Тэфи

121 оценка

Надежда Рассохина
Добрый день! Хочу выразить, искренние слова благодарности мастеру Татев, талантливому человеку за вашу работу!Вы не только мастер своего дела, но и настоящий художник, который создает настоящие шедевры из волос! Большая благодарность, что в свой выходной, уделили мне внимание, за бережное отношение и 100 % результат !
Мирра Шилова
Проходила процедуру лазерной эпиляции на современном диодном аппарате , осталась в восторге!!! Есть с чем сравнить, в салоне Тефи эпиляция проходит максимально комфортно и безболезненно и эффект уже виден с 1-ой процедуры. Всем рекомендую!!!
Лилу
27 августа 2025
Обожаю этот салон, здесь работают Мастера! Особенно Рипси- посоветовала мне Рипси знакомая блондинка с красивым белым блондом. Мастер Рипсиме отлично, бережно меня осветлила, очень красиво протониривала и аккуратно подровняла отрастающую чёлочку так, чтобы она смотрелась гармонично, но при этом отрастала. К волосам относится максимально бережно, аккуратно, впрочем как и другие мастера салона. Девочки, за красивым и чистым холодным блондом- в салон Тэфи к Мастеру Рипсиме!
Ольга Андросова
15 февраля 2025
Очень прекрасный мастер по маникюру Армине. Была во многих салонах и во многих городах. Но такого подхода к своей работе не видила. Всё с тонкостью, с аккуратностей, со внимательность. И просто очень хороший человек!
Елена Д.
10 марта 2025
Отличный салон) Очень в салоне красиво и атмосферно) Мастер-стилист Рипсиме превосходно сделала стрижку) Выше всех похвал 👍 Обязательно ещё вернусь)
Анаит Мкртчян
16 марта 2025
Пожалуй один из лучших салонов красоты Северного района. Мастер Рипсиме с золотыми руками и доброй душой. Всегда чисто, всегда вежливы!
Мария Гришина
8 сентября 2025
Отличный салон и покрасили классно и ноготочки сделали и красиво и быстро. Все супер рекомендую
Екатерина Архипенко
2 марта 2025
Очень нравится салон !!! Давно хожу в данный салон и менять не хочу. Очень нравится ,стилист-парикмахер Мира, и мастер маникюра Ася !!!! Рекомендую!!!
Ольга С.
Прекрасный мастер Ани! Сделала педикюр идеально,очень понравилось , пожалуй лучший салон в Северном!
Грибанова Н.
13 октября 2025
Прекрасный салон, хожу уже несколько лет. В салоне очень уютно. Нареканий в адрес мастеров никогда не было. Всегда внимательны, тактичны, мастера своего дела.
Жанна
11 декабря 2025
Хожу туда уже лет пятнадцать, практически с открытия. Меня все устраивает, и парикмахер, и мастер маникюра, и бровист. Милейшая хозяйка. Чисто. Девчонки, которые там работают давно, очень позитивные, и как мастера своего дела, отличные. А "хабалистые" там не задерживаются. Менять этот салон не собираюсь.
Елена Ч.
22 февраля 2025
Кошмарная, хамоватая администратор. Говорила со мной как с умалишённой. Во время нашего разговора позвонил телефон, она безо всякого за зрения совести на него ответила и выставила мне вперёд указательный палец, мол «жди». Просто караул! К мастерам вопросов нет, всё быстро и качественно
Виктория Силантьева
30 июня 2025
Отличное место, доброжелательный, квалифицированный персонал. Чисто, уютно, красиво.
lelya
После долгих поисков хорошего мастера по стрижкам, в частности каре, остановилась на данном салоне. Мира это топ, к остальным попадала на укладку и работой тоже осталась довольна.
Ольга Сметанина
22 июня 2024
Профессионалы своего дела. Тактичные и внимательные. Спасибо за отличный педикюр, маникюр и стрижку!
Анастасия Гусева
16 декабря 2023
Прекрасный салон красоты! Очень деликатно и профессионально прокололи ушки дочке и племяннице!Угостили конфетками девочек. Всё отлично! Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую однозначно)))
Дмитрий
1 февраля 2022
Отличный салон красоты!!! Всё на высшем уровне и полный комплект услуг красоты в одном месте!!! Коллектив очень профессиональный, культурный и вежливый, в результате чего очень располагающая и приятная атмосфера в салоне!!! Особенно хотел бы выделить профессионализм парикмахера Мирры, она современный и креативный мастер своего дела!!!
ООО "БиТрейд"
22 августа 2021
Добрый день! Уже много лет наша семья пользуется услугами этого прекрасного салона! Очень вежливые и профессионалы своего дела!!! Особо хотелось бы отметить работу мастера Рипсик, так мы ее вежливо называем. Спасибо Вам огромное за то что Вы делаете нас красивыми уже много лет! Удачи Вам и процветания! С уважением, Диана, Сергей и Елена.
4 октября 2023
Много лет стригусь в этом салоне. Мастер Мира - волшебница! Всегда сделает то, что просишь, а не то, что получится. И всегда волосок к волоску🥰
Елена Фокина
10 июня 2023
Хороший салон рядом с домом! Хожу туда подстричься) Приемлимый цены! Мастера тоже хорошие девушки.. Большой выбор услуг. В салоне приятная атмосфера) Рекомендую!
Татьяна Малышева
25 октября 2020
Сегодня была там в первый раз. Вежливая встреча. Качественное наращивание и маникюр. Мастер Ася умница, делает аккуратно и старательно. Цены приемлемые. Чистота в салоне. Рекомендую
Lemon A.
31 октября 2020
Не рекомендую.Маски не носят!!!ни мастера, ни приходящие клиенты. раньше ходил туда раз в месяц. Как-то, в очередной раз снова собрался, сначала позвонили, за 20 до моего времени и перенесли прием на 45 мин. Пришел, мастер кого-то стрижет, за 20 минут ко мне никто не подошел, ничего не сказал.что сидел?кого ждал?- не понятно. Т.Ч. смотрите сами, по отсутствию масок и отношению к постоянному клиенту можно многое сказать и о профессионализме, да о соблюдении противоэпидемических мер
Т
Татьяна Воронцова
8 мая 2023
Обслуживание на высоте, мастера -великолепные,стрижка такая,которую просила.Атмосфера комфорта и уюта,очень понравилось,очень рекомендую
Дмитрий
20 января 2022
Отличный салон красоты. Все делают профессионально. Особенно выделил бы парехмахера Мирру, она очень аккуратно, современно и пофессионально стрижёт!
Наталья
23 августа 2022
Делала маникюр у Аси, ужасно, не ровное покрытие, разводы, через неделю пошла к другому мастеру переделывать, оказалось при снчтии, что она ещё и снятие плохо сделала, зеленый гель лак остался. Ни советую ни кому!
Светлана Назаренко
30 октября 2023
Отозвались на звонок быстро, интерьер неплохой, укладка сделали нормально.
22 января 2019
Не советую мастеров маникюра... Даже вообще не думайте делать там маникюр, просто испортит ногти. Мастер хабалистая, делает не аккуратно и очень сильно пропиливает. Цена космическая, только не понятно за что!! Через 4 дня все отвалится и с вас также возьмут за ремонт ногтя.
Давид Г.
11 апреля 2024
Прекрасный салон, всей семьей сюда ходим. Отлично стригут, по ценам все приятно.
Наталия Жукова
9 декабря 2023
Записали день в день! Девушки приветливые) Стрижкой и ценой довольны!)
Мария
12 мая 2024
Прекрасный салон, очень толковые и старательные мастера. Цены приемлимы, рекомендую!!!
Светлана Акрамова
1 декабря 2023
Всё хорошо. Очень тёплое отношение. Мастер слышит всё пожелания клиента. Спасибо за результат.
Юлия Подмарёва
5 июня 2021
Отличный салон. Трижды была у них и трижды 10 из 10. Один раз исправили чужую работу. И ценник приятный. Все три раза была у мастера Татевик
28 февраля 2022
Спасибо большое, Мирра)) спасла мои волосы просто после ужасной стрижки в другом салоне, за два посещения привела волосы в шикарный вид, доверяю теперь только ей, к тому же у мастера лёгкая рука волосы быстро растут и приятный человек)
Юлия И.
12 января 2024
Хорошее место. Мастера профи. Доброжелательная и позитивная атмосфера
Виктория Дубовая
23 июня 2022
Обожаю этот салон. Всегда приветливые мастера и администраторы. Делают все мастерски, с юмором и всегда тёплая атмосфера
Alexx
16 июля 2021
Несколько лет наша семья пользуется услугами данного салона. Профессионально и вежливо. Цены не задраны до небес. Иногда даже по записи бывает не легко попасть в удобное время.
Ярослава Б.
3 сентября 2022
Ужасный салон ( К сожалению маникюр сделали отвратительно, все пальчики в крови и больно, по телефону назвали одну цену , а по факту совсем другую , не советую данный салон!
Евгений
16 сентября 2019
Хорошие мастера, подстригаемся всей семьёй. Всегда доволен качеством.
Юрий Провоторов
30 ноября 2024
Приятный салон, отличные парикмахеры.
Александр С.
22 апреля 2023
Парикмахеры профи. Очень уютно и красиво.
Armine Stenanyan
8 ноября 2024
Обслуживаюсь в этом салоне очень давно.все на высшем уровне. Рекомендую !
vikа
30 апреля 2022
Хорошее место…приветливые мастера…стригут хорошо.Все понравилось…
Анжела Фоминова
Отличный салон!
Станислав Калашников
27 января 2020
Хорошая парикмахерская и хороший обслуживающий персонал.
Александра Федорова
1 ноября 2023
Классный салон, мастера профи
Алекс
26 октября 2022
Прекрасно. Стригусь только здесь. Рекомендую
Алена А
2 июля 2024
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН!!! Являюсь клиентом уже 7 лет!
Ольга Тищенко
19 августа 2022
Брови делают просто идеально.
Олег Барышников
3 июня 2025
Сойдет, все ок
Александра Гурченко
14 ноября 2024
Быстро и качественно сделали брови