТЕ ДУМАЙТЕ, не знаю, что должно произойти, что-бы я смог забыть этот не приятный факт.
>> пт. 15,07,2022г. бы звонок от данной фирмы мне, разговор состоялся не много натянутым, НО очень надеюсь что разговор на повышенных тонах завершится правильным решением с обоих сторон.
Никому не хочу трапать нервы, но сам факт, что мне они всë такие позвонили, это уже хорошо.
>>Всем хорошего настроения и выполняйте свою работу хорошо!!
>>Надеюсь на взаимопонимание!!
>>Всём добра!!
25 июля 2022г. пока жду.
17 ноября 2022г.звонка нет
Безобразный сервис,занимаются одурачиваемостью клиентов,пафоса много,а на самом деле даже нет приличный мастеров,приезжаешь конкретно с проблемой ,делают не нужную диагностику дерут за 2 минуты четырех значимую сумму потом выставляют пяти значимую сумму,хотя новый агрегат стоит на порядок меньше, например отвернуть 3 гайки и их завернуть стоит 7000 рублей ,не советую тудв обращаться, можно найти одекватных мастеров обьезжайте их стороной
Цену запросили в 100к за ремонт(((( после длительной дискуссии скинули 30к.....откуда цены берут не понятно.... Денег хотели и за снятия детали и отдельно за установку...
В «Гидравлике»обслуживаю автомобиль не в первый раз. Внимательный, грамотный персонал, ничего лишнего, все корректно. А Павел, который регулирует сход-развал, лучший. После его работы всегда все ок. Удачи и процветания!
лет шесть назад (все забываю написать отзыв) брал у них рейку на обмен , внешне покрашена и новые пыльники!! на этом все прелести закончились! менял в другом сервисе (там было дешевле) , по этому претензии они не принимают. но рейка изначально закусывала и люфтила правая сторона. в общем намучился рейкой! упаси вас боже обращаться в сие заведение!! если люди на столько обманывают , то обходите это место десятой дорогой!
Приехал в этот сервис для проверки стука в ходовой ,в итоге приговор на удивление рулевая рейка ,в моем понимании диагностика заточена на то чтоб вы оставили свою рейку на ремонт ,цена начинается от 40 т ,рейку я перебрал ,и по факту в спец центре Мерседес выявили что не работает стойка амортизатора.
Пытался реанимировать рейку рулевую на Рено Колеос после ремонта сначала руль был тугой и стуков не было буквально через три месяца все стуки и люфт вернулся как до ремонта. Не имеет смысла делать лучше новую рейку покупать.
Спасибо за приём, за работу, я доволен и знаю точно что человек стоящий перед мной точно был доволен он просто не узнал свою рулевую рейку забрав её он вернулся спросил это моя рейка ему ответили да.вот так люди ремонтируют,спасибо!!!!!!