TechMe

Znatok_coffee
7 декабря 2025
Плюсы: хорошие консультанты, грамотные, помогли выбрать, прятные цены, быстро закончили договор (договор на ИП). Минусы: не привезли ноут. Не через 15 дней, ни через месяц. Делал заказ в начале октября, отказался в конце ноября так как не давали информации о сроке доставки (ждите ещё дней 20). Компенсацию не предложили- можете только забрать аванс 10 т.р. (возвращают без проблем). Не могу рекомендовать, особенно если Вам нужно срочно.
Михаил Пашенцев
Однозначно рекомендую! Заказал сразу после новогодних праздников, из за новых налогов ребята попросили сделать 100% преодоплату - немного нервничал, но все получилось. Ребята прислали договор, оплатил, ровно черз 10 дней получил свой ноут уже с русской раскладкой и виндой 11. Дома уже установил офис по их инструкции - все работает. Отдельный респект человеку, который отдает комп - сервис просто потрясный, Мвидео/ДНС нужно брать пример!
Alexander Zzz
Компания отлично справилась со сделкой. Покупал ноутбук. Сработали с бюджетной организацией через систему закупок. Гибко подошли к запросу, сформировали заказ с апгрейдом памяти до 96гб. Предварительно убедились, что это технически возможно. Привезли изза границы все вовремя, прислали видеоотчет о работоспособности товара, порекомендовали снять крышку над памятью чтобы исключить перегрев. Такое внимание к деталям это респект. В общем ни одной накладки, молодцы.
Alexander Mironov
Отличный магазин! Рекомендую. Заказывал ноутбук в предновогодней суете, но доставили невероятно быстро, даже с учётом праздников. Менеджер был очень отзывчивым, подробно ответил на все мои вопросы. Цена приятно порадовала. Отдельный лайк за опцию гравировки клавиатуры — сделано идеально, как на заводе. Остался очень доволен!
Ксения Помыткина
Отличный магазин. - консультируют по вопросам понятным языком; - со своей стороны все делают быстро; - перед отправкой присылают видеоотчет о работоспособности товара. Если заказывать товар не из наличия, то из-за таможни процесс может быть долгим. Не считаю это минусом магазина, но кому-то это может быть важно. Еще у них есть свой канал на ютубе, мне лично их видеосравнение помогло с выбором.
александр п.
В процессе общения с менеджером обсудили ряд моделей ноутбуков которые меня интересовали. Благодаря его рекомендации остановился на оптимальном варианте. Заказ оформил в декабре со 100% предоплатой. При оформлении договора был ряд вопросов и замечаний которые оперативно были урегулированы. Доставка прошла с задержкой, но в период новогодних праздников это нормально. Всю информацию по статусу заказа оперативно доводят. Перед отправкой присылают видео отчёт. Упаковка качественная, товар доехал без повреждений. Выполнили гравировку русской раскладки клавиатуры, дополнили комплект переходником для вилки зарядного устройства. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
Егор Лутков
Заказал у ребят ноутбук. Ответили быстроЮ предложили несколько вариантов оплаты и доставки,быстро скинули договор и согласились внести коррективы по требованию. Единственное ждать, по не зависящим от магазина причинам, пришлось долго. Хочется отметить, что всё время ожидания со мной держали связь и отвечали на вопросы. При получении терпеливо отнеслись к проверке и даже помогли провести тесты. В общем покупкой я доволен. Всем причастным спасибо.
Лапшинов И.
11 октября 2025
Очень вежливые менеджеры, которые всегода найдут ответ на ваш вопрос. Помогают на протяжении всего процесса покупки. Товар 100% оригинальный, покупкой и выбором продавца очень доволен
Артем Панусенко
Оформлял заказ у ребят из TechMe. Да, пришлось довольно долго ждать доставки т.к. были проблемы на таможне и тут нет их вины. По итогу ребята наладили цепочку поставок и наконец привезли наш ноутбук. Спасибо за сервис и хорошее отношение к клиентам <3
Алексей Р.
29 сентября 2025
Долго сомневался в заказывать или нет. Решил рискнуть и не пожалел. Сделали все четко и в оговоренные сроки. По апгрейду предварительно согласовали все детали. После того как уже забрал оказали поддержку по настройке. Однозначно могу рекомендовать, спасибо за оказываемый сервис. По поводу моего выбора покажет время)
Мария
7 октября 2025
Замечательная компания! Внимательные и вежливые ребята. Привлекательные цены, быстрая доставка и техподдержка! Рекомендую покупать, не сомневайтесь!
Андрей Волков
9 августа 2025
Отличная компания! Хорошие цены, быстрая доставка, вежливый продавец и быстрая техподдержка! В общем работают правильно и хорошо. Рекомендую покупать у них.
Александр Свириденко
Прекрасный опыт взаимодействия! Начал подбирать ноутбук осенью прошлого года. В процессе подбора смотрел обзоры на YouTube и попал на канал TechMe. Посмотрел несколько роликов и один из них помог остановиться с выбором - очень подробно, интересно и доходчиво были описаны особенности модели, нюансы комплектаций, да и подача подкупила. Еще почти полгода я раздумывал, смотрел другие модели, а также цены на выбранную у конкурентов. По всему выходило, что брать нужно тот ноутбук, на котором я остановился и именно у этого продавца В первый рабочий день января связался с ними в Телеграме для покупки. Цена была еще предновогодней, но предупредили, что из-за обновленного налогового законодательства возможна покупка только переводом полной предоплаты либо наличными в офисе. Т.к. нахожусь не в Москве, нужно было делать перевод. Риск, но решил довериться. Сразу же прислали договор и обозначили сроки доставки в 10-20 дней. Ровно через 10 дней после оплаты прислали видео из офиса с ноутбуком, показали активированную Windows, работу подсветки, дисплея и динамиков, рассказали о проведении стресс-тестов на все компоненты, показали коробку с сервисной наклейкой. На 12-й день ноутбук уже был у меня, доставил СДЭК, упакован был отлично Ноутбуком пользуюсь неделю в рабочих задачах, и это просто сказка! Очень благодарен компании за профессионализм, скорость работы, прекрасную обратную связь. Ну и отдельно хочу сказать, что бизнес-модель с YouTube каналом, адекватной ценой и удобным взаимодействием через Telegram в моем случае сработала на 100%. Помогли и с выбором определиться, и саму покупку сделали удобной и приятной! Смело могу рекомендовать
Сергей Кургузов
Заказал ноутбук 12 января 2026г. с полной предоплатой. Привезли 23 января. Комплектация ноутбука полностью совпала с заявленой на сайте. Гравировка клавиатуры выполнена качественно.
16 августа 2025
Отличный сервис, привезли ноутбук за неделю, цены привлекательные
Денис М
31 июля 2025
Отличные ребята! Прекрасный сервис!