Замечательная компания и замечательные сотрудники. На этом всё положительное закончилось…
Приобрели тельфер в компании Айронтех (это они же, но под другим название). «Клюнули» на богатый опыт данной компании по работе с весьма авторитетными предприятиями. Со слов менеджера поставляют оборудование практически всем грандам экономики страны. Купили даже немного дороже имея более выгодное предложение. Но, «купились» на гарантии менеджера о том что отказов оборудования у них никогда не было и поставляют хоть и Китай, но суперкачественный.
Не проработал и недели. Сгорел мотор на передвижение тельфера. Сообщили менеджеру который нам его продавал. Оказалось, что это первый случай за 7 лет, но выслали образец Претензии за 2023 год.
Ну а дальше, мы вам его обязательно заменим и все решим очень оперативно, только выставим счет на покупку нового мотора.
Оказалось, что мы зря демонтировали сгоревший мотор, хотя менеджера об этом уведомили так как производство не могли остановить. Но он ведь только «продажник» и в технических вопросах совсем не сведущ.
В общем не рекомендую никому. Оборудование откровенно низкого качества. Клиентоориентированности никакой. А люди хорошие.
Евгений Владимирович
2 сентября
Не советую. Звонил чтобы купить трансформатор .
Если вы хотите купить тут что-то , прочитайте отзывы с одной звездой ⭐️ - это реально все пишут покупатели!
Начнем с того ,что человек который отвечает на звонок первым делом не дает вам ничего сказать и говорит - минуточку , минуточку , минуточку, минуточку ( раз 5 сказал , кто не верит сами позвоните и проверьте ).Видимо сайт свой открывает и пока не откроет он говорит минуточку , если продолжаете задавить вопросы он орет и опять ОРЕТ - минуточку ( хорошо что не долго орет ) !!!!
После того как слышит конкретное название оборудования включает фантазию свою личную и говорит - мне послышалось то и то и называет видимо только знакомое ему оборудование .
Решаюсь помочь ему и называю точный артикул цифрами с их сайта, он опять не может по артикулу ничего найти - гениальный ответ звучит , у нас много одинаковых артикулов ). Так вы сделайте разные артикулы если они кажутся вам таковыми . Выделили их буквами или цветом или иероглифами разными, чтобы вы хоть сами не путались в них )
По ценам и наличию на сайте полное не соответствие !!! Замануха- ставят цены низкие , а потом говорят - нету, не будет уже в этом году и так далее. Потом предлагают дорогое что есть . На сайте все есть и цены на все ниже в два три раза - не ведитесь !!!
Предложили другой товар - уточняю завод изготовить , а в ответ грубо говорят - вам завод нужен или трансформатор .
Потом просто человек , которой взял телефон кинул трубку ( но наверное скажет , что связь прервалась )
Как вы так долго по схеме девяностых годов работаете ?
Кто у вам проходит весь этот квест и покупает ?
Зачем вы держите такой сайт, вам же меньше проблем будет с таким подходом ?
Покупал в данной компании станок для гибки арматуры. Очень понравился правильный технический подбор оборудования. У компании есть сервис по обслуживанию оборудования , для нас это очень важный показатель.
Хорошая компания, менеджеры грамотные. Большой склад и они так же занимаются ремонтом. Оперативно подобрали станок и поставили за свой счет, спасибо за помощь.
Заказал бензо генератор18 дебабря.Обещали 23прийдет.досих пор ни ответа ни привета.Заказал повторно надеюсь.Поэтому так оценил.Удачи вам.С наступающим вас.
старое потасканное жизнью офисное здание, на которое забили собственники
27 декабря 2017
Прошло очень быстро и по цене не дорого! Так что мы довольны Вашей работой и обратимся к Вамеще раз. Спасибо большое.
31 марта 2016
Покупал у них таль на 5 т, забрал в тот же день. Цена устроила. Качество конечно китай, но нормальный заводской, 1,5 месяца работаю, нареканий пока нет