Театр не только для детей, но и для взрослых есть очень хорошие спектакли, например, «Ревизор». Уютная атмосфера, доброжелательные работники, интересные спектакли- хорошее место для отдыха
Один из самых популярных театров Карелии!Многие спектакли номинированы на Оскар.Есть спектакли и для взрослых и для детей.Любимые спектакли Ревизор,Вишневый сад,Железо,Золотая рыбка
5лкт ходим в театр кукол !
И каждый раз интересно !
Лично я , как Художник по костюму- рассматриваю костюмы у актеров. Стильно, со вкусом, необычные фасоны.
Сами спектакли с декорациями тоже всегда на высоте) жаль снимать на видео не разрешают))
Настоящая сказка для детей и взрослых. Небольшая наполняемость, но зал продуман, кресла имеют два положения, как для взрослых, так и для детей. Нравятся интерактивный с детьми до спектакля, экскурсии после.
Были на спектакле Мойдодыр.
Сценическое решение необычное, детки хохотали почти весь спектакль!
Очень понравилось.
После спектакля предлагают экскурсию - покажут кукол и мастерскую, надо идти обязательно, если ещё не были
Были с дочкой на спектакле Гуси-Лебеди. Актеры большие молодцы. Очень понравились. Кроме того, рекомендую взять всем экскурсию после спекткакля в закулисье и комнату кукол, ребетня была в восторге.
Были здесь на ёлке с ребёнком. Все понравилось. Организаторы-большие молодцы. Очень рада, что отнеслись с пониманием к беготне моей дочери, не ругали, а наоборот успокаивал.
Приезжали с внуками , из г. Сортавала, на кукольный спектакль " Гуси- лебеди".
Очень понравилась постановка внукам и нам взрослым. Замечательная игра трёх актрис, юмор добрый, лёгкий. Обязательно вернёмся ещё.
Оксана Я.
7 июня 2024
Шикарный театр! Уютная атмосфера! Всегда разные и интересные постановки!
Посмотрела спектакль " Сирано де Бержерак" в Театре кукол, но герои - не куклы. Необычная сценография, но нравится или нет, каждый зритель решает сам. Наверное, для спектакля Театра кукол, это интересная находка. Зрители тепло приняли спектакль. Любовь, и как обычно бывает, коварный отвергнутый... Рекомендую к просмотру.
Очень нравится ваш театр! Хожу туда часто со своими внуками. Сегодня были на представлении " Снежная сказка". Спектакль понравился. Но почему бы было не сделать встречу детей с Дедом Морозом не на сцене с игрушечной елочкой, а в фойе, где стоит большая елка, также поводить хоровод вокруг нее, дети этого ждали!
Интересное здание театра, красивое, на здании расположены достаточно интересные скульптуры, рядом сквер искусств. В театре проходят детские представления. Стоит посетить.
Приезжайте в Россию в Петрозаводск. Театр супер пупер крутой советую всем. Мне не было скучно каверкатся в театре. Все куклы были крутые и настоящие. Советую. Приезжайте. Разрешаю.
Тот, что на экране, это Русский драм. Театр, а театр кукол, он же финский театр, который так назывался в советское время, находится за спиной фотографа. Очень люблю, но, не всегда, к сожалению, не хватает времени посетить эти 2 театра
Спасибо всему коллективу театра за чудесные спектакли! В наше время так мало осталось для наших детей чистого, доброго и настоящего. С нетерпением ждём новых представлений!