Tech One

Т
Таня А.
Принесла ноутбук убитый предыдущим сервисом, критически протекла термопаста и не вычищена пыль, мастер и подчистил чужие ошибки, и выполнил работу с предоставлением всех материалов в виде фотографий до/после, и продиагностировал на месте, и использовал качественные материалы, и объяснил полностью что было не так, просто огромная благодарность за проделанную работу
Art Talyka
Огромное спасибо Мастеру Виталию за оперативную и качественную работу! Принес компьютер перед новым годом 29 числа с проблемой отключения блока питания и замены корпуса. Всю работу с диагностикой, заменой блока питания и пересборки в новый корпус сделали за один день. Очень приятно был удивлен таким качественным подходом. Рекомендую данный сервис.
Наталия Таланова
27 декабря 2025
Все очень хорошо. Мастер Виталий очень помог, вылечив за предпраздничный день ноутбук. Диагностировал, заказал необходимые запчасти, установил, исправил огрехи предыдущих ремонтников, подложил недостающие драйвера. Доброжелательно и оперативно.
Николай Ю.
19 декабря 2025
Приносил телефон на замену экрана. Экран был заказан мной. Телефон оставил в обед, обещали починить к 6-ти вечера. После 6-ти перенесли к закрытию. После ещё одного звонка перенесли на следующий день на 12. по итогу телефон я забрал после 14:00. При встрече мне сказали, что всё это время экран клеился, а после оклейки оказалось экран не работает (тачскрин не реагирует), но с вас 70 рублей, хотя изначально договаривались на 60. Почему не проверить перед оклейкой? Плюс вечером обнаружились проблемы с динамиком (начал фонить).
Матвей Х.
Обратился по поводу майнера на ноутбуке. С мастером обсудили все варианты, и решили сносить ОС полностью. Профессиональный подход, не сомневался в результате ни на минуту, все быстро и качественно, после окончания был приятный подарок, а также советы по настройке и эксплуатации. Огромное спасибо, буду обращаться еще!
Виталий Б.
Приносил им материнскую плату на ремонт, неисправность была мне известна изначально. За перепайку фишки CPU запросили 160р. После моего отказа сказали что продиагностировали и материнка не работает, так что оставляй её нам и за диагностику можешь не платить. По итогу я заплатил за диагностику и забрал материнку отнес в другую мастерскую и там мне перепаяли за 40р + проверили на работоспособность бесплатно. Итог, чуть не лишился материнской платы за горе диагностов. Крайне не рекомендую если кто то собирается идти к ним или хотя-бы перепроверяйте у других специалистов если вам предлагают подобное типа " не работает, оставляйте нам бесплатно "
Vospeck
29 сентября 2025
Огромное спасибо мастерской за оперативную и качественную работу! Принес компьютер с проблемой перегрева. Диагностику сделали быстро, всё объяснили понятным языком и сразу назвали фиксированную цену. Починили даже быстрее, чем обещали! Техника работает отлично. Теперь знаю, куда обращаться с компьютерными проблемами и всем рекомендую. Очень приятный и компетентный мастер!
Р
Роман Шадыро
Отличный сервис! Выполнили срочный ремонт системного блока за один день (диагностика, чистка, замена сгоревший комплектующих). Идут на встречу клиенту. 2 недели прошло, проблем нет, все работает
Виктор Каштанчик
Пишу с опозданием в целый месяц) Огромное спасибо мастеру Виталию! Качество работы и время работы просто класс. Детальное объяснение проблем и работы. Проводилась чистка ноутбука, работает всё как часики.
Р
руслан вапиар
13 октября 2025
В данный сервис отдавал на диагностику и ремонт компьютер. Всё было сделано быстро и качественно. Хочется отметить только положительные стороны в работе сервиса и в частности мастера Виталия (вежливый, пунктуальный, идет навстречу клиенту, мастер своего дела). Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса.
Рустам Азазянов
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за помощь! Компьютер заработал как новый, а может, даже лучше. Быстро нашел неисправность, все сделал качественно, дал ценные советы. Очень приятно иметь дело с профессионалом, который любит свое дело. Всем рекомендую!
Алина ❤
13 ноября 2025
Отдавали в ремонт домашний кинотеатр и колонку портативную. В колонке заменили разъем для зарядки, все работает отлично! В домашнем кинотеатре что-то паяли, случай сложный, некоторые отказывались даже брать в ремонт, тут все сделали. Возникающие нюансы решались оперативно, всегда на связи, все супер! Спасибо ❤️
Wladislaw K.
Огромная благодарность мастеру Виталию. Оперативная работа по ремонту и сборке компьютера была проведена в кротчайшие сроки и на высоком уровне! Рекомендую!
Анастасия Б
4 октября 2025
Спасибо Виталию за нереально быстрый ремонт моего ноутбука. Оставила заявку на сайте в среду , и вечером забрали ноутбук в ремонт. А в четверг уже все было готово. Еще и доставили на дом. Была рада знакомству, и смело могу рекомендовать обращаться сюда 👌🏻
Liliya K.
6 октября 2025
Обратилась по сервису ноутбука асус. Мастер Виталий проконсультировал, предложил варианты. Работа выполнена в быстрый срок, на уровне и по ооочень демократичной цене! Буду обращаться дальше и рекомендую вам!
Виктор Курзенков
18 октября 2025
Вежливый и отзывчивый мастер. Провел диагностику выявил неисправности. Подсказал как избегать их в дальнейшем, подобрал несколько вариантов для заменяемых элементов по разной цене. Ремонт провел качественно нареканий нет.
Sinyakova Elizaveta
Отличный сервис! Спасибо мастеру за оперативную работу и четкость объяснений. Приносила свой ноутбук изначально просто посмотреть и оценить фронт работы, а в итоге оставила и в этот же день забрала, что очень порадовало. Всё было четко и понятно рассказано и показано, что не менее важно результат работы (фото и видео до/после) был запечатлен. Из всех сервисов выберу этот и буду советовать, так как сервис и работа на высшем уровне!
Павел Полевиков
Отдал видеокарту на чистку и замену термопрокладок. Справились меньше чем за час. Протестил- работает отлично. Рекомендую 👍
Роман Хмелевский
26 ноября 2025
Занес компьютер на чистку и замену термопасты.. Это ужас, 10% той были что была осталась на запчастях пк. Отдал 80 рублей. Не несите сюда, лучше купите сжатия воздух в балоне и сможете точно так же почистить. Не советую.
Даниил Б.
26 декабря 2025
Все выполнили качественно и быстро (с учётом того что ноутбук не обслуживается вообще). Обслужили термо интерфейс и проц.
Никита Павловский
Мастер - профессионал своего дела, сделал быстро и качественно. Ответил на все вопросы без «воды» и понятно для простого человека.
M
Mikalai
Восстановили информацию, почистили ноутбук и обслужили! Все очень быстро, качественно! Очень доволен! Отдельная благодарность Виталию!
Лизавета К.
23 октября 2025
Большое спасибо Денису за быструю и качественную работу! Всё подробно объяснили, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую этот сервисный центр!
moreemociu
3 ноября 2025
Быстрая и профессиональная помощь в сроки, которые озвучивает мастер. Сделали все на отлично и без каких либо утыканий. Так еще и доставили по адресу.
Виталий Рудаковский
Отдавал в ремонт ноутбук. Мастер сразу предложил возможные варианты устранения дефекта и оценил сроки, когда будет готово. Сделано быстро и очень качественно. Кроме того, мастер всегда оставался на связи, согласовывал каждый шаг и информировал о результате.
Андрей Молодов
30 сентября 2025
Наконец поблизости открыли ремонт техники, сделали телевизор недорого, спасибо большое! Бонусом отдали пульт на телевизор, так как мой не работал!
Антон Н.
13 октября 2025
Починили ноутбук после моей неаккуратности. Уронил, экран разбился. За день всё сделали, цены не накрутили. Спасибо Виталию
Daniil H.
Мастер профессионал. Сделал мой ноутбук за сутки. Всегда был на связи. Рекомендую. Спасибо
Алексей Ядченко
13 ноября 2025
Всё прекрасно, меняли термопасту и прокладки на игровом ноутбуке, сделали быстро, аккуратно!!! Рекомендую, буде обращаться ещё
Павел З.
30 ноября 2025
Отличное и быстрое обслуживание! Приятный мастер Виталий Сделал все на высшем уровне
Александра Костылёва
Большое спасибо Виталию за быстрый и качественный ремонт компьютера.
Т
Не обращайтесь в данный сервис. При ремонте одного - ломают другое. Отношение ужасное к клиентам, ремонт затянулся на долго, хотя обещали за пару дней отремонтировть
Коля Я.
Мастер лучший, сделал все быстро и за приятную цену
Максим Валеев
3 декабря 2025
Хороший специалист своего дела,все быстро сделал и четко)
Евгений Кулик
Отличный сервис , и приятные мастера