Teboil

Инна
Хорошая заправка,топливо отличное,запрявляют быстро,бывают очереди.Стекло на машине не протирают.Персонал хороший,разговаривают много между собой,что кажется даже излишним.Но это всё мелочи.Главное-это хорошее качество бензина!
Саша Жукова
25 декабря 2024
Вежливые сотрудники, приятное чистое и стильное помещение, большой выбор интересных и полезных товаров в магазине, хорошее качество бензина. Стараюсь заправляться только там.
Александр Голанов
9 января 2025
Когда езжу к тестю в Городковичи всегда заезжаю именно на эту заправку. Хорошие сотрудники кассы. Очень вкусный кофе. Хот-дог на любителя, но нам нравится. Топливо норм.
инна чекарева
28 января 2025
Супер обслуживание, как на кассе, так и заправщики. Всё чистенько. Супер карта лояльности, всегда можно набрать баллы и расплатиться ими за бензин, кафе и т.д. Очень рекомендую.
Александр М.
Замёрз дизель в -26, машина несколько дней не могла запуститься, пока не залил размораживатель топлива. Покупать здесь дизель очень не советую! Больше двух лет заправлялся здесь, больше теперь не рискну
Сергей С.
12 ноября 2025
Впервые заехал заправиться. Бак ёмкостью 51 литр. Комп пишет расход 8,5 л/100 остаток в баке по компу на 105км. Предупреждение не горит. Оплачиваю 45 литров, влетает в бак и даже не отщелкивает(не наполнился), больше не буду заправляться. А в остальном все здорово:бенз дешевле соседей, нет очереди.
Евгений Ш.
Качественный бензин, отличное обслуживание, хорошая программа бальной системы)
Артём
13 декабря 2024
Больше года заправляюсь только здесь! Исключительно 95, иногда 95+. 21.11.2024 заправился до полного бака 95 бензином, приблизительно 17 литров. Машина начала ловить пропуски зажигания, после вообще глохнуть. Так как встречаюсь с таким впервые, полез менять свечи, провода, катушки и даже поставил новый ДПРВ. Не помогло, первым вышел из строя бензонасос, заменив его и проехав на этом бензине еще км 10, я потерял тягу и вместе с ней форсунки. Как итог, машина не на ходу. Нужно сливать бак. Два месяца назад был капитальный ремонт ДВС. Машина Лансер 9. Где теперь заправляться, не знаю.
Мария
18 декабря 2024
Отличная заправка и отличная сеть. Качество топлива и работа персонала на высоте. Люблю перед работой заехать за кофе и эклером) Очень удобное мобильное приложение, баллы копятся быстро и часто я пью кофе бесплатно, за баллы🤩
Роман Т.
28 декабря 2024
Живу рядом, заправляюсь постоянно на этой АЗС. Персонал хороший, бензин вроде тоже пока не подводил. Из небольших минусов, что подъезжают автомобили частенько к колонкам хаотически, против шерсти так сказать и не соблюдают схему движения.
Андрей Асеев
22 декабря 2024
Причтное азс,всегда чисто и уютно.девочки добрые и отзывчивые. Напитки всегда свежие.в целом сервисом доволен и впечатлен,всем советую посетить
Александра К.
6 августа 2025
Больше года ездили. Всё было нормально. 6 августа в 17:30 заправила машину. При въезде никто не спросил из сотрудников наличными или через приложение. Я начала оплачивать через приложение и они отклонили заправку. Видите ли нужно было сказать сразу. А кто-то спрашивал. И даже карту заправки не спросили есть или нет. Дорогие девушки блондинки, научитесь общаться с клиентами и уточнять информацию сразу.
ДИМОН
16 мая 2025
Хорошая азс, приветливый персонал, управляющая АЗС очень вежливый человек! Был момент недопонимания с персоналом, но вопрос решен мирным путем, поэтому 5 звезд! Обслуживание отличное! Удобное расположение на выезде из города!
Татьяна К.
27 сентября 2024
Не плохая заправка, но работа не всего персонала поддаётся логике. Заехала на азс, у них стоит бензовоз, я спросила у заправщика, какой бензин можно залить, говорит любой. Я пошла оплачивать, пока зашла в туалетную комнату. Тут же в дверь начинает ломиться работница с воплями "выходите я закрывсюсь". Что это было, я не поняла. Я вышла, сказала, что такое поведение не корректно и уехала. Спасибо за сервис. Но работников на базарах лучше не искать.
АПКМ
28 июля 2025
Проезжайте мимо - заливают топливом на свое усмотрение(((( вместо 95 легко грузят полный бак 92, и вместо попытки исправить - просто "Ой, простите..."
Василий И.
Заправился 8.02.2026г. 95+, через 1 км машина встала, в баке какая-то жижа, ремонт 40к+, спасибо
Алексей Воронин
5 октября 2025
Обычная заправка, удобно расположена. Есть кафе, туалет. Всегда более менее чисто.
Алина Казакова
19 декабря 2024
В "Teboil " скидки , распродажи — Оптом много , дёшево возьмёшь И не заморачивайся даже, Ведь дешевле больше не найдёшь. Лучший наш бензин,чистый как слезинка родника, Нет в нём там ни серы ни изъяна И моторов сила велика. Скидки ВАМ и карточку оформим, Будет веселее путь держать, Качественно мы машины кормим, Рвётся конь мой — ну не удержать. Наши цены на бензин прекрасны, Потихоньку едут сверху вниз! Мы с народом завсегда согласны — Нефть РОССИИ — это наш Teboil!
Цены, качество, в магазине чисто и большой ассортимент товаров в дорогу.
16 октября 2023
В общем все хорошо, персонал весь мне понравился. Сниму звезду только за то, что заправка не подключена к сервису Я.Заправки, пришлось стоять в очереди на оплату топлива. За качество бензина сказать ничего плохого не могу
Александр К.
18 июня 2024
Не удобный алгоритм работы заправки. Ты сначала должен вбить сумму, а потом достать пистолет и вставлять в бак. А потом ещё идти на кассу. И зачем тогда я в колонке вбивал сумму, если у вас колонка не умеет принимать оплату и все-равно надо идти к кассе. Сделайте как у всех, подъехал, достал пистолет, вставил в бак и уже на кассе называешь сумму и оплачиваешь. Хотя это тоже прошлый век. Давно надо в колонки встроить терминалы оплаты, как в спецнефтепродукте. И ни на какую кассу ходить не надо. Быстро и удобно. А ещё заправщики очень ушлые. Я понимаю, что это их работа. Но они можно сказать не подпускают к колонке своей напористостью. А я люблю сам заправлять свой авто. К тому же некоторые заправщики очень сильно давят на лючок. Аж машина наклоняется. В итоге у меня он теперь немного гнутый и по зазорам не сходится. Короче про бенз ничего плохого не скажу, а вот сам принцип работы всей заправки мне не нравится. Если бы ни близость к моей работе, я бы там не заправлялся.
Марина О
6 июля 2025
Заправлялась на этой заправке впервые, заправщики общались между собой громко и матом, о маленькой заработной плате, об условиях труда и т. д. Больше заправляться там не буду!
олег в.
24 апреля 2025
АЗС всегда ухоженная и чистая есть заправщики (даже ночью) . Очень часто паркуюсь рядом. Про бензин ничего не знаю, уменя в приоритете другая сеть АЗС.
Катерина Игоревна
28 июля 2023
Доброжелательные сотрудники, большой выбор различных товаров в магазине. Качество топлива отличное. Пользуюсь исключительно данной сетью АЗС. Заправщики душки, всегда протирают лобовое стекло. Рекомендую!
Дмитрий Радченко
30 апреля 2024
Неплохая заправка, бонусная система, как мне показалось лучше и выгоднее чем на других азс, бензин не плохого качества, лучше чем на некоторых заправках, где моя машина совсем не хочет ехать.
Денис Королев
14 августа 2023
Заправка, кафе, подкачка шин. Полностью обновлен дизайн заправки. Жутко напрягает в любое время суток объявление по громкой трансляции на весь район:"первая колонка 95 столько-то литров". Рации до сих пор не изобрели
Роман голова
8 декабря 2025
В целом все чинно, все быстро, церы неплохие, бензин без нареканий
Сергей Панфилов
9 сентября 2023
Бензин не доливают, теперь понятно почему на 10 рублей дешевле, заправлял две канистры по 5 литров, включили 10 на колонке, одна канистра полная, в другой меньше 4х литров, персонал разводит руками. Запрвлял 95 бензин. Очень неприятно был хорошего мнения о вашей компании
Олег Канунников
25 апреля 2025
15 апреля заправил поный бак,по дороге,затроил двигатель, вылетела катушка зажигания и свеча..вода в бензине..
Алекс Алекс
12 мая 2023
Тебойл пришел на смену Шелл, но качество бензина осталось на высоте. Радует новая бонусная программа. В зале чисто,аккуратно, за туалетом следят. Хорошее местоположение.
Ярослав
6 мая 2024
Захожу иногда за бензином. Всегда есть. Постоянно предлагают кофе. Видимо я неважно выгляжу. И товары по акции. Ещё омывайку... Или они всем предлагают? Мне нравится.
Alena Aleshkova
13 декабря 2023
Всегда всё быстро.И кассиры и заправщики доброжелательные.Очередей нет.Топливо хорошее.
Владимир К.
8 ноября 2025
Я заправился 2 ноября. С меня списали 310 баллов. Заплатил без учета баллов, баллы списали. Обратился в поддержку никакой реакции. Нефтяники совсем оторвались от народа и реальности.
Михаил Б
6 декабря 2023
Тут заправляюсь,качественное топливо,всё быстро и оперативно,есть заправить лью 95ый всё норм,да и АЗС много стало в нашем городе
29 сентября 2023
Очень удобный проезд цены хорошие на топливо и хороший магазинчик вежливые работники везде бы были такие работники
Алексей Потапов
9 сентября 2024
Хорошей бензин,доливают.не обманывают с литрами и АИ бензина.машина поет,а не едет.настоящий бензин
nikolai
28 ноября 2025
Обслуживание, отличное все приветливы, Заправщики молодцы заправляют здороваются и прощаются ❤️
Andy Noise
13 августа 2023
воняет там регулярно и колеса подкачать можно. Когда курил, ещё сигареты покупал у них. Бензин заправлять не рискую, очень часто меняется название АЗС, а это подозрительно.
Андрей К
25 января 2024
Хорошая заправка, качество бензина хорошее. Подтянуть заправщиков по обслуживанию и можно ставить твёрдую пятёрку.
саша нецкин
19 августа 2023
Отличная станция. Я прошу извинений за прошлый отзыв, я забыл поставить звезды, еще раз пардон. Хорошее топливо, кофе порадовал.
Alexandr Ru
26 марта 2023
Бывшая АЗС Шелл теперь принадлежит Лукойлу и её дочке Тебойл. Качество топлива хорошее, обслуживание тоже, есть бонусные программы и скидки при заправке
Александер Миллер
24 января 2025
Бензин отличный, цены как везде, персонал вежливый.
Антон Просуков
19 июля 2024
Хорошее топливо, вежливый, добрый персонал. Можно посидеть покушать.
Александр Кузьмин
11 февраля 2023
При смене названия с Шелл на Teboil изменился только фасад. Более ничего. Ни функционал, ни схема движения транспорта. Желающие въехать с улицы Кальная прям к топливораздаточной колонке - остались. "Кирпичи" нанесенные на колонны не останавливают. В плане функционала - обычная, ничем не примечательная автозаправка. Не обратил внимания, есть ли подкачка шин и какого она типа. До автозаправочных комплексов типа TES, OTAN, Lukoil или Роснефть, расположенных на трассах М4 и Таврида, как до Луны пешком.
мария
24 ноября 2025
Сегодня в 5:50, приехала заправить машину, оплатила у девушки на 1800,в машину залили бензин на 1700, был молодой парень, говорю я оплатила на 1800, он плечами пожал,показал что там 1700. Надо было конечно же идти разбираться к девушке, списание прошло, но так как ребенок плохо чувствовал себя, полетела домой, живу за 120 км от Рязани, нет возможности сегодня или завтра приехать и разбираться🤦🏼‍♂️ никогда не сталкивалась с такой проблемой. Ребят , не советую там останавливаться, либо проверять сразу. ***, вокруг ***.осадок конечно же ужасный остался
Ирина Яшина
24 июля 2025
Приятный, вежливый персонал. Всегда пожелают хорошего пути, предложат напитки и закуски.
Елена Ромашкина
4 июня 2023
К персоналу притензий нет, все как положено, всегда предложат что то в дорогу, улыбнуться и т. Д. Вопрос к заправщикам, был случай что парень заправщик не вытащил шланг из бака моего авто, хорошо что у меня привычка, все за всеми проверять, он извинился, все обошлось.
Анна Артемьева
19 января 2023
Заправлялась по приложению, достала пистолет , как указано в приложении , уже оплатила , заправщик хам подлетел « не надо здесь ничего трогать» как будто это его личная заправка, а я его собственность трогаю. Пускай научатся разговаривать , потом только к людям выходят. Заправщики должны облегчать процесс, а не нападать на людей и портить настроение.
263158 Kukla
Заправилась 21 мая. Топливо плохое. Больше не поеду
Алекс Ваз
6 марта 2023
Знаю как убирать снег " Не по наслышке", А в этом 2023 его было очень много. Персонал "Teboil" просто Герои и Героини, всё очень чисто! Молодцы! И топливо на высоте!