Технострой

Фёдор Трунов
28 марта 2025
Недавно я нашёл место где можно купить двери.двери сделаны из хорошего материала что мня очень удивило.Качество персонала очень хорошее сотрудники добрые.Доставка пришла вовремя ,всё аккуратно упаковано.
Никита С.
21 февраля 2025
На дачу срочно нужно было купить генератор, товарищ посоветовал данный магазин. По приходу в магазин я удивился то что цены в нем приемлемые, сотрудники данного магазина опытные помогли мне подобрать нужную модель. Магазин оставил хорошие впечатления, спасибо!
Ирина Рябишина
14 января 2025
Интересовал базовый шлагбаум. Быстрая консультация,попутно рассказали о промышленных секционных воротах. Отличное впечатление о компании,вежливые сотрудники.Удалось быстро сделать заказ.
Natasha Matyukhina
2 апреля 2025
Недавно приобретали автоматические ворота для новой дачи, друзья посоветовали Технострой. Хорошо обученные сотрудники, знают своё дело, вежливые. Цены приятные, не кусаются. Уже месяц пользуемся воротами из этого магазина, всё работает исправно, мы довольны, спасибо
Кирилл Корнеев
18 апреля 2025
Замечательное место для приобретения дверей. Цены приятны, качество на высоте, доставка быстрей не куда, а сотрудники доброжелательны и всегда подскажут что вам взять
Алексей Х.
25 ноября 2024
Необходимо было купить сварочное оборудование для проведения ремонтных работ, зашел в магазин - сразу же встретил рабочий персонал, помогли выбрать сварочный аппарат, плюсом рассказали про акции магазина! К тому же большим плюсом является то, что в этом же магазине можно покупать комплектующие и запчасти к оборудованию ! Теперь знаю куда обращаться!
Михаил Черноморцев
31 марта 2025
Решил купить гаражные ворота и мой выбор остановился у Техностроя. Качество соответствует цене, что меня порадовало, приехали установили всё за назначенное время, что большой плюс в наше-то время. Могу сказать одно, что место достойно для внимания, ведь всё делается на качество
Мария Поливцева
30 мая 2024
Обратились в техносторой чтобы сделать гаражные ворота и остались довольны, цены адекватные, много видов ворот, мы подобрали по душе, сотрудники вежливые и грамотные. Всем советую
Арсений Обухов
25 мая 2024
Недавно понадобились гаражные ворота, долго думал где купить, остановился на «ТехноСтрой» и не пожалел! Быстро подобрали нужные ворота, большой выбор, цены адекватные, лучшие в городе. Рекомендую!
Ольга Агеева
29 мая 2024
Строили на даче гараж, понадобились автоматические ворота. Обратились в данную компанию. Ребята всё сделали качественно, в быстрые сроки. Рекомендую!
Настя Мельникова
15 февраля 2025
Зашла за обоями, осталась очень довольна! Продавцы доброжелательны, цены супер👍 Выбор огромный, все товары качественые!!! Всем советую если очень срочно нужны стройматериалы по доступным ценам!!!
Иван Иванов
22 апреля 2025
Поставили электро ворота все понравилось установили быстро цена отличная советую эту компанию.
Никита И.
3 июня 2024
Недавно переехал со своей семьёй в Нижний Новгород и захотели построить огромный дом, нашли компанию "ТехноСтрой" и заказали у них, буквально через 2 недели было всё готово, нам с семьей очень понравилось, цена адекватные не кусаются. Всем советую!
Чумак Таня
1 июня 2024
Искали с мужем где же взять двери и остановились на ТехноСтрой. Адекватные цены и главное качественные! Думаем ещё приобрести гаражные ворота в ТехноСтрой потому что обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Наталья Сергеева
2 июня 2024
Я очень довольна сервисом!!! Нужны были ворота для гаража, ориентируясь на отзывы, обратилась к вам, и ни капли не пожалела!!! Сотрудники помогли с замерами, цены радуют. Рекомендую!!
Владимир Гринин
24 ноября 2024
Покупал в техноСтрое забор для дома.Пришел туда,парень все подробно рассказал,обьяснил,сколько нужно брать.Побольше бы таких Алексеев,как он.Все знает,разложил все по полочкам.Купил,работает доставка,скидки хорошие.Остался очень доволен.
лина
30 мая 2024
Срочно понадобились ворота для гаража, решили заехать сюда и ни капли не пожалели! Сотрудники и специалисты помогли с замерами. Спасибо, рекомендую!
Александр Новокшонов
19 ноября 2024
Когда зашел в магазин ,сразу вежливо встретил консультант, помог правильно подобрать ворота , в целом доволен.
Андрей AnElTa
25 февраля 2021
Обратился за гаражными воротами. Специалисты компании,самостоятельно сделали замер,подобрали ворота,установили!Возникла потребность в кондиционерах,привезли и смонтировали!Спасибо!Рекомендую!
Настя Роева
27 мая 2024
Понадодобились ворота для гаража, решили обратиться сюда и не пожалели. Все было сделано супер качественно, спасибо огромное! Всем советую
Давит Тороян
22 января 2025
Купили дверь,качество порадовало,цена низкая,мне подошло.Советую.
Динара Николаева
14 января 2025
Недавно воспользовался их услугами, и всё прошло хорошо и гладко без каких либо ошибок и трудностей. Советую всем вам пользоваться их услугами!
Сергей Столяров
11 января 2025
Купили ворота для гаража, очень хорошие
Мила Белоусова
17 ноября 2024
Закавала ворота очень хорошие советую,
Артем Нестеренко
16 апреля 2021
нужны были ворота, подсказали, по ценам очень хорошие. Рекомендую
Вадим Лукашов
19 февраля 2021