Tea Funny

Шерилин Вандербильт
Где обещанная пена, это что вообще. Пена должна быть по плотности больше и держаться, здесь если она есть то растворилась, даже вкуса пены нео. Невкусный напиток, с невкусной тапиокой, сотрудники не знают ни состава напитка, ни времени приготовления. Тапиока невкусная. Основа близка к безвуксному. Ну и подача не совпадает с фото.
nastinn
Накидываю 2 звёзды за широкий ассортимент. Девушка,которая там работает,прям разочаровала. Я понимаю,могут быть какие-то проблемы,так я и подумала когда первый раз пришла. Максимальный дискомфорт в общении,хотелось развернуться и уйти,сначала можно подумать,что данная точка вообще закрыта, ведь позвать девушку удалось только с нескольких попыток и вытащить из телефона и коморки. Правда,первый раз,я прям подумала,может что-то случилось? Все мы люди и должны понимать друг друга. Но когда во второй раз пришла,поняла,что это просто нежелание работать с посетителями. Я понимаю,общепит - это тяжело. Но когда ты улыбаешься,а тебе в ответ в открытую показывают нежелание принять заказ - это грустно. Не пишу обычно по таким ситуациям отзывы,но данная ситуация прям расстроила:(
attractive menchik
15 июля 2025
Все очень вкусно, Анастасии с atlenta fest Привет ;)
Ангелина Нуралиева
20 ноября 2025
Все очень вкусно!
Калорийность многих напитков (500мл) соответствует дневной норме калорий женщины…не знаю что такого можно добавить в напиток