Техмастер+

Валерия Славкова
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность сервисному центру за профессиональный подход и быстрое решение проблемы с моим холодильником! Оперативность и чёткая коммуникация. С момента обращения до приезда мастера прошло минимальное время. Сотрудник сервиса был на связи, подробно объяснил процесс оформления заявки и согласовали удобное время визита. Профессионализм мастера. Если вам нужен надёжный ремонт без переплат и навязывания услуг — это правильный выбор!
Ахмад С.
19 сентября 2025
Обратились в компанию после того, как перестала работать морозильная камера в холодильнике Самсунг. Мастер быстро перезвонил, приехал без опозданий. Сделал диагностику, объяснил условия и стоимость ремонта. Устранил проблему и всё зарабатало. Очень вежливо общался, отвечал на все вопросы . Мы все довольны, камера работает. Спасибо 👍
Наталия Тимофеева
10 октября 2025
Отличный сервисный центр, работают быстро, внимательно, вежливо, оперативно, качественно. Необходимо было провести диагностику нового холодильника Хайер для определения неполадок. Приехал мастер проверил работу всех систем холодильника, замерил необходимые показатели, все оценил - все быстро и профессионально. Спасибо!!
Анисимов Ярослав
3 декабря 2025
Холодильник перестал работать на полную мощность, и заметил , что продукты стали портиться быстрее обычного, поэтому и обратился в данный сервис. Все вежливо было обговорено и на следующий день мастер был уже у меня. В течении двух часов холодильник заработал, чему я и очень рад, потому что новую технику брать сейчас не смогу . Мастер проконсультировал по использованию холодильника и его уходом. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Михаил Воронов
8 октября 2025
Очень доволен работой мастера. Сегодня утром написал в приложении, в течении 30 минут уже договорились на встречу и обсуждение моей проблемы. В процессе работы очень подробно рассказывал и показывал, что именно он делает, показывал проблему и как будем устранять. Случай с холодильником был не из лёгких, но Ахмет всё сделал качественно. Рекомендую!
Тузик Шариков
9 октября 2025
Моя стиральная машина Сименс перестала нагревать воду. Обратилась в этот сервисный центр. Мастер обнаружил неисправность , оказывается вышел из строя датчик нагрева воды. Неполадку устранил. Очень довольна качественной работой и оперативностью!
Денис Коротков
Пару дней назад моя мама обратилась в данную компанию для вызова мастера по ремонту холодильника. Мастер задал грамотные вопросы и как по итогу выяснилось, что холодильник работает)) Пожилой человек, понимаете что-то померещилось и легко было обмануть. Человек оказался совестный и не приезжая сказал,что всё работает и успокоил маму. Спасибо от всей души!
Юлия Р.
21 сентября 2025
Очень приятная девушка отвечает на звонок, оформила заявку быстро с нужным мастером. Мастер так же был вежлив, цена была озвучена до ремонта и осталось такой же в конце и починили холодильник в этот же день.
Павел О.
22 сентября 2025
В выходные с рынка затарили холодильник продуктами по максимуму. На следующий день все потекло и перестало охлаждать. Мастер быстро приехал, произвёл диагностику и устранил проблему. Холодильник заработал как и раньше. Спасибо
Надюшка
9 октября 2025
Ремонтировали холодильник не морозил. Мастер приехал, разобрал, произвёл диагностику- заменил реле, проверил. Через 20 минут — холод пошёл. Приятный мастер, всё объяснил, а главное всё работает !
Инна М.
28 сентября 2025
Обратились в данную компанию по ремонту стиральной машины indesit. Так как модель старая - возникли проблемы с поиском мастера. В данной компании девушка диспетчер уточнила всю необходимую информацию и озвучила цену ремонта. Мастер приехал в оговоренное время без опозданий, быстро и аккуратно всё сделал, не оставив после себя грязи и мусора, что очень приятно удивило, а также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации нашей старушки!
Александра Астафьева
Чёткие ребята, без выезда починили посудомоечную машину 😁 Объяснив мне что за ошибка на дисплее и как её устранить. Респект!
Иван Варвашенко
11 декабря 2025
Отличный мастер и сервис! Мастер качественно отремонтировал холодильник, дал гарантию. Консультация была четкой, без навязывания лишних услуг. Всем рекомендую.
Елена К.
7 октября 2025
Спасибо! Отремонтировали холодильник быстро, а то новый пришлось бы неделю ждать и все закупленные продукты пришлось бы выбросить.
Сергей Т.
Спасибо вам за отличную работу! Стиральная машина снова работает исправно.
Дарья Д.
6 октября 2025
Пару дней назад вызвали мастера починить холодильник. Всё прошло отлично, холодильник работает.