Teiku

Меню
101 оценка

Александр Каверин
Заведение классное, теперь это сеть. Я однозначно рекомендую, потому что общался с владельцем ещё с его первой точки, вижу и ценю крайне доскональный подход к выбору поставщиков кофе, чая, мороженого и всего прочего. Цены, кажется, высоковаты, но перфекционизм в ингридиентах того стоит)
mari 💖
8 мая 2025
милое уютное заведение! бабл ти делается с джус болами исключительно, тапиоки к сожалению нет( приходили в холодную погоду, взяли латте орео (получается латте с шоколадными джусболами и крошками орео если я правильно все поняла!) брали напиток для ребенка, попросила бариста сделать без кофе, но к сожалению, такой возможности нет. если возможно хотелось бы узнать подробнее почему именно нельзя полностью убрать кофе из состава, если это получается тот же самый напиток, но без шота эспрессо😁. но девушка была очень милая, предложила как альтернативу добавить совсем немного кофе. на вкус похоже на какао, но прям очень сладенько! шоколадные шарики внутри аж приторные на мой вкус, но ребенку вроде понравилось) атмосфера уютная, думаю можно будет вернуться за другими напитками обновление: сходили за новыми напитками с тапиокой. очень расстроилась что нельзя добавить тапиоку отдельно в другой напиток, на выбор только два есть с ней - жасмин матча и сникерс с кофе. взяла сникерс, хорошо, что согласились поменять сироп лесной орех на другой из-за аллергии:) на стенде было вообще написано что их нет в наличии, но когда я сказала что в телеграмме мне ответили что тапиока у них есть, девушка сказала что просто ее надо делать, ну ладненько, сделала и уже хорошо. сама тапиока на вкус самая плохая из всех мест к сожалению:( очень маленькая и твердая, приходится ее долго пережевывать, на вкус безвкусная. вообщем ну прям совсем на любителя. сошлю это на то, что девушка делала ее быстро для нашего напитка или еще не вывели для себя хорошую технологию. но честно над ней стоило бы поработать еще
26 декабря 2024
Отличный кофе, уже больше года хожу в сеть и в конкретно это заведение. Были нюансы с сотрудницей осенью, но быстро все исправили. Администратор потрясающе составляет сезонное меню, всегда что-то новое, интересное и каждый найдёт по вкусу. Сейчас кедровый раф в сезонных просто 100 из 10. Сотрудники всегда прислушиваются к посетителям, если кофе не такой, то переделают. Если поменялся помол и что-то не так, то тоже передадут инфу администратору. Ну и круто что есть в продаже всякие необычные штуки в японо-корейском стиле и вкусняшки по типу самодельных ирисок. Надеюсь что дальше будет так же и даже лучше! Тут писали про обед - обычно он минут 10, не больше и можно в целом подождать. Я обычно в обеденное время хожу и попадала всего несколько раз за более чем год)
CYBER
29 марта 2025
Отличная кофейня, вкусный и сбалансированный кофе, множество всего интересного и уютная атмосфера) Из кофе брал пока только капучино. Из вкусовых ощущений - не слишком горький, не слишком сладкий, не вяжущий (имеется ввиду и от самого кофе и от молока), мягкая, приятная пенка и не менее прекрасный латте-арт, который было жалко портить. В заключении скажу, что, возможно, стану постоянным клиентом, т.к в связи с адекватным ценником на кофе и отличным вкусом, хотелось бы перепробовать все варианты кофе в данной кофейни. А также почитать мангу и книги)) К сожалению, из-за своей стеснительности и впечатлительности не сделал никаких фотографий :( Upd: посещал сегодня, 29.03.2025
Катенька
12 декабря 2025
За Мари - отдельный лайк, ребята) Кофе супер, отличный выбор всяких заморских вкусняшек. Тоже хотелось бы отметить огорчение отсутствием тапиоки, но за что спасибо - так это за вечное наличие фундучного молока. И очень красивые стаканчики)
Мария Кружалина
9 мая 2025
Впервые зашла в это заведение и какого было мое удивление увидеть аниме-тематику кофейни! Это восторг! Странно, конечно, что сезонные напитки уже состоят из холодных в такую погоду, но - тапиока оооооочень вкусная, обычно, редко где бывает вкусно, чаще всего это какие-то мягкие переваренные шарики, а тут сладкие -упругие желешки ! То что нужно! Очень приветливая и милая девушка бариста(с веснушками) все доступно и понятно объяснила ! Ушла с хорошим настроением! Обязательно вернусь ещё!
Виктория
11 сентября 2025
1) попросила заменить джус болы на тапиоку в фруктовом бабл ти-отказали 2)попросила добавить тапиоку в Бамбл, ведь как написано в кофейные напитки они добавляют-тоже отказали 3) взяла персиковый напиток с кокосовым молоком, эспрессо горчит, тапиока никакая Вывод такой-клиентоориентированности 0 Вкус 0 Даже 2 звезды это много
Алина Дрок
7 сентября 2024
приятно удивлена найти такое место в Некрасовке, очень вкусный кофе, много всякостей и вежливые бариста, захаживаю сюда регулярно :3 ещё и бабл-ти есть для разнообразия вообще кайф ^^ очень радует оформление, глазки довольные :>
Арина Ряховская
20 июня 2025
Ужасное обслуживание. Зашли в кофейню, при входе сидели работники, отдыхали, ели пиццу. Мы подошли, смотрели какие напитки есть в меню и уже думали сделать заказ, бариста не было на месте, через пару минут к нам подошла работница, молча поставила табличку «перерыв до 20.00» и ушла. Впечатления неприятные, работники невежливые, примите меры :)
Мария К.
27 сентября 2025
хорошая кофейня, давно туда ходим с друзьями, кофе, матча, сезонные спешлы-бомба, баристочки очень хорошие и милые! всегда все теплое, вкусное и очень дешево!
Sagittaria
29 сентября 2024
Замечательное и очень уютное место! Кофе действительно вкусный и разный. Все лето бегали за Бабл-Ти, они тоже прекрасные и не заломлена цена, как это часто с ними бывает. Полки с разными вкусняшками добавляют шарма и антуража. Тем летом работали девушки которые не здоровались и были неприветливы, но их быстро заменили, спасибо за этого большое! Заходили, заходим и будем заходить снова!
Ксеня
21 сентября 2023
Крутое заведение со своим личным дизайном. Анимешники заценят (+ за стенкой вдобавок магазин аниме). Вкусный кофе, с большим разнообразием товара. Можно посидеть на диванчике и бесплатно почитать книги (манга и комиксы). Очень уютно, для людей с питомцами есть миска с водой, чтобы их четырёхлапый друг тоже смог утолить жажду. Ставлю лайк заведению и рекомендую к посещению, чтобы попробовать кофе с сиропом попкорна, очень вкусно!
Varya Mashnik
10 января 2025
Сегодня 10. 01. 25. я пришла в кофейню с подругами. Мы зашли, поздоровались, никому не хамили, а в ответ нам сказали: Здравствуйте с такой интонацией ,будто мы раздражаем девушку бариста только своим присутствием. Мы решили: Хорошо. у человека неудачный день. А во время всего обслуживания бариста стояла с максимально недовольным лицом, и разговаривала она с максимальной неприязнью. Напиток попросили не охлаждать ,но в итоге его нельзя было взять в руки Я была во многих филиалах данной сети, и ни разу с таким не сталкивалась!
Alla S.
Кофеман 5 уровня
19 декабря 2024
Кофе во всей сети обалденный, особенно вкусно делают Раф. Но для кого вы открываетесь в 10 часов утра? Если только для себя. Может быть стоит открываться рано, как все кофейни, когда идет весь поток на работу и хочет кофе? Мне честно это непонятно. Основную выручку все кофейни делают в период с 7:00 до 9:00. В общем пока остальные кофейни делают кофе и радуют людей, вы спите и ждете когда проснутся ваши сотрудники.
Ольга Демьяновна
Лучший кофе в округе! И не только в округе. Лучший кофе, на моей памяти, из тех, что я пила в кофейнях! Честное слово. Захожу сюда регулярно. 2-3 раза в неделю.
Дмитрий Ш.
30 июня 2024
Невероятно вкусный кофе, прохладительные напитки, приятный выбор Но... Одна девушка очень плоха в работе с клиентами, просишь что-то посоветовать из сиропов, иди что-нибудь интересное, никакой инициативы, говорит что подходит всё и выбирайте что хотите. Так же огорчила невозможность добавить что-то в авторские напитки, я понимаю что задумка классная, но тогда обновляйте меню почаще, хочется же попробовать что-нибудь новенькое.
Grulzz
16 октября 2024
Большой выбор кофе, брал в первый раз и очень понравилось. Приятное оформление помещение. Бариста Мария помогла с выбором и подсказала что можно взять, очень приятная девушка. местом доволен буду еще заходить
Лерка Текилка
Кофеман 10 уровня
7 мая 2025
Отличная кофейня. Кофе всегда на уровне. Помимо кофе, очень большой выбор напитков и сладостей. девушки бариста всегда приветливые и доброжелательные. Кофейня совмещена с пунктом выдачи, очень удобно. Пока готовится напиток, можно забрать заказ.
Анастасия К
10 августа 2024
Люблю это место. Всегда вкусный кофе, особенно сырный раф. Уютно, недалеко от дома, дополнительно продаются интересные азиатские вкусности. Очень сложно пройти мимо и не купить тут кофе!))
RINAT
27 июля 2025
Полюбил кофе из-за данного заведения Очень добрые девочки( попадался только на их ) Латте на фундучном альтернативном молоке просто во 👍🏻
Варя
3 ноября 2024
продали напиток с лопающими шариками под видом тапиоки и еще пытались убедить нас в том, что это тапиока. бариста может быть не в курсе что такое тапиока, вот прикладываю фото что это и поясняю - тапиока - это крахмалистый продукт, делающиеся из корня маниоки, а то что нам продали под видом тапиоки это лопающиеся шарики с соком. чтобы вы не обманывали людей, когда они спрашивали есть ли тапиока.
Максим Мамурков
15 ноября 2024
Отличное и атмосферное место с вкусными напитками! Можно почитать интересующую мангу во время приготовления кофе! Также хотелось бы отметить прекрасную баристу. Полина показала себя приветливой и доброй, умеет поднять настроение не только своим кофе, но и красотой!!!
Руслан Астраханцев
30 марта 2025
Раз в несколько недель, когда гуляем с другом, постоянно заходим заказать кофе, который, к слову, всегда очень вкусный. Я вообще не любитель кофе, но здешний латте в моем сердце навсегда
Гараева Елена
1 декабря 2023
Я редкий гость, но мне нравится сия кофейня, обстановка милая, бариста дружелюбные, кофе отличный, сиропы вкусные, каждый сезон какое-то интересное меню и всё… абсолютно всё вкусное, хочется приходить туда почаще, брать чашечку кофе и наслаждаться каждым глоточком
Алёна Варина
6 июля 2024
супер красивые сотрудницы, все готовят очень вкусные напитки и прекрасная обстановка в кофейне! ещё и цены приятные, жаль нельзя поставить 10 звёзд
Анастасия К.
2 ноября 2024
Две звезды чисто за милую девушку администратора, которая извинилась за девушку на кассе. Такое ощущение, что не за кофе зашла, а на рынок, чтобы биться за товар с самим продавцом))) Висит объявление, что ищут девушек на работу с 18 до 25 лет, может сделаете упор на дружелюбных? Я пока ходить сюда не буду, в соседних точках на районах хотя бы здороваются нормально.
София
29 августа 2024
🤩🤩🤩🤩🤩 Познакомилась с Teiku только сегодня, случайно, хотя часто хожу мимо, вывеску не замечала ранее как-то 🥺, всего одна рекомендация: поставить снаружи непромокаемую фигурку аниме - думаю больше рекламы не потребуется, все птички - анимешники района слетятся😍 Шикарное место, заварили нежную фиолетовую матчу, бариста умничка, вы просто космос 😍✨💐
Динара Т.
8 октября 2024
Хожу часто сюда за кофе, все баристы вежливые и улыбчивые. Прихожу с малышом, поэтому иногда прошу вынести кофе за дверь, девушки идут навстречу Но бариста Мария (она так представилась) это абсолютно невежливая девушка, вечно с недовольным лицом, грубая и надменная, постоянно в больших наушниках. По ее лицу кажется, что она ненавидит свою работу и весь мир. Говоришь ей спасибо или добрый день, в ответ тишина, ощущение, что скоро закатит глаза от недовольства Попросила вынести также кофе, я была за дверью, она как обычно промолчала, в итоге я прождала 15 минут, кофе остыл, еще и горький, она не вынесла, еще и начала говорить, что ничего не должна подобного делать, да без проблем, но ты предупреди и повежливее будь со своими гостями Больше сюда приходить не хочется
Евгения С.
24 декабря 2024
Очень вкусный кофе, бариста всегда милая, приветливая, хочется возвращаться сюда снова и снова
Olga Dundar
Обожаю брать здесь какао ;) бонусом всегда кладут вкусные маршмеллоу ✨💞
Михаил Ступаченко
29 мая 2025
Всё очень вкусно , пожалуйста сделайте что бы можно было выбирать размер напитка
Masu ..
5 июля 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Отдельное спасибо Марие , прекрасная девушка ❤️и делает очень вкусный кофе !
TOM PHORT
19 сентября 2024
хорошая кофейня, потрясающий бариста Николь, очень добрая и красивая, готовит невероятный кофе. Очень доволен обслуживанием и буду рад вернуться снова)))
Maria G.
1 июля 2023
лучшая кофейня этого города и района, разнообразие огромное,сезонное меню наивкуснейшее с большим разнообразием, вежливые бариста и замечательный хозяин🩷
Ольга Кошелёва
8 июня 2025
Приятный персонал,а так же самое вкусное кофе 🥰 Полина лучшая ❤
Мирзоян Карина
26 июля 2023
Классное оформление,очень уютно. бариста очень хорошая) теперь на районе есть где можно спокойно посидеть и почитать, спасибо хозяину! (Горячий шоколад бомба)
Slava
3 ноября 2024
Хожу в тейку года 4, когда он не был тейку ещё и когда было 1 заведение. Кофе вкусный. Девочки хоть и делают по тех. карте, но учитывают персональные потребности. Всё классно ;)
Наталья П
13 сентября 2025
Персонал просто оставляет желать лучшего. Попала один раз на приветливую девушку, которая очаровала. Но остальные мои приходы, дамочка работает, которую в сотрудники врагу не пожелаешь. Постоянно своим видом показывает, что ее раздражает, что пришли. Тк сотрудница находится на диванчике и приходится делать свою работу идти и обслуживать клиентов. Цокает когда заходишь в кофейню, ни здравствуйте, ни до свидания. P.s а кофе хороший
Анжела О.
4 сентября 2023
Персонал отвратительный, не здоровается, вечно лежат на диване при входе и когда заходит клиент просто игнорируют, лица вечно недовольные Кофе вкусный, но при таком персонале заходить за кофе нет никакого желания
Имя
В бабл ти оставили чайный пакетик с ниткой! Впервые такое вижу. Очень не приятно.
Дарья Раджабова
Моя любимая кофейня, в фаворитах медовый раф и раф халва ❤️
Dr.Machaon
15 октября 2024
Вкусный РАФ,милая бариста,шикарный дизайн. Есть интересное меню и заграничные вкусняшки от сладостей до фигурок. За столиком можно почитать книгу или мангу заведения)
Катерина
Здесь самый вкусный кофе Москвы и МО 😍 Посещаем кофейню 1,5 года.
виктория р.
19 сентября 2024
Место классное, но вот бариста Николь портит все впечатление. неприятная девушка, такое ощущение что ее заставили там работать и теперь из нее прет пассивная агрессия, вздохи и недовольное лицо.
Василий Мартынов
30 ноября 2023
Отличное место, даже в центре мало таких месть, с хорошим кофе и вкусами, крутая атмосфера аниме, все сделанно с душой и классным вкусом кофе!
Александр Петров
30 апреля 2025
Кофе средний по вкусу, бариста была максимально неприветлива
Екатерина Копылова
8 декабря 2023
Самая лучшая кофейня в мире , напитки очень вкусные , баристы очень милые и вежливые , помогут с выбором . Люблю это место 🥰
Никита Г.
9 апреля 2024
Отзыв не о качестве напитков и товаров, а лишь о сервисе в данном месте. Пришёл с девушкой первый раз в кофейню 04.04.24 примерно в 21:05. Зашли мы и за нами еще пара. Девушка-бариста стояла спиной к стойке в больших наушниках и убиралась за своим рабочим местом. То ли услышав, то ли увидев боковым зрением гостей, девушка снимая наушники громко сказала «б**ть». Повернулась к нам и грубой интонацией спросила: «ну вы заказывать будете?». Было ощущение, что нас спросили: «че вам надо вообще?». Моему возмущению просто предела не было, прошло от силы секунд 20 как мы зашли и не успели даже напитки выбрать. Выразив недовольство такому к нам отношению, мы быстро покинули заведение. По моему мнению, общаться так с гостями крайне недопустимо, хотя бы здороваться надо. От посещения остался неприятный осадок(
Алёна К.
4 ноября 2024
Очень вкусный кофе, хороший ассортимент, соотношение цены и качества🔥
barabaash
4 июля 2023
Лучшая новость лета, это открытие кофейни Тейку в 100 метрах от работы 😍 Помимо того, что тут самый вкусный кофе в некрасовке, есть еще различные японские вкусняшки и оформление топ! Все мои любимые аниме мужчины 😍 🫰🏻