Техмастер

Виктор
9 июня 2025
Вежливый персонал и его оперативность меня полностью устроили. Мне было приятно разговаривать с сотрудниками центра, где мне быстро, в течение дня, нашли люк для стиральной машины Самсунг, съездили на склад и привезли в магазин. Потом они мне позвонили, сказали, что все на месте. Я приобрел запчасть и остался всем доволен.
Александр П.
21 декабря 2024
Всем привет 🖐🏻 как обычно под новый год у меня ломается бытовая техника 🤦🏻‍♂️примета такая 🤣.Как всегда есть специалисты к которым я обращаюсь!!!Всегда стараются быстро и качественно отремонтировать мои бытовые приборы 👌🏻но в этот раз я был просто шокирован ,так быстро и недорого починили мне СВЧ печь притом что загруженность у них просто жесть,яблоку негде упасть))) Плюс ещё и скидку сделали 👌🏻 В общем так держать!!! Благодарю 🙏🏻
OLGA EMELYANOVA
20 мая 2025
Ремонтировали и кофемолку, и утюг, и генератор, и проводку. Всегда работают качественно: делают быстро, последний ремонт занял всего три дня, всё крепко фиксируют, ничего не болтается. Особенно понравилось, что можно заранее позвонить, объяснить проблему, принести технику без очереди. Мастер сам перезванивает, уточняет детали и стоимость.
Андрей Б.
произвели ремонт робота пылесоса (замена двигателя на колесо) взяли 4230 р. При том что диагностика 1000 р , двигатель на колесо от 850 до 1700 рублей. остальное ??? за поковыряться. Первый и последний раз на ремонте.
Вячеслав Ковалёв
1 июня 2025
Никогда не писал плохие отзывы, но мастер Юра по ремонту холодильников просто удивил меня своим не профессионализмам, мало того что всех осудил что у них руки не стого места растут, в итоге сам не чего не сделал, только разобрал и пыль убрал, взял 500 р, сказал что всё готово и очень быстро убежал, в итоге на следующий день до него довонился только с седьмого раза, когда я сказал что холодильник не морозит, он сказал что ему некогда и бросил трубку, хотя я его предупредил что напишу отзыв. Жёсткое неуважение к клиентам, хотя деньги берет с удовольствием. Я знаю эту фирму очень долгое время, раньше такого отношения к клиентам не было.
Елена *****
30 апреля 2025
Мне нравится суда обращаться, не дорого и быстро наклеивают на телефон защитную плёнку. Замена термо пасты не дорого и короткий срок. Вежливый персонал, объясняют показывают и дают горантию. Рекомендую.
Александра Мирабдуллаева
3 января 2025
Обратилась по поводу ремонта посудомоечной машины. Мастер Александр приехал, "устранил" причину, на следущее утро посудомойка снова не работала. Снова вызвала мастера, приехал , "устранил" причину, проверил, включила, не моет, не греет, протекает. Надо ли говорить, что я дважды заплатила за якобы устраненные поломки? Это был неудачный опыт. Вывод для себя сделала такой: чем тратить деньги на бессмысленный ремонт, лучше сразу покупать новую технику.
Шерзат Намазов
7 августа 2025
Профессионалы своего дела. Вежливый персонал. Быстро нашли и качественно отремонтировали. Конкретно в моем случае - кондиционер в автомобиле. Рекомендую.
19 января 2025
Персонал квалифицированные Ребята знают свою дела быстро помогли подобрать запчасть Удобная морковка Работают без выходных Спасибо большое всему персонала Хорошие цены
Любовь А.
22 сентября 2023
Выражаем огромную благодарность мастеру по холодильникам Юрию Евгеньевичу, на месте, полностью провёл диагностику, устранил все неполадки, заменил компрессор, сделал всё быстро, качественно, не дорого. Как оказалось мастер с многолетним стажем. Обращаемся в этот сервис не первый раз, специалисты радуют, грамотные. Рекомендуем.
Александр С.
27 сентября 2025
В конце августа мастер Эдгар проводил ремонт холодильника Stinol на дому. Хочу отметить его профессионализм, аккуратность, умение пользоваться всеми методами ремонта, вежливость, порядочность и благородство. Всем рекомендую обращаться к его услугам.
Алина Садыгова
17 мая 2025
Был поврежден провод у Дайсона очень быстро и качественно починили, приятные, доброжелательные Спасибо вам большое за фен
Марат Шархмуллин
7 мая 2025
Обращался с пылесосом дайсон (запала кнопка включения), отремонтировали быстро и качественно, правда цена несколько кусается...
Сергей Ярин
Чинил пару раз микроволновку. Быстро, качественно и не дорого. Специалисты! Рекомендую!
АНАТОЛИЙ ВЯЧИН
21 февраля 2024
Прекрасная мастерская, отличный магазин. Есть много деталей и запасных частей в наличии. Чего нет в наличии, могут помочь заказать. Мультибрендовая мастерская. Могут ремонтировать разную бытовую и промышленную технику разных производителей.
Дмитрий Гвоздев
11 августа 2025
Принёс самый простой обогреватель конвектор, надо было сделать кнопку и подсоединить новый провод розетку . В итоге мастер нагрубил даже смотреть не стал и разбираться в проблеме . В итоге назвал не реальную сумму 15 тысяч рублей и всё на этом . Крайне не рекомендую это место испортили настроение и потратил время
Иван Сосковец
8 мая 2024
Лучшая в городе Сургуте мастерская! На мой взгляд. Стиральная машина сломалась , приехал мастер и все сделал идеально, и по отличной цене, если сломалась какая-то техника то я всегда обращаюсь только сюда. Мастера очень грамотные, всегда объяснят и после проделанной работы покажут что было неисправным.
Владимир Бенедюк
2 апреля 2025
Молодцы 👏 ребята, микроволновку сделали за три часа. Администратор приятная девушка. Благодарю.
Владимир Я.
21 сентября 2025
Добрый день.Благодарим специалистов за качественную и квалифицированную консультацию. Юлия и Иван, Ваша помощь вернула к жизни нашу стиральную машинку! Всего вам доброго! СПАСИБО
Виталий Фёдорович Ч.
17 сентября 2023
Обращался с ремонтом Китайского телевизора! Мастеру пришлось повозиться, но Тёща была очень рада, что не пришлось покупать новый телевизор! Рядом есть небольшая парковка. Менеджер и мастера вежливые! Рекомендую данный сервис!!
Александр О.
23 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Один из немногих давно работающих в Сургуте. Много запчастей в наличии. Недавно зашумели подшипники на стиралке, приехал и сразу купил. Поменял самостоятельно.
Дарья
30 июня 2025
Большой выбор запчастей , в том числе оригинальных. Отличная продавец. Все подскажут . Объяснят если нужно. Спасибо
Олег Максимов
20 ноября 2025
Ремонт телевизора Филлипс.Сделали быстро, качественно, недорого.Всё понравилось.
Екатерина Савицкая
6 декабря 2024
Отличная мастерская только там смогли восстановить приборную панель на машине , если микроскоп для микро электроники советую эту мастерскую !
Валерий Н.
3 мая 2024
Хороший, честный сервис. Рекомендую. Неоднократно обращался, заправлял кондиционер, ремонтировал кофемашину и телевизор. Знают свое дело и лишнего не возьмут.
Светлана Т.
13 мая 2024
Люди бегите от этой мастерской как от чумы, особенно от мастера по холодильникам. Много слов, а дела нет. Обещает одно, ждешь, а в ответ тишина. Потом совсем исчез, на звонки не отвечает, холодильник не отремонтировал. Если не можешь или не понимаешь, так лучше сразу правду сказать, а не прятаться. Ищите другую фирму, не тратьте время, нервы и деньги. Один негатив остался на него после недельного ремонта впустую. Не советую.
Олег Бирюк
10 июля 2022
Стали очень дорогие запчасти, типа из-за санкций, хотя товар российский и китайский. Когда то был хороший магазин и сервис, сейчас 300 рублей диагностика чтобы узнать что и так знаешь. Отдал фен сказал что обрыв спирали(сам разбирал смотрел) через 2 дня позвонили сказали что обрыв спирали(алле я это и так знал) типа сделать не смогут, за что 300 рублей отдал непонятно.
Я
18 марта 2024
Сдавал в ремонт 2 платы: от холодильника и от духого шкафа Electrolux. Все отремонитровали буквально за 1 день, был опыт в другой мастерской 2 недели делали. Стоимоть ремонта 2 тыс. за деталь. Техника отходила более 10 лет, у шкафа был сломан таймер: скидывались часы, а у холодильника не сартовал компрессор. Уровень сложности ремонта средний.
Константина с.
21 сентября 2023
Отвартилельая контора, отдал плату от стиральной машины в ремонт, сказали день, максимум два всё равно сделают. В итого неделю кормят завтраками. Приехал забрать чтобы отдать в другое место.
ANT digital
14 сентября 2023
Рад что есть зарядка для 10 летнего ноутбука Asus rog. И цена хорошая. Не надо ждать пока с алиэкспресс придёт зарядка
ольга пеле
25 сентября 2020
Здравствуйте. каждый раз обращаясь в эту мастерскую не раз убеждаюсь, что не зря. Все проблемы с техникой решают вовремя. Холодильник 90 годов работает безупречно, за что им огромное спасибо. И цены приемлемы и персонал грамотный. Мастера работают годами одни и те же. Видимо нет текучки кадров.
Костин Александр
26 сентября 2020
Хочу выразить благодарность за проведённый ремонт посудомойки и стиральной машины. Сделали быстро, не дорого, качественно. Цена соответствует качеству. Коллектив доброжелательный, отзывчивый, всегда на обратно связи. Рекомендую!!!
Александр Бердников
11 марта 2024
Ужас Не советую эту конторку. Отдал на ремонт посудомоечную машинку. Ремонтировали 4 недели. Мастер который забрал машинку на ремонт просто испарился, пропал не отвечал на телефон. Звонил диспетчеру кормили завтраками. Что всё сделают. Сейчас стою жду когда машинку отдадут, прошло 20 минут!!! Так и ни кто не позвонил эпопея продолжается!!! Посудомоечную машину наконец отдали через 1 час. Она была в разобранном состоянии.Все это время машинку собирали. Обратился в мастер 86 ребята поченили в течении недели. И то из за того что ждали запчасть. Кстати за ремонт машинки представители техмастера *** 17 тыс. Ребята с мастер 86 сделали за 4 тыс. Короче судите сами, стоит ли обращаться в техмастер
Ринат Ахунов
2 августа 2023
Вызвал мастера по холодильнику, посмотрел поохал поахал, кто чинил все бездари, хотя чинили в их жэ фирме, пообещал приехать и сделать на следующий день. Так и жду до сих пор когда приедет мастер юра
Виктор Арютов
13 января 2025
Сдал телевизор. Сделали быстро. Заменили подсветку. Самсунг 32 д. Запчасти в наличие
Юлия Кислянских
4 декабря 2022
Обратились с вопросом подбора корзин для посудомоечной машины. Мастер оперативно предложил подходящий нам товар. Мы сэкономили время и 💰. Благодарю за работу
Валентина П.
15 декабря 2021
Валентина По поводу моего предыдущего отзыва: поторопилась со своей обидой, всё выяснили с мастером, его вины нет. Извинилась перед ним. Так что претензий нет, ремонт делают качественно. Рекомендую.
Роман П.
8 марта 2018
Не рекомендую! Летом 2017 отдавал в ремонт два блока питания! Обещали отремонтировать в течении недели! Потом на протяжении трех месяцев кормили ЗАВТРАками, но так ни чего и не сделали! Ужасное, не профессиональное отношение сотрудников!
Малик Шихшаидов
31 октября 2022
Мастера норм, но не договаривают полную цену ремонта, а по факту получения из ремонта стоимость может увеличится в 4раза. Администратор это нечто, взрослая женщина, на мой вопрос о полной стоимости ремонта и его увеличение в 4 раза начала извергать из себя такой мат, что просто нет слов и минут 15 говорила матом. Нн рекомендую совсем.
Марина К
17 марта 2021
Если хотите доломать свою технику, то можно обращаться)) 44 дня кофемашина находилась и них. Если до сдачи туда она хотя бы включалась, то после их ковыряний вообще умерла.Звонки и приходы туда не помогали. Когда забирала, еще выслушала там всякое))) НИ ЗА ЧТО НЕ СОВЕТУЮ.
Larisa Yadina
3 марта 2024
Большое спасибо мастеру, починил блендер мгновенно! Большое спасибо!
Яна С.
23 декабря 2022
Отремонтировали плиту быстро и качественно. Сегодня позвонили-завтра пришли. Спасибо большое мастеру Илье!!!
Илья Устинов
11 января 2025
Отличная мастерская, есть всё что надо
Ильгиз Шайхутдинов
16 апреля 2025
Отличный магазин. Можно все найти.
Ольга Архипова
25 сентября 2020
Качественный ремонт, вежливое обслуживание! Обращалась с парогенератором.. прекрасно работает! Молодцы специалисты высокого уровня!
Нина Катасникова
27 декабря 2024
Нашли Тэн. Объехали весь город. Спасибо
Татьяна Ляшенко
26 августа 2023
Выражаю благодарность мастерам за высокий профессианолизм и человечность.
Владимир С.
10 февраля 2022
Работают отлично, за 30 мин. поменяли эл. двигатель в пылесосе.
Дмитрий Петров
10 июля 2020
бывал в этом заведении....вроде отличные ребята работают....очень большой плюс---в наличии большой выбор запасных частей
Сорбон Ахмедов
29 декабря 2024
Купил шестренку на мясорубку и я доволен покупкой рекомендую