Technodom

Виталий К.
19 августа 2025
Персонал вежливый. Ассортимент товаров широкий. Часто проводят интересные акции и скидки. Качество товаров хорошее, есть некоторые бренды с низким качеством (например: наушники от Neo и т.п.)
Надя Казакова
Это супер магазин мы в нет стиральную машину брали и ребёнку шумные часы и тд всем советую. Продавцы все вежливые 👍 добрые отзывчивые 👍 всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
Дени Мендеzzzz
30 декабря 2025
Отличый магазин бытовой техники на любой каприз,грамотные консультанты предложат и расскажут о товара,честно сам покупал камеру морозильную да кухонный комбайн там,да хороший магазин
Г
Гуля Гуля
15 сентября 2025
Большой и уютный магазин. Выбор есть всегда. Приемлемые цены. Консультанты всегда придут на помощь посоветуют. Свое мнение о товаре скажут.
Ризат Сарсембаев
26 октября 2024
Очень хороший магазин,выбор любой техники Очень большой! Единственное что консультанты шагу не дают ступить без навязчивой опеки! Я понимаю что это указание и требование руководства,к ним бы и хотелось обратиться,консультировать нужно клиента по его заинтересованности в товаре!Если ему нужна консультация,а не навязывание.
Ерболат Исенов
8 января 2025
Спасибо консультант Азамат профессионал своего дела,коммуникабельный, компетентный ,вежливо обращается с клиентами,знает все характеристики техники своего отдела.В общем молодец!!!
Николай Малышев
📱 Широкий выбор электроники 🏠 Бытовая техника и товары для дома 🌐 Заказывай онлайн в интернет-магазине 🛒
Нурболат Маканов
16 марта 2025
Хороший магазин! Мне понравился. Большой выбор и отдельное спасибо продавцам -консультантам! Рекомендую
Вася пертов
29 апреля 2025
купил самокат колесо спущено из-за этого чуть не разбился начал звонить мне сказали отдыхай иди к чёрту гарантия непонятно на что целый год когда я купил я сразу сказал что колесо спущено а так меня всё устраивает так что не советую покупать у них если у вас что-то сломается они вам не поменяют
Pavel Sekara
26 сентября 2025
Отличное место для покупки техники. Огромный выбор, скидки акции
Анатолия Мудрый
Не понравилось в этом магазине техника разложена просто ужасно . Больше всего меня удивило что там нет сони 5 хотя я только туда ради этого и приезжал. Ну это только мое мнение.
Максим Максимов
Сам магазин нормальный есть но информация об клиентах которые берут технику в кредит уходит третьим лицам это пичально
V
Vladimir Sergeev
Брали телевизор за наличные не сделали даже скидку🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Бонусы падают к ним на магазин, типа придëшь покупать в следующий раз, получишь бонус👎👎👎👎
Айя
14 июля 2023
Были два дня назад в технодоме в городе Павлодар. Всё было на высшем уровне. Нас обслуживал Сыздыков Жасулан. Какой приятный консультант. Все показал, рассказал про телефон. Оторвался с обеда и нас обслуживал на высшем уровне. Девушка с кассы милая девушка.
HELP - TEST
16 февраля 2023
Персонал в магазине профессионлы, большой выбор товаров. Скидки и акции как у остальных. Оценку снизил из-за внешнего вила, хотелось бы что бы магазин обновили, давно не было ремонта.
Константин
4 января 2025
Не компетентные сотрудники, клиентоориентированность совершенно отсутствует
Светлана Хлыстун
30 ноября 2023
Удобное расположение, наличие парковки. Большой выбор, современное обслуживание
Людмила Савчук
6 июля 2025
Просто шикарный магазин,все продумано до мелочей. Приветливый и компетентный персонал
Даметкен Калимова
27 ноября 2022
Год назад купили телевизор Сони, настроили каналы ребята менеджеры.Дома стал показывать 24 канала.а остальные за которые мы делали оплату в Казахтелекоме куда то исчезли , нам эти 144 канала и не очень нужны!! Но мы платим 7000,пришёл техник с Казахтелекома ничего не смог настроить,причину не сказал,и нам пришлось ехать в Технодом. Ребята менеджеры -продавцы откликнулись на шли нам консультанта по производителям Сони.теперь ждём его!!Надеемся получить те каналы за которые мы платим и не смотрим!!
Ильдар Ахметов
15 августа 2023
Вежливый персонал 👍сдал телевизор с пустя 5 лет сломался ,взяли другую с доплатой по гарантии ,как и обещали конкретная гарантия👍довольны
17 октября 2020
Обслуживание шикарное, коллектив профессиональный, вежливый. Всегда ролучаю массу удовольствия от одного только общения. Ассортимент огромный, постоянные реальные акции, скидки, рассрочки.
Robotman
17 февраля 2025
Консультанты, как узнают что клиент пришел за товаром дешевле 1.000.000, пытаются перекинуть клиента на другого консультанта, не приятное ощущение. Желании покупать здесь что-нибудь отсутствует.
Ника
15 марта 2025
Очень хороший сервиз. Грамотные менеджеры. И качественный товар
S
SergPav Timof
9 апреля 2025
Отличный выбор техники, компитентный персонал!
Т
Татьяна Дементьева
29 июля 2025
Вежливые и грамотные менеджеры. Быстрая и качественная доставка.
Nataliya
21 апреля 2025
Вежливые компетентные менеджеры, доброжелательные отношения
Александр Вашурин
5 ноября 2024
Хороший магазин бытовой электроники. Большой ассортимент и низкие цены.
Ева А.
3 мая 2024
Хорошие акции,выгодная рассрочка платежа и выбор товара, доставка во время!
KOREANBUTIK
5 января 2024
Отличный магазин с огромным выбором. Ездили туда закупаться а июле 2022 года. Но персонал подкачал, начал мутить какие-то схемы типа рассчитаетесь с нами, а мы оплатим сами. Набрали товаров на 1 млн руб, а они так себя веду
Tatyana Galyamova
19 сентября 2019
Приобретали в этом магазине газовую плиту,хороший выбор,приятные цены!Менеджеры были очень внимательны! Единственный минус,нет доставки в другой город!
Самат Кошназаров
4 октября 2024
Никак не докажешь, если приобретешь бракованный товар, персонал не соблюдает субординацию и переходит на личности при разборе обстоятельств не советую вообще
Айжан Амренова
6 ноября 2025
Хорошее качества товара и вежливые консультанты
Дана И.
4 октября 2020
Мне не понравилось. Пульт забыли проверить, все так быстро произошло, консультант даже не дал проверить пульт. В итоге не рабочий оказался пуль от телевизора. Впихивают страховку платную . Страховка не малых денег стоит, аж 30, 40 тысяч. Зачем так делать. Отказались от страховки , вот и результат , впихнул пульт не рабочий.
Toni M.
Качествт это Технодом покупал морозильный ларь не дорого и радует теперь
Александр Н.
23 сентября 2019
Много разнообразной техники, вежливые и профессиональные консультанты, на дни рождения всегда скидки
T
TAT.TSOLLER2017
7 марта 2021
Широкий ассортимент, помощь в выборе, приятные цены, бонусы, подарки, возможность взять товар в кредит ( услуги сразу нескольких банков)
Наталья Сабадаш
14 ноября 2019
Большой выбор, частые скидки), прекрасные консультанты. Покупали мех.клавиатуру,мышь и сумку для зеркалки; на все- про всё ушло максимум минут 15! 👍
Р
Ренат Нуржанов
9 июня 2021
Очень большой выбор любой техники! Очень любезные и отзывчивые консультанты всегда помогут и всё подскажут!!!
хмурый кот.
29 июля 2020
Огромный выбор различной бытовой техники .оформление магазина приятно для глаз. вежливые продавцы консультанты .
Лаура
17 декабря 2019
Много раз покупала технику в этом магазине,по истечении гарантийного талона,телефон как по команде начинает глючить!И это не единственная проблема,навязывают страховку а толку от неё ноль.Сказали при случае потери,кражи или попадании воды,возместят ущерб,но ни наша "доблестная"милиция ни гребанная страховка не помогли(когда у сына украли планшет)
Айгуль А.
25 марта 2019
Магазин бытовой техники. Огромный выбор товаров. Бывают большие скидки. Очень приятное обслуживание
Елена Смык
24 февраля 2024
Я недовольна вопросом доставки. Меня уговорили на доставку, я согласилась, потому что обещали очень быстро, в течении нескольких часов. По итогу доставку перенесли на завтра с ,9 до 9. А я иногородняя, в 2 часа уезжаю. Не ведитесь на подобные уговоры
Марат Рахимбаев
7 октября 2019
Хороший выбор ассортимента, неплохое качество товара, повезло с грамотным консультантом
Аслан-Бек
17 июня 2020
Хороший выбор цена качества. Не раз убеждаюсь лучше переплатить и взять отличный товар. Нету проблем с обменом и возвратом товара. В Fore на второй день назад не берут отправляют к сервисникам, а там руками разводят не конца и края не найдёшь.
K
keshekten
11 марта 2020
Получается так, что только в ТЕХНОДОМЕ гаходим и приобретаем нужные гаджеты для всей семьи) И всегда нам помогает консультант по имени Дмитрий. Дмитрий - профессионал!
Владимировна Владимировна
16 декабря 2025
Хороший выбор и разнообразие товаров
Aldiyar D.
15 января 2019
Ужасный магазин с тупыми продавцами, которые хотят впихнуть ненужную гарантию, при том, что по товару они ничего не знают, цены из разряда overpriced до максимума, грубые охранники, отвратительный интернет магазин
Р
Рымкеш Икешева
14 июня 2023
Вежливый персонал,выбор большой,скидки,акции
Юрий Сердюков
30 декабря 2021
Магазин прекрасный,но персонал уж слишком назойлив. Подъездхороший,доставка товара.
23 мая 2019
Большой выбор, классные акции, с консультантами приятно общаться