Много лет хожу в театр МОСТ. Каждый год театр радует премьерами. Большое спасибо актерам, режиссерам и всей команде театра за их работу. Люблю все ваши спектакли без исключения!
Потрясающий спектакль "Достоевская. Сны Анны". Очень глубокий, проникновенный, волнующий. Виртуозная игра актёров, погружающая зрителей в события семьи Достоевского XIX века. Понравилось всё: постановка, роли, атмосфера. Рекомендую этот спектакль, на который с удовольствием пойду ещё раз. Браво!!!
Началось с того, что я посмотрел фильм "Сирано. Успеть до премьеры" 2018г. Мне понравилась история творчества и вдохновения. Поделился с подругой, и она посоветовала сходить в этот театр на Сирано.
С виду театр скромный, но то что происходило на сцене, меня удивило. Местами игра была настолько натуралистичной, что я сомневался в нереальности происходящего. Авторский перевод меня порадовал. Талантливо. Я увлекаюсь стихами и понимаю, о чем говорю.
Рекомендую.
Вальпургиева ночь.
Очень динамичный и яркий спектакль, каждый герой внес свою лепту в окрас всего действия, ни на минуту не отпуская зрителя от происходящего. Интерес, вызванный непредсказуемыми сценами, постоянно подогревался. Отсутствие преграды между зрителем и актерами иной раз создавало ощущение присутствия себя внутри этого коллектива, что придавало остроты ощущений, почти как главный герой, хотелось встать и внести свою лепту в общие высказывания актеров. Поразило и то, что почти весь спектакль актеры общались со зрителем на высокоинтеллектуальном, развитом и искрометном языке юмора. Сложный текст с отсылками в мир писателей, ученых и других немало известных личностей, заставлял задуматься о происходящем в нашей действительности. Практически все исполнители ролей добились внимания, а их герои сожаления и понимания, во многих можно было увидеть себя и своих близких людей, не смотря на то, что там были И люди с психическими отклонениями.
Отлично провели вечер, не на секунду не пожалев, в что в столь сырую погоду вышли из дома.
Огромное спасибо всем, кто был на сцене, кто воплотил идею в жизнь, а так же тем, кто любезно нас встречал, провожал и был с нами на протяжении всего времени, пока актерский состав готовился к выступлению.
Оригинальный спектакль, не так его себе представляла, но это офигительно. И подход к сцене, и сценическое решение. Актрисы такие честные , прям … короче так уже ставят или такое только в театрах. Счастлива теперь буду на долго. Спасибо большое. 🌹🌹🌹 сердечко
Ходили в театр на "Как важно быть серьёзным", я в полном восторге. Да и все остальные.
Театр небольшой, приятный, там довольно уютно, приветливый персонал.
Театр такой камерный и это очень здорово.
Игра актеров превосходная, сидела близко и видела всю мимику - потрясающе)
С одной стороны не хочется, чтобы все узнали про такое место (естественно здесь мои субъективные впечатления и чувства), с другой - хочется поддержать театр и актеров от чистого сердца и сказать спасибо. Обязательно придем еще.
Первый раз попала в театр МОСТ на «Поминальную молитву» это что-то потрясающее. Я прожила целую жизнь , я плакала вместе с героями, как будто я была там в этой деревне. Невероятная постановка, которая разрывает душу от эмоций и слёзы не остановить!!! Я рекомендую всем посетить этот театр и испытать все эмоции от бесподобной игры , невероятно талантливых, актеров!!! Спасибо огромное за ваше творчество, за это чудо !!!!!!
Контактный театр, будто ты вместе с актёрами поживаешь каждую сцену. Камерный, уютный! Актёры настоящие! Смотрели Питер Пен - в восторге и дети и родители! Окунулись в детство.
Чисто, культурно. Персонал вежливы. Репертуар интересный, атмосфера хорошая, интерьер в стиле loft, залы небольшие, но не тесные.Метро близко, есть магазины рядом.
Сегодня в первы побывала в этом театре. "Сирано" Безумно понравилось!!! Давно не получала столько разнообразных эмоций. Бальшое спасибо за прекрасный вечер. Актерская игра просто🔥🔥🔥🔥🔥
Театр МОСТ ( бывший студенческий театр МГУ) Были всей семьёй, смотрели спектакль "Дорогой Бог". Великолепно!!!! Спектакль очень сильный, для семейного просмотра с детьми от 10-12 лет в зависимости от того, насколько ребёнок развит.... в у,ловить пандемии в зале всего 40 зрителей, сам зал очень маленький, зритель оказывается участником действия, происходящего на сцене. Конечно, сначала лучше прочитать с ребёнком "Оскар и Розовая Дама" и уже потом решать, вести ли его на спектакль. На мой взгляд, один из лучших психологических спектаклей для подростков в Московских театрах. Игра актёров потрясающая!! Очень рекомендую думающим людям!!
Посетили спектакль "Поминальная молитва" - это было великолепно. Столько эмоций: тут и смех, и слёзы. Зал аплодировал стоя. Хочется горячо поблагодарить всех причастных - ради таких постановок хочется ходить в театр.
Хотел поделиться впечатлением от театра, потому как не остался равнодушным)) Всем советую посетить данный театр. Здесь крутая атмосфера, замечательные актеры, комфортный зал и огромный заряд положительных эмоций! Недавно открыл для себя что то новое) Очень порадовался новым впечатлениям!
Маленькое очень уютное место. И люди прекрасные. Были на концерте Натальи Власовой. Теперь хотим вернуться и посмотреть постановки. К вам хочется возвращаться!
Волшебное место! Один раз придёте и вернетесь не единожды.
Декорации минималистичные - игра актеров на первом месте, и она не подводит. Забываешь обо всем на свете и любишь, плачешь, радуешься, в общем, живешь вместе с персонажами.
Есть детские спектакли, которые будут интересны и взрослым. Школьникам средних и старших классов тут тоже наверняка понравится.
Из того, что смотрела, от всего сердца рекомендую "Вальпургиеву ночь", "Сирано" и "Есть ли жизнь на Марсе?". Все трогают до глубины души!
Вчера смотрели «Дорогой Бог». Потрясающий спектакль! Шикарная игра актеров! Эмоции - через край! Теперь всем знакомым рекомендую сходить на этот спектакль.
Скромно выглядит. Но актёры играют на высоте. Хоть из известных никто там не играет, но ничуть не уступает известным театрам по качеству игры. Не ожидал, остался под впечатлением.
Прекрасный, тёплый, уютный. Лучшие актёры. Спектакли все на одном дыхании. Мастер кукол и Дорогой Бог смотрели с детьми. Очень понравились спектакли. Рекомендую.
Да простят меня заядлые театралы, но я считаю, что театр начинается с вешалки. Маленький холл, в котором 5 людям становится тесно, маленький зал, жёсткие стулья. Сидеть 3 часа на них сущее мучение. Актёры играли хорошо, но спектакль не понравился. От слова совсем. Первый час я честно смотрела на сцену и ловила каждое слово, но потом очень захотелось спать или в телефон. Смотрела комедию, отзывы были великолепные, но за 1.5 часа несколько редких смешков из зала и ни одной овации. Дождавшись антракта было принято единогласное решение покинуть сию обитель Мельпомены.
Приятно смотреть на молодых, как говорил мой папа профессор Арапов Дмитрий Юрьевич, посещая на склоне лет студенческие театры. И я, я весьма разделяю эти взгляды. Чисто, бодро, искренне, нарядно, в буфете вкусно, публика рядом скорее не случайная, а увлечённая, камерная атмосфера даёт эффект более мощного погружение в смысл спектакля и электричества драматического театра, часто с музыкой и танцем. Смотрела Вальпургиеву ночь - уррррра позитивизму сцепления реалий СССР и воспеванию природы - трав типа медуницы, оч нрав. Рекомендую !!!!
Имел удовольствие посетить данный театр. «Вальпургиева ночь» В. Ерофеев. Впечатлён немало. Спектакль гениальный как и произведение Ерофеева. К тому же сам театр очень уютный, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Очень впечатлил спектакль Сирано! Получили большое удовольствие и от игры актеров и от общей атмосферы театра. Обязательно посетим другие спектакли! Огромное спасибо!!!
Смотрели с ребёнком «Дорогой Бог». Очень понравилось. Театр небольшой, но очень уютный. Персонал очень внимательный и приветливый. Из минусов - отсутствует вентиляция, но проветривают перед началом и в антракте. Если зимой так же, то это не очень комфортно.
Уютный камерный театр, была на спектаклях Достоевская, Поминальная молитва - в полном восторге, заставили глубоко задуматься, полное погружение в события. Вальпургиева ночь по Ерофееву - это просто улёт из реальности, он просто взорвал зал смехом
Сижу под впечатлением от Анны и Федора Достоевских. Господи, спасибо Вам Всем за это счастье не только прикоснуться, но и проживать так по- настоящему судьбу великих русских людей...Вы заставили меня захотеть перечитать Достоевского! Какие вы потрясающие все, верю каждому вашему слову, верю каждому взгляду и каждому движению... как точно, тонко, аккуратно и в тоже время ярко, громко, сильно бьете в душу.. мне хотелось всех вас обнять! Георгий Долмазян и команда , снова БРАВО и спасибо огромное❤❤❤мое сердце и душа уже давно с вами...люблю, обнимаю вас всех, невероятные мои.