Техсервис

Максим Юдин
7 февраля 2025
Второй год не могут решить проблему в квартире холодно. Приходят мериют своими датчиком говаря 25 градусов тепло у вас. А по факту ходим в носках тёплый ( очень тёплых) пижамах вызвали слесарей некто так и не пришло только дома весь день просидели прождали ботареи чуть тёплые у них все в норме не ответственности не чего у них нет. Дети болеют без конца. Ещё и воды горячей нет целый день а на улице февраль минус 20.
Танюша
26 сентября 2025
Ужасное отношение к людям! За счет которых кушаете вы и ваши дети, хочу напомнить! Второй день не работает лифт из-за аварии которая случилась скорее всего по вине ук! Тк руководитель на вопрос кто виноват просто бросает трубку. И самое главное никто не может ответить на вопрос когда будет устранена данная проблема
svetlana y.
9 апреля 2024
Не могу сказать плохо о всех,диспетчер вежливо и грамотно обьяснит,сантехники молодцы.Но техник с киповцами не хотят правильно настроить оборудование,датчик температуры не работает,батареи шпарят как на -25 на улице.
Антонина .
30 августа 2022
Благодарю диспетчера Мамчур Е.А. за внимательность, отзывчивость к населению, за доступность информации, доброжелательная, грамотная, профессионал своего дела!
Андрей О.
Максимально халатное отношение по обслуживанию придомовых территорий. С 05.01.2026 по 09.01.2026 вообще не убирали полностью занесённые снегом проезды и территорию по ул.Ленина 122. 10.01.26 во время уборки снега во внутренней части двора, намеренно ковшом снегоуборщика запечатали на стояночной придомовой территории автомобили собственников, препятствовали возможности покинуть стояночное место без последствий повреждения автомобилей собственников. ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ УБОРОЧНЫХ РАБОТАХ НЕ РАЗМЕЩАЛИСЬ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ ВО ВСЁМ ДОМЕ КАК ЗА СУТКИ ДО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ, ТАК И В ДЕНЬ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ ! ! ! В момент проведения уборочных работ, подать жалобу в УК было не возможно, все контакты не отвечали на звонки.
Алёна Данилова
10 октября 2025
Здравствуйте , хотелась спросить мы жильцы дома наши подъезды моются один раз в месяц ,гениральные уборки вообще не проводятся, за что мы платим , и скажите кому звонить
Оксана Берсенева
7 июня 2020
Оперативное решение проблем, приветливый персонал. Эта организация знает своё дело!!! Молодцы!!!
🦔
12 января 2022
Ни чего ни делают по дому , дом в запущенном состоянии ! Думаю положительные отзывы заказные !
24 июня 2022
Отвратительная организация. Абсолютно не выполняют свою работу и ни за что не отвечают.
Николай Малыхов
4 июля 2020
Хорошая организация. Умный и коммуникабельный руководитель.
Марина ОРИФЛ
21 августа 2020
как и все ЖЭКи в городе, только название есть у коммунальной службы
Евгений Трифонов старший
21 декабря 2019