Tea Funny

Андрей Толкачев
31 марта 2025
Замечательное обслуживание , работники прям сияют улыбкой лучше не найти. Вкуснее напитков в жизни не пил.
20 августа 2025
Прекрасное место, все очень понравилось. Советую всем лимонад Лейла из линейки Винкс. Отдельное спасибо персоналу, девочки конечно общаются немного с "одолжением" , а Виктор выполняет свою работу отлично, очень приятно заказывать
Валерия
17 сентября 2025
супер классная точка!! и красиво, атмосферно, ребята гигиену соблюдают, напитки очень вкусные и готовятся быстро) всем советую!
Женя Б.
21 октября 2025
Очень нравится данное заведение, отличные сотрудники.. всегда помогут и подскажут с выбором. большой ассортимент напитков, так что для каждого найдется что-то свое. всегда буду заходить сюда 🧋🐈
moonkinu
15 декабря 2025
Отличное заведение! Напитки вкусные, выбор большой и персонал приятный очень! Хожу часто сюда
Семён К.
22 февраля 2025
Брал напитки в данном месте. Очень понравились как по вкусу, так и по разнообразию выбора, а также порадовал персонал, который подсказал различные вкусы и помог в выборе. Буду заглядывать сюда по возможности
Настя Халилова
15 декабря 2025
место очень прикольное, напитки офигенные. Персонал вообще душки так и хочется все зп потратить у вас на точке Место суперское советую всем
Сабрина Шозодалайсова
19 февраля 2025
Очень вкусные коктейли! Персонал вежливый, девочки все объяснили и посоветовали какой коктейль вкуснее! Одним словом 10/10 все понравилось. Смело можете сходить
STALKERKAN
15 февраля 2025
Вкусные напитки и приятное обслуживание, общительные и воспитанные девочки за стойкой. Помогли выбрать прекрасный напиток🫶
Майя Швецова
17 марта 2025
Чудесные девчонки ))) доброжелательные и улыбчивые , очень приятно приходить сюда и пробовать что то новое , всегда помогут и подскажут ))) очень люблю лимонад Виноград Личи и Голубую лагуну 💙💙💙
Victor Rex
20 января 2025
Очень вкусный напиток, спасибо за совет от персонала, атмосфера дружная и приятная, остался доволен, огромное спасибо!
настена вайвайваева
22 марта 2025
Очень милые девочки, помогут с выбором, делают всё быстро и качественно, место всегда чистое Самое лучшее место!
Денис Абышев
18 августа 2025
Самый лучший tea funny в котором я был очень добрые сотрудники советуют баблти был с друзьями всем очень понравилось
дариша
29 сентября 2025
Приятное и уютное местечко. Вкусные напитки, приятный персонал и удобное месторасположение. 🌠
Мария Лебедева
17 января 2025
к продукту вопросов нет, но к девочкам за стойкой есть пару замечаний. девочка на кассе общается так, словно делает одолжение) на вопрос какие топпинги есть, указала рукой на джус боллы и кусочки кокоса с осуждением и насмешкой "ну вот они 🙄". допустим, что по вашим стандартам это называется топпингами, хотя топпинг это густой сироп. никто улыбаться не заставляет, но просто адекватного общения не хватает. люблю tea funny, но если буду вновь в артеме сюда не приду)
Варя Грудцева
17 сентября 2025
Такие напитки как у Tea Funny не где не найти. Персонал добрый, всегда улыбаются. Вообщем место на все 100
25 марта 2025
Не понравилось обслуживание, не доброжелательные кассиры. Сделали вместо манго-лимон манго-карамель, испортили настроение.
Г
глинский а.
18 февраля 2025
Вкусные напитки +) Хорошие девчонки, всегда быстро все сделают и подскажут)) Подсел немного на Мелонию))
Ярослав Ткаченко
Кофеман 3 уровня
25 мая 2025
Прямо сейчас пью коктейль манго-ананас, очень вкусный. Работники воспитанные и вежливые. Готовят очень быстро. Всем советую.
Аля
14 июля 2025
Дима очень крутой!!! Вкусно приготовил чай, мне очень понравилось, 5 звезд🤍
олег
11 мая 2025
Очень милая девушка на кассе, получилось очень вкусное бабл ти)
Максим Овчинников
16 декабря 2025
латте крем брюле крутейший там, мои почтения уважаемые
Semen Stegancov
12 августа 2025
Хорошее место с добрыми людьми и хорошими напитками.
Бин Шуан
6 августа 2025
Отзывчивые сотрудники. Брала напитки, интересные вкусы.
Kirito
7 октября 2025
Замечательное обслуживание. Девушки положительные, вежливые. Бариста Мария подсказала с выбором напитков.
Елизавета Липенина
12 апреля 2025
Прекрасный персонал, беру у них довольно часто напитки
Olga Yacina
17 марта 2025
Спасибо , что открылись в Артёме ))) прекрасный персонал , всегда подскажут , посоветуют 👍 Очень рекомендую заглянуть на островок в Ремми Сити 🙌🏻
Marishka Mishina
21 февраля 2025
Спасибо девочкам , всегда подскажут и помогут с выбором)) Любимое место теперь в Артёме 🤍
Мирак в рубашке кб
16 декабря 2025
Классное местечко, вкусные напитки, особенно у баристы Ульяны. Лучшее. 5 звезд。・:*:・゚’☆
Виктория Ким
21 февраля 2025
Спасибо , что открылись в Артёме )) Дети и мы очень любим бабл tea ))) Мы теперь ваши постоянные клиенты 🫶
Марина
Кофеман 4 уровня
Супер позитивные ретята! Вкусные напитки 💗
Маргарита Е.
11 мая 2025
очень хорошее обслуживание, девушка которая принимает заказы очень милая девушка)
Гульнара Алиева
17 марта 2025
Спасибо большое за вкусные напитки, за хорошее настроение) вы - супер )))🩷
Татьяна Ким
21 марта 2025
Очень вкусные Напитки советую покупать Отзывчивые люди хорошие
Роман Марченко
30 августа 2025
Отряд феечек одобряет это место, обязательно прийдём сюда снова
диана слюсарева
14 мая 2025
работники суперские, лучшее место 💋
ЛГ
Утром постоянно никого нет , заходим за кофе постоянно
Дарья💋 Зуева
9 августа 2025