Тебриз

Олег Халитов
Свежий комплекс жилых номеров, с удобствами в номере и общей кухней. Всё очень чисто и приятно. Цены хорошие. Хозяин доступно объяснил правила пожарной безопасности. Место располагает к спортивному и здоровому отдыху. Спасибо сотрудникам.
Гончаров Ярослав
10 мая 2025
Отличная база отдыха🏕️. Есть баня, домик для бильярда. Все номерами с душами, с отоплением. Есть общая кухня, на кухне есть всё необходимое. Персонал дружелюбный. Очень уютная атмосфера. Есть детская площадка. Отличное обслуживание. Спасибо всем ща данную базу отдыха.
Юлия Утоплова
21 июня 2025
Оставляю отзыв так сказать с пылу, с жару, только что вернулись с этого чудесного, живописного места. Очень довольны во-первых чистотой как номеров, так и территории. Во-вторых очень доброго и внимательного отношения со стороны хозяина и работников. Отдыхали три дня на полную так сказать катушку. Есть мангальная зона, две кухни, баня, место для отдыха. Хочется сказать большое спасибо и процветания) вернёмся, ещё не раз))))
Наталья Абрамчук
7 января 2025
Хорошее место, отдыхаем здесь семьей с 2022г каждый горнолыжный сезон. Уютная территория, есть место для костра с деревянными креслами-лавками вокруг, можно просто пожечь дрова, любуясь огнем. Во дворе баня и бильярд. В номерах чисто, кровати удобные. Хозяин радушный. Приедем еще!
Любовь Петухова
29 августа 2024
Отдыхали в Тебризе в конце июля 2024 г, с погодой нам не очень повезло, так как было дождливо, пасмурно и сыро, но вот с базой однозначно повезло 👍 Большая просторная территория, есть детская площадка, качели, мангальные зоны, беседки и даже баня🔥, доброжелательный хозяин - всё покажет, расскажет, на все интересующие вопросы ответит, организует экскурсии🤗 Всё довольно в отличном состоянии 👍 Мы снимали домик, разделённый на две половины, каждая половина рассчитана на 4-х человек. В домике есть всё для комфортного проживания: туалет, душ, телевизор, тумба для вещей, вешалка, две односпальные кровати и один двуспальный диван. Постельное белье и полотенца предоставляют, теплые одеяла и подушки. Так как на улице было по ночам холодно, мы попросили включить отопление, нам не отказали, в домиках было очень тепло. Рядом стоит точно такой же домик, напротив них расположена большая кухня-столовая, где есть холодильник, газовая плита, микроволновка и кухонные принадлежности, можно самим спокойно готовить завтраки, обеды и ужины 😁 Так же на территории есть гостиница с 2-х и 3-х местными номерами, кухня у них своя. Для тех, кто приезжает на зимний активный отдых, есть сушильная комната. А какие там прекрасные виды🤩 Теперь мы всем рекомендуем эту базу👍
Баблина Кубанова
15 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, номера чистые, тёплые. Кухня чистая уютная , атмосфера прекрасная, природа супер, рекомендую всем посетить этот прекрасный уголок. Мы обязательно вернёмся ещё. 💯💯💯
Дмитрий Овся
19 мая 2025
Отличное место для отдыха по разумным ценам. Планируем сюда возить туры. Есть место для приготовления шашлыка( на 2 мангала). Есть лобное место, очень антуражное. Есть большая беседка на человек 50, есть баня, бильярд... Хозяева всегда предложат отличные экскурсии!!! Советую всем!
Александр Брюхнов
22 января 2025
Замечательный дом отдыха, с весьма удобным месторасположением, что немаловажно когда вы возвращаетесь со склона. Комфортные условия проживания. Есть место для сушки инвентаря. Рекомендую!
Сергей Хохряков
13 июня 2025
Прекрасное место!!! Уютные номера, мангал, лобное место, качели, есть отдельные домики! Владелец Рустам предоставит всё для вашего активного отдыха, джипинг, квадроцикл, рафтинг. Нам очень понравилось!!!
Юрий Кравченко
14 октября 2024
Приезжали с друзьями на мотоциклах. Отличное место!расположение супер,тихо всегда. Номера отличные,общая кухня,wi-fi. Территория большая,парковочных мест много. Рустам всегда на связи,решает любые вопросы. Рекомендую,приеду еще.
Оксана Болдурчиди
10 ноября 2024
Останавливались в Тебризе с 9-10.11 6 классом с родителями. Расположение действительно удачное, в глубине и полной тишине, просторно, чисто, места хватит всем. Для отдыха так же все продумано. Номера стандартные, вполне приличные цена=качество. Хозяин-радушный молодой человек; показал, объяснил, даже с ребятами нашими время провел и их занял👍 рекомендую, место хорошее!
Владимир Ковалев
5 марта 2024
Комплекс находится вдали от дороги, вокруг природа и тишина. Жили в 4х местном номере, за эту стоимость очень хорошо, вномере все есть. На территории много беседок, есть качели для детей. Кухня большая, есть посуда. Отдельный домик с сушилкой для горнолыжной утвари. Хозяин пошёл на встречу и разрешил выехать позже без проблем. По ощущениям как будто приехали к друзьям! Рекомендую!
Helen K.
24 января 2024
Здесь очень здорово. На территории спокойно, просторно, есть где посидеть-помечтать-перекусить, и побегать/взбодриться. Комната чистая, приятная, спится чудесно. Можно затопить баньку, можно погладить местных котиков, на общей кухне тоже все чисто и аккуратно, и удобно готовить. Если честно мы получили больше, чем ожидали. Советуем от души - приезжайте.
10 января 2025
Очень хорошое место для отдыха домики чистые свежие ,большая площадь для машин есть банька и бильярд мы отдыхали четыре для все понравилось.
Ткаченко Андрей
9 января 2025
Милое место, мы остались довольны Тихо, чисто, красиво, уютно Когда встречаешь хорошее место, мало что можно добавить, лишь пожелать другим посетить)
Валентина
25 августа 2025
Всё понравилось. Место тихое, уютное. На базе чистота и порядок. Для полноценного отдыха все есть. Спасибо всем.
Заира М.
2 декабря 2025
Чисто, уютно, удобное расположение. Есть все необходимое. Хорошие продуманные номера, ничего лишнего.
Николай Жунин
11 августа 2025
Система бронирования через авито не работает, деньги перечислил-бронь подверждена, но хозяева очень удивлены моим приездом. Хорошо на улице не оставили. Не ведитесь на цены указанные в авито. Сама база в хорошем тихом(пока) месте.
Евгения Новикова
26 октября 2023
Мы отдыхали в этом гостевом доме двумя семьями 8 человек и остались очень довольны своим пребыванием. Порадовало наличие просторной кухни с полным комплектом необходимой посуды и кухонной техники. Для горнолыжников есть удобная сушилка для оборудования. Хозяева гостевого дома были отзывчивыми. Мы оценили их гостеприимство и готовность помочь в любых ситуациях. Одним из преимуществ гостевого дома Тебриз является его удачное расположение. Дом находится недалеко от главной дороги, что упрощает поездки в различные туристические места Архыза. В целом, мы были очень довольны нашим пребыванием в гостевом доме Тебриз в Архызе. Он предоставил нам комфортное и уютное проживание, а также возможность насладиться красотами этого живописного региона. Мы с удовольствием рекомендуем его всем, кто планирует посетить Архыз.
Богдан Ткаленко
20 марта 2025
Атмосферное уединенное место, гармонично вписывается с окружающей природой, чисто, аккуратно, столовая, можно приготовить себе еду. На этом пожалуй всё. Жили (середина марта) в основном доме в двухместном номере - маленький, но за свои деньги терпимо, слышимость на высоком уровне)), слышно всех и всё, но как практически везде в Архызе, в душевой кабинке слив не работает, стоишь по колено в воде. Но самый ГЛАВНЫЙ минус это то, что вещи после мокрого дня высушить невозможно, при неоднократнлй просьбе включить батареи было включено всего на час, в итоге на следующий последующий день катались в мокрой одежде. Было только сказано, что есть сушилка ( лучшеб не злили), но видимо она включается только, когда полная гостиница.
Яна
24 февраля 2024
Проживали на этой базе отдыха 2 ночи. Ощущения двоякие, персонал вежливый и гостеприимный, есть своя парковка с навесом, беседки, баня, общая кухня в доме. Заселили в 4х местную комнату, по уборке средне, на полу были чужие волосы, которые цеплялись за ноги. Так же большая проблема была с горячей водой, ее просто не было. Отопление включили только при заселении. В принципе отдыхом остались довольны, но эти минусы немного оставляют осадок.
Георгий
6 декабря 2025
Цена проживания на базе очень приемлемая, но есть нюансы. Слышимость в номерах зашкаливает. Разговор в голос слышно дословно в номере за стеной. Очень скрипучие кровати, иногда просыпаешься от этого скрипа. Полы шумят так же, как и кровати. Если кто-то идет по коридору, то ощущение что заходят в номер. Понравилось лобное место, сделано классно. Беседки на территории, но на все компании (если максимальная загрузка базы) думаю не хватит. Номера чистые.
Альбина Акбаева
8 декабря 2023
Место, куда хочется возврашаться снова и снова! Отличный персонал, уютное тихое место, все удобства, начиная от номеров, заканчивая парковкой!)) Чистые, просторные номера. Отдыхали большой компанией. Самые теплые воспоминания!))) Обязательно вернемся сюда еще не раз! Спасибо за положительные эмоции!!!)))
Татьяна Михайловна
7 декабря 2023
Побывали в лучшем месте , не меньше! Отдыхали большой компанией, номера на 5+ , чистота , уют, гостеприимный персонал. Природа Карачаево-Черкессии заворажила и если приезжать еще раз, то только в это место! Обязательно вернемся не раз
Андрей М.
30 июля 2023
Очень понравилось, всё на уровне. Хозяин и персонал добрые и отзывчивые. Природа, территория-сказка. Номера чистые и уютные. Отдыхаем здесь уже во второй раз и обязательно приедем ещё
Альбина Мухамбетова
28 апреля 2023
Гостиница находится в живописном месте, очень красиво, тихо, спокойно. Отдыхала там зимой, в номере было тепло и уютно. В самой гостинице чисто, есть общая кухня- просторная. Из минусов проблема с водой по утрам, быстро заканчивается, видно. Сервис немного не дотягивает до 5 звезд. Постельное белье не комплект, это, конечно, не критично, но общее впечатление смазывает. В целом, гостиницей осталась довольна, рекомендую.
681386 Ханмагомедов
Не первый раз здесь отдыхаем . хозяева очень приятные люди. Встречают всегда с улыбкой . очень приятные . советую всем.
Mr.K
26 февраля 2023
Уютно, тепло, чисто, все новенькое. Огромная кухня-столовая в одном помещении с жилым фондом. Парковка с навесом - не нужно с утра машину от снега чистить. Территориально близко к выезду из Архыза в сторону Романтика. Я рекомендую это место друзьям.
Анна З.
8 декабря 2023
Отличное уютное место ! Прекрасные виды во круг. Отдыхали всей семьей , остались очень довольны . Светлые теплые домики , отличный персонал ! Приедем еще и не один раз !
Виктор Шевченко
5 ноября 2024
Великолепный отдых, очень уютная атмосфера. Отличные номера,благоустроенная территория. Вежливый персонал.
Валерия Далакишвили
22 апреля 2024
Очень классное место! Обязательно вернёмся! Все очень дружелюбные! Находится территориально прекрасно:вдали от шума и с видом на горы,а за забором лес. Невероятно!
Роман
29 января 2024
Хорошая гостиница,кухня с посудой,парковка, мангальная зона. Очень хорошие доброжелательные хозяева. Магазины в пешей доступности
Сергей Бачаев
3 января 2025
Тихое и спокойное место. Елово- сосновый бор, в сторонке от основной улицы и тем не менее выезд на трассу не далеко
Стелс
3 апреля 2023
Супер место для отдыха. Тишина и спокойствие, свежий воздух, уютные номера, домашняя атмосфера, т прекрасные хозяева
арс глоов
10 сентября 2023
Отличное тихое место. На выбор есть номера, есть домики отдельно. Огромная беседка на пятьдесят человек. Отличный бильярдный стол для любителей.
Настя В.
9 марта 2024
Отдыхали два сезона,обслуживание хорошее,в номерах чисто. Очень помогли отзывчивые хозяева при возникших проблемах с машиной.
Олег Орлов
4 марта 2025
Приятный мини отель. Хорошее расположение, шикарные пейзажи.
Дмитрий Зябрев
25 декабря 2024
Очень приятное место. Доброжелательные хозяева. Удобное расположение.
Троценко а.
8 декабря 2023
Прекрасное место для отдыха ! Отдыхали с мужем ! Чистый воздух , отличные номера ! Очень хорошее обслуживание)))
Л
Лилия Галушко
1 сентября 2025
Прекрасное место. Уютно, чисто, спокойно. Приедем ещё.
Алексей Козьмин
30 августа 2025
Отличный отзывчивый персонал! Классные маршруты на вездеходах! Грамотные инструкторы!
13 апреля 2023
Рустам просто бомба мужик, место красивое и спокойное, в горах, тихо, интеренет хороший, можно самому готовить, 5 звёзд безупречно!
алексей м.
24 июля 2025
Нормально... Всё для проживания и отдыха после насыщенного дня есть для простого туриста...
Сергей
24 апреля 2023
В целом не плохой комплекс. Слабоват сервис. Большая проблема с горячей водой в душевых! Из плюсов Хозяин комплекса очень хороший человек.
Маринэ Л.
Были на майские, ужас, грязь, изоляции ноль, хозяин не понятный какой то, не рекомендую.
Тимур Вайкок
19 ноября 2023
База крутая. Очень красивый вид, очень хорошие условия для проживания. Всем советую!
Саша Ступак
10 декабря 2023
Отдыхали в конце ноября. Отель среди живописного места, гостеприимные сотрудники. Все понравилось)
Максим Викторович
21 декабря 2025
Отличный, не дорогой отдых.
Сергей Серафимов
22 августа 2023
Чисто, тихо, спокойно, выспался от свежего воздуха!
Мухидинова Написат
5 февраля 2023
Уютная атмосфера и хороший хозяин😊