Технарь

наталья к.
В данный автосервис обращаюсь уже не первый раз. Огромное спасибо ребятам в автосервисе! Приехала вся на нервах: загорелась лампочка давления масла, думала, всё, капец двигателю. Оставила, мастерам, сделали, как всегда на высшем уровне. Оказалось не страшная поломка. Очень приятно, когда не ***, а делают все по факту. Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо, моим друзьям, что в свое время порекомендовали Сергея. Который собрал команду профессионалов. Самое главное, что отдала машину и не болит голова за нее. Всегда делают быстро, качественно, недорого. Теперь езжу только к вам!»
Олег Шанин
Приехал с проблемой которую не мог решить 3 месяца, специалисты данного сервиса за 30 минут нашли и исправили. Попутно сделали развал схождения на хорошем оборудовании и заказал детали как мне показалось по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис!
Игорь Черенков
Отличный автосервис. Сделали диагностику, выявили поломку, параллельно посмотрели остальное техническое состояние, тут же заказали запчасти, пока разбирали уже запчасть привезли. Вообщем быстро качественно оперативно. Рекомендую
Lonix Lonix
5 декабря 2025
«Надёжный сервис, которому можно доверить машину» Обратился в «Технарь» по рекомендации друга — и ни разу не пожалел. Нужна была комплексная диагностика и ремонт подвески на старенькой иномарке. Сразу понравилось, что не стали навязывать лишние работы, а чётко объяснили, что нужно, а что пока можно отложить. Особенно впечатлили прозрачность и вовлечённость: показали изношенные детали, рассказали, к чему это может привести, если не заменить. Запчасти подобрали качественные, но по адекватной цене — оказалось, что берут напрямую со складов, поэтому вышло дешевле, чем в обычных магазинах. Отдельное спасибо мастеру Константину и менеджеру Сергею — работают как с машиной, так и с клиентом на совесть. Сделали всё в оговорённые сроки, без задержек. Машина теперь едет как новая — без стуков, ровно и уверенно. Если ищете автосервис, где не просто «выкатывают счёт», а действительно хотят помочь — «Технарь» однозначно стоит вашего внимания. Рекомендую!
иван чукреев
Оставляю положительный отзыв автосервису «Технарь». Обращался для замены двигателя обдува печки и устранения утечки антифриза на Audi A5 Coupé . Мастера работают оперативно, знают свое дело и качественно обслуживают автомобиль. Рекомендую!
Андрей Головин
Приветствую всех кто обратился к данным специалистам обратился с проблемой утечка антифриза , обнаружена пробита прокладка под головкой двигателя поменяли за 87000 и дальше понеслось при выезде с сервиса слетел патрубок заехал обратно прикрепили , рекомендация приехать на осмотр через неделю , приехал говорю пахнет бензином , осмотрели говорят всё в порядке , заехал в другой сервис обнаружили незатынутый хомут бензопровод и после дымогенератора обнаружили не одетый хомут на заслонке . пишу как есть спасибо что смог уехать от них
Отличный сервис, обслуживаю здесь две свои машины уже много лет. Очень удобно, я уже и забыл что такое самому искать запчасти. В сервисе сделают диагностику, сами подберут все запчасти и установят. Молодцы, рекомендую!
Юрий Петрак
2 июля 2025
Отличный сервис,приезжаю в Технарь несколько лет!Индивидуальный подход,отличные мастера сервиса ремонта автомобилей и двигателей.Сергей- менеджер, подберёт нужные запчасти,согласует цены и работу,запишет на удобное для вас время.Даст гарантию на работы и запчасти.Приезжайте в Технарь,всем автовладельцам рекоммендую!!!
kovbasyk_A_K
Сервис очень хороший . Были на Селькоровской , ездил устранять неисправности к ним . Переехали на Чемпионов и так- же продолжаю ездить к ним . Реально не видел людей и мастеров адекватнее и с демократичными ценами. Пять звёзд . Все как надо . Спасибо вам ребята .
Зина Юрова
Ребята профессионалы, быстро установили причину протечки масла, квалифицировано отремонтировали машину. Рекомендую "Технарей".
Евгений
4 ноября 2025
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделись своим мнением о данном сервисе на протяжении года обслуживаю свои автомобиль только в данном сервисе, удобно что можно привезти машину, не бегать по магазинам с выбором запчастей, масел, можно все заказать через автосервис, делают качественно, аккуратно, по цене вполне приемлемо. Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Рекомендую!».
Михаил S.
14 июля 2025
Мастера - это квалифицированный персонал ,который помогут и починят железного коня . Деньги за запчасти - не берут !что очень важно ! Все 3 машины которыми владел - ездил в этот сервис.
Чекушкин Владимир
Все понравилось, грамотные сотрудники! Работу выполнили качественно и в срок, обозначили технические моменты которым вскоре надо будет уделить внимание, все объяснили, показали.
Александр Н.
17 октября 2025
Считаю,что один из лучших сервисов города. Работают настоящие профессионалы. Парни- знатоки своего дела.Любую проблему решают с лёгкостью. Сами находят и заказывают запчасти,согласовывая с хозяином. Обслуживают уже не первую мою машину. Мало таких сервисов,в которых можно зайти в ремзону и понаблюдать за работой ребят.Огромное им спасибо! Особая благодарность Сергею! Однозначно всем советую!
Андрей Даниленко
22 октября 2025
Из минусов, без навигатора сложно доехать (в связи с периодическими отключениями мобильного интернета), но на перспективу - рядом мкрн Солнечный. Из плюсов, мастера и владелец с большим опытом обслуживания авто иностранного и отечественного производства, нет навя ывания услуг, выданные рекомендации автовладелец волен выполнять или же продолжать эксплуатацию своего авто на свою ответственность, есть комната для клиентов, кофемашина, ТВ. Рекомендую всем 👍
Игорь
Приятно общаться с - -Мастерами своего дела, реагируют оперативно, работу выполняют качественно, оставлял машину а сам уехал по своим делам. Вечером заехал и забрал машину. Спасибо большое!!!
Юлия Силантьева
20 сентября 2025
Технарь отличный сервис, делали кап ремонт двигателя Kia optima, менеджер Сергей подобрал оригинальные запчасти, согласовав цену - заказал. Сделали все в кротчайшие сроки. Ребята знают свое дело. Всем советую
Галина
28 ноября 2025
Выбор данного автосервиса оказался правильным решением благодаря оптимальному соотношению цены и качества предоставляемых услуг. Работа выполняется профессионально и качественно, мастера проявляют ответственность и внимательность к каждому клиенту. Важным преимуществом является отсутствие навязывания ненужных услуг, что позволяет избежать необоснованных расходов. Сервис отличается прозрачностью и честностью: сотрудники готовы подробно объяснить ход работ и обосновать стоимость ремонта. За выполненные действия автосервис несет полную ответственность, что внушает доверие и уверенность в качестве обслуживания. В целом, рекомендую этот автосервис тем, кто ценит профессионализм, надежность и разумные расценки.
Максим Овсянников
13 июля 2025
Мастера своего дела. Приезжал на осмотр авто перед отпуском, выявили течь переднего редуктора. Быстро и качественно выполнили работу по замене сальников. Все по делу, не навязывают лишние услуги.
Анатолий Владимирович Щербань
26 апреля 2025
Лучший автосервис в куширях, ребята качеством обслуживания компенсируют удалённость от цивилизации. Любой вопрос решают в сроки, а если знать проблему,то ваааще сразу. Молодцы, мне понравились пацаны,советую!
Евгений Каретин
4 июня 2025
Приятно осознавать, что работа выполнена качественно и профессионально. Компетентность мастеров всегда внушает доверие и спокойствие. Доброжелательное отношение к клиентам создает комфортную атмосферу. Безусловно, такой сервис заслуживает высокой оценки. Рад, что ремонт автомобиля прошел успешно.
Елена Подаруева
16 февраля 2025
Мастера из автосервиса "Технарь" большие профессионалы. Обслуживание всегда проходит быстро и чётко, и ещё честно. Всегда можно на них рассчитывать, если нужно сделать срочно они найдут время, найдут запчасти.
Андрей Н.
Грамотно и профессионально провели работу. Оборудования новое. Вторую машину делал у них. Запись по телефону на текущий день и время удобное для меня. Сергею респект!
Евгений Озеров
Обращаюсь к парням уже в течение трёх лет, по нескольким авто в семье от банального ТО по замене масла и сложным тех вопросам, решение находится всегда, как и з/ч на заказ, лишних работ не "прибатывют", стоимость услуг адекватная
Алексей
Однозначно советую этот сервис. Делают быстро, качественно, сами находят запчасти. Молодцы ребята. Одекватные цены.
ООО ПКФ Волна
7 ноября 2025
Идеальных сервисов, на мой взгляд, не существует, но этот, однозначно, один из лучших, который мне попадался. Обслуживаем три машины, всегда все четко и по делу. Проблем не возникало ни разу. Приехал - оставил, приехал - забрал и уехал. Однозначно рекомендую.
Родион Акаев
Приехал, в течение 20 минут поменяли масло) быстро, качественно, без очередей, и записи ничего не навязывают,только рекомендации)))однозначно рекомендую, процветания и успехов👍
Сергей Шахмин
Всё отлично, всем советую этот сервис !!! Запчасти заказывают сами. Делают быстро и качественно. Могут дельный дать совет!!! После ремонта автомобиль не узнать!!!
Djohnyminimony
23 октября 2025
Хороший автосервис , грамотный персонал , быстро отработали заявку с запчастями , практически день в день , устранили все неисправности , качеством работы доволен , рекомендую
Виктор Нетепенко
5 апреля 2025
Хороший и качественный ремонт. Машину продиагностировали. Необходимые запчасти заказали. Выполнили качественный ремонт в короткие сроки.
Пользователь П.
8 ноября 2025
В автосервисе Технарь обслуживаю машину более года. Нареканий к организации и проведению работ за это время не было. Все ремонты выполняются во время и с достойным качеством. Ребятам огромная благодарность! И моей знакомой, которая когда то привезла меня к ним!!
Влад Сошников
28 ноября 2024
СЕРВИС 10 из 10 🤩 Ох уж эти ощущения, когда в машине, что-то не так … История такова: меня беспокоил скрежет, воющий звук при езде. Такого раньше не было, поэтому задумался о посещении сервиса с хорошими отзывами. Для меня авто, как лучший друг - хочется, чтоб ремонт производили хорошие спецы! Стал искать сервис и нашел. Подсказали знакомые знакомых. Созвонился, рассказал проблему, мне назначали время когда я могу приехать. Уже в сервисе меня проконсультировали что щяс будут делать. После часа ожидания, мне рассказали и показали что не так, предложили решить проблему у них, я согласился, детали они заказали сами, и установили тоже. При оплате никаких скрытых платежей не было. Ребята работают честно, а главное качественно. Доверять этой компании можно. Всем рекомендую.
Ильдар Я
27 января 2025
Я бы поставил 10, но можно только 5! Сергей все подробно расскажет, продиагностирует, а главное починит! Свой бмв обслуживаю полностью только тут!
Ирина А.
6 февраля 2025
Очень рекомендую. Ребята супер грамотные, главное стрессоустоичивые по отношению к клиентам. Особенно если ты женщина, ещё и ничего не понимающая в машинах😀. Достаточно позвонить и следовать за "голосом", а он скажет куда и как приехать. Спасибо, что Вы есть❤
Юрий Винокуров
16 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в СТО, обращаемся постоянно РЕБЯТА видно очень грамотные, профессионалы своего дела, обслуживаюсь у них уже третий раз, и своим близким порекомендовал данное СТО Технарь Сергей всё, как обычно чётко и подробно дал рекомендации
ольга б.
7 ноября 2025
Обращаюсь в данный автосервис уже не первый раз , работу делают вовремя и качественно. Вежливый персонал и директор. Рекомендую.
Илья А.
Заехал на очередное ТО, все понравилось. Запчасти подобрали хорошего качества и по приемлемым ценам. Обслуживание так же понравилось. Однозначно советую!!!
Илья Куклин
6 июля 2025
Все четко! Ездил на развал (мерс), сделали быстро, без лишних вопросов. До этого обзвонил порядка 10 сервисов - никто не брался!
Галина
Благодарю за помощь👍. Приехала с проблемой, выяснили причины, устранили, провели полную диагностику, расписали, что первоочередно нужно сделать.
Слава Глазырин
22 октября 2024
Очень хороший автосервис! Все есть. Очень понравилось, как механики относится к моему автомобилю. Бережно - на водительское место постелили одноразовый бумажный коврик, руль обмотали в пленку, на сидение чехол!!! Все объяснили, проконсультировали. Очень рекомендую данный автосервис. 🤝
Бондаренко Татьяна
13 января 2025
Замена масла, фильтра, контроль жидкостей и доливка - обращаюсь не в первый раз - даже на новую дислокацию к этим же специалистам. Всё супер.
16 мая 2025
Парни молодцы, был с мотоциклом, хоть профиль и не их, но быстро подключились и все отремонтировали.
Алексей Зайцев
Мастера профи своего дела! Осматриваю машину тщательно. Ремонт качественный, на совесть.
Анна Г.
26 июня 2023
Всем добрый день. Хотела бы поделиться очень положительными эмоциями о данном автосервисе. Для меня как девочки очень удобно, что ребята разъясняют все на доступном мне языке. Не разу не встречала автосервисов такого человеческого хорошего отношения. Очень рада, что друзья порекомендовали данный автосервис, так как у них есть современный 3-д развал сложения. Машинка на дороге очень уверенно стала себя чувствовать на дороге! . Все очень круто. Спасибо Вам за такой классный и качественный подход ! Рекомендую всем!
Алексей Волковинский
Поменяли масло, фильтр, ремень грм. Работа выполнена качественно, рекомендую!
Александр Биушкин
Все прошло хорошо. Сотрудники работают качественно, внимательно относятся к работе. Обращаюсь не первый раз, никогда не подводили.
Анатолий Ще.
27 ноября 2024
Пацаны работают на совесть. Все запчасти достают в срок, предлагая несколько вариантов, по качеству и кошельку. Все вопросы решаются на месте. Удалённость сервиса компенсируют качеством работы.
Максим
29 апреля 2023
Доброго Всем дня! Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейшего благополучия команде Технарь. Заехал на развал-схождение. Удивило,что быстро все сделали, ещё и кондиционер заправили, причем, как положено, выкачали все под чистую, протестировали и закачали. Ребята профи,все на позитиве, общительные,нет ни грубости и не нодовольствий, спокойная атмосфера, в настоящее время это довольно редкое явление. Выехал в хорошем настроении, а как проехал на авто ,так вообще был в восторге, авто едет как по рельсам Спасибо Вам ребята, буду к Вам приезжать и знакомым советовать
BondarenkoTatiana52
7 ноября 2023
Предварительная дигностика и замена тормозных дисков и колодок - обслуживание очень корректное, быстрое. Предварительно ребята сами заказали необходимые запчасти. Спасибо большое, все супер. Теперь буду только туда обращаться. Цены приемлемые.
Егор Б.
10 января 2024
К технарям попал по воле случая, проживаю в области,был в Екатеринбурге по делам, поломка случилась как всегда не вовремя, ребятам большое спасибо за то што помогли максимально быстро, в поисках запчастей самому не пришлось колесить по городу, а профисианальная диагностика и опыт коллектива максимально сократило время ожидания