Хоть и небольшое, но крайне уютное и теплое место :) Были на «Есть ли жизнь на Марсе?». От души посмеялась на первой части постановки и прослезилась на второй.. Потрясающая игра актеров! Я в восторге.
Постараюсь постепенно познакомиться со всем репертуаром этого лампового места 🙃
Небольшой, но очень душевный театр в центре Москвы. Особенно понравились здесь спектакли "Вальпургиева ночь", "Поминальная молитва" и "Русский авангард".
Звезды сняла за дико неудобные стулья и просвечивающие соски у самой крупной балерины, разошедшуюся молнию на платье у главной героини и потрёпанные коробки с подарками. а в остальном
Спектакль "Дорогой Бог" Прекрасен и трогателен. С подростками замечательно, когда детские спектакли поздно, а взрослые рано.
И да, видео в этом спектакле только с первого ряда, дальше не видно ничего не будет.
Были с дочкой на "Питере Пэне". Остались довольны отличная игра актеров, не затянуто, внимание детей держат от начала до конца. Особенно понравилась нам фея Динь-Динь, актриса как будто создана для этой роли:)
Были на "Питере Пэне" и "Коте в сапогах", очень понравилось, маленький зал дает погружение в действие, хорошие актеры и хорошая музыка, есть интерактив с залом. Ребенку (4 года) очень понравилось.
С ребенком 7 лет смотрели спектакль "Тобио. Мастер кукол ". Очень понравилось! Театр маленький, но уютный. Необычно то, что нет сцены в привычном ее понимании, минимум дикораций. Актеры играют спектакль прямо перед тобой, зал и сцена единое пространство. Ты видиш их глаза и эмоции, все как на лодони. Играют очень хорошо! Спасибо! Давно не испытывала такого количества положительных эмоций! Получила огромное удовольствие. И ребенок смотрел не отрываясь.
Была на спектакле «Русская народная почта», второй день хожу под впечатлением. Что-то внутри поменялось. Хочется больше делать добра, более внимательно относиться к пожилым людям.
Всё-таки театр должен менять человека в лучшую сторону, и театр «Мост» это делает!
Невероятно интересный формат как самого спектакля, так и взаимодействия со зрителями. Эмоционально сильный спектакль "Дорогой Бог!", поднимающий важнейшие вопросы - доброта, смелость, искренность, смысл жизни, любовь, вера....
Расположение удобное-недалеко от метро Маяковская. Театр микроскопический. В зале не кресла, а стулья (неудобные). Сидели в третьем ряду и видно было плохо из-за сидящих впереди взрослых. Смотрели Тимур и его команда. Спектакль понравился, но он длился 50 минут!!! Мы на дорогу только в 3 раза больше времени потратили.
C
C
1 декабря 2021
Маленький, камерный театр. Артисты реально любят свое дело и переживают за результат. Прекрасный репертуар и игра актёров. Удобное расположение. Слаженная работа ресепшн.
Смотрели «Как важно быть серьёзным». Актёры «отрывались» и эта игра затягивала. Спасибо за профессиональный азарт!
Elena Andreeva
21 ноября 2021
Сегодня были с дочкой на спектакле «счастливый неудачник». Встретили нас хорошо, приветливо, проверили qr, паспорт.
Туалеты чистые, пахнет хорошо.
В буфете курили бутерброд с колбасой, на хлеб был нанесен соус, он впитался в хлеб, сверху лист завядшего салата, далее колбаса чередуется с ломтиками маринованного огурца, короче бутерброд выбросили.
Зал небольшой, начиная с третьего ряда начинается подъем, видно хорошо отовсюду.
Спектакль задержали минут на 10, сам спектакль показался скучноватым, актеры играют неплохо, но чего то не хватило, за душу не взяло.
100 лет уже не был в театре ! Сводил детей , и скажу вам так ! Театр понравился не только мне , но и детям , а их внимание очень тяжело удерживать в течении продолжительного времени ! Молодцы ребята !
Были в этом театре с дочерью (9 лет) на спектакле "Маленький лорд Фаунтлерой". Что сказать - только огромное спасибо всему коллективу театра за подаренные прекрасные 2 часа!!! Чудесный спектакль и сам театр! Получили наслаждение от замечательной постановки и актёрской игры. Дочь вышла после спектакля в восторженных чувствах и прекрасном настроении и сразу же попросила приобрести билеты ещё на какой-нибудь спектакль в этот же театр, что, по моему мнению, говорит само за себя - театр, куда хочется вернуться ещё! Добавлю - театры любим и посещаем довольно часто, такую реакцию ребёнка видела впервые)
Театр "Мост ", очень маленький , местоположение удачное , рядом с метро , находится в полуподвальном помещении старинного дома , всего на 84 места , но уютненько , есть небольшое кафе , минус - касса , раздевалка и администратор находятся на 2 кв метрах , и это создаёт большие неудобства , а так всё отлично