Тэкар

Эльвира Даровская
На мой взгляд это лучшее грузовое СТО которое я встречала. Мастера грамотные, быстро нашли причины неисправности, и за коротоке время отремонтировали. Особенно большую благодарность хочу выразить мастеру - приемщику Эдуарду, за его внимательность, вежливость. Постоянно был на связи, присылал фото и видео поломки, давал советы, а самое неожиданное было то, что он позвонил через 2 дня после ремонта и спросил все ли впорядке с ТС, нет ли нареканий. Самое главное сделали все очень быстро и недорого! Теперь буду советовать всем знакомым коллегам, ну а я теперь ваш постоянный клиент!
Сергей Н.
Иван, просто красавчик,респект))) Все популярно обьяснил,помог с приложением справится,я брал шины и диски))) Ребята помогли до шинки докатить,она рядом находится,я был приятно удивлен таким доброжелательным отношением,следующий раз за шинами поеду к ним,,а еще там есть магазин запчастей и я уже сделал заказ... Мне понравилось и другим рекомендую обращаться в Текар
Юрий Гринёв
Быстро выдали колеса, без бюрократических проволочек, помогли докатить до шиномонтажа рядом. Из плюсов отмечу удобное расположение организации, не далеко от М4, на грузовом авто не затруднительно подъехать.Минусов не заметил).
Дмитрий Хижняк
17 декабря 2025
Отличное место. Приехал первый раз FordF-max, мастера все сделали быстро и качественно. Теперь только сюда. Даже электрик сам подошел все объяснил. ( обычно за ними бегать приходится) Слесаря грамотные,
Заехал на шиномонтаж. Быстро, оперативно поменяли колеса. Поставили какие то новые. Балансировка отличная. Спасибо.
Сергей Ф.
Отличный сервис. Пользуюсь их услугами несколько лет. Очень доволен качеством и подходом к клиенту. С запчастями и колесами проблем нет, всегда помогут с поиском и выбором вариантов.
Гия Сланов
2 сентября 2025
Это фиаско ребята, после замены сайлентблоков, заехал на соосность прицепа, они пытались рулеткой померить, потом переговариваются между собой какую-то палку самодельную кто то должен принести, в итоге я залез в кабину тягача и начал звонить и узнавать у своих знакомых как делают соосность прицепа, знакомые сказали беги от туда 🤣. Спустя какое то время подходит мастер к кабине и говорит что нужно открутить барабаны, ступицы и так далее, вообщем чисто одну балку оставить😂, спросил зачем так делать, он говорит так это делается по другому не можем выставить. В итого по рекомендации друга зацепил прицеп обратно и уехал от туда. Записался в дружелюбном на соосность по рекомендации, приехал туда, за пол часа все выставили без разбора, повесили какие-то штуки на колеса похожие как легковом авто делают развал схождение, и на палец поставили линейку, пол часа и я уехал. Будьте аккуратнее с тэкаром они ещё шатали колесо и говорили нужно менять подшипники, ось бпв 😂, подшипники меняли вместе сайлентблококами и сразу к ним приехал 🤣. Хотели загрузить на капиталку после капиталки.
Игорь З.
Иван добрый день 🤝, все резину забрал все отлично оперативно сработали, отдельно спасибо за информацию про сплит 👍.спасибо большое 🤝🤝🤝
Мутовкин А.
Великолепный шинный центр, все сделали оперативно, слажено, на шинке задержались, дождались машину, отдельное спасибо Ивану за его профессионализм
Иван Сидоренко
26 декабря 2024
Хороший магазин очень Он грамотный продавец. Лояльные цены. Скидки. Все работают. Рядом с ним сервис Где всё это можно установить. Оля отдельное тебе спасибо. За твой труд уважение и знания товара. Очень профессионально.
Роман Овчинников
Все супер. Резина классная , прошел 40 тыщ, полет нормальный. Минимальное количество грузчиков. Взял еще комплект.
Артур Дауев
За 5 минут оформили и закинули комплект на прицеп. Еще и скидку сделали и подарок.
Андрей В.
Все на уровне: Персонал, качество запчастей и сервис! Рекомендую всем. Отдельная благодарность менеджеру Ивану!
Сергей Тимашков
30 октября 2025
Отличный магазин,заказываю запчасти,масло,резину. Все по телефону,доставляют сразу, очень удобно! Спасибо Ивану,все очень грамотно продумано!
Виктор П.
Хорошая компания, бесплатный шиномонтаж при покупке колес, не первый раз беру тут грузовые колеса, однозначно рекомендую!
Евгений Г.
20 ноября 2025
Покупаю шины и масло в этой организации. Сервисом и ценами доволен. Есть доставка, что очень удобно. Можно смело обращаться, рекомендую!
Александр А.
Всё сделано отлично. Колеса супер. Поменяли быстро.
Андрей Стаканов
Взял у них в рассрочку без переплат на 2 месяца , нигде такого не предложили . Просто супер!
Виталий
Удобный магазин, внимательные сотрудники, вежливые , берём шины не в первый раз
Андрей Погорелов
Рекомендуем к сотрудничеству данную организацию. Оплата в срок. Быстрая доставка автозапчастей.
Евгений Шульга
Классная и не дорогая резина. Ребята помогли с шиномонтажом.
Алексей Соловьёв
Давно беру колёса. Ни разу не подвели. Сейчас взял Вьетнам на руль. Спасибо.
наталья д.
Беру шины не в первый раз. Все отлично. Хороший выбор.
Слава Д
Шины и диски беру не первый год. Отличный сервис, уважительное общение, рекомендую.
Артём Никвотил
29 августа 2025
РЕБЯТА, СВОЁ ДЕЛО ДЕЛАЮТ НА ВСЕ 💯. Особенно хочется отметить Максима и Александра (слесари, как говорится от БОГА). К своей работе относятся ОТВЕТСТВЕННО И СО ВСЕЙ ДУШОЙ, побольше бы таких ребят. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Максу, Александру, и еще Газмату. И привет от *ООО ШУМТРАНСАВТО*👋👍🤝
денис шитов
29 декабря 2025
Грамотные специалисты ,приемлемые цены . правда не на все есть и спекулятивные ,но это по моему мнению .
евгений мойса
Спасибо за оперативную отгрузку. Резина хорошая. Шире чем адванс.
Олег Константинов
Приехал первый раз, оперативно выдали резину, помогли загрузить
Александр А.
Отличный, грамотный персонал. Качество на высоком уровне.
Василий …
Хорошая организация,работа выполненна быстро,качественно!
Рома Григорян
10 января 2024
Хороший автосервис. Выполняют большое количество слесарных работ ( кап ремонт двигателя не делают ).
Алексей 008
Спасибо ребятам , оперативно сработали.
Анастасия А.
Давно работаю с команией. Доволен. Резина отличная.
Наталья С.
27 ноября 2023
Удобно. В одном месте резина, масло, запчасти. Ещё и доставили бесплатно.
Алексей Алексеев
Классные рулевые батоны. Вьетнам. Спасибо, что порекомендовали
Иван Котов
Маленькая парковка для такого количества грузовых автомобилей
Сергей Сапрунов
Все отлично. Помогли загрузить на Тонар. Приятно работать.
Андрей Кадабась
Отличные шины. Не подводили.
Константин Колбик
19 ноября 2025
Адекватные продавцы! Хороший товар! Рекомендую!
Виталий Безрядин
Работаем давно, все отлично!!! Рекомендую!
Виктор Гармашов
Все нравится цены адекватные
Владимир Бусленко
24 июля 2025
Хороший сервис , делают ремонт качественно
Владимир С.
Достойная компания! Сотрудничаем не первый год. Не подведут. Рекомендую!
Анатолий Черячукин
Классная резина, Кумхо. Свежая , 2026 год.
Василий Синенко
Отличная компания, шины огонь.
Владимир М.
Купил прицепные Pegasus, отличная резина. У друзей увидел, порекомендовали.
Sem K
Отличный сервис,хорошие специалисты.
Кристина М.
Спасибо, быстро сработали. На высшем уровне’.
Александр Л.
16 ноября 2025
Запчасти по низкой цене, шины, масла.
Мария Сопильняк
Все отлично, оперативно выдали.